Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пока игнорю - что делать дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Цыганский Барон

Цыганский Барон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 17:44

Бля, Nightraven дело говорит! Не хорошо как-то получается: отношается она с другим, а чуть что -- ты у нее вроде запаски? Пришло время обламать девочку! Дай ей понять, что запасного варианта больше нет, вот тогда и засуйтиться!!! А там видно будет:)
  • 0
Ужасно наглая морда - это талант!

#17 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2008 - 23:14

Здравствуйте! Поднимаю тему в связи с появившейся актуальностью. Но сначала хотелось бы сказать - что-то вы так, судя по последним постам, 100% уверены, что у неё уже кто-то есть. Может быть и так, но ведь нельзя исключать и того, что никого нет. Зная её, я бы сказал, что это даже более вероятно. Но, наверняка утверждать ничего нельзя, так что... В общем, дела такие. В конце августа так получится, что мы с ней встретимся - я еду к нашим общим друзьям на праздник, и оказывается, она тоже туда едет. Вопрос: как себя вести? Морозиться, игнорить, или как? Вообще, какую модель поведения избрать. Пишите любые мысли, нужны любые советы! Цель всё та же :)
  • 0

#18 Buzenysh

Buzenysh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2008 - 23:18

Хуй забить и оторватся на празднике с какими-нибудь другими девушками. Или забить, по возможности, на праздник, если ее значимость высока и ты не сможешь нормально и искренне пофигистично вести себя при ней.

Сообщение отредактировал Buzenysh: 01 Август 2008 - 23:30

• 0

#19 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2008 - 23:26

Может быть и так, но ведь нельзя исключать и того, что никого нет. Зная её, я бы сказал, что это даже более вероятно. Но, наверняка утверждать ничего нельзя, так что...

Нельзя, автор. Но, пожалуй, как и многие форумчане (нескромно предположу это) - у неё высоковероятно кто-есть. Даже если вдруг... а это по сути уже не важно никого нет.... .. траектория девочки ушла от твоей.. И найди в себе силы это принять и возрадоваться сему. Ибо ты можешь её трахнуть (и полагаю вряд ли сможешь этого не сделать и убыстрить свое освобождение)... но это будет агония.. Всё уже решилось. Просто попробуй это прочувствовать... принять.

Пишу.. и понимаю что вряд ли ты это сделаешь.. И винить тебя точно не вправе, т.к. в свое время был в такой же ситуации, и не смог разорвать все сразу, бередя раны сексом с экс.. эмоциональными встречами, агонистичным ближе-дальше.

А ты сможешь?
  • 0

#20 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2008 - 09:36

Вопрос: как себя вести? Морозиться, игнорить, или как? Вообще, какую модель поведения избрать. Пишите любые мысли, нужны любые советы! Цель всё та же :)

Не надо никаких моделей, стратегий и т.п. Будь собой. Едь туда не ее возвращать, а клево провести время. Общайся на позитиве как с ней, так и с другими девченками. Лучше с другими. И не пытайся к ней подкатывать вобще!
  • 0

#21 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2008 - 18:20

В общем, дела такие. В конце августа так получится, что мы с ней встретимся - я еду к нашим общим друзьям на праздник, и оказывается, она тоже туда едет. Вопрос: как себя вести? Морозиться, игнорить, или как? Вообще, какую модель поведения избрать. Пишите любые мысли, нужны любые советы! Цель всё та же :)

Автор, судя по тому как ты среагировал в самом начале разлома - яйца и голова у тебя на своих местах.
Я уверен ты и сам знаешь что там будет происходить и как себя вести. Главное не поддайся своим слабостям.

Я думаю ты сможешь себя вести ровно и без истерик. Если она будет провоцировать - лучше конечно уходить от сопливых разговоров.
Насчет цели - ты уверен? Она уже месяц как забила на тебя. Не пора ли и тебе? Если бы она реально тобой дорожила - уже бы сделала все что-бы ты вернулся. Хотя нет - она, во первых, никогда про отдых друг от друга не сказала бы.
  • 0

#22 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 02:10

возьми подружку и отрывайся на празднике, забудь про стратегии, модели поведения и прочие вещи. просто возьми с собой подружку и веселись :) зачем она тебе автор? максимум здесь на мой взгляд - игра в бд с её стороны.
  • 0

#23 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 02:19

Вопрос - что делать сейчас, как себя вести. Как долго продолжать игнор, и что делать после него? Цель - вернуть.

слушай, это она захотела "пожить отдельно" - она пусть и возрващает. иначе, получается, что это нужно только тебе...
а вообще мне кажется, что твоя главная ошибка в том, что ты не поебался как следует с новыми женщинами, поэтому еще дрочишь на светлый образ бывшей

В конце апреля ни с того ни с сего она мне заявила, что ей надо отдохнуть от всего, и что нам лучше пожить отдельно

ну вот и пусть отдыхает :)))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#24 Lirmont

Lirmont

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 17:42

Афтору. Я вот никак не вкурю а кой черт тебе ее возвращать, нахр они вообще нужны подобные мозгоепские отношения? Лучше наберись мужества и дай ей хорошего пинка под одно зад, и живи дальше... Mif + 1
  • 0
СОЛНЦЕ ВОЗДУХ И ВОДА НЕ ПОМОГУT Ни КОГДА!!!!!!!!!!ТОЛЬКО СЕКС И ПОФИГИЗМ УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ!!!!!;-)

#25 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2008 - 19:35

В конце августа так получится, что мы с ней встретимся - я еду к нашим общим друзьям на праздник, и оказывается, она тоже туда едет. Вопрос: как себя вести? Морозиться, игнорить, или как? Вообще, какую модель поведения избрать. Пишите любые мысли, нужны любые советы! Цель всё та же :)

Лучше всего тебе поехать туда, как свободный парень. Клеить и трахать там других девочек, дав ей понять, что второй раз ты в гавно не наступаешь (читай, не даёшь ей второго шанса). Но, скорее всего, ты не сможешь этого сделать. Поэтому, лучше тебе туда вообще не ездить. Учитывая её игру, она вполне может начать тебе сносить башню разными способами. Например, у тебя на глазах флиртуя с другими или приехав туда со своим "другом". И нах тебе это надо?
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#26 Sebastian Leger

Sebastian Leger
  • Забанен
  • 29 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2008 - 01:04

Привет всем! Ситуация такова - я в полной растерености((( Не знаю че делать!!! В общем отдыхал я с друзьями на пляже в конце июня встретили мы знакомых девченок и решили провести время с ними! Перехлеснулись мы с этими девушками таким образом что одна из этих девушек зимой по мне очень сильно сохла!!! В общем познакомился я с одной из ее подруг пообщались через какое то время она взяла мою аську я естественно ее авторизовал стали с ней тесно общаться! Общались неделю где то! В последних числах июня у нас в городе день молодежи приехали мы с друзьями на набережную где он и проходил, стоим короче пьем пиво и тут приехали они в след за нами увидели нас подошли к нам и тут та девка которая раньше по мне сохла заявляет что ее подруга меня любит та которая у меня асю взяла! Я в полной растерености где то на минуту был) потом подошел к ней и начал общаться вообщем пообщались мы с ней я обнял ее и повел в один из ближайших кабаков купил себе пиво и ей потом я ее задолбил примерно на полчасика время подходило к утру надо было уже ехать домой позвонил я своему знакомому который в это время куражился с подругой он приехал забрал нас довез до ее дома! Сели мы с ней на лавочку около ее подъезда поболтали потом целовались не долго минут 15 где то было утро и мне естествеено надо было ехать домой вызвал я такси попрощались и я уехал!!! В общем встречались мы 3 недели все было ништяк и решили мы с моими друзьями и ее подругами поехать на фестиваль! Приехали мы туда отдыхали все вместе потом я решил что пришло время заняться сексом! Занимались сексом на протяжение часа! на следующий день она мне заявила что у нее начались месячные я естественно сделал вид что растроился! ( в принципе мне было наплевать) - Там и без секса всегда было чем заняться))) Сказал я ей шутя что прийдется мне куражиться с какой нибудь другой она естественно приняла это в шутку!!! Затем начался скушный период что она мне потихоньку начала надоедать и я ей!!! После этого я стал чаще проводить время на фэсте со своим другом! наступила последняя ночь пошли мы с другом танцевать на танцпол были пьяные и потерялись! В общем надоело мне танцевать и решил я идти спать в поладку встретил друга в лагере и он мне заявляет что твоя подруга обнималась с пацанами с нашими общими знакомыми в общем! Наступило утро и мы начали собираться домой я естествено сделал вид что на нее обиделся! Отправил их домой! Позже уехал со своим братом! Прошло 3 дня я ей естественно не звонил и она мне то же! Вроде бы как расстались! Через 2 недели встречаю я ее в одном из кабаков подошла она ко мне начали обниматься тут она решила со мной поцеловаться я проигнорировал ее действие и ушел!!! Щас ее подруги зовут меня погулять я понимаю что она там то же будет я естественно игнорю! Она в асе пишет в статус сообщение что меня любит! ( верить? нет? не знаю!!!) Тут не давно она через моего знакомого поросила его уговорить меня съездить с ней в кино!!! Я проигнорировал это предложение!!! В последнее время у меня такая мысль в голове что я в нее влюбился! целыми днями о ней думаю не могу ночами даже заснуть но на контакт с ней выходить не собираюсь поскольку это хуже для меня будет общаюсь иногда только в асе и то очень редко)! Она говорит приглашение в кино еще в силе!!! Так вот я думаю игнорить мне ее или поехать в кино и начать все заново???? Подскажите плз что мне лучше сделать!!! Нужен дельный совет а то уже не могу в полной растеряности(((
  • 0

#27 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2008 - 02:36

Sebastian Leger, а чего ты зарисовался в этой теме? попроси кого -нить создать тему за тебя. Нахрена устраивать помойки? епта

Сообщение отредактировал Пухнарь: 05 Август 2008 - 02:37

• 0

#28 Sebastian Leger

Sebastian Leger
  • Забанен
  • 29 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2008 - 13:40

Sebastian Leger, а чего ты зарисовался в этой теме? попроси кого -нить создать тему за тебя. Нахрена устраивать помойки? епта

Я на этом форуме не давно!!! Свою тему создавать не могу! Ну раз накосячил пускай администраторы удалят мое сообщени(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0