Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: РМЭС-Базовый, 4-й поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Евген_1984

Евген_1984
  • Перцы
  • 5 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2008 - 13:39

Дарова землякам с южного Ростова!! Как всё прошло, я уже понял!! Сам записался на ближайший тренинг в августе. Ожидает жесть)))
  • 0

"Я построю свой луна-парк! С блэк-джеком и шлюхами!"

#17 Юра Кандидат

Юра Кандидат
  • Перцы
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:46

Здорово, перцы! Я, если кто помнит, носил тонированные очки и красную футболку с принтом «SOCHI 2014». Добрался, наконец, до форума. Судя по количеству здешних отзывов, много парней нашего потока еще не вернулось с полевых… Или Илья их не пинает писать отзывы =) Итак, собственно, мои впечатления о тренинге. Вечером первого дня сама картина сбора денег в коробочку и шутки организаторов поначалу меня несколько озадачили… Но позже я ни разу не пожалел о своем решении пройти тренинг. Жаль, что раньше не знал о тренинге, а когда узнал, то долго не задумывался о нем. За эти 10 дней я начал не просто реально осознавать все то, что мне мешает знакомиться и эффективно соблазнять девушек, но начал учиться преодолевать все эти трудности. Работать мне над собой нужно еще много, но главное - теперь я знаю что делать и к чему стремиться. ЧБСХ: - научился контролировать свой страх подхода - стал меньше заморачиваться из-за неудач - познакомился с красивыми девчонками, с которыми приятно и с пользой провел время - научился на практике разным способам знакомства и много нового узнал по этой теме - ФП, есть что вспомнить - узнал и опробовал несколько фишек в соблазнении, стал больше анализировать свой опыт ЧМБСЛ: - полностью освободить 10 дней от посторонних проблем и сосредоточиться только на заданиях тренинга - накануне тренинга отдохнуть (хотя бы выспаться =), чтобы прийти на тренинг свежим и полным сил - работать до полного выполнения и перевыполнения полевых и домашних заданий (серьезнее мотивировать себя на это) - выполнять полевые задания, так чтобы оставалось время поесть =) ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: - позитивная атмосфера тренинга. Много было приколов и хохм, которые снимали нервное напряжение от насыщенного событиями графика занятий - тренер Кекс заряжал драйвом и учил анализировать свой опыт - организация – на высоте, хорошее помещение и оснащение. Особое спасибо за воду, кофе и печенье – без этого на полевых борьбе со страхами мешал бы еще и голод. ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: - не дали майку с логотипом РМЭС =) - высокомерие отдельных саппортов. Среди них есть серьезно раскачанные по Т100Б парни, за это их уважаю. Однако мне лично сложно разговаривать с людьми, которые постоянно подчеркивают свое превосходство, и к таким нет желания обращаться за помощью СПАСИБО: - Кексу за приколы, позитив и связки матерных выражений, а также за методику обучения и толковые советы по стилю - Илье за организацию, поддержку и ценные советы - всем парням, кто делился опытом и с кем ходил на полевые, в особенности: Оранжевому Сереге, Вовану, Жене, Дену Рав4, Сане. - саппортам: Сане, Игорю, Петру и Роме за конструктивную критику с их стороны Всем перцам успехов и дальнейшего роста! До новых встреч!
  • 0

#18 Комбайщик

Комбайщик
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 21:47

Могу сказать что было офигенно. Больше всего мне понравилась проработка страхов, и театр в городе. О..ительное ощущение победы самим над собой, правдо не всегда получалось. Но уже путь выбирает героя... ))) Получил кучу офигительных эмоций которые раньше и не испытывал вовсе. Колектив балдежный и позитивный, спасибо всем за общение... ))) И-и-и-и-Х-а-а Петр
  • 0

#19 zevg

zevg
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 22:04

Народ, все что было на базе просто цветочки.. это я думаю уже сейчас, после тренинга. Все, что нам давалось, это сверх позитивная и нужная штука, без которой жить скучно. После тренинга как заведенный бегал от юбки к юбке было здорово )) нужно обновить ощущения! Лёне отдельный респект, прокачал по Т100Б относительно шмоток, хоть теперь немного представляю, что с чем носить... ) Походы в метро к поклонникам просто наводили дикий страх, зато потом, разогнанным можно было горы свернуть и тут понимаешь как преодоление страха помогает выйти на позитивный уровень восприятия окружающих. Театр в городе вообще крышесносная тема, пробовал не раз после тренинга телочки просто в восторге. И вообще База это старовая площадка, после которой не хочется тормозить на достигнутом. После нее переосмысливаешь то, чем ты жил до тренинга и понимаешь, что назад нет желания возвращаться. Такое количество телок я не видел за 4 года до тренинга, а уж точно не кинестетил и не трахал )) Тем кто пойдет на базу, да и не только, совет не ебланьте делайте на 200% - страшно, так тараканы еще громче хрустят )) В этом есть косяк и за мной, я понял это поздно, хотя и бегал в корсете )) Народ все вперед не только на Э-ге-гей бля, но и с головой. Все удачи!
  • 0

#20 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:24

Братва, подумалось тут: прикольно все-таки, что не написав отзыв сразу, вы тем не менее находите желание рассказать другим про свои ощущения и оценку происходившего с вами и через 3, и через 4 месяца после окончания тренинга. Молодцы! А у двоих я смотрю желание высказаться было зачато еще на тренинге в июне 2008-го, а родилось, как ему и положено, через 9 месяцев, в марте 2009-го ;) Так держать!) Очень рад был всех вас узнать, я тоже многому у вас научился! До встречи в поле и на вечерухах! Э-ге-гей бля! )
  • 0
ex-org

#21 ITD

ITD
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:49

Привет перцы! Это Андрюха, который из Нижневартовска Классный тренинг! Т100Б зачет! мировоззрение и мироощущение меняется в лучшую сторону, это замечаешь не только сам, но и знающие тебя люди - так и говорят "ты так изменился, ты мне такой больше нравишься"... Тренинг избавляет от многих тараканов. Начинаешь лучше понимать некоторые вещи. "Кино", "паутинка" - супер! жаль что опоздал на первый день и жаль, что на тренинге не давали сосредоточиться некоторые вопросы по работе... в целом очень позитивный и развивающий тренинг! всем рекомендую. Отдельный респект Кексу! А также отдельные респекты организатору и саппортам за организацию процесса ))) Пожелание саппортам больше помогать в полевых, новичкам - очччччень сложно в поле...
  • 0

#22 vs-slav

vs-slav
  • Перцы
  • 23 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:25

всем привет! пишет влад(он же хохол) пишу с таким запазданием что можно и усомниться что я что-то помню. а вот и нихера!!!!! ПОМНЮ И МНОГИМ ПОЛЬЗУЮСЬ. а то что столько времени прошло возможно и клучшему-более конструктивным будет отзыв. по окончании тренинга заряд был настолько сильный что просто физически времени нехватало))))) пару раз просто начисто вычищал телефонную книгу т.к. пять оль, семь наташ (и далее по списку) доводили меня до отупения))))а потом ваааще такая "санта барбара"закрутилась,чуть вывих мозга не заработал. короче:всё было круто, никапельки не жалею о том что записался на тренинг. ЧБСХ: атмосфера просто супер!десять дней пролетели как один. качесственный разбор после каждого задания "открывали" глаза, а коментарии Кекса надрывали живот))) сапорты были навысоте-волшебных пендалей нараздавали всем "желающим" финалка была просто супер отдельный респект Илье- организация стремится к идеалу ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: темп просто сумасшедший я редко успевал выполнить задания всрок. но это не притензия, просто формат такой. я потом просто перестал гнаться за количеством и всё стало на свои места P.S. готов подписаться под каждым отзывом оставленным до меня, ведь никто не жалел ни о потраченном времени, силах, деньгах- это всё шелуха))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0