Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение мечты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 13:05

Автор, тут, понимаешь, какая штука... Дело не в расчете. Дело не в техниках. Дело в тебе. В твоей внутренней силе, опыте в соблазнении, уверенности в тебе (ничего из которого у тебя нет) Если ты поставил человека на пьедестал до личной встречи с ним (то есть с ней) - это очень большой минус тебе. Ты уже готов сдувать пылинки, и даже заполучив вожделененное свидание - ты будешь сдувать пылинки, а не ... эээ... Понимаешь? Во-во. Вообще, мое имхо - тебе очень повезет, если ты ее НЕ выебешь, потому что слабоват ты сейчас для нее и УЖЕ готов делать почти все, что она захочет... А девочка-то эта - очень блядовитая особа. Вот смотри - ну, завалишь ты ее. Ура, казалось бы, побеееедааа!!! Ан нет, нихуя, мой дорогой друг :tongue: Ты в нее втрескаешся вообще, по все свои розовые ушки, а она? А она пойдет поебется со своим "другом", у которого живет, пойдет поебется с еще дохуя чуваками из одноклассников, или как этот дрочерский сайт называется :tongue: ... А теперь представь себя, Автор... Твоему мозгу наступит пиздец... И это очень-очень грустно... Ты создашь тему в Отношаемся в стиле "Как мне заставить ее спать только со мной", она разрастется страниц на 50... Что же делать? Элементарно, Ватсон. Сохрани ее контакт, который у тебя есть сейчас, И... ...и иди на улицу. Знакомься с женщинами. Да-да, с теми самыми высокими и стройными (и очень от этого страшными :tongue:), которые тебе так нравятся. Ты удивишься, насколько они не страшные и не неприступные, поебешься, наконец-таки... а со времененем выберешь себе из них постоянную женщину. Тогда ты откроешь свой сохраненный контакт и подумаешь - бля! а это кто? неее, нах :tongue: Ффффуууу, ну и пост накатал. Спасибо за внимание. З.Ы. Но ты же нихуя так не сделаешь, а продолжишь дрочить на одноклассниках ...:tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#17 tutamas

tutamas
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2008 - 13:11

смотрим

http://square.100wmz.com/
  • 0

#18 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 13:35

у меня 11см :( сказал(а) Jun 20 2008, 12:45:

Автор, тут, понимаешь, какая штука...

Дело не в расчете. Дело не в техниках. Дело в тебе. В твоей внутренней силе, опыте в соблазнении, уверенности в тебе (ничего из которого у тебя нет)

Если ты поставил человека на пьедестал до личной встречи с ним (то есть с ней) - это очень большой минус тебе.
Ты уже готов сдувать пылинки, и даже заполучив вожделененное свидание - ты будешь сдувать пылинки, а не ... эээ... Понимаешь?

Во-во.

Вообще, мое имхо - тебе очень повезет, если ты ее НЕ выебешь, потому что слабоват ты сейчас для нее и УЖЕ готов делать почти все, что она захочет... А девочка-то эта - очень блядовитая особа. Вот смотри - ну, завалишь ты ее. Ура, казалось бы, побеееедааа!!!

Ан нет, нихуя, мой дорогой друг :tongue: Ты в нее втрескаешся вообще, по все свои розовые ушки, а она? А она пойдет поебется со своим "другом", у которого живет, пойдет поебется с еще дохуя чуваками из одноклассников, или как этот дрочерский сайт называется :tongue: ...
А теперь представь себя, Автор... Твоему мозгу наступит пиздец... И это очень-очень грустно... Ты создашь тему в Отношаемся в стиле "Как мне заставить ее спать только со мной", она разрастется страниц на 50...

Что же делать?
Элементарно, Ватсон. Сохрани ее контакт, который у тебя есть сейчас, И...
...и иди на улицу. Знакомься с женщинами. Да-да, с теми самыми высокими и стройными (и очень от этого страшными :tongue:), которые тебе так нравятся. Ты удивишься, насколько они не страшные и не неприступные, поебешься, наконец-таки... а со времененем выберешь себе из них постоянную женщину.
Тогда ты откроешь свой сохраненный контакт и подумаешь - бля! а это кто? неее, нах :tongue:

Ффффуууу, ну и пост накатал.
Спасибо за внимание.

З.Ы. Но ты же нихуя так не сделаешь, а продолжишь дрочить на одноклассниках ...:tongue:

Ты четко описал мою ситуацию я влез в дерьмо,тоже девочка понравилась трахались все было заипись только она живет в другом городе точнее в другой стране...приезжала ко мне...но расстояние все решило в итоге...

ТС судя по своему опыту я общался месяца 2 пока в итоге она не втюрилась и сама ко мне не приехала...просто находили общий язык трещали на позитиве...а потом она мне сама сказала что больше так не могу хочу к тебе и приехала через неделю :)Честно я том что случилось я не жалею,что общались с ней потом в итоге такое вышло...я ей крышу срывал не подетски...она рыдала во время секса признавалась в любви,говорила что хочет от меня детей...я в нее втюрился по уши...а когда уехала трещали по тел каждый день и через 1.5 месяца заметил попуски...а когда до встречи оставалось 2 недели она сказала что я не хочу больше так мучаться рыдать начами...я хочу все щас и сейчас...а переехать к ней я не могу надо год подождать чего она не хо... ну на нет и суда нет...Насрала она мне в душу,но вроде как по прошествию 2х недель я это переборол
  • 0

#19 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 14:51

Tolstyi сказал(а) Jun 19 2008, 16:17:

lons сказал(а) Jun 19 2008, 18:52:

Я тоже скажу банальную фразу: найди свободную девушку.

У него не получится. Это девушка его мечты)))

Что не получиться, другую найти? Бред. Он и не пробывал.
Вот эту соблазнить у него точно не получиться и именно потому что "Это девушка его мечты" ©
И я думаю нет смысла объяснять почему это так.
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#20 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 01:11

lons сказал(а) Jun 20 2008, 17:31:

Tolstyi сказал(а) Jun 19 2008, 16:17:

lons сказал(а) Jun 19 2008, 18:52:

Я тоже скажу банальную фразу: найди свободную девушку.

У него не получится. Это девушка его мечты)))

Что не получиться, другую найти? Бред. Он и не пробывал.
Вот эту соблазнить у него точно не получиться и именно потому что "Это девушка его мечты" ©
И я думаю нет смысла объяснять почему это так.

Найти конечно получится. Их очень много)))
А вот забить не получится так просто...

Автор, прислушайся к тому, что написал тебе у меня 11см :(
  • 0

#21 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 17:19

Судя по названию темы, тебе её значимость в первую очередь понизить нужно.
  • 0

#22 Jheka

Jheka

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 09:42

Для интересующих рассказываю: вчера встретил ее на станции с букетом из 11 роз и довез до дома. Мило пообщались в течении 15 минут, обалдела от цветов.... но девочка на фотках выглядит лучше чем на самом деле.... 5-6 для нее потолок..... Немного выглядела закошмаренная, т.к. у нее есть друг, а тут я цветами везу ее до дома. вот так.
  • 0

мск

#23 El Sanya Che

El Sanya Che

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 10:26

Сильно.. Видел в реале.. мечта. В инете мечта мечт. снова в реале 5-6 Автор. Себя оцени сначала и пойми чё сам хочешь прежде чем создавать такие темы и херней страдать. Или получаеться что? Каждый раз когда находишь понравившуюся девушку для начала понижаешь значимость что бы она тебе не нравилась? круто.. чёта я вас не пойму.
  • 0
ПОМОЛВЛЕН!

#24 Jheka

Jheka

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 10:35

[quote name='El Каждый раз когда находишь понравившуюся девушку для начала понижаешь значимость что бы она тебе не нравилась? круто.. чёта я вас не пойму.
[/quote]

мужик, если с начала читал, то бы понял что я ее увидел на фотке! Супер! Пипец млять! классно все! В реале, имхо конечно, не так все глумурно..... хотя и не плохо.
  • 0

мск

#25 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 10:38

Общайся и дальше. Старайся быть прикольным :blink: Только глупости вроде "самая лучшая" выкинь - это сейчас может тебе только навредить. Ну, а номер телефона, уже нужно брать.
  • 0

#26 Jheka

Jheka

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 10:52

Gabsdelos сказал(а) Jun 24 2008, 10:18:

Общайся и дальше. Старайся быть прикольным :blink: Только глупости вроде "самая лучшая" выкинь - это сейчас может тебе только навредить. Ну, а номер телефона, уже нужно брать.

номер телефона уже есть))))

По моиму личному убеждению ей интерестно со мной, но она боиться своего друга или потерять двоих.....

пишет такие вот фразы "ты извини, что я так быстро сбежала, а то ты с цветами и все такое, а я через 5 минут домой, как-то не красиво"

похерить опять ее на некоторое время? Как дальше выстроить свое поведение? Задача соблазнить.
  • 0

мск

#27 El Sanya Che

El Sanya Che

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 11:20

Jheka сказал(а) Jun 19 2008, 13:42:

Увидел девушку, классную. Очень понравилась. И совсем недавно ее фотография всплыла в одноклассниках.

А до этого где?
Я так понял что увидел в реале, а потом в инете.
Ты сам определись что тебе нужно. Соблазнить? Что ты под этим словом подразумеваешь?
Просто присунуть? Тогда это не экологично. Развивать отношения/добиваться? Тогда смысл понижать значимость? Я логики не вижу. Это глупо. Вдумайся в это все.
  • 0
ПОМОЛВЛЕН!

#28 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 11:38

Как по мне, в такой ситуации, цветы лишнее. Если чувствуешь обратную связь, пора вытягивать ее на свиданку, я ж смотрю у тебя модное авто. Предложи покататься на тонированной машинке по ночному городу :) со словами "это будет наша страшная тайна". Наверняка будут сомнения с ее стороны. Но ты должен настоять на своем :) из рубрики "Маня, доверься мне" :)) Я б так сделал. :smile:
  • 0

#29 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 11:51

Цитата

По моиму личному убеждению ей интерестно со мной, но она боиться своего друга или потерять двоих.....

пишет такие вот фразы "ты извини, что я так быстро сбежала, а то ты с цветами и все такое, а я через 5 минут домой, как-то не красиво"

хочет на 2-ух хуях посидеть одновременно
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#30 Jheka

Jheka

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 12:30

El Sanya Che сказал(а) Jun 24 2008, 11:00:

А до этого где?
Я так понял что увидел в реале, а потом в инете.

увидел в инете, вчера в реале
  • 0

мск

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0