Отправлено 20 июня 2008 - 13:05
Отправлено 20 июня 2008 - 13:35
у меня 11см :( сказал(а) Jun 20 2008, 12:45:
Автор, тут, понимаешь, какая штука...
Дело не в расчете. Дело не в техниках. Дело в тебе. В твоей внутренней силе, опыте в соблазнении, уверенности в тебе (ничего из которого у тебя нет)
Если ты поставил человека на пьедестал до личной встречи с ним (то есть с ней) - это очень большой минус тебе.
Ты уже готов сдувать пылинки, и даже заполучив вожделененное свидание - ты будешь сдувать пылинки, а не ... эээ... Понимаешь?
Во-во.
Вообще, мое имхо - тебе очень повезет, если ты ее НЕ выебешь, потому что слабоват ты сейчас для нее и УЖЕ готов делать почти все, что она захочет... А девочка-то эта - очень блядовитая особа. Вот смотри - ну, завалишь ты ее. Ура, казалось бы, побеееедааа!!!
Ан нет, нихуя, мой дорогой другТы в нее втрескаешся вообще, по все свои розовые ушки, а она? А она пойдет поебется со своим "другом", у которого живет, пойдет поебется с еще дохуя чуваками из одноклассников, или как этот дрочерский сайт называется
...
А теперь представь себя, Автор... Твоему мозгу наступит пиздец... И это очень-очень грустно... Ты создашь тему в Отношаемся в стиле "Как мне заставить ее спать только со мной", она разрастется страниц на 50...
Что же делать?
Элементарно, Ватсон. Сохрани ее контакт, который у тебя есть сейчас, И...
...и иди на улицу. Знакомься с женщинами. Да-да, с теми самыми высокими и стройными (и очень от этого страшными), которые тебе так нравятся. Ты удивишься, насколько они не страшные и не неприступные, поебешься, наконец-таки... а со времененем выберешь себе из них постоянную женщину.
Тогда ты откроешь свой сохраненный контакт и подумаешь - бля! а это кто? неее, нах![]()
Ффффуууу, ну и пост накатал.
Спасибо за внимание.
З.Ы. Но ты же нихуя так не сделаешь, а продолжишь дрочить на одноклассниках ...
Отправлено 20 июня 2008 - 14:51
Tolstyi сказал(а) Jun 19 2008, 16:17:
Что не получиться, другую найти? Бред. Он и не пробывал.lons сказал(а) Jun 19 2008, 18:52:
У него не получится. Это девушка его мечты)))Я тоже скажу банальную фразу: найди свободную девушку.
Отправлено 21 июня 2008 - 01:11
lons сказал(а) Jun 20 2008, 17:31:
Найти конечно получится. Их очень много)))Tolstyi сказал(а) Jun 19 2008, 16:17:
Что не получиться, другую найти? Бред. Он и не пробывал.lons сказал(а) Jun 19 2008, 18:52:
У него не получится. Это девушка его мечты)))Я тоже скажу банальную фразу: найди свободную девушку.
Вот эту соблазнить у него точно не получиться и именно потому что "Это девушка его мечты" ©
И я думаю нет смысла объяснять почему это так.
Отправлено 24 июня 2008 - 09:42
мск
Отправлено 24 июня 2008 - 10:26
Отправлено 24 июня 2008 - 10:35
мск
Отправлено 24 июня 2008 - 10:38
Отправлено 24 июня 2008 - 10:52
Gabsdelos сказал(а) Jun 24 2008, 10:18:
Общайся и дальше. Старайся быть прикольным
Только глупости вроде "самая лучшая" выкинь - это сейчас может тебе только навредить. Ну, а номер телефона, уже нужно брать.
мск
Отправлено 24 июня 2008 - 11:20
Jheka сказал(а) Jun 19 2008, 13:42:
Увидел девушку, классную. Очень понравилась. И совсем недавно ее фотография всплыла в одноклассниках.
Отправлено 24 июня 2008 - 11:38
Отправлено 24 июня 2008 - 11:51
Цитата
хочет на 2-ух хуях посидеть одновременноПо моиму личному убеждению ей интерестно со мной, но она боиться своего друга или потерять двоих.....
пишет такие вот фразы "ты извини, что я так быстро сбежала, а то ты с цветами и все такое, а я через 5 минут домой, как-то не красиво"
0