Шорты для купания
Отправлено 16 Июль 2008 - 09:34
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:51
Отправлено 07 Июль 2010 - 12:37
Отправлено 07 Июль 2010 - 20:41
Вот здесь про шорты толково обьяснено:
Смотрим: Купание в шортах
Начал читать текст по ссылке. "...Вы никогда не задумывались о том, почему у представителей мужского рода яичники Природой или Господом вынесены за пределы тела?..." Протер глаза. Решил, от греха, себя проверить энциклопедией: "...Яи́чники — парные женские половые железы, расположенные в полости малого таза...". В общем, мужики, берегите молочные железы... и мозги...
Отправлено 21 Июль 2010 - 17:59
Интересно мнение девочек услышать на эту тему, мне кажется им то как раз V-образные или короткие в облипочку больше нравятся.
Такой странный вопрос заодно, а никто не видел шорт плавательных с иероглифами?Я был в Японии в прошлом году, пару раз на пляж тамошний заходил.. Дык все мужики поголовно носят шорты, V-образных вообще нет!
Отправлено 22 Июль 2010 - 15:48
так почитаешь посты, и думаешь, че я вообще левый на пляже какой то:) я всегда в плавках хожу, я так уверенней в себе что ли, да и привык...
вот вот, сейчас кстати скидки в XO, наконец-то купил плавки, которые давно хотел Бруно Банани в цветочек :D Нах шорты)) конечно, жаба душила немного )
Отправлено 22 Июль 2010 - 18:45
Я в голубых гоняю, на всю жопу Болгарский флаг :) на базаре там купил, в прошлом году :)так почитаешь посты, и думаешь, че я вообще левый на пляже какой то:) я всегда в плавках хожу, я так уверенней в себе что ли, да и привык...
вот вот, сейчас кстати скидки в XO, наконец-то купил плавки, которые давно хотел Бруно Банани в цветочек :D Нах шорты)) конечно, жаба душила немного )
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 08:15
подниму этот вопрос, для меня сейчас достаточно актуально. тоже интересно.Из какого материала должны состоять шорты, чтобы быстро сохли(можно было бы не снимать, уходя с пляжа, без потерь для собственной потенции)?
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:17
А так чем выше процент полиестера тем быстрее сохнут. У меня на билабонге 100%, сохнут моментально.
Если брать для виндсерфа, серфа, кайтсерфинга то однозначно со шнурком, при чем не с его небольшой имитацией впереди а именно полностью.
Если сравнивать обычные китайские с рынка где полиестер 100% то они очень тонкие и не прочные. А специализированые они вроде как по составу тоже самое но на ощупь они более жесткие, хотя сохнут также быстро.
Еще неплохо когда на карманах есть дырочки для отвода воды))))
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:30
Интересно мнение девочек услышать на эту тему, мне кажется им то как раз V-образные или короткие в облипочку больше нравятся.
Мне больше нравятся серфовые шорты на парнях. Но меня наверное нельзя учитывать))))) Так как мне совсем не нравятся парни в костюмах и рубашечках, ну и вообще офисные бизыки ну и сильно гламурные тоже как то не по мне аля Паша Воля, хотя так он прикольный но стиль одежды мне не нравится.
И опережу подколы на всякий случай))))))))) гопники в спортивных костюмах тоже не впечатляют)))))))
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:41
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:23
подниму этот вопрос, для меня сейчас достаточно актуально. тоже интересно.Из какого материала должны состоять шорты, чтобы быстро сохли(можно было бы не снимать, уходя с пляжа, без потерь для собственной потенции)?
Именно шорты в основном из полиэстра делают, а он не особо эластичный
Но тут и выбора особо нет: либо он, либо состав с как можно большим содержанием полиамида
Главное помните, что абсолютно любые плавки/шорты со временем приходят в негодность из-за солнца, соли, хлора и др.
Поэтому, независимо от состава, их нужно периодически менять
модный нигер
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:35
Не семейные трусы похожи.Есть еще здесь короткие но как то мало вариантов расцветок http://direct.asda.c...derRangeMax=7.0
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:49
Не семейные трусы похожи.Есть еще здесь короткие но как то мало вариантов расцветок http://direct.asda.c...derRangeMax=7.0
Ага Я так на всякий случай кинула))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0