Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть девушка, я, и её парень. Нужно подробное описание ситуации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 14:44

radist13, Если чесно я и ждал что кто нибудь напишет что то вроде тебе, подержит меня и даст хорошего пинка, с криком не тормози. А познакомился я с ней в аське тупо отправляя сообщения всем девушкам с заданными параметрами )))))))))) Good_Boy: Вот ты тоже очень хорошо расписал ситуацию со своей точки зрения, мне интересно это было почитать! Помоему самое дельное и полное по информации сообщение из всей темы! Респакт! +1

Сообщение отредактировал W_1: 15 июня 2008 - 14:48

• 0

#17 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 17:51

Ну ты представь ситуацию , у тебя есть девушка которую ты ревнуеш , она тебя любит и готова выйти за тебя за муж и ты готов взять её в жены , и тут какойто парень встречаеться с твоей девушкой через нет , у уводить её у тебя из под носа , тебе бы так понравилось ? ИМХО - Даже если ты её отобьёшь , даже если у тебя с ней будет шикарный секс , у тебя нечего с ней не выйдет , девушки никогда не забывают своих 1 парней , и 1 любовь для них самая сильная , 2 слабее , 3 ещё слабее и так далее , и начего с этого и невыйдет у тебя , ну вот я непонимаю , зачем тебе их разбивать , ведь потом с твоей девушкой может случиться тоже самое. А то что ты думаешь что все нормальные девушки заняты , это утопие , даже манкубус об этом писал в своей книге.
  • 0

#18 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 18:21

если б любила то не стала бы встречаться с кем то..... как говориться -сучка не захочет,кабель не вскочит. она знала на что идет,в любом случае разгребать будет она. а на счет поставь себя на его место-можно подумать что ник то не был на его месте.если отбросить антураж предстоящей свадьбы-то ему просто изменяют. а кому не изменяли?где эти счастливцы?........ девушки наши глупы и недальновидны. думаю что тут уже вопрос этики и морали.автор думай сам.
  • 0

#19 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 18:31

Завтрак: Во первых, ревность - неуверенность в себе! Во вторых это не первая любовь, а глубина чуств зависит от пары, а в частности от парня, т к инициатива должна быть в его руках. А где гарантия что у меня кто то не отобьёт какую либо другую девушку: Будь готов уйти всегда! И скажи мне, ты не согласен с чем то из того что я тебе написал? radist13: Согласен с тобой. Вот вспоминаю нашу встречу, и не могу припомнить что бы она сказала что любит его...

Сообщение отредактировал W_1: 15 июня 2008 - 18:32

• 0

#20 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 18:32

Радист прав, тут вопрос только морали. Я вот не лезу к девушкам, у которых есть дети и муж... ибо не хочу мешать. Остальные (свободные, с парнями или замужние) свободно мною трахаются. Решай.
  • 0

#21 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 18:35

Ray Leand, ну я конечно понимаю что сначало секс, но как я написал цель "Секс, и если понравится ЛТР" Пытаться не буду, буду делать!!!
  • 0

#22 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 19:36

W1, ну я конечно понимаю, что сначала секс, но как я уже написал, это личные пристрастия и только тебе решать, хочешь ты этого или нет.
  • 0

#23 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 20:47

Автор, вызваниваешь, вытаскиваешь на встречу и начинаешь тупо домогаться. С лапанием, засосами и т. п. Если начнет про парня - игнорь. При танком, тебе терять нечего
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#24 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 21:26

haaken, Ну тупо наверно не надо... надо что б было поэлегантнее, а то грубо как то... Гибкость + настойчивость мне в помощь будут. Посмотрим что из этого выйдет! И такой вопросик, как думаете мне ей на неделе стоит позвонить, как дела спросить, или только когда захочу назначить встречу (думаю через недельку)? А общение в аськи?
  • 0

#25 wildcrypto

wildcrypto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 02:43

Автор, ты дебил? НАХЕРА ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ ЕСЛИ ИМ ХОРОШО?
  • 0

#26 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 04:28

Цитата

И такой вопросик, как думаете мне ей на неделе стоит позвонить, как дела спросить, или только когда захочу назначить встречу (думаю через недельку)? А общение в аськи?

Через недельку будет самое то для вызвона. Я тоже даю девочкам неделю все переварить и потом вызваниваю)))
Я вообще против общения по инету с девочками - но решать тебе.

Цитата

Автор, ты дебил? НАХЕРА ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ ЕСЛИ ИМ ХОРОШО?

Кто тебе сказал что им хорошо??? С чего ты это взял. А отбивать девушек - не плохо. Побеждает сильнейший. Если тебе удалось ее увести - значит ты сильнее, он слабее и наоборот.
  • 0

#27 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 09:23

wildcrypto: Перед тем как писать прочти всё тему внимательно! Good_Boy: Посмотрим что получится, ведь мой конкурент постарше будет... Хотя я не знаю что он из себя представляет... Я думаю его ревность будет играть мне в пользу. Хрен с ним...
  • 0

#28 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 10:36

Цитата

Посмотрим что получится, ведь мой конкурент постарше будет...
Хотя я не знаю что он из себя представляет... Я думаю его ревность будет играть мне в пользу.
Хрен с ним...

То что он старше - это не показатель... Если ты будешь интереснее- то она будет твоей... Возраст не играет значения. Проверено не раз. Я трахал в свои 21 и 25 лет и 27 девушек и причем у некоторых были и мужья и парни.... Так что возраст не показатель. А вот если ее заебала его ревность, то точно будет тебе только в плюс....
  • 0

#29 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 12:03

Good_Boy, Да я согласен что возраст это не показатель... Хотя по идее чем старше человек тем больше у него должно быть знаний и опыта, хотя на практики далеко не всегда так! На счёт ревности она сказала что уже привыкла, но по началу её это очень бесило... Но я думаю, что она просто не стала говорить что не нравиться (ведь большинство девушек хотят представить свои отношения с лучшей стороны). А вообще я уже настроился что мне по х** на всех, правда я ещё не знаю как она будет реагировать на кинестику... но калибровка поможет мне... А там глядишь и поцелуйчики пойдут... ))) Жизнь покажет!
  • 0

#30 wildcrypto

wildcrypto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 09:02

Цитата

Кто тебе сказал что им хорошо??? С чего ты это взял. А отбивать девушек - не плохо. Побеждает сильнейший. Если тебе удалось ее увести - значит ты сильнее, он слабее и наоборот.

Отбивать девушек - не плохо, согласен.
Но мля "Я хочу выйти за него замуж" - конечно епт у них все плохо, просто хуже некуда. Зачем лезть в чужие отношения когда полно свободных девушек?

ИМХО, у автора ничего не выйдет, а за эту он так цепляется не из интереса саморазвития и преодоления трудностей, а из лени совершать подходы

Сообщение отредактировал wildcrypto: 17 июня 2008 - 09:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0