я познакомился с термином пик-ап в далёком 2004 году. Мне всегда было интересно, что это за люди, которые легко знакомятся, и соблазняют женщин... что они делают такого, что не могут сделать обычные парни? чем они владеют таким чем не владеют большинство... и вот это произошло! я понял что разница между обычным мужчиной и соблазнителем в том, что пока обычный думает "а что она мне ответит если я скажу ей привет и сделаю комплимент?... а какой комплимент сделать?... ой она пошла... и тд и тп" соблазнитель подходит и действует!
спасибо тренерам: умному Петру, весёлому Денису, крвсивому Лениду и другим, скем довелось пообщаться
спасибо группе парни мы менялись на глазах! прогресс заметен не вооружённым взглядом!
спасибо саппортам, которые умело расставляли акценты в поведении

РМЭС-Базовый. Москва. 17 мая - 1 июня 2008 года.
Автор Red Gremlin, июн 01 2008 20:28
Сообщений в теме: 22
Отправлено 03 июня 2008 - 10:25
Отправлено 03 июня 2008 - 15:07
Во-первых, спасибо всем, очередную группу тараканов в голове протравил ;)
ЧБСХ
курс действительно отточен и отшлифован, работает без сбоев, как легендарный АК. Из разговора с саппортом, узнал, что даже места для полевых выбраны с учетом времени и нужного [для тренинга] контингента тушканов.
все реально, выполнимо, все техники/методики абсолютно рабочие
саппорт - вещь незаменимая
использование в тяжелых случаях (себя, любимого, в т.ч., имею в виду) сторонних специалистов по стилю
ЧМБСЛ
Оставить одну и ту же пару ведущих тренеров - лично меня постоянная смена тренеров больше напрягала, чем помогала
Доступность саппорта в рабочее (будни) время, понятно, что у всех есть основная работа, но... если бы у рыбы была шерсть... ;)
Увеличить процентов на 30 объем Поля и ДЗ - как правильно было сказано во время ОС, мы все приучены делать 75-80% задания ;)
Разработчикам тренинга, конечно, виднее, но, не совсем понятно, почему выкинуты часть упражнений, как то - "горлум", "20 ответов про секс", "сбор презервативов", - ИМХО, весьма разгонные упражнения.
Благодарности:
Огромное спасибо саппорту Лехе "Каю", Егору, Коту, которым я выносил мозг своими "тараканами" и заморочками, за то что они не отступились и реально помогли не тупыми пинками, а действующими советами, "просветляющими" упражнениями, действительным желанием помочь. Хотя за пинки тоже спасибо ;)
Огромное спасибо Русу, за то, что разрешил трахать женщин.
Огромное спасибо Грэму, за то, что разрешил целовать женщин
Огромное спасибо Петру, за то что разрешил трогать женщин
Раньше я думал, что это делать нельзя ;))))))
Огромное спасибо всем тем, кого не упомянул, но тем не менее, получил от них массу нужного и полезного.
Так же, отдельная благодарность Грэму за помощь в поиске смысла жизни ;))) [Грэм, скорее всего, понял, о чем я, остальным не важно]
Сергей, 31 год, тот, что из Брянска
З.Ы. За время тренинга заебался нереально. Отсыпаюсь, как сурок, второй день.
З.З.Ы. Админу - просьба статус лингвиста оставить основным, как сказал один наш товарищ, мне желтенький цвет больше нравится
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 03 июня 2008 - 16:55
Всем привет!
Меня зовут Вася, на последнем семинаре сидел во втором ряду правого фланга, в черной рубашке =)
Тренинг очень понравился, было реально интересно!
Грэм и Петро вне конкуренции, в паре парни просто жгут! Отличный пример к чему можно стремиться.
Отдельно хочется выразить благодраность Саппортам (и Русу в частности) за то, что на первом полевом вправили мне мозги! Ж)
Грэму респект за шутки - "А давай я лучше анекдот расскажу..." Мировая фраза))
Петро спасибо за доходчивые объяснения того, что ебланить и заниматься дрочкой не лучший способ провести время! Очень воодушевлояет!!!
Группе спасибо за атмосферу и помощь!
Большое Спасбо всем кто приложил руку или любую другую часть тела к созданию и развитию тренинга!
моя аська 278845947
Отправлено 04 июня 2008 - 14:15
Хай народ,
Это Алексей (опознавательные признаки – очки в тонкой оправе, черная рубашка CK).
Тренинг удался. Немерено общения, много приколов и пополнение словарного запаса нецензурных и полуцензурных выражений :) Особе спасибо Петро и Грему за личный пример и просветляющие комментарии. Представление о тушканах перевернули с ног на голову. Как результат тушканы тоже мозг в покое не оставили, но только спинной, что не может не радовать.
Блин теперь даже не знаю с кем пойти на вечеринку в Четверг – сложно выбрать.
Что можно было сделать лучше:
- побольше опенеров;
- побольше о развитии внутреннего состояния;
- побольше гида по стилю;
В общем, всегда можно сделать лучше. Важен результат – а он есть. Конечно, пришлось впахивать, но как говориться без труда не присунишь и рыбке из пруда. Это того стоило.
Алексей
Отправлено 06 июня 2008 - 00:05
Всем привет!
ЧБСХ:
Отличный тренинг, при выполнении которого, полюбасу заметишь перемены в себе.
ЧМБСЛ:
Жестче пинать
Заключать контракт в первый день
Кормить
Ввести наказания за невыполненные дз и полевых
Тренинг заепатая штука, только надо въебывать
Отдельное спасибо всем тренерам, сапортам, и тем с кем въебывали на полевых.
Чувак который выполнил последнее полевое с помощью мелочи.
Отправлено 08 июня 2008 - 20:56
Всем привет! Это Андрей! В последнею субботу был в оранжевой футболке и сидел на первом ряду.
ЧБСХ:
Отличная атмосфера тренинга! С первый минут настроили всех на нужную волну и не давали раслабиться на протяжении всех двух недель. Толково отвечали на все наболевшие вопросы, даже если их не совсем понятно задавали)) Понравилась подача материала, после объяснения нового материала сразу же его отрабатывали на полевых и еще домашка.
ЧБСЛ:
Подкармливать по лучше
Сразу объяснять и настраивать на важность выполнения всей домашки
Заключать контракт на первую домашку
Жестче пинать тех, кто чуть-чуть не доделовых полевые и д/э, чтобы не расслаблясь и доделовали все до конца
Я очень рад, что смог попасть на тренинг! Очень много в голове перевернулось, просветляет будь здоров! Избавился от многих зажимов и страхов. Понимаю, что еще очень много придеться работать на собой, но тренинг послужил для меня хорошим траплином , задал направление.
Спасибо создателям тренинга и тем кто его проводил!!! В частности: огромные благодарности Грему и Петро - супер пара, Русу, Коту. Отдельное Максу ,что не пожалел своего времени, помог с прокачкой внешнего вида, один бы я не справился!
Спасибо всем саппортам, очень просветляете и помогаете на полевых.
почта: andyexplore@yandex.ru
Отправлено 09 июля 2008 - 21:04
Всем привет! Это Женя (чел который вырос в Германии)!
Всё было круто. Отличные тренеры и слушатели!
Только один момент: более жестко штрафовать за не выполнение!!!
--в конце концов теми же бананами за то что дрочил или пошел хавать вместо того, что бы полевые или домашку выполнять!
Кстати хочу заметить -
Всё практически 1в1 работает с Европейками (тестил на Немках и Француженках)!
Правда 3ёх свиданок не всегда хватало (но это скорее мой косяк-чиним!)
Удачи
Отправлено 18 июля 2008 - 22:10
Всем привет! Это парень который и риэлтор и сам с непонятного севера…
Все супер!
Большой респект тренерам Red Gremlin, Petro. Kex, 4you4ever, есть у кого учиться и на кого равняться….
Парням с которыми учился спасибо! Привет тем с кем ходили в "Шоссе"
Эмоций масса во время прохождения тренинга, просветлило пение в переходе :)
Всем успехов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0