Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-БАЗОВЫЙ, Ижевск. Май 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 nemo333

nemo333
  • Перцы
  • 10 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 15:54

на тренинг я пришел измученный внутренними диалогами, депрессией связанной с тем, что я влюблен в оч красивую (7 баллов) девочку измученный недосыпаниями, связаными с постоянным внутренним диалогом ( не спал нормально3 месяца ) перед тренингом еще и залез "в контакте" на страничку Фила Фил вдруг снова показался мне монстром со страшным лицом выкачивающим бабло из парней если сравнить меня в 1 й день тренинга и меня в 1 й день после тренинга то это 2 разных человека 1й -- сгорбленный зажатый забитый обиженный человечек срывающийся на других людей 2 й - внутрненне свободный, легкий, человек, более уверенный в себе и более спокойный, и добрый внутри НЕ СКАЗАТЬ ЧТО я таким стал в результате тренинга НЕТ просто окончательно вышел из депрессии 1 й тренер был Рома Рома с утра никак не мог проснуться и начал как-то сонно с большими паузами оба дня Рoма просто спал либо сидел упершись в ноутбук даст нам упражнение и идет либо жрать либо сидеть за ноутом потом зевая продолжает от Ромы я был что то не восторге после 1 й пары в конце недели в группе не было ни одного "фаста" тем не менее Рома давал материал и упражнения что тоже давало свои результаты на 2 ую пару выходных приехал Слава "загонщик" Слава (как и говорил про него Рома) начал сразу бодрячком, пытаясь настроить нас на нужный лад мы были все мертвые с потухшими глазами после первых полевых Слава хорошенько взъ"бнул нас я о"уел от задания ...... на всё про всё дали 30 мин перед заданием все написали расписки в каждой расписке описан приз в случае выполнения, и наказание в случае невыполнения отжиматься я не хоттел бабла тоже было мало я решил сжечь 200р это помогло я сделал потрахаться никто не уехал но задание сделали все еще я охренел от другого задания ..... я сделал тока с 2мя причем первая была с подружкой а мы с чуваком в паре и на предложение - "поехали к нам" девчонки были готовы сорваться и уехать я что - то стормозил забыл слова РОмы -- ваша цель секс и если в результате полевых наклевывается секс -надо идти е"ать а не продолжать доделывать полевое вообщем Слава наказал жестко - дал задание ... я просто был в шоке но включил секундомер .... после этого я просветлился вообще тренниг я проходил в состоянии близком к нервному истощению но я понял что даже сильно уставший голодный вымотоанный недосыпаниями-- могу очень многое (надо сказать что мне 34 года и здоровья не так много болит сердце, спина, мучают постоянно другие болячки) могу работать в любом состоянии осознав это я понял что я могу больше чем я о себе думал раньше я раздвинул границы своих возможностей и почувствовал, что способен на многое даже в состоянии "нестояния" удается размяться на приветах потом появляется "ресурс" и дальше подходы идут автоматом как по маслу саппорт вообще саппорту спасибо за моральную поддержку больше от саппорта толку не было мешали работать тренерам много выебывались а хотя нет один саппорт мягко взъебнул в клубе в результате чего я сделал 3 лишних подхода и взял 1 телефон который не отвечает мне хотелось от саппорта чтоб иногда помогал взъебнуть меня в поле или указывал на ошибки тогда бы сначала все шло легче и быстрей но поскоку саппортам бабло не платят - они и делают что хотят в итоге тренеру приходится тратить дополнительно время и нервы для того чтоб взъебнуть саппортов опять же тусовка тренер плюс саппорты отжигает в клубах саппорты возят тренера на своих мафынках вообщем завязаны они друг с другом характерные особенности саппорта- -любит выебываться -любит постебать тренера - любит вые"ываться - рассказывая как и кого трахнул -не выключает звонок телефона во время тренинга -взъя"ывает участников группы чтоб не ебланили ... ... при этом иногда тренер может и ответить чтоб сохранить авторитет а иногда просто забьет глядя как слон на моську и никак не реагирует после 1 го дня работы со Славой я окончательно расстроился что фастов нет и решил сменить ориентацию и трахнуть Славу НО после 1й пары выходных проведенных Славой мы все как-то вдохновились, поверили в свои силы я сделал фаст причем до этого уже было 1 е свидание с девочкой и я даже потрогать ее не мог а тут как раз прошли полевые по кинестетике перед свиданием я отзвонился Славе он дал цу я решил встретить девочку у себя во дворе. Посидели на скамеечке - за 5 мин я вышел на 2 й уровень, потом поцеловал сначала девочка ломалась -сказала - я на 2 м свидании не целуюсь потом Change Place - я повел ее в квартиру приглушенный свет, медленная музыка немного погодя резко включил свет выключил музыку еще пообщались потом снова выключил свет врубил музыку раздел и трахнул все шло как по маслу поскоку с этой девочкой все было легко и общаться с ней тоже легко я решил - с утра надо дожать пусть будет минет в 8 утра я сказал об этом - в ответ отказ мы поговорили, я рассказал метафору про то как жила девочка которая не любила минет и как она плохо кончила не помогло вообщем валялись, нежились я решил по другому - сказал что щас буду бить и начал шлепать по заднице все это было на хорошей волне, на позитиве потом сказал что она никуда не уйдет пока не сделает минет закрыл демонстративно дверь и спрятал ключи вообщем через 5 часов(!!!!) девочка сдалась сказала что бутылка водки решит все проблемы 3х30гр текилы сняли все ограничения мля такого минета у меня в жизни не было чуть не кончил через 3 мин зато потом через полчаса секса чуть не кончила девочка с этой девочкой вообще здорово просто так общаться - полное взаимопонимание и с ней легко я рад что в результате тренинга у меня с ней все получилось в обычной жизни я б ее 2 й раз просто не позвал бы и на этом бы все кончилось больше "фастов" не было - за тренинг я набрал всего 15 тел -все девочки "динамили" - поэтому за тренинг было всего 3 свидания еще у меня проблемы с мотивацией и высокая планка если девочка не оч красивая и с тараканами прощще послать подальше чем гибко искать подходы прожимать и калибровать с одной было свидание у нее дома вначале тренинга но тогда опыта по кинестетике не хватало и девочка просто не возбудилась и у меня мотивация слабая была в 12 ночи уже хотелось спать а не е"аться и я уехал домой сильно просветляет песня ее я не мог спеть никак - просто затык был и все Слава подсказал начать с простых контактов - с приветов после этого спел песню в автобусе - о"уенно просветляет после песни усиливается состояние ресурса страшней всего было спеть песню теперь уже ничего не страшно не страшно подойти к красавице на улице не страшно выступать перед людьми даже просто с речью немного страшно потрогать девочку через 20 сек после начала контакта но с этим думаю легко справлюсь до тренинга я не мог вообще долго поддерживать разговор с девушкой щас с этим значиетльно проще в группе закрылось 90 процентов правда группа у нас была маленькая 10 чел паренек у которого не было секса был изначально с оч плохими данными мямлит, очень худой, сгорбленный, ходить не может весь забитый Слава его слегка чмырил да и группа тоже но есть одно "но" Слава чмырил до того момента пока человек не давал понять, что так делать не надо паренек же не нашел в себе сил ответить ни разу вообщем он тоже продвинулся в конце поблагодарил всех и ушел вроде довольный Слава человек оч позитивный, постоянно "жжЁт" из него просто хлещет энергия излагает ясно, сжато, дает примеры полная жесть была когда Слава показывал 3 уровня кинестетики на живой девочке нашли каккую то гопницу привели на тренинг в конце занятия девушка была просто в шоке можно было просто увести раздеть и вые"ать девочка не убежала просто часто пила воду думаю ей понравилось хотя крышу ей сорвало и она была в шоке но уходить она явно не хотела для непосвященных для пикапоненависткников и прочих охаивателей скажу пикап нужен как воздух мне девчонки разбили все сердце вымотали всю душу - и только потому что я не знал - как с ними общаться, как ими управлять, как быть мужиком, как быть внутренне сильным и спокойным, как быть позитивным этому в том числе учит тренинг РМЭС базовый я учился этому у натуралов мучал их вопросами но это не дает того эффекта как книги и упражнения и жизненный опыт РМЭС это как автошкола - там учат правильно ездить по дорогам чтоб не попадать в аварии а тут учат правильно общаться с девушками, получая при этом удовольствие при этом сами девушки тоже получают удовольствие потому как мужик нынче измельчал превратился в полупидара в стиле унисекс нежного и слабого а девушкам не этого надо мне лично в свои 34 хоцца уже семью и лапочку дочку чего и будет, как только пройдет кастинг на жену какая-нибудь из девочек и будет любовь лишь бы карму себе не испортить а Филу спасибо ------------------------------------------------------------------------------ продолжу через 4 дня вообщем то сейчас на начальном этапе развития можно сказать одно - бабы как не давали так и не дают -дают конечно легкодоступные -дают те, что всегда давали по жизни и до тренинга ( но с ними легче, процесс сооблазнения прошел быстрей + бонусом минет чего бы я вообще не смог попросить сразу - постеснялся бы, верней просто не смог сказать это вслух ) ... дают конечно те, что пришли в сауну после того как их подпопили - но это незачет дают может быть красивые, но одна из 10 - ну так и я могу добиться этой статистики вообщем все как всегда в жизни банально но то что тренер не супер герой-любовник которому дают все 7ки 8 ки 9 ки это ясно как божий день ... ... тренер дал все что надо, дальше уже решать самому как жить дальше мне помогает 1 упражнение --когда ты в расслабленном состоянии представляешь как в тебе появляются необходимые качества мужика раньше я помнил об этом а потом забыл после этого упражнения на тренинге оно начало вспоминаться и мне жить стало легче я шел по улице и чувствовал себя красивым, сильным, уверенным, расслабленным и позитивным внутри было хорошо и все это не смотря на то что с 4 января я почти каждое утро просыпался в 5 утра и мучаясь лежал терзаемый внутренними диалогами это продолжалось дней по 5 потом удавалось выспаться дня 3-4 и все опять начиналось вновь + кошмар на моей ужасной работе +нету нихрена здоровья - все болит --------------------------------------------------------------------- этот кошмар наконец то начал по-тихоньку прекращаться я вспомнил что девчонки по прежнему хотят меня и поверил в это спасибо Роме показал что мужик должен быть твердым уверенным несокрушимым как скала спасибо Славе - я еще раз вспомнил что такое позитив и как на любую ситуацию можно реагировать позитивно ( наглядно видно на примере Славы ) спасибо саппорту хз правда за что - но было вообщем весело ну и кое кто на ФП показал мастер-класс теперь на одни и те же грабли я не наступлю это уж точно до тренинга я понимал что неправильно отношусь к жизни к людям и к себе но изменить ничего не мог не было просто сил сейчас откуда то силы появились и даже какой то внутренний стережень начал вырисовываться раньше много сил и нервов уходило на внутренние диалоги и переживания сейчас их стало меньше ------------------------------ кто написал я думаю все итак поняли.
  • 0

#17 strato

strato

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 20:43

судя по объему и форме подачи мыслей, nemo333 - саша балдасаринью? )
  • 0
первый хуй зеленограда

#18 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 21:52

в точку :))) Саш. убери кучу пробелов внизу сообщения!
  • 0

#19 nemo333

nemo333
  • Перцы
  • 10 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 07:29

в точку :)))

Саш. убери кучу пробелов внизу сообщения!

не вижу пока как тут сообщения редактируются а то б сразу убрал

чего когда будет встреча 2 го потока?
  • 0

#20 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 09:57

Балдасаринью маладец! забаный отзыв! респект! правда думаю его зажучат, ты раскрыл все козыри тренинга)))) те кто пойдут - уже все будут знать))) ps А про ФП забыл описать))) pss и....ЗАе№ал - Покрась уже волосы!)
  • 0

#21 SurferX

SurferX
  • Достойный Член
  • 46 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 13:15

Насчет волос поддерживаю! Саша, я тебе гарантирую, что ты просто охуеешь от результатов! ))) А то выглядишь на все 40 лет!!
  • 0
Есть два вида прибыли: наличные и опыт. В первую очередь обретайте опыт, а наличные придут

#22 Redisska

Redisska
  • Перцы
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 21:48

Привет всем перцам, перчикам, а также перчищам!

Начну с того, что в прошедшую субботу мозг не покидало ощущение, как будто чего-то не хватает... Чего-то, что, казалось бы, уже плотно вошло в повседневную жизнь, стало практически, как это у них называется, lifestyle.
- Где же все эти интересные ребята, пошлые анекдоты, позитив, наполняющий воздух аудитории напополам с усталостью??... - вопрошал бархатный, раскатистый грудной Голос из недр подсознания.
- Молчать, Голос! Если бы не ты, проблем у меня было бы гораздо меньше! (Тут вспоминается правило, озвученное Славой: "Сначала делаем, потом думаем!" Эх, золотые слова!) Теперь надеяться не на кого, только на себя. Пендель получен вполне волшебный, дальше - в одиночку! - отвечал пока-еще-никакой-не-грудной мой собственный голос.

В разговоре с друзьями уже после окончания тренинга как-то вырвалось: "Знаете, а ведь пожалуй этот тренинг был самым интересным, ярким переживанием за последние несколько лет моей жизни..."
Пришло понимание того, что жизнь, сука, интересная!!! Даже в Ижевске, где почти никогда ничего не происходит, можно испытывать охрененные эмоции, просто выйдя на улицу, запросто общаться с незнакомыми людьми, быть не таким как все, быть КРУЧЕ всех!! Ведь возможности открываются только тому, кто их ищет.

Тренинг помог мне лучше разобраться в штуке, называемой Внутренним Состоянием. Я понял, что состояние здорового пофигизма и уверенности в себе вполне достижимо в обычных условиях, ощутил кайф, который испытываешь, находясь на таком подъеме. Но было испытано и обратное: когда "сдуваешься" как воздушный шарик, замыкаешься в себе после того, как какое-то время не инициируешь общение, хотя знаешь, что надо бы, и это внутреннее противоречие высасывает последние силы... В общем, и там, и сям поставлены воображаемые зарубки, первая с пометкой "стремиться", вторая - "избегать". Тем более теперь ясно, как.

Кратко о достигнутых результатах:
- Стал проще относиться к девушкам, ушло большое количество страхов и стеснения. Повысилась самооценка. Данный пофигизм распространяется и на другие сферы жизни, что не может не радовать.
- Стал гораздо активнее кинестетить, и вообще ускорил переходы с этапа на этап. Раньше тормозил жутко
- Стал настойчивее в общении и в прожималках
- Стало легче знакомиться. Раньше на нулевом этапе были просто жуткие проблемы. И сейчас этот этап остается для меня самым сложным, наверное, но теперь понятно, что и как нужно делать, чтобы тут преуспеть.

Что можно было сделать лучше:
- Не ебланить. Из личных наблюдений - понравилось, как действовал Кирилл. Человек просто идет, и делает. Когда Слава отправил меня петь песню, минут двадцать я опять же просто страдал херней, ходил с места на место и все никак не мог начать. И тут вижу, Кирилл, посланный только что, просто встает на остановке и: "В леесуууу..." Вдохновленный, перехожу дорогу и тоже сразу начинаю. Дальше дело в шляпе.
- Пообщаться с саппортом и больше общаться с парнями.

Теперь насчет тренеров.

"Учитель нужен нам лишь по одной причине - он должен безжалостно побуждать нас к действию. В противном случае мы обязательно остановимся, чтобы поздравить самих себя с тем, что продвинулись так далеко"
К. Кастанеда

Я полагаю, что людей, пришедших на тренинг, можно условно разделить на две группы:
1) те, кого достаточно снабдить теорией и задать направление движения, дальше сами разберутся;
2) те, кого нужно пинать(эту группу можно разделить на подгруппы: 2.1. те, кого нужно пнуть пару-тройку раз; 2.2. те, кого нужно пинать постоянно)
Так как я отношу себя ко второй группе, для меня методика Славы безусловно была более действенной. Понравилось то, что несделанные задания все равно приходилось идти и доделывать. Понравилась задаваемая Славой мотивация: сделать любой ценой. Ах, да, орки - вещь!!
Не думаю, что без нависающей надо мной подобно горе фигуры Тренера, жесткого, но мудрого, я смог бы сделать зачет во время тренинга. Может быть, вообще не пошел бы на ФП... Да и многие задания тоже не выполнил бы... Кстати, отдельное спасибо Артуру за поддержку!
(Между прочим, я сильно удивился, когда в профиле Славы здесь на форуме прочитал, что ему, оказывается, всего лишь 24 года! Судя по опыту, которым он с нами делился, да и вообще по тому, как он держит себя, я б ему дал года на три больше)

По поводу саппорта. Лично для меня, для парня в таком возрасте, когда находишься на перепутье, и еще толком не знаешь, чем будешь в жизни заниматься, было очень приятно и полезно находиться в атмосфере, создаваемой этими людьми - атмосфере УСПЕХА. Это люди, которые УСПЕШНЫ в зарабатывании денег, люди, которые УСПЕШНЫ в общении с противоположным полом. Люди, которые берут от жизни все, что хотят. Они резко отличаются от подавляющего большинства людей, встретившихся мне на моем пока еще коротком пути. И, не сочтите за лесть, это люди, на которых хочется равняться. Такие люди дают заряд, стимулируют желание развиваться, учиться, двигаться дальше, становиться лучше. Покорять новые высоты. Может быть, все, что я тут написал - банально, но это то, что я ощущаю внутри себя.

Итак, Андрею, Антону, Виталику, Ирэку, Юре - спасибо!
Артуру - special thanks!
Роме, Славе - огромое спасибо и респект!
И спасибо всем парням из группы, клево было со всеми познакомиться!

Присоединяюсь к вопросу Саши - когда будет встреча 2-го потока? Надо бы увидеться и где-нибудь зажечь. Предлагаю пятницу или субботу на след. неделе - 6-го или 7-го.

Уф, на этом все. Извините, что мало, и, может быть, несколько сумбурно.

Миха

P.S. Отзывы, написанные сразу после тренинга получились во многом похожими. А вот интересно было бы узнать мысли каждого месяца через два-три...
  • 0

#23 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2008 - 14:57

Парни, главное не расслабляться... а то скатитесь в опять в старое. Рекомендую сходить на выставку - там вполне спокойной можно познакомиться с парой (десятков) милых девочек с целью последующего перевода оных в горизонтальную плоскость... дерзайте. Ну и кратко о нашей поездке в Челны - там девочки показались более жизнерадостные, что очень порадовало. Если есть желание - звоните Славе и езжайте. Вам понравится. В.
  • 0

#24 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2008 - 22:28

это уж точно, главное не расслабляйтесь!! бытует мнение, что из двух десятков бойцов любовного фронта образца октября 2007: несколько человек (в районе пяти персон) - саппорт/пряники-печенье на недавно прошедшем тренинге. не знаю как у них дела, скорее всего всё в поряде небольшая группа (около четырёх человек) - потрахиваем девок на скрипучем диване блядхаты, которую снимаем за недоступностью ипотеки ещё вот тут мише интересно узнать мысли несколько месяцев спустя, для этого дальше привожу несколько particular opinions чуваков с того потока (спрашивал лично): "нет, щас как-то спокойно всё, чинно, знакомлюсь с девками постольку-поскольку, как и раньше, но зато быстрее до постели довожу" "тренинг так-то лажа на самом деле" "последний раз я знакомился ну наверно с месяц или два назад" (но тем не менее трахается с кем-то) кто-то предпочитает бухать со старыми друзьями кто-то уехал в свой город, и, соответственно, про них мало что известно а кто-то забил совсем.. вот такое унылое говно... РЕЗЮМИРУЮ: пронесите тот заряд сил, который в вас сейчас есть, который заставляет писать ахуенские отзывы, рвите жопу не бросайте. не повторяйтесь за той половиной потока, что слилась у нас. знакомьтесь везде, где только можете, пока не войдёт в привычку. в общем, если вас коснётся т.н. "откат", то можете смело идти ещё раз на базу. всё, что останется от приобретённого - лишь пожалуй навыки общения, доведения его до постели. а вот знакомства могут снова стать затруднительными.
  • 0

#25 nemo333

nemo333
  • Перцы
  • 10 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2008 - 08:02

РЕЗЮМИРУЮ: пронесите тот заряд сил, который в вас сейчас есть, который заставляет писать ахуенские отзывы, рвите жопу не бросайте. не повторяйтесь за той половиной потока, что слилась у нас. знакомьтесь везде, где только можете, пока не войдёт в привычку. в общем, если вас коснётся т.н. "откат", то можете смело идти ещё раз на базу. всё, что останется от приобретённого - лишь пожалуй навыки общения, доведения его до постели. а вот знакомства могут снова стать затруднительными.

у меня вот уже прошел откат назад по полной
ну и тут итак ясно что негатива много внутри - начал пока с этим разбираться
а то негативно настроенному ни знакомиться, ни встречаться смысла нет
нарыл тут в ЖЖ у Фила
как свое сознание самоорганизовывать и сдеалать позитивным
старая фишка
записывать свои мысли, желания и тд и тпр
а вообще тут девочка красивая одна из тех с кем дружили сама написала
а потом другая написала
собираюсь доделать домашние задания и отрабатывать всю схему знакомств с тренинга

и парни кто по стилю поможет
одеваться по моде полная х"йня для меня
мне надо что-то более в моем мире
тут уже стилист нужен и хороший портной
  • 0

#26 Columb

Columb
  • Проходит регистрацию
  • 15 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2008 - 13:45

бля, ёпрст, обратись к стилисту - СПЕЦИАЛИСТУ!
  • 0
open mind for a different view
and nothing else matters

#27 Redisska

Redisska
  • Перцы
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2008 - 21:51

Мдя, или девочку найти с хорошим вкусом, чтоб тебя одевала.... А по поводу того, что "одеваться по моде полная х"йня для меня" - мне кажется, тебе, Саша, был бы к лицу расслабленный элегантный casual, может быть ближе к классике... У меня кстати тоже подобная проблема, после тренинга большая часть гардероба засунута куда-то в дальний угол. Некоторые вещи - с восклицаниями типа "о, фигасе, и я это носил!".
  • 0

#28 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 08:01

парни,еще раз повторяю, флудим здесь http://www.pickupfor...howtopic=101345 , а внешний вид обсуждаем здесь http://www.pickupfor...howtopic=109656. И вообще,полагаю всем понятно как работает форум и для чего создаются темы. Это не сложно, постарайтесь не нарушать правила, а то я иногда злой бываю :crazy:
  • 0

#29 Redisska

Redisska
  • Перцы
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2008 - 23:43

Тогда по теме: считаю, что базовый РМЭС надо включить в программу общеобразовательной школы по всей России. В 9-ом классе по-моему самое то. Ну может в десятом. Жить станет веселей!!
  • 0

#30 ДюXа

ДюXа
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2008 - 17:00

Тренинги в Ижевске еще будут проводится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0