Отправлено 27 Май 2008 - 19:46
Всем Большой ПРИВЕТ!!! даже не знаю с чего начать. ну, ладно, по-порядку. О чем я думал перед треннингом?:- были мысли типа "Бля, развод...такого не может быть, эт наверное красивое кидалово на деньги, но очень заманчиво... обещали лучшую весну в моей жизни, личностный рост, изменения, умение соблазнять,понравившихся девок...как такому можно научиться?думал, что это все от природы даётся избранным самцам. еще раз повторюсь очень хотелось всего наобещанного и я рискнул. и тут БЛАГОДАРНОСТЬ Диме-оргу за то, что он такой- красиво говорит,ведёт себя, какой-то другой, не такой как все те, что по улицам ходят; харизматичный, и от него прёт энергией! Именно из-за него я рискнул, потому,что захотел стать таким-же, а может даже и лучше))) Сделал первый, самый лёгкий шаг, записался и сдал предоплату.
до треннинга был еще месяц.я ждал, считал дни до начала новой жизни,а старая тем временем всё больше надоедала.Прочитал книгу Фила "РМЭС",анализировал, но НИХРЕНА не делал.
теперь про первый день: сильно волновался перед выходом из дома:"типа, блин,там наверное все крутые парни, а я лох, вдруг у меня ничего не получится...".пришёл и увидел на базе таких же как я обычных парней:все на нервах, никто друг друга не знает, волнение,страх.все кто был, понимают, что я чувствовал))
Первая пара выходных пролетела быстро, испытал кучу эмоций,выброс энергии, что для меня было в старой жизни редкостью!устал сильно,даже не помню когда так выматывался раньше. в понедельник проспал весь день как младенец)))
неделя прошла весело!домашка-яд! песни в трамвае особенно запомнились,меня снимали на видео-в сети есть)) еще классное задание- пожрать за счет девки(нам с Кириллом в нагрузку девки даже пачку гандонов купили на двоих)))
дальше было по-проще.там уже не было мозга, а точнее он был, но раздроблен на такие мелкие части,что в сочетании с отсутствием крыши даёт свое- похуизм во всём!
понял для себя, что в этой жизни надо вЪёбывать, иначе так и останешься сидеть в своей комфортной жопе!
про спасибо: Объявляю благодарность Славе-Загонщику!ты самый яркий чел!ты дал нам всем заряд -ЭГЕ-ГЕЙ-БЛЯ. в голове иногда пролетает твоя фраза:"Парни, ебаться МОЖНО...")))
Благодарность оргам Саше и Диме,Герману со своим объективом,всем саппортам(в особенности Руслану ZIZI и АНдрею), всем ребятам!вы супер!все выросли,прокачались!будем Жечь!ДА БУДЕТ ЯД!
МАКС,который показывал походку Доры-терминатора...) 80951519966