мамаша
Отправлено 12 мая 2008 - 09:23
Отправлено 12 мая 2008 - 10:17
Отправлено 12 мая 2008 - 11:40
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 мая 2008 - 11:51
Отправлено 12 мая 2008 - 12:22
Nightraven сказал(а) May 12 2008, 11:20:
у меня такой же папа)))) старой закалки, да еще и тиранит, когда настроения нет)))))Ребят, у мну ситуевина идентична. Только объект в роли тирана - ПАПАША!
Ей 22.
Все тоже самое. Только мама в адеквате (Только отрицательно относится к тому, что она остается у меня на ночь, когда от папы есть возможность скрыть, но эти тараканы успешно давятся).
А он до свадьбы типа ни-ни. Пипец...
Подталкиваю ее постепенно к "БУНТУ", помогает хреново, так как он еще до кучи собой слабо в аффекте управляет.
Плюс общение с ним позитивное, но договориться с ним безполезняк. Человек он такой. Думаю попробовать пообщаться с ним по этому поводу, но мама и она утверждают, что эффекта не будет.
Тема близка, я примыкаю к автору.
но у меня это объясняется следующими факторами:
1- он меня очень любит и кому попало позволять ходить рядом не собирается
2-он видит больше, чем я, и старается оберечь меня от ошибок
3-я первый ребенок, долгожданный
4-в детстве у меня была серьезная травма, это повлекло за собой гиперопеку
5-я сама позволяла собой управлять
6-оставаться на ночь у мужчины вовсе не обязательно, перебесится, если захочет- найдет время другое
7-строгость воспитания сначала давила на психику, но потом пришло осознание того, что мне дали. не раз слышала от мужчин о великолепном воспитании
8-как бы плохо папа ни поступал, это делается исключительно из добрых побуждений.
9-не строишь серьезных планов на ее счет- не трать ее и свое время, не тереби нервы ей , ее семье и себе.
скандалы и бунты не приводят ни к чему хорошему. я ушла из дома, к мужчине. ну хрен ли говорить, на следующий день я уже была дома, с ограничением прав процентов на 40, с упреками, что в следующий раз не вернусь, а мужчина этот какими-то мне неведомыми способами сам понял (или ему "поняли") , что мы не пара)
есть один вариант, который действует. девушке надо зарабатывать самостоятельно на жизнь.
надо держать свое слово. папы проверяют степень ответственности мужика и ступень уважения дочери, когда говорят, что дома надо быть в 23-00, надо быть дома в 22-55. и проводив девочку, попрощаться с ее родителями, поблагодарив за то, что позволили побыть вместе.
девушка должна вести себя как взрослая, а не только говорить, что она выросла. если у нее будут чувства, всем будет ясно, что удержать ее невозможно. можно лишь смириться.
хочешь, чтобы относились как к взрослому-веди себя как взрослый.
если бы девушка хотела что-то изменить, она бы давно изменила.
мой папа тоже за секс после свадьбы. но он мудр, после моего ухода он не стал ничего спрашивать и так далее. (мне тогда было 18). он сказал мне следующее: "я не буду спрашивать где и с кем ты была. но если это повторится еще раз, то ты обратно не вернешься". поверьте, мне этого хватило, чтобы поберечь в дальнейшем нервы и сердца моих родителей.
еще вот что скажу. мне 20, но если парень мне нравится не так сильно, чтобы что-то менять в своей жизни ради него, уходить на ночь, знакомить его с родителями, если я в нем не уверенна настолько, чтобы видеть в нем потенциального лтр, я не стану ничегошеньки менять, захочет - найдет время днем/утром/вечером/...
если его не устраивает, я даже не разговаривая об этом с отцом скажу мальчику, что папа меня не пускает никуда поздним вечером.
зачем знакомить отца (которому уже за 50 перевалило) с тем, кто мне фактически никто в перспективе?
а потом родители бедные переживают, спрашивают куда мальчик пропал)))) зачем ..))
настоящих мужчин нынче мало, все за вас бабы решать должны.
вот таким отцам и нужны такие же ухажеры для своих дочерей. которые слово держут и добиваются своего.
чтобы понравится такому отцу- надо стать ему "сыном". и поверьте, гораздо выгоднее с такими папами дружить, чем воевать, да еще и дочь настраивать.
если девочку в 22 такое устраивает, то... ничего не изменишь.....
еще в тему- если и девочки мама стерва- она вам жизни не даст.
такие мамы не успокаиваются, пока семьи не разрушают, лишь бы было как они хотят, плевать им даже на наличие ребенка. сама видела подобные случаи.
потом перед смертью раскаиваются- да поздно- и отца у ребенка нет, и мужа у дочери... все разрушила ..
выбирайте себе девушек с добрыми мамами, от тещи многое зависит в вашей семье.
если добрая- сильно повезло, если нет- улетайте от нее на другой конец земного шара. :)
Отправлено 12 мая 2008 - 12:22
juniorx8 сказал(а) May 12 2008, 00:17:
бунт - ну она как то, еще до меня из дома ушла раз, после этого на некоторое время такая херня прекратилась. потом снова началась.
Ну вот и выход. Проводите вместе столько времени сколько вам нужно и кладите на маму и ее ебанутый контроль. Хотя есть один момент:
Цитата
возможно я себя изначально неправильно повел.. короче девченка не особо хочет с матерью ссориться (ну собственно ее конечно понять то можно) и видит что меня это конечно напрягает но я терплю, так что ограничивается вот такими уламываниями
Лично по-моему тебя наебывают, а ты ведешся.
Отправлено 12 мая 2008 - 13:34
Lastочка сказал(а) May 12 2008, 14:02:
Это привело к внутреннему протесту. Отца она не любит и прямо говорит об этом.но у меня это объясняется следующими факторами:
Видя больше он до сих пор считает ее девственницей, хотя опыт за ее плечами с 16 лет не маленький скажу так.
Она тоже.3-я первый ребенок, долгожданный
У него это сопрягается с применением физической силы5-я сама позволяла собой управлять
Возможно ты права. У сильно она его боится.6-оставаться на ночь у мужчины вовсе не обязательно, перебесится, если захочет- найдет время другое
Но в данном случае не уберегла эта строгость от богатого сексуального опыта и всей лапши, что ему регулярно вешали и вешают столько лет.7-строгость воспитания сначала давила на психику, но потом пришло осознание того, что мне дали. не раз слышала от мужчин о великолепном воспитании
только потом в лет 30 почуяв свободу от гнета родительского захочется еще и свалить от своего ЛТР.8-как бы плохо папа ни поступал, это делается исключительно из добрых побуждений.
Она начальник отдела.есть один вариант, который действует. девушке надо зарабатывать самостоятельно на жизнь.
Это все проделывается.надо держать свое слово. папы проверяют степень ответственности мужика и ступень уважения дочери, когда говорят, что дома надо быть в 23-00, надо быть дома в 22-55. и проводив девочку, попрощаться с ее родителями, поблагодарив за то, что позволили побыть вместе.
Знал бы чем мы занимаемся, наверное он бы с ума сошел?мой папа тоже за секс после свадьбы. но он мудр
Перспектива рождается со временем. Или ты сразу с первого взгляда можешь определить что этот человек - твой будущий муж?зачем знакомить отца (которому уже за 50 перевалило) с тем, кто мне фактически никто в перспективе?
Поясни. Что значит ВСЕ? Обычная бабская фраза, переваливающая свою несостоятельность на здоровую голову .настоящих мужчин нынче мало, все за вас бабы решать должны.
Хм.. Все таки имеет место наверное сопряжение в природе: женщина и куриный мозг - как следствие неохоты пошевелить своими извилинами, переваливая многое на парней.
Меня однажды обвинили в том, что как я мог позволить ей захотеть блядовать? О, как! Хотя я не знал этого.
И еще... С какого хрена он будет слушать постороннего человека?
Конечно скажешь. Надо втираться в доверие и бла-бла. Это можно делать годами. Так что не надо. Ваши усилия в этом играют не последнюю роль.
Тут ты отчасти права. Но без давления определенного на ситуацию малоэффективно.в гораздо выгоднее с такими папами дружить, чем воевать, да еще и дочь настраивать.
Тут видимо придется с тобой согласиться.если девочку в 22 такое устраивает, то... ничего не изменишь.....
Я покажу тебе Ласточка, обратную сторону медали такого воспитания:
.
1) Девушка МОЖЕТ сделать так чтоб к ней прислушивались, и понимали что 21 год - это состоявшаяся по всем законам личность.
И если человек как птичка не вылетит из гнезда вовремя, то взаимный тесный симбиоз с родителями может патологически повлиять на личную жизнь ребенка. Следствие - несамостоятельность в жизни и сильнейшая психологическая привязка.
2) А по поводу секса и т.п. - правильно трахаться и блядовать можно и днем, и когда родителей нет можно оторваться до блевотины на всю катуху, а то когда еще так полчится.
Тут как раз форма протеста и выливается из конфликта. Поясню "Раз вы мне запрещаете, держите гранату...ха,ха."
Своего рода строгое воспитание(тирания) провоцирует на такие формы протеста. Доказано. Приведено примерами моей подруги-психолога.
3) Со стороны родителей возникает потребительское отношение к ребенку до конца своих лет. Убери, принеси, помой, ты еще дура, маленькая, несформировалась как личность.
Все это откладывается в подкорке ребенка 22-23 лет. И она уже неуверенный, инфантильный в себе человек, боящийся принимать решения без участия родителей и меня.
Это проявляется в моем случае.
Так что все хорошо в меру. А эту ситуацию и ситуацию автора я считаю - борщ.
Отправлено 12 мая 2008 - 13:49
Отправлено 12 мая 2008 - 14:16
Nightraven сказал(а) May 12 2008, 13:14:
во многом с тобой согласна, я надеюсь до такого не докачусь.Lastочка сказал(а) May 12 2008, 14:02:
Это привело к внутреннему протесту. Отца она не любит и прямо говорит об этом.но у меня это объясняется следующими факторами:
Видя больше он до сих пор считает ее девственницей, хотя опыт за ее плечами с 16 лет не маленький скажу так.
Она тоже.3-я первый ребенок, долгожданный
У него это сопрягается с применением физической силы5-я сама позволяла собой управлять
Возможно ты права. У сильно она его боится.6-оставаться на ночь у мужчины вовсе не обязательно, перебесится, если захочет- найдет время другое
Но в данном случае не уберегла эта строгость от богатого сексуального опыта и всей лапши, что ему регулярно вешали и вешают столько лет.7-строгость воспитания сначала давила на психику, но потом пришло осознание того, что мне дали. не раз слышала от мужчин о великолепном воспитании
только потом в лет 30 почуяв свободу от гнета родительского захочется еще и свалить от своего ЛТР.8-как бы плохо папа ни поступал, это делается исключительно из добрых побуждений.
Она начальник отдела.есть один вариант, который действует. девушке надо зарабатывать самостоятельно на жизнь.
Это все проделывается.надо держать свое слово. папы проверяют степень ответственности мужика и ступень уважения дочери, когда говорят, что дома надо быть в 23-00, надо быть дома в 22-55. и проводив девочку, попрощаться с ее родителями, поблагодарив за то, что позволили побыть вместе.
Знал бы чем мы занимаемся, наверное он бы с ума сошел?мой папа тоже за секс после свадьбы. но он мудр
Перспектива рождается со временем. Или ты сразу с первого взгляда можешь определить что этот человек - твой будущий муж?зачем знакомить отца (которому уже за 50 перевалило) с тем, кто мне фактически никто в перспективе?
Поясни. Что значит ВСЕ? Обычная бабская фраза, переваливающая свою несостоятельность на здоровую голову .настоящих мужчин нынче мало, все за вас бабы решать должны.
Хм.. Все таки имеет место наверное сопряжение в природе: женщина и куриный мозг - как следствие неохоты пошевелить своими извилинами, переваливая многое на парней.
Меня однажды обвинили в том, что как я мог позволить ей захотеть блядовать? О, как! Хотя я не знал этого.
И еще... С какого хрена он будет слушать постороннего человека?
Конечно скажешь. Надо втираться в доверие и бла-бла. Это можно делать годами. Так что не надо. Ваши усилия в этом играют не последнюю роль.
Тут ты отчасти права. Но без давления определенного на ситуацию малоэффективно.в гораздо выгоднее с такими папами дружить, чем воевать, да еще и дочь настраивать.
Тут видимо придется с тобой согласиться.если девочку в 22 такое устраивает, то... ничего не изменишь.....
Я покажу тебе Ласточка, обратную сторону медали такого воспитания:
.
1) Девушка МОЖЕТ сделать так чтоб к ней прислушивались, и понимали что 21 год - это состоявшаяся по всем законам личность.
И если человек как птичка не вылетит из гнезда вовремя, то взаимный тесный симбиоз с родителями может патологически повлиять на личную жизнь ребенка. Следствие - несамостоятельность в жизни и сильнейшая психологическая привязка.
2) А по поводу секса и т.п. - правильно трахаться и блядовать можно и днем, и когда родителей нет можно оторваться до блевотины на всю катуху, а то когда еще так полчится.
Тут как раз форма протеста и выливается из конфликта. Поясню "Раз вы мне запрещаете, держите гранату...ха,ха."
Своего рода строгое воспитание(тирания) провоцирует на такие формы протеста. Доказано. Приведено примерами моей подруги-психолога.
3) Со стороны родителей возникает потребительское отношение к ребенку до конца своих лет. Убери, принеси, помой, ты еще дура, маленькая, несформировалась как личность.
Все это откладывается в подкорке ребенка 22-23 лет. И она уже неуверенный, инфантильный в себе человек, боящийся принимать решения без участия родителей и меня.
про ответственность имела ввиду следующее- раз она тебе так дорога, скажи отцу, что хочешь с ней создать семью, а для этого надо больше свободы, которую он ей не дает, папа успокоится, если поймет, что ты не из-за секса с ней (он же считает ее невинной)
мой наверно так же считает. возможно, все проблемы идут оттуда? может, стоит объяснить спокойно папе, что у вас серьезные намерения, и что все самое страшное для него уже произошло?
только девочку в ту же ночь забери к себе, от греха подальше...)))))
и как знать, возможно, если бы не его запреты, не пришлось бы столько обманывать, тут ты прав.
а ты можешь ее просто увезти к себе? от родителей. полгода пройдет-глядишь одумаются? или снимать вдвоем- она получает нормально, видимо.
папа же должен понимать, что если будет ее дома прятать, она замуж не выйдет.
рукоприкладство- это плохо. если он к ней притронется, советую его как следует ....
в общем, папе надо знать, что ты не просто ухажер, а "жених" в перспективе. пусть так думает. не понравится вам- разойдетесь.
в данном случае это не она должна папе говорить про серьезность молодого человека, а он должен видеть это от тебя. ты сам должен решить, что хочешь с ней жить. парням проще в этом смысле давить, чтобы девочка ушла сама по себе, чтобы не было никакой отвественности на парне за это. чтобы в случае чего она его не упрекнула, что из-за него испортила отношения с семьей. чтобы парень мог ответить, что это было ее решение, что он тут ни при чем.
вот чего он опасается, понимаешь?
позови его куда-нибудь вдвоем с тобой, по-мужски погулять. и поговори по душам. я думаю, он должен понять, простить и отпустить.
я, кстати, тоже когда-то орала, что папа меня не любит, что я его ненавижу, и так далее.
это лечится с возрастом, видимо. только возрастом психологическим, а не физическим.
помнишь истину?- если делать так же, как всегда делал, то и получать будешь то, что всегда получал.
это работает.
а по поводу мужчин, сразу ли я понимаю, что "муж"? нет. я просто сразу понимаю, готова и хочу ли я с ним всю жизнь прожить, или не очень.
домой никого не вожу к себе :)
я не хочу по-детски где попало, пока не видят, обманывая родителей и так далее. мне уже не нравится, когда отношения перетекают в совместные поиски времени и места, где можно будет расслабиться. в отношениях таких остается лишь секс.
так что если действительно любишь ее, настало время украсть ее у папочки. видишь, она же привыкла к тому, что за нее решают. она только делает вид, что протестует. она же привыкла и смирилась, только побои и крики, стрессы ей не нравятся.
она ждет, что ты как и папа решишь за нее, что она теперь будет с тобой.
девочки же мужчин выбирают по подобию отца- осознанно, или бессознательно.
Сообщение отредактировал Lastочка: 12 мая 2008 - 14:17
Отправлено 12 мая 2008 - 14:26
Nightraven сказал(а) May 12 2008, 13:14:
допустим ситуация немного иная, девочка росла без отца,и все свои полные 20 лет она прожила вдвоем с матерью. По сути человека ближе у нее нет, и как не крути а я второй по значимости для нее. Мама уже одной ногой на пенсии, часто болеет, хронически плохое самочувствие. Моя праймери естественно стараеться уделять ей как можно больше времени, ухаживать там, помогать по хозяйству. вследствии чего ей часто приходиться выбирать, между тем пойти со мной допустим в лунапарк или отправиться с мамой на дачу, грядки полоть. Мне канешна бывает обломно, когда наши с ней планы на вечер могут резко поменяться, потому что ее маме срочно нужно сходить на рынок и т.п. но на конфликт не иду,ведь на ее месте наверное абсолютно так же поступал.
Вопрос такой: большие ли шансы на то что произойдет нечто похожее на - неуверенная ,инфантильная мамина дочка. Стали бы вы строить серьезные отношения с такой девочкой, если она вам полностью в карту, да и впринципе мама ее хорошо к вам относиться?
Отправлено 12 мая 2008 - 14:34
Отправлено 12 мая 2008 - 14:35
Kamehasutra сказал(а) May 12 2008, 14:06:
а ты никогда не хотел поехать с ними и помочь им? и с девушкой бы побыл, и маме бы в доверие втерся.Nightraven сказал(а) May 12 2008, 13:14:
допустим ситуация немного иная, девочка росла без отца,и все свои полные 20 лет она прожила вдвоем с матерью. По сути человека ближе у нее нет, и как не крути а я второй по значимости для нее. Мама уже одной ногой на пенсии, часто болеет, хронически плохое самочувствие. Моя праймери естественно стараеться уделять ей как можно больше времени, ухаживать там, помогать по хозяйству. вследствии чего ей часто приходиться выбирать, между тем пойти со мной допустим в лунапарк или отправиться с мамой на дачу, грядки полоть. Мне канешна бывает обломно, когда наши с ней планы на вечер могут резко поменяться, потому что ее маме срочно нужно сходить на рынок и т.п. но на конфликт не иду,ведь на ее месте наверное абсолютно так же поступал.
Вопрос такой: большие ли шансы на то что произойдет нечто похожее на - неуверенная ,инфантильная мамина дочка. Стали бы вы строить серьезные отношения с такой девочкой, если она вам полностью в карту, да и впринципе мама ее хорошо к вам относиться?
Отправлено 12 мая 2008 - 14:49
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2008 - 14:52
Отправлено 12 мая 2008 - 15:27
Отправлено 12 мая 2008 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0