Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю контроль над собой и ситуацией!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 16:58

dimask сказал(а) May 10 2008, 17:20:

автор, тебе просто нравится трахать свой мозг, и ты надеешься, что она к тебе вернется...

Я уже себя подловил на этой мысли... Потом понял, что ситуация, в которой я сейчас оказался - полностью моя вина! Сегодня ко мне в гости на мороженное с ананасами приезжает старая знакомая... Договорились посмотреть фильм исторический...
  • 0
Я такой один! )

#17 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 09:24

Господа, вопрос, возожно, несколько не по теме, но... Вы когда-нибудь замечали за собой, что вам не хочется целоваться с девушкой?! Сегодня я поймал себя на этом второй раз! Странно другое, ведь раньше я с ней нормально целовался и получал удовольствие, а сейчас... Вобщем, хотелось бы услышать ваши мнения.
  • 0
Я такой один! )

#18 GirlLover

GirlLover
  • Перцы
  • 44 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 17:52

Номер менять конечно не нужно, дурак чтоли? при встрече просто говори я сейчас занят, мне некогда и т.п. P.S. У меня похожее было, но в меньших количествах. Просто вербальный и невербальный игнор
  • 0
Нас не забанят!

#19 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 19:36

Цитата

Вы когда-нибудь замечали за собой, что вам не хочется целоваться с девушкой?!

конечно замечал. вот мне бывает присовывать неохота, после всяких разводок и утилизаций.

p.s. хм, если еще и знать какие зппп через поцелуй передаются, то вообще расхочется целоваться)
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#20 booy

booy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 20:02

нельзя терять контроль
  • 0

#21 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 20:06

dimask сказал(а) May 12 2008, 21:16:

p.s. хм, если еще и знать какие зппп через поцелуй передаются, то вообще расхочется целоваться)

Нет, здесь я имел в виду исключительно эмоциональную составляющую... Просто я заметил, что, если мне не нравится ее целовать, то и секс уже какой-то не такой, хоть держать свое реноме стараюсь всегда!
  • 0
Я такой один! )

#22 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 20:57

2автор, ок. я понял, что ты имел ввиду эмоции.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#23 Infected

Infected
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 02:53

Ребят, я не нашел тему куда выложить мое сообщение поэтому не считайте за флуд - напишу тут. Пред. История. У девушки был парень, очень похожий на меня (по характеру, по повадкам, по разговору и внешне), но к сожалению он умер и она могла есть спасти, но по своей тупости не сделала этого. Я познакомился с ней на ENCOUNTER'e (street game), после первой игры собрались своим коллективом, сидели общались и все такое. я смотрю девушка веселая, жизнерадостная, умеет шутить. подходит :) Потом мы с ней общались довольно долго. у нас все было прекрасно, косяков в наших отношениях не было, если даже мы ссорились то это было все в шутку. С ее стороны я не видел, чтобы ей было плохо, мы все выходные проводили вместе. После очередной игры, она меня просто сказала "Давай останемся друзьями". Я старался забить на нее, но нихрена не получилось. Я думал все закончилось, но когда узнал что она спрашивала каждый день у моих знакомых как у меня дела, что у меня происходит, меня навело на мысль, что все может изменится. трубку она не берет, когда я ей звоню. в чате не отвечает. Завтра я с ней увижусь и хотелось бы во всем разобратся. подскажите что вообще можно сделать в этой ситуации. свою фразу "Давай останемся друзьями" она мотивирует тем, что ей больно вспоминать своего бывшего человека, который умер(царство ему небесное).
  • 0

#24 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 10:46

Тю. Учись себя контролировать, ты что номер каждый раз будешь менять? Это не вариант. Еби ее, а не себе мозги.
  • 0

#25 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 13:29

Gabsdelos сказал(а) May 27 2008, 12:26:

Тю. Учись себя контролировать, ты что номер каждый раз будешь менять? Это не вариант. Еби ее, а не себе мозги.

Да я уже отхожу... ) Сейчас много времени занимает диплом, да и новые знакомства помогают! )

Хотя... Периодически на меня все еще находит секундная злость от того, что ее может кто-то кроме меня трахать... ( Но и с этим научился успешно бороться! В течение минуты, как правило, все забывается! )
  • 0
Я такой один! )

#26 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 11:12

Infected сказал(а) May 16 2008, 05:33:

трубку она не берет, когда я ей звоню. в чате не отвечает.
Завтра я с ней увижусь и хотелось бы во всем разобратся. подскажите что вообще можно сделать в этой ситуации.
свою фразу "Давай останемся друзьями" она мотивирует тем, что ей больно вспоминать своего бывшего человека, который умер(царство ему небесное).

Не льсти себе, просто ей похуй на тебя, разговор не поможет, в первую очередь залезь в раздел "Гид по стилю" скинь фотки тебя там попинают
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0