Отправлено 16 мая 2008 - 02:53
Ребят, я не нашел тему куда выложить мое сообщение поэтому не считайте за флуд - напишу тут.
Пред. История.
У девушки был парень, очень похожий на меня (по характеру, по повадкам, по разговору и внешне), но к сожалению он умер и она могла есть спасти, но по своей тупости не сделала этого.
Я познакомился с ней на ENCOUNTER'e (street game), после первой игры собрались своим коллективом, сидели общались и все такое. я смотрю девушка веселая, жизнерадостная, умеет шутить. подходит :)
Потом мы с ней общались довольно долго. у нас все было прекрасно, косяков в наших отношениях не было, если даже мы ссорились то это было все в шутку. С ее стороны я не видел, чтобы ей было плохо, мы все выходные проводили вместе.
После очередной игры, она меня просто сказала "Давай останемся друзьями". Я старался забить на нее, но нихрена не получилось.
Я думал все закончилось, но когда узнал что она спрашивала каждый день у моих знакомых как у меня дела, что у меня происходит, меня навело на мысль, что все может изменится.
трубку она не берет, когда я ей звоню. в чате не отвечает.
Завтра я с ней увижусь и хотелось бы во всем разобратся. подскажите что вообще можно сделать в этой ситуации.
свою фразу "Давай останемся друзьями" она мотивирует тем, что ей больно вспоминать своего бывшего человека, который умер(царство ему небесное).