Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Белые джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2008 - 19:20

оо супер) у меня похожи на последние от D&G. И сочетание понравилось с такой футболкой поло
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#17 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 11:57

Познавательный скан. Раньше никогда белые джинсы не носил, а теперь появилось желание попробовать.
  • 0

#18 Dsq2

Dsq2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2008 - 19:55

Тоже никогда не носил, но теперь буду =)
  • 0
Еще не раз услышишь фразу из разбитых лиц-"Братан ты знаешь, это были Gallant Steeds"

#19 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2010 - 08:31

парни у меня мастер щас стартует в Москве время исать чго-то вообще нет. у меня есть красные макасины, белые джинсы и красный ремень с белой полоской по горизонали. акой подобрать верх? каким цветом? нужно, чтоб рукав был длинный, у меняхудые руки... может рубашку? но каким цветом?
  • 0

#20 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2010 - 09:24

мешайте с красным, только акцент а не базовый красный (белая футболка и кроссовки с красными хуйнюшками) такие джинсы за пару месяцев убиваются нахуй =)
  • 0
Денис

#21 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2010 - 10:01

парни у меня мастер щас стартует в Москве время исать чго-то вообще нет. у меня есть красные макасины, белые джинсы и красный ремень с белой полоской по горизонали. акой подобрать верх? каким цветом? нужно, чтоб рукав был длинный, у меняхудые руки... может рубашку? но каким цветом?

Ярко-голубой верх может подойти
  • 0
Обуви много не бывает...

#22 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2010 - 20:49

ооо))))
я носил так)))
вот фотка знакомого моего) смотрите!
с белыми так же супер будет смотреться.Сам одевал.
http://s47.radikal.r...5560c960c9d.jpg
  • 0

#23 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2010 - 17:52

Подобрать что либо к белым джинсам не так то просто как кажется. У меня есть белые Levis 501 с черно-синей прострочкой швов. Носить их с чёрной и вообще с тёмной одеждой мне не понравилось - слишком резко и иногда даже вульгарно. С белым цветом - мне напоминает рабочий костюм повара или пекаря. Я надеваю с ними поло или футболки кремового и пастельно-серого цветов, желательно с цветной отделкой. Если принт - хорошо, но только если не кичевый или слишком стандартный. (Из того что у меня есть нравится больше всего изображение страницы из древней французской летописи , на старофранцузском языке разумеется. )

Сообщение отредактировал Emachines: 27 Май 2010 - 18:01

• 0

#24 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:48

мой излюбленный вариант: белые джинсы + черный ремень + черная обувь + однотонное поло (либо джемпер) практически любого цвета ;)
  • 0
aka Odiozny

#25 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:05

мой излюбленный вариант: белые джинсы + черный ремень + черная обувь + однотонное поло (либо джемпер) практически любого цвета ;)

*тяжелый и печальный вздох*
  • 0

#26 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2010 - 19:28

+1
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#27 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:41

если тяжко тебе, замени в первом предложении слов "чёрный" на слово "белый". Ведь чёрная обувь - это не только традиционные чёрные туфли, верно? ;)
  • 0
aka Odiozny

#28 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2010 - 20:57

Подобрать что либо к белым джинсам не так то просто как кажется.
У меня есть белые Levis 501 с черно-синей прострочкой швов. Носить их с чёрной и вообще с тёмной одеждой мне не понравилось - слишком резко и иногда даже вульгарно. С белым цветом - мне напоминает рабочий костюм повара или пекаря.

Я надеваю с ними поло или футболки кремового и пастельно-серого цветов, желательно с цветной отделкой. Если принт - хорошо, но только если не кичевый или слишком стандартный. (Из того что у меня есть нравится больше всего изображение страницы из древней французской летописи , на старофранцузском языке разумеется. )

вопросик про джинсы
1 Как себя позиционируют джинсы Motor?
2 джинсы Ливайз?

3. Подгибать джинсы, чтобы не подметали землю, причем подворачивать под внешнюю сторону. Это нормально если не в ателье а вручную?
  • 0

#29 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2010 - 21:24

вопросик про джинсы
1 Как себя позиционируют джинсы Motor?
2 джинсы Ливайз?

3. Подгибать джинсы, чтобы не подметали землю, причем подворачивать под внешнюю сторону. Это нормально если не в ателье а вручную?

Motor - типичная продукция добротного среднего уровня. Были у меня как то раз - понравилось. Качество выше цены. Было это правда лет восемь назад и как там с качеством сейчас - не знаю.
Ситуация с Levis - запутанная. По моим наблюдениям и личному опыту качество сильно зависит от страны - производителя. По всей видимости только изделия бельгийского филиала Levis с заводов в Польше и Турции могут называться джинсами действительно высокого уровня.
А вот о Levis мексиканского, колумбийского, пакистанского и гонконгского производства этого не скажешь. Ткань там выглядит дёшево (грубоватая и "неправильного", чересчур фиолетового цвета). Но впрочем у нас в России они редки, а на Американском континенте стоят соответственно дёшево, являясь простой одеждой.
Подгибать джинсы по-моему некрасиво. Лучше аккуратно подшить на машинке, а ещё лучше выбрать свой рост. Хотя должен сказать, что в отличие от мужчин, на некоторых девушках подвёрнутые джинсы вместе с сапогами на высоком каблуке выглядят превосходно. Но такая мода уже вроде прошла.
  • 0

#30 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:18

Есть белые Levi's 501 сделанные в США- суперские джинсы, отличная по к-ву ткань и сидят отлично.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0