Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-Базовый. Екатеринбург. 9 поток.

Сообщений в теме: 19

#16 Пекарь

Пекарь
  • Перцы
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 19:13

Привеееееееееееееет всем.Я Андрюха биатлонист в которого прилетело больше всего маркеров.Тренинг был необычайно просветляющим.С первой фразы КЕХа ВЪЕБЫВАЙ ИЛИ УЕБЫВАЙ понимаешь куда попал.Тренкинг так класно подобран что материал усваиваешь с ходу.Весь тренинг у меня болел живот от смеха и ногда даже остановиться не мог.Такая атмосфера драйва ,время летело незаметно-давно я столько времени за день не посвещал учебе.Иногда даже в зале чувствуешь себя героем а как в поле выйдешь думаешь блин а вдруг сегодня придется "хуем в живого человека тыкать".Вобщем после тренинга на многое смотришь по другому теперь нет невыполнимых задач нужно просто взяться и сделать.Теперь по порядку ЧН: Говорить Привет по разному всяко Общаться с девчонками в кайф без напряга и на любые темы. Ставить цель и добиваться ее (очень важно) Делать фаст(раньше и слого такого не знал) Петь песни незнакомым людям,толкать речь этим же людям Получать кайф от жизни ЧБСХ Организация на высоком уровне Кофе-брейк перемена вообще классно разгружает мозги Ключик золотой...до сих пор в голове играет. Дисциплина супер ГПС-рулит скоро весь гардероб сменю ЧМСЛ Посыпать пол в сауне песком а то я катался по кафелю и башкой ударился появилась шика офигенная-аттрактат внимания ни у каго такого нет Включить пинбол в рмес.Постреляли офигенно.Нужно было КЕХу дать белую повязку чтобы знать куда стрелять начинать ебать телок с второго дня тренинга Нужно было все таки сфоткаться коллективным фото Благодарности КЕХу сенсей нифига скока ты всего знаешь реально хороший пример для большинства.Ты жжешь,а когда услышал грудной голос-дух захватывает.Твой стайл меня поразил.Много чему у тебя научился.Даже под конец дня у меня тональность в голосе была как у тебя .КЕХ Я на следующий твой тренинг обязательно приеду саппортом вот только прокачаюсь.Понравилось твоя искренняя заинтересованность в каждом.Истории байки классно разгружают тренинг. Росомаха-класная организация все понравилось круто выглядишь Котег-твои советы по осанке никогда не забуду.Уверенность в себе так и прет Вован мой первый саппорт твои советы помню и по сей день.Особенно запомнилось когда Остин после сауны бухой показывал мне блядский взгляд круто Алекс думаю твои приколы твою улыбку никто не забудет Булат твоя манера общения мне нравится Саняра позитивный чувак много от тебя узнал нового СССР прикольно подходишь к текам Антоха твои кофе-брейки класно разгружали атмосферу. И всем всем респект я вас всех помню увидимся в поле ЧУВАКИИИИ круто отжигали еще круче ебланили.Калян.Паха,Саня,Коктель,Виталя,Руслан,Виталик,Биг босс и всем остальныи приве прокачивайтесь.Ведь теперь у нас есть !ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА! УУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХ!
  • 0

#17 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2008 - 23:33

Ухх.. ) Вот и я добрался до форума) ВСЕМ ПРИВЕТ)) Я Паша [тот что от "пидарасов в городе" бегал, и меня не догнали)) и стрижку сменил] Просто нет слов.. одни эмоции.. как эти 9дней расширили моё видение.. Мир общения с девушками стал ярче, интересней, насыщение.. Я получил от Кекса этот "чемоданчик инструментов", которым я пользуюсь сейчас в общении с девушками, которыми я достигаю своих целей! Саня прав, Кекс ты открыл нам новые горизонты.. А мы расширили свои рамки.. узнали себя новых и учимся жить с этим.. СПАСИБО тебе, пацанам, саппортам ! ))) ЧБХ : ВСЕ ! )) Реально ВСЁ! ЧМБСЛ: В первые 2 дня пресечь попытки ебланства, когда я отдал мобильник и понял что он сейчас разобьётся... мой КПД взлетел к небесам ! СПАСИБО ВСЕМ !
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#18 Я Паша

Я Паша
  • Перцы
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 20:11

Привет! Я Паша! То зачем я пришел я взял на треннинге, но пипец захотел в разы еще больше, и добьюсь этого! А теперь благодарности: не позже напишу, .....
  • 0

#19 sample

sample
  • Перцы
  • 13 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 20:58

Привет, ребята, я Артем! (длинный такой)
Эмоций и впечатлений было дохрена, но все они остались там, в днях тренинга. )) Эх, было бы тогда свободное время на инет, выложил бы все сливки...
Тренинг реально просветляющий, избавляющий от тараканов. Раньше этих 10 дней я испытывал легкость в общении только после 2-х кружек пива, сейчас это ощущение всегда со мной. )) Научился боле-мене калибровать девушек на дам/не дам )) Настойчивость, сцуко, применимо, и не только в постели! Отключил ВД в общении с девушками... И чет еще было... Аааа, охуенное чувство, что у тебя достаточно девок, готовых с тобой встретиться, и что эта сучка больше не сидит у тебя в башке!!! ))))

ЧМБС:
- себе самому: не начинать читать Богачева - первый день лекций показался скучноватым;
- Кексу и сапортам жесче наказывать за проебы;
- в некоторые моменты лекция стухала, и Кексу здесь хотелось бы добавить энергии, эмоций, поднять ему голову и развернуть глазами к братве. Но этих моментов было немного. )
- жрать всегда хотелось, и всегда не получалось это сделать.. Держался на кофебрейках, временами из последних сил. Такой протяженный голод нихрена не способствовал тренингу. В общем посоветовал бы напоминать братве, что нужно хоть иногда жрать - в такой движухе просто нереально поесть без пинка со стороны.

ЧБСХ:
- летающие маркеры - это супер!
- добрые, позитивные, понимающие сапорты и Кекс
- вафли с кофе и бумага в туалете - ВСЕГДА - оч приятная поддержка в трудные времена тренинга))
- расположение тренинга оказалось волшебно удобным для меня (спасибо Россомахе, Антону)
- материал лекций усваивался легко, даже когда не было сил и внимания (респект Кексу)
- красиво дополняли материал всегда в тему реплики живых сапортов (Алекс, Булат, СаняРа, Антон, Саша, Остин особенно запомнились)

Теперь отдельно по участникам 9-го потока.
Кекс, ты сам по себе мегамотиватор для саморазвития. К 22-м годам иметь такие результаты - я прихуел!!! О том, как ты классно читаешь, уже писали выше. Я подписываюсь под их словами.
Алекс, ты очень красиво, позитивно и качественно говоришь. Девочки наверное кончают, только слушая тебя. )) Дятлов всех не сделал, но благодаря тебе знаю как надо делать их правильно. ))
Евгений (сапорт), спасибо тебе за поддержку и советы, ты сильно мне помог, каждый раз поднимал ВС! С тобой приятно общаться. ) Кстати ЕКТатьяна что-то не торопится с рецензией, но я уверен, что там все гут - спасибо тебЕ.
СаняРа, ты указал на мои сильные стороны и заставил меня поверить в них. Ты классный сапорт! Как-нибудь погонзаем с тобой на бордах в окресностях Екб!
Стас. Удивительно и ччертовски приятно в таком с виду распиздяе обнаружить столько поддержки и живого участия в проблемах, казалось бы, чужих людей. Спасибо тебе за советы, терпение и гид по стилю. )))
Кирилл, с красной полоской на челке. Твои уверенность и классные подколы я запомню на долго. Теперь я знаю как должны выглядеть лицо лопатой и перцы с серьезным намерением. Спасибо тебе за уверенную поддержку, пинки и гид по стилю.
Илья (ака котег), Булат, Остин, Саша, и другие , жаль не получилось с вами нормально пообщаться, но уверен почерпнул бы для себя много нового и светлого! ))
Антон. В первый же вечер провел при мне мастер-класс по фастам. Зачет я, само собой, не наблюдал, но теперь, после тренинга, на 100% уверен
зачет Антону был гарантирован.))) РМЭС в исполнении профессионала. Вот это было реально круто! Печеньки, кофе, кипяток, ручки, бэджики - без комментариев, все на высоте. Да вообще сложилось впечатление, что весь народ был на своем месте, идеально подобран, знал что делает и получал от этого удовольствие! Ребят, РЕСПЕКТ вам всем!!!
  • 0

#20 l e m o N

l e m o N

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2008 - 18:39

sample , оставь свои контактные данные , или постучись в аську , хочу взять фотки .

И кстати , чуваки 9 потока , не теряемся , остовляем свои контактные данные , спишемся , созвонимся ! :wink:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0