Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грубые ошибки "модников"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#16 Polyk

Polyk
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 19:01

морелло, кавалли, маккензи, дИг (не ДГ), биккембергс (добрая половина) и "итальянская" обувь типа барбато - треш! :)

можно тогда список нетрешовых брендов услышать?
  • 0

#17 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 19:43

Ремень от gucci совсем не вписывается в наряд от парня. Он похоже действительно на лэйбл повелся.

Думаю теперь следует разместить фотки того "как надо".

А они уже есть. Вот тут. Очень наглядно показано.

Сообщение отредактировал Tolstyi: 04 Май 2008 - 19:43

• 0

#18 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 21:16

А мне статья приглянулась, хоть ничего нового я для себя и не подчеркнул. автор правильно сделал, что выбрал основные ошибки людей, которые хотят выглядеть модно и ещё не совсем разбираються в том, как нужно правильно и стильно одеваться. Насчёт обуви из пункта 5 : сами по себе кроссовки не плохие, но вот вездесуший лейбл это некрасиво!!!!!а липучки уже чесно говоря тема устаревшая, помниться мне первые липучки были у лакост, ну по крайней мере я замечал. И ещё, насчёт пижака и майки : это вообще тема для доклада на 100 страниц, последняя время народ стал всё чаще и чаще одевать эти "стильные " вещи. Замечал даже в магазинах спортивной одежды уже "вшитые" в аля "спортивные пиджаки" майки, вот тогда я и подумал " Ну это хит "стиляг" миро сего"!:+) А вообще прочтение этой статьи наталкнуло меня на совет начинающим: "Не умеете смешивать стили в одежде - не смешивайте" Как пример высказывания: знаменитые туфли и спорткостюм, новомодные пиджаки и майки и многое, многое другое. Автору статьи от меня респект.
  • 0

#19 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 21:36

А мне статья приглянулась, хоть ничего нового я для себя и не подчеркнул.
автор правильно сделал, что выбрал основные ошибки людей, которые хотят выглядеть модно и ещё не совсем разбираються в том, как нужно правильно и стильно одеваться.
Насчёт обуви из пункта 5 : сами по себе кроссовки не плохие, но вот вездесуший лейбл это некрасиво!!!!!а липучки уже чесно говоря тема устаревшая, помниться мне первые липучки были у лакост, ну по крайней мере я замечал.
И ещё, насчёт пижака и майки : это вообще тема для доклада на 100 страниц, последняя время народ стал всё чаще и чаще одевать эти "стильные " вещи. Замечал даже в магазинах спортивной одежды уже "вшитые" в аля "спортивные пиджаки" майки, вот тогда я и подумал " Ну это хит "стиляг" миро сего"!:+)

А вообще прочтение этой статьи наталкнуло меня на совет начинающим:

"Не умеете смешивать стили в одежде - не смешивайте"
Как пример высказывания: знаменитые туфли и спорткостюм, новомодные пиджаки и майки и многое, многое другое.

Автору статьи от меня респект.

я же говорю: лохов в одежде в раше всегда хватало. смешивание стилей не для всех (т.е. не каждый умеет это делать)
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#20 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 23:59

Никит, тут уже фишка не в стиле, а в твоём вкусе.

фишка в соотношении "идей" к коммерции, и только. И если второе перевешивает первое, как например у перечисленных выше, то это не круто :)
Я готов платить за идеи, и не готов поддерживать откровенно коммерческие проекты.
Классическая обувь ручной работы от Ласло Ваша стоит 1000 уе, а джанни барбато - нет.

Конечно, бывают исключения и я иду на уступки, в силу различных причин, одна из которых отсутствие ассортимента, но название бренда красующее на обуви\футболке\майке\и тд совсем не красит.

У всех свой стайл.

Если так рассуждать, то в принципе любая одежда в любых сочетаниях уместа и красива, просто у них свой стайл и мы ничего не понимаем. :)

PS Вкус надо воспитывать. (относиться ко всему вообще: еда, вино, музыка, кино, искусство и т.д. и т.п.)

Сообщение отредактировал GQ-boy: 05 Май 2008 - 00:05

• 0

#21 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 01:28

У всех свой стайл.

Если так рассуждать, то в принципе любая одежда в любых сочетаниях уместа и красива, просто у них свой стайл и мы ничего не понимаем. :)

PS Вкус надо воспитывать. (относиться ко всему вообще: еда, вино, музыка, кино, искусство и т.д. и т.п.)

Тебе просто нравится классика и классический кэжуал.
А существует ещё Винтаж, Китч и прочее... нравятся они тебе или не нравятся, но они существуют и там свои законы и сочетания.
  • 0

#22 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 06:17

разве нет? ну нравится человеку так ходить, пусть ходит. почему он всенепременно должен "воспиывать вкус"?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#23 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2008 - 07:55

разве нет? ну нравится человеку так ходить, пусть ходит.

В целом, конечно же да. Каждому свое. Но в данном случае мы говорим про людей которые, вроде бы как, интересуются модой, стилем и хотят улучшить свой внешний вид, т.е. им, по идеи, не безразлично как они выглядят и во что одеваются.

Тебе просто нравится классика и классический кэжуал.
А существует ещё Винтаж, Китч и прочее... нравятся они тебе или не нравятся, но они существуют и там свои законы и сочетания.

Еще раз повторюсь, мне нравятся Идеи! а не коммерция.
Заметь, я не сказал, что Гальяно треш, хотя мне не нравится его воплощение (а футболки в "газету" - так вообще полное говно :) ), но у него есть ИДЕЯ, а это главное.

Встречный вопрос: а к какому тогда стилю принадлежат футболки морелло, диг, и кеды биккембергс с огромными логотипами? Molodezhniy Glamour? или Logomania Jeans? и какие там правила? что бы логотип был по больше и по ярче? И причем тут винтаж (ни морелло, ни диг винтажем никогда не станут) и китч (ну если только в буквальном значении слова)?
  • 0

#24 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 01:03

Каждый дрочит, как он хочет. Каждый индивидуален и ему могут подойти самые невероятные варианты.
  • 0

#25 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 01:38

почему он всенепременно должен "воспиывать вкус"?

конечно же Он ничего и никому не должен, тем более то, что касается такого щепетильного и сложно описываемого вопроса, как "воспитывание вкуса" ,)
и ты знаешь, таких большинство. и большинство из них не читают данный форум и никогда не будут что бы то ни было делать для того, что бы изменить устоявшееся положение дел. а зачем? ведь оставить всё как есть проще ,)
а мы здесь для того и собрались, что бы отличаться от серой обыденной массы, что бы Вам, девушкам было приятно с нами, парнями общаться, что бы Вам приятно было на нас смотреть и что бы Вы переполнялись гордостью от восхищённых взоров, обращённых на Вас и стильного молодого человека, составляющего Вам компанию, ведь вы так хорошо смотритесь вместе.
В общем всё ради Вас, девушки ,))
  • 0

#26 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 07:38

что бы Вам, девушкам было приятно с нами, парнями общаться,

приятность общения мало зависит от того, какого размера буквы у тебя на ботинках
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#27 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 07:53

Каждый индивидуален и ему могут подойти самые невероятные варианты.

Смотря какое он захочет произвести впечатление на окружающих.
И еще очень хотелось бы видеть пример "самого невероятного варианта", который кому-нибудь идеально подошел :)
  • 0

#28 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 09:50

Каждый индивидуален и ему могут подойти самые невероятные варианты.

Смотря какое он захочет произвести впечатление на окружающих.
И еще очень хотелось бы видеть пример "самого невероятного варианта", который кому-нибудь идеально подошел :)

• 0

#29 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 09:52

а на втором фото не Сергей Зверев? )
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#30 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 10:09

у меня была замечательная пора, когда я занималась дизайном одежды) узнала "изнутри" настоящую себестоимость вещичек...))) каждая шмотка продвинутых "модников" чтоит не более 2хтыс. а обычная одежда, которую продают тысячи за 2-5 - истинная себестоимость рублей 200-600. вот так вот. не говоря уж о том, что брендовых вещей у нас лишь 7%. оставшиемся 93% шьют в подвалах турции и китая. но без "модника" и жизнь не легка- на ком тогда зарабатывать, если не на тупо следующему за лейблами) в европе уже давно в моде вещи неизвестных дизайнеров, моветон ходить с кричащим лейблом на лбу. там наконец осознали, что нехорошо бесплатно рекламировать бренд) ходячая реклама, блин) лучше шить на заказ то, что нравится) под свое тело.
  • 0
la bella

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0