можно тогда список нетрешовых брендов услышать?морелло, кавалли, маккензи, дИг (не ДГ), биккембергс (добрая половина) и "итальянская" обувь типа барбато - треш! :)
Грубые ошибки "модников"
Отправлено 04 Май 2008 - 19:01
Отправлено 04 Май 2008 - 21:16
Отправлено 04 Май 2008 - 21:36
А мне статья приглянулась, хоть ничего нового я для себя и не подчеркнул.
автор правильно сделал, что выбрал основные ошибки людей, которые хотят выглядеть модно и ещё не совсем разбираються в том, как нужно правильно и стильно одеваться.
Насчёт обуви из пункта 5 : сами по себе кроссовки не плохие, но вот вездесуший лейбл это некрасиво!!!!!а липучки уже чесно говоря тема устаревшая, помниться мне первые липучки были у лакост, ну по крайней мере я замечал.
И ещё, насчёт пижака и майки : это вообще тема для доклада на 100 страниц, последняя время народ стал всё чаще и чаще одевать эти "стильные " вещи. Замечал даже в магазинах спортивной одежды уже "вшитые" в аля "спортивные пиджаки" майки, вот тогда я и подумал " Ну это хит "стиляг" миро сего"!:+)
А вообще прочтение этой статьи наталкнуло меня на совет начинающим:
"Не умеете смешивать стили в одежде - не смешивайте"
Как пример высказывания: знаменитые туфли и спорткостюм, новомодные пиджаки и майки и многое, многое другое.
Автору статьи от меня респект.
я же говорю: лохов в одежде в раше всегда хватало. смешивание стилей не для всех (т.е. не каждый умеет это делать)
Отправлено 04 Май 2008 - 23:59
фишка в соотношении "идей" к коммерции, и только. И если второе перевешивает первое, как например у перечисленных выше, то это не круто :)Никит, тут уже фишка не в стиле, а в твоём вкусе.
Я готов платить за идеи, и не готов поддерживать откровенно коммерческие проекты.
Классическая обувь ручной работы от Ласло Ваша стоит 1000 уе, а джанни барбато - нет.
Конечно, бывают исключения и я иду на уступки, в силу различных причин, одна из которых отсутствие ассортимента, но название бренда красующее на обуви\футболке\майке\и тд совсем не красит.
Если так рассуждать, то в принципе любая одежда в любых сочетаниях уместа и красива, просто у них свой стайл и мы ничего не понимаем. :)У всех свой стайл.
PS Вкус надо воспитывать. (относиться ко всему вообще: еда, вино, музыка, кино, искусство и т.д. и т.п.)
Сообщение отредактировал GQ-boy: 05 Май 2008 - 00:05
Отправлено 05 Май 2008 - 01:28
Если так рассуждать, то в принципе любая одежда в любых сочетаниях уместа и красива, просто у них свой стайл и мы ничего не понимаем. :)У всех свой стайл.
PS Вкус надо воспитывать. (относиться ко всему вообще: еда, вино, музыка, кино, искусство и т.д. и т.п.)
Тебе просто нравится классика и классический кэжуал.
А существует ещё Винтаж, Китч и прочее... нравятся они тебе или не нравятся, но они существуют и там свои законы и сочетания.
Отправлено 05 Май 2008 - 06:17
разве нет? ну нравится человеку так ходить, пусть ходит. почему он всенепременно должен "воспиывать вкус"?Если так рассуждать, то в принципе любая одежда в любых сочетаниях уместа и красива, просто у них свой стайл и мы ничего не понимаем. :)
Отправлено 05 Май 2008 - 07:55
В целом, конечно же да. Каждому свое. Но в данном случае мы говорим про людей которые, вроде бы как, интересуются модой, стилем и хотят улучшить свой внешний вид, т.е. им, по идеи, не безразлично как они выглядят и во что одеваются.разве нет? ну нравится человеку так ходить, пусть ходит.
Еще раз повторюсь, мне нравятся Идеи! а не коммерция.Тебе просто нравится классика и классический кэжуал.
А существует ещё Винтаж, Китч и прочее... нравятся они тебе или не нравятся, но они существуют и там свои законы и сочетания.
Заметь, я не сказал, что Гальяно треш, хотя мне не нравится его воплощение (а футболки в "газету" - так вообще полное говно :) ), но у него есть ИДЕЯ, а это главное.
Встречный вопрос: а к какому тогда стилю принадлежат футболки морелло, диг, и кеды биккембергс с огромными логотипами? Molodezhniy Glamour? или Logomania Jeans? и какие там правила? что бы логотип был по больше и по ярче? И причем тут винтаж (ни морелло, ни диг винтажем никогда не станут) и китч (ну если только в буквальном значении слова)?
Отправлено 06 Май 2008 - 01:03
Отправлено 06 Май 2008 - 01:38
конечно же Он ничего и никому не должен, тем более то, что касается такого щепетильного и сложно описываемого вопроса, как "воспитывание вкуса" ,)почему он всенепременно должен "воспиывать вкус"?
и ты знаешь, таких большинство. и большинство из них не читают данный форум и никогда не будут что бы то ни было делать для того, что бы изменить устоявшееся положение дел. а зачем? ведь оставить всё как есть проще ,)
а мы здесь для того и собрались, что бы отличаться от серой обыденной массы, что бы Вам, девушкам было приятно с нами, парнями общаться, что бы Вам приятно было на нас смотреть и что бы Вы переполнялись гордостью от восхищённых взоров, обращённых на Вас и стильного молодого человека, составляющего Вам компанию, ведь вы так хорошо смотритесь вместе.
В общем всё ради Вас, девушки ,))
Отправлено 06 Май 2008 - 07:38
приятность общения мало зависит от того, какого размера буквы у тебя на ботинкахчто бы Вам, девушкам было приятно с нами, парнями общаться,
Отправлено 06 Май 2008 - 07:53
Смотря какое он захочет произвести впечатление на окружающих.Каждый индивидуален и ему могут подойти самые невероятные варианты.
И еще очень хотелось бы видеть пример "самого невероятного варианта", который кому-нибудь идеально подошел :)
Отправлено 06 Май 2008 - 09:52
Отправлено 06 Май 2008 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0