Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 12-27 апреля 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Magmar

Magmar
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2008 - 21:09

Здарово, мужики! ЧБСХ: Реально, очень понравился стиль ведения тренинга Петро-Гремлин. Так держать! Очень четко и последовательно подавалась инфа. Вопросов практически не возникало (за исключением тупых!) Так зажигали, что потом всю следующую неделю бегал за бабами, как обдолбанный. А потом, как-то получилось, что они сами за мной бегают, после первого свидания. Охренеть! Не представлял, что это так просто! ЧМБСЛ: Я считаю, что все было как надо! Какая, на хрен, кормежка!? Может, еще соску дать? Мы мужики или дети?! Нехрена всякую муть разводить. ЧН: Хрен знает, как это получается, но даже пробегая мимо девушек (если очень тороплюсь), я замечаю их заинтересованность! Это супер! Очень помог Гид По Стилю! Разница охрененная! Внутреннее состояние зашкаливает. И теперь вообще нет страха подходов. Иногда даже к крокодилам подхожу - для смеха (на полевых к ним практически не подходил). Ржачно - такие удивленные крокодильи рожи! Марат, обычно был в джинсах и рубашках с длинными рукавами (фиолетовой, синей), с охрененно длинным спи*енным ремнем. Мобилка: 8-903-569-37-53
  • 0

#17 Polymorrrph

Polymorrrph
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2008 - 10:38

Привет всем братьям по мега-просветляющему тренингу РМЭС-базовый!

Что было сделано хорошо:
1. Очень плотный формат тренинга. Каждый день насыщен и каждый день надо что-то делать, в результате для ебланства остается меньше лазеек.
2. Когда я первый раз увидел Петро, а это была передача "Правила Съема" на ТНТ, после просмотра его краткой самопрезентации ("я могу научить соблазнению любого!") создалось стойкое ощущение, что это полнейший задрот и никого ничему научить он не может в принципе. К счастью, тренинг расставил все по местам и ликвидировал недоразумения. :tongue:
3. Насчет ветеранистых саппортов все и так понятно, но особенно хотелось отметить Сашу Диденко - именно он давал мне пинка в самый первый день, когда я ссался даже просто подойти к девчонке и сказать "Привет". Возможно, если б не он - я бы так и застрял на этом начальном этапе. :smile:
4. Проработка страхов - это та вещь, которой так не хватало на Кунни. С этого надо начинать любой просветляющий тренинг.

Что можно было сделать лучше:
Тренинг оставляет ощущение целостного и законченного продукта, где присутствует только все самое необходимое, а все лишнее выбросили уже до нас. Что касается "пинать за невыполнение ДЗ" - то не стоит забывать, что делаем мы это все только для себя, и если человек не хочет расти - бесполезно его пинать.

Чему научился:
1. Подходить и знакомиться.
2. Получать удовольствие от коммуникаций.
3. Делать зарядку в метро, если не успел дома, на радость пассажирам. :smile:
4. Прокачалось внутренне состояние и самоощущение, теперь я все делаю с большим кайфом, чем до этого. Сказывается буквально во всех сферах жизни.

Идею сборов братвы поддерживаю обеими лапами! Когда встречаешь кого-то с тренинга где-нибудь в городе - моментально возникает ресурсное состояние! Парни, не теряемся, до встречи в полях и на других тренингах!!!

Василий.
Мобильник: +7(903)528-42-26
Ася: 190813086

P.S.
1. Статус мне менять не надо, желтенький нравится больше. :tongue:
2. Если что, фота есть у меня в профиле.
  • 0

#18 Alonzo Mosely

Alonzo Mosely
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2008 - 15:25

ПЕТРО и ГРЕМ супер перцы! Жгли нереально! На любой вопрос был готов прикольный ответ или комментарий. Видишь их модель поведения и понимаешь к чему надо стремиться!! Море позитива и веселья!!! Тренинг очень понравился! При всем при том доходчиво и ничего лишнего! Саппорта, Андрей, Макс, Рус, Саша! Спасибо! И отлично отожгли в Концерте!! Надеюсь, еще увидимся! ЧБСХ: Взял персоналку с саппортом Андреем. Отработал подходы, был послан не раз, но не обломался. Очень просветлился в тот раз! Вошел в супер ресурсное состояние! Заякорил его! Пинал своих напарников. Думаю со временем их меня получится неплохой саппорт))) Понимание, что лучше делать что-то конгруэнтно. Если боишься подойди, то надо подходить и говорить, что боялся подойти, но очень понравилась. ЧМБСЛ: Персоналку надо было взять раньше. Не работать во фрейме - "У меня и так все в жизни хорошо" Побыстрее перебороть страх подхода. Применять более осознанно при первом общении кинестетику, калибровку, до,но,и кстати. Так толком пока и не научился выводить на отвлеченную беседу, слишком быстро скатываюсь на процесс непосредственно знакомства. Выделить больше времени. Хотя это было и не реально. Реально проблемы с домашкой были в основном из-за огромного количества работы. В мае будет поспокойнее - займусь закреплением. Делать Поле, Делать Домашку!!! Однозначно!!! В первую неделю ничего не сделал, и потом на третью неделю вышел без телефонов и проведенных первых свиданий)) В итоге пришлось идти на фаст в клуб Концерт)) При этом я до этого туда заезжал посмотреть и скажу вам по трезвому, это место за гранью добра и зла))) А на следующий день накатил с саппортами до клуба и во время клуба и ТАК ХОРОШО ПОШЛО!!!! Так я не зажигал уже лет 12, со времен ранней Табулы Рассы! Причем на определенном моменте так ужрался и так мне стало хорошо, что уже фаст отошел на второй план))) Но при этом, когда я после четырех поехал в Маккой, с девочками общался совсем по другому. Просветлился))) Чему научился: Подходить и открывать девочек. Пониманию, что знакомиться это просто. Делать обходы и открывать девочек в клубе. Причем я делал это и раньше, но не осознанно. Пониманию, что зря не делал домашку. Теперь факультативно планирую пройти все задания. Очень понравилась идея калибровки. Хочу узнать больше. Хочу пройти трансовые техники. В основном для бизнеса, но и по жизни пригодиться. Что про**бал: Не сделал ни одного второго и третьего свидания по причине ебланства. Но зато возникло понимание, что это сделать можно!! И это просто! Эффект, что это смогли сделать рядом другие колоссальный!! Не сделал задание про вопрос о трех типах секса. Говорят очень просветляет. Надо сделать Понравилось: Конгруэнтно, экологично, продрочить, Просветлиться Система уровня доступа. Хиты: Ржач к ебле не ведет!! Ну как взял телефон? Нет, но зато потрогал!!)) Как Тони художник фастовал в последний день))) Саша, которому везло на ебанутых))) Всем привет!! Чувак из шоубиза.
  • 0
Морда лопатой - наше все!

#19 Karpov Dima

Karpov Dima
  • Перцы
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2008 - 20:25

Парни, всем привет))) ЧБСХ: Все обьяснялось быстро, понятно и весело Отличная веселая атмосфера Одним словом - все было супер, мне очень понравилось. ЧМБСЛ: Да честно говоря лучше то и быть неможет, правда! Единсвенное вот забыли нам рассказать как сливать или оставлять девушек после секса)) Чему научился: Полностью пропал страх перед подходом к красивым девочкам, делаю теперь это на автомате (увидел-подошел) Даже и подумать не мог, что оказывается все настолько легко) Раньше на соблазнение уходило от недели до 2 недель) а сейчас от 3 часов)))) Кароче, все было офигенно, лучше и не быть неможет! Петро и Грем очень прикольные парни, есть чему у вас поучится, например той же походке, грамотной речи, осанке) Очень благодарен за все, что вы сделали для нас за эти 3 недели... Надеюсь многих увидеть на мастере) P.S Так народ,а теперь о сходке... Предлагаю встретится в эту субботу вечером встретится и побухать как следует ;) Отметить так сказать) мой тел 8 9261385009 Дима
  • 0

#20 alcohol68

alcohol68
  • Перцы
  • 1 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2008 - 18:15

поддерживаю идеи Димана! (кстати тёска) ЧБСХ: тренинг за*бись!! хотя я в некоторые дни опаздывал из-за -результата тренинга(секса) я более спокойно и адекватно стал подходить к телкам, общение стало лучше, я перестал "п*здеть не в тему" телки сами стали ко мне тянуться.. ЧМБСЛ: впринципе меня все устраивает, только надо было 1) уделять большее внимание д/з 2) снизить штрафы за опоздание 3) выбирать более разнообразно места проведения полевых.. я не жалею, что потратился на курсы, прошел их, не бухал и не курил эти 3 недели... З.Ы. : эт Димон (дилда высокая, который еще в черной футболке ходит)) если че - пишите ася 370 185 363 тел- 89032525622 встретимся, попикапим, побухаем..
  • 0

#21 Karpov Dima

Karpov Dima
  • Перцы
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 20:06

Вот ещё хочу выразить огромную благодарность сапорту Жене... Молодец парень. Хорошо меня поднатаскал, подсказывал что да как;) Наставил меня на путь истинный )) Спасибо Женек ;)
  • 0

#22 jerk

jerk
  • Достойный Член
  • 17 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 23:08

Всем прошедшим базу напоминаю, что встреча состоиться в любую погоду (отмазки не принимаются) в 22.00 на Пушкинской площади около памятника. Если есть уверенность, что вы прийдёте - набираете мне на телефон, который я указал и сообщаете об этом. Это делается, чтобы можно было забронировать заранее место для посиделок.
  • 0

#23 kep4e

kep4e
  • Перцы
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2008 - 00:00

Что было сделано хорошо:
Вообще всё сделанно было на отлично, так зачем вникать в подробности.

Что можно было сделать лучше:
1. Хотелось бы услышить более подробный гид по стилю.
2. Более подробно можно было затронуть клубный вопрос.
3. Хотелось бы услышать, как действовать когда устал или же настроение - Жопа?

Чему научился:
1. Появилось чувство лёгкости и спокойствия.
2. Оказывается в общении с незнакомыми девчёнками ничего такого нет. Это даже круто.
3. И в жизни я стал попроще.

И вообще я получил от тренинга всё то, зачем туде шёл. :smile:

P.S. Я тот, кого первого вздрачнули за убогую одёжку, во время гида по стилю.
  • 0

#24 Юрец79

Юрец79
  • Перцы
  • 30 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2008 - 16:00

всем надо брать отпуск и идти на рмэс!
  • 0

#25 madagascar

madagascar
  • Перцы
  • 1 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2008 - 01:15

Привет всем! Давно хотел написать, но то работа, то командировка, то отпуск. В итоге мой отзыв по апрелю-2008 станет, видимо, заключительным, зато впечатление о тренинге будет дано "в проекции" - с учетом опыта за полтора месяца, прошедших после тренинга.

Тренинг я решил пройти, чтобы подстраховаться на перспективу: есть отношения с постоянной девушкой, которые продолжаются до сих пор. Поэтому заранее для себя решил, что ни одно знакомство не буду доводить до третьего свидания. Просто чтобы не портить себе карму и не вносить негатив во вполне доверительное общение с подругой. Но в понедельник, на следующий день после окончания тренинга, в конце очередного качественно проведенного второго свидания, решил не останавливаться на поцелуе взасос и не вызывать этим, как обычно, недоуменную реакцию, а все-таки довел дело до конца. Ради эксперимента над той же кармой. После этого ненадолго пришло ощущение полностью выполненной работы. Потом оно постепенно ушло, вместе с самой девочкой. Эта красивая брюнетка из провинции слилась после второго "третьего", поняв, что переехать жить ко мне в квартиру не получится.

Главный итог наблюдений за собой в последние полтора месяца: без постоянной практики навык знакомства убывает (или страх подхода возрастает) в геометрической прогрессии. С каждым днем вполне резонные внутренние отмазки ("да ей лет не больше шестнадцати", "да у нее обручальное кольцо") сменяются все менее убедительными ("что-то у нее нет единого стиля в одежде", "что-то я сегодня не в форме" и т.д.). В общем придется снова набирать форму:)

ЧБСХ:
- Безусловно, тренера. 95% проекта - это работа двух конкретных человек, и все знают их имена. Кто-то из них (или даже оба), говорили, что со временем планируют передать Базу другим тренерам. Остается только порадоваться за себя и моих "однобазников", что мы успели.
- Большое количество "саппортеров"; позитивный, дружественный настрой "братвы".

ЧМБСЛ, почти Чойбалсан:
- Не обрадовало отсутствие Грэма в последние выходные.
- Немного сбило с толку задание, связанное с опросом на тему видов секса. Оно, похоже, было экспериментальным. Смысл его был непонятен, эффект - изначально сомнителен.

ЧН:
- Убедился, что методику нужно затачивать под свой "фрейм", стиль поведения. Обычно выбирал самых шикарных девушек и подходил к ним с изысканным комплиментом, позиционируя себя романтичным интеллектуалом. При этом сразу обращался на "ты", вроде как для изначального установления "раппорта". Но после того, как стал начинать знакомство с обращения на "Вы", ответная реакция стала еще более положительной.
- Не согласился с некоторыми установками тренеров: например, в том, что для каждой девушки непременно нужно придумывать индивидуальный комплимент-"опенер". Практика показала, что примерно десять заранее заготовленных - но своих собственных (т.е. не вычитанных, а "выточенных") комплиментов вполне прикрывают все ситуации, в которых приходилось знакомиться. Главное, чтобы эти фразы были внятно и четко сформулированны, стилистически выверенны, в общем безупречны.

Всем до встречи,
Мигель
  • 0

#26 Radegast

Radegast
  • Перцы
  • 9 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 20:35

Всем привет! Не буду повторяться, во многом согласен с предидущими ораторами. Что дал тренинг лично мне. Собранность, уверенность, понимаешь что лень твой главный враг. Понимаешь что мысль материальна. Что, как ты хочешь, так и будет. Главное не надо обращать внимание на загоны окружающих, а они будут и ещё какие. Но это всё чепуха. Многим подсознательно не нравится, что ты меняешься в лучшую сторону. Делать всё что говорят на тренинге, а не спрашивать "почему?", потом всё поймёшь и почувствуешь. Главное понять, что всё, что ты делаешь на тренинге ты делаешь только для себя! Через весь тренинг красной нитью проходит мысль - не сиди на жопе, не линись, делай, читай, занимайся спортом, учись, развивайся и всё получится... Во время тренинга немного подкалбашевало, потом стало легче. Главное, то, что начали делать во время обучения надо продолжать иначе неминуем откат назад. Это Михаил, который каратист, которого девушка на первой неделе в кафе повела и в бар:))) мой моб 89039798046
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0