Kaк пpaвильнo пoxyдeть?
Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:44
Отправлено 28 Апрель 2008 - 21:07
Можешь попробовать перед сном есть обезжиренный творог - он долго переваривается и возможно ты получишь сытость на всю ночь, заодно и белков получишь.Т.к. ночью просыпаюсь от голода, купила себе протеин специальный - ночью его пью.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 21:09
пробовала, не помогает :) протеин - лучше...Можешь попробовать перед сном есть обезжиренный творог - он долго переваривается и возможно ты получишь сытость на всю ночь, заодно и белков получишь.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 21:11
Отправлено 28 Апрель 2008 - 21:17
Разница только в количестве калорий, я думаю. Мне - не вылезать выше 1000, автору - другая цифра. Ну и тип нагрузки другой - я говорила, у меня упор больше на попу, нижнюю часть пресса и ноги.2Анжелика: Впринципе всё нормально расписано, вот только для мужика такое не покатит... Для мужиков нужно жрать достаточно много, но определённый тип пищи, а вот жир сжигать за счёт коплекса из эробиных нагрузок и силовых...
Это да - мало и нервно. Сейчас делаю коррекцию стресса - валерьяночка с пустырником :)И да, хреново спишь, раз можешь из-за голода проснуться... Ещё ни разу из-за голода не просыпался...
Отправлено 28 Апрель 2008 - 21:38
Отправлено 29 Апрель 2008 - 02:27
Отправлено 29 Апрель 2008 - 07:14
1. Суточная калорийность на сушке должна быть от 22-26 ккал на кг. веса тела. У тяжей(свыше 90 кг) 23-28. У многих атлетов темп метаболизма настолько высок, что эти цифры для них просто нереальны. я знаю полно атлетов, котрые начинают обвально сыпать мышечную массу уже при 3500 ккал. в сутки.
2. Количество жиров не должно падать ниже 15-20%, на сушке все жиры можно получать из льняного масла холдного отжима.
3. количество углеводов примерно 20-30% суточной калорийности, только с низким глицемическим индексом.
4. Все остальное должен составлять белок, причем пища должна поступать в организм каждые 2-3 часа, а все углеводы лучше съедать в 2 приема пищи , следующие после тренировки для оптимальной компенсации гликогена.
Если все делать с умом, можно и мышцы классные иметь, и отличное здоровье, на удивление нашим докторам
Отправлено 29 Апрель 2008 - 08:54
Отправлено 29 Апрель 2008 - 10:25
Отправлено 29 Апрель 2008 - 19:17
да, ты прав, я никогда им не занимался...но одно знаю, что в 11 классе я с трудом пробегал 3 км на зачете на тройку и 100 метровку за 14.5 сек...весил 65кг при росте 164...теперь рост 182, вес 72(4) и отличное тело...считаю, что благодаря легкой атлетике...2Very: Возможно, Вы имеете отдаленные понятия о тренировках в айкидо. Бега в чистом виде у нас вообще нет. Есть физуха(отжимания, приседания, растяжки и т.д.), работа с мечем\палкой и работа в парах. И все это происходит интенсивно, устаешь очень хорошо. Насчет бега... Постараюсь включить в свою программу.
Отправлено 02 Май 2008 - 18:41
Отправлено 02 Май 2008 - 20:56
да, ты прав, я никогда им не занимался...но одно знаю, что в 11 классе я с трудом пробегал 3 км на зачете на тройку и 100 метровку за 14.5 сек...весил 65кг при росте 164...теперь рост 182, вес 72(4) и отличное тело...считаю, что благодаря легкой атлетике...2Very: Возможно, Вы имеете отдаленные понятия о тренировках в айкидо. Бега в чистом виде у нас вообще нет. Есть физуха(отжимания, приседания, растяжки и т.д.), работа с мечем\палкой и работа в парах. И все это происходит интенсивно, устаешь очень хорошо. Насчет бега... Постараюсь включить в свою программу.
офигеть. как ты так вырос и прокачал тело?
Отправлено 03 Май 2008 - 20:26
5 лет занимаюсь спринтом. Спринт это не только бег, это и штанга и питание и фармакология...думаю, если бы занимался чисто бодибилдингом 5 лет, то достиг бы большего.да, ты прав, я никогда им не занимался...но одно знаю, что в 11 классе я с трудом пробегал 3 км на зачете на тройку и 100 метровку за 14.5 сек...весил 65кг при росте 164...теперь рост 182, вес 72(4) и отличное тело...считаю, что благодаря легкой атлетике...2Very: Возможно, Вы имеете отдаленные понятия о тренировках в айкидо. Бега в чистом виде у нас вообще нет. Есть физуха(отжимания, приседания, растяжки и т.д.), работа с мечем\палкой и работа в парах. И все это происходит интенсивно, устаешь очень хорошо. Насчет бега... Постараюсь включить в свою программу.
офигеть. как ты так вырос и прокачал тело?
Отправлено 04 Май 2008 - 16:48
что делать чтобы так же рост прокачать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0