Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#16 Sca

Sca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 23:49

Почувствовал себя ебланом и прочел первый пост. У меня закрались сомнения по поводу того пьяного случая о котором ТС не хочет рассказывать. Может в нем все дело? Например в джакузи были не негретянки, а негры? 1. Почему пить пиво так плохо? Есть куча плюсов: телка под шафе - +30 процентов к тому, что даст. Пьет пиво - значит без тараканов и даст скорее всего...Тренируйся на таких... 2. Надо тебе начать пить. Причем не постоянно по чуть-чуть, а с "пацанами" и так чтобы проблеваться раза 3. Тогда твоя система ценнстей измениться. А именно в ней все дело. Ты слишком высокомерный, как и все, кому не дают. Психология лузера: я ее не трахаю, потому тчо не хочу, а не потмоу что мне не дадут. 3. Если не уважаешь никого вокруг - притворяйся...Делай вид, что уважаешь. P.S. Но ник твой меня просто убил..С таким ником надо идти в пассивные пидорасы...
  • 0

#17 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 16:54

Автор, перечитал еще раз твои посты... Скажи мне пожалуйста, как название того города, где ты живешь?! С твоих слов мне стало ясно, что все девушки города пьют пиво и готовы знакомиться с мало-мальски симпатичным МЧ... Вот ты говоришь, улыбаются тебе, а, может, это они смеются над своими пивными мыслями?! ))) По теме, как уже было сказано, начинай с малого, пару слов там, пару слов здесь, улыбка, не пренебрегай лестью, лично я делаю это настолько открыто и наигранно, что людям хоть и понятно, что я лбщу в открытую, но им все же приятно!
  • 0
Я такой один! )

#18 Crowner

Crowner

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 17:55

Мне вот тоже интересно, что за город ? Съездить в отпуск туда что-ли )))
  • 0

#19 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:00

Crowner сказал(а) Apr 28 2008, 19:35:

По крайней мере, неплохо можно сэкономить на пойле для девушек, да и выглядеть мы будем гораздо круче, чем местные "ПАЦАНЫ"!!!
  • 0
Я такой один! )

#20 Я тормоз

Я тормоз
  • Участник
  • 18 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:20

Цитата

Почувствовал себя ебланом и прочел первый пост.
У меня закрались сомнения по поводу того пьяного случая о котором ТС не хочет рассказывать. Может в нем все дело? Например в джакузи были не негретянки, а негры?

1. Почему пить пиво так плохо? Есть куча плюсов: телка под шафе - +30 процентов к тому, что даст. Пьет пиво - значит без тараканов и даст скорее всего...Тренируйся на таких...
2. Надо тебе начать пить. Причем не постоянно по чуть-чуть, а с "пацанами" и так чтобы проблеваться раза 3. Тогда твоя система ценнстей измениться. А именно в ней все дело. Ты слишком высокомерный, как и все, кому не дают. Психология лузера: я ее не трахаю, потому тчо не хочу, а не потмоу что мне не дадут.

3. Если не уважаешь никого вокруг - притворяйся...Делай вид, что уважаешь.

P.S. Но ник твой меня просто убил..С таким ником надо идти в пассивные пидорасы...

Случай действительно вопиющий, однако, негров там точно не было...

1. Не надо мне телок подшофе. Ибо у пьяной женщины - чужие ценности. У меня с этим подшофе практически весь сексуальный опыт... Хочу чтоб без подшофе все получалось.
2. Бухал итак по-черному. И с "пацанами", и блевал, и ссал мимо раковины. Заебало, решил с синькой завязать, начать строить свою жизнь заново, без синьки.

А нахуй мне уважать тех, кто себя сам не уважает?

Ник поменяю, как только трахну 12 лучших баб поселка, ибо в здесь кроме меня, давать не кому. Одна загвоздка - я тормоз.

Цитата

Автор, перечитал еще раз твои посты... Скажи мне пожалуйста, как название того города, где ты живешь?! С твоих слов мне стало ясно, что все девушки города пьют пиво и готовы знакомиться с мало-мальски симпатичным МЧ...

Вот ты говоришь, улыбаются тебе, а, может, это они смеются над своими пивными мыслями?! )))

По теме, как уже было сказано, начинай с малого, пару слов там, пару слов здесь, улыбка, не пренебрегай лестью, лично я делаю это настолько открыто и наигранно, что людям хоть и понятно, что я лбщу в открытую, но им все же приятно!

Хорошие советы, вот только для начала надо тормозить прекратить. А пока я итак хожу всем улыбаюсь, как огалделый.

Цитата

Ага, скажу вам и вы приедете и циничным образом оттрахаете всех лучших баб поселка. Я против антимонопольной политики. :blink:
  • 0

#21 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:20

Ты не принимаешь себя таким, какой есть, от этого еще больше будешь загоняться. Нет точки опоры, ты так и будешь в прострации. Лечение: принимаешь себя, позволяешь спокойно происходить любой ситуации, отслеживай то, что с тобой происходит, переживай это, и в следующий раз твои эмоции уже не будут такими сильными. Для новых эмоций уже нужен будет следующий, более сложный этап. Так набирается опыт. Начинай с малого. Гноить себя не надо. Произошла херня - смотришь на нее со стороны наблюдателя, смотришь что мог сделать лучше, чего можно было не делать, ты же переживал ее, отслеживал себя, значит все помнишь. Чем конкретнее понимаешь ситуацию (по факту что было) (не фразы в стиле "я тормозил" в след раз не буду, а, например, в чт в магазине, в 13 00 я волновался и очковал, боясь сказать привет, далее разбираешь эту ситуацию, страхи долгая тема... лучше отдельно что нибудь почитай как их прорабатывать) тем лучше идет работа После этого на ситуацию кладется хуй(побольше возьми), и уже имея новый опыт ты идешь дальше. Для большей уверенности заранее планируй свои цели, тогда будешь знать что к чему.
  • 0

#22 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:54

Те, кто получил письма, счастья в вашей жизни, наверно, прибавится. Если посчитаете за доброту, поделитесь с другими людьми. И будет всем хорошо. P.S. Юра добрый.
  • 0
Психъ...!

#23 prazdnik

prazdnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 20:30

Почему-то до сих пор не могу отправлять личные сообщения, поэтому пишу здесь. Че там за письма, интересно почитать. Отправь мне чтоли. p.s. почему не могу отправлять лички? я вроде как думал, что это будет возможно после написания 30 сообщений.
  • 0
Если хочешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
Пифагор.

#24 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 20:54

автор бля ты так еще года пол тупить будешь? заебал, иди просто приветы разадвай, просто подхади к девушкам спрашивай скока времени, смотри им в глаза при этом, не говори скороговоркой, делай эти упражнения несколько часов, потом повышай сложность, бери номера телефонов, бля делай уже хоть что-нибудь.... ходишь много.. хоть в секцию по спортивной ходьбе запишись :D:D:D
  • 0

#25 Little Wonder

Little Wonder

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 23:00

Когда улыбаешься - улыбайся девушке и показывай своей улыбкой то, что она тебе нравится. В твоем случаем(на мой взгляд) ты улыбаешься своей пиздатости и показываешь тем самым свою крутость, а не желание что то делать.
  • 0

#26 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 00:16

Magniffico сказал(а) Apr 28 2008, 19:34:

Те, кто получил письма, счастья в вашей жизни, наверно, прибавится. Если посчитаете за доброту, поделитесь с другими людьми. И будет всем хорошо.
P.S. Юра добрый.

Письма?.....
и мне, плиз. тоже в личку не получается написать.
  • 0
Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди Аллен)

#27 Unusual

Unusual
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 02:10

сколько можно строчить эти сообщения, ты переписываться пришел, займись какимнибудь спортом, повышай силу воли, тебе надо изменить твои убеждения(один наверно не справишься), самый главный совет - хватит страдать херней и поменьше думай! ты должен постоянно двигаться к цели у тебя уже нет времени на посиделки и раздумья какой ты тормоз, если завтра ты не подойдешь к девушке, ты уже никогда не подойдешь! подумай над этим! PS такие темы помоему себя исчерпывают если автор после первых советов не делает их, а продолжает писать всякий бред и темы расползаются страниц на 5-9
  • 0

#28 ScreenSaver

ScreenSaver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:07

Ну раз такая пьянка, то отправьте и мне "письма" :) ЗЫ: Тяжело без ЛС =(
  • 0

#29 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 13:06

автор, я прочитал первые пару предложений и всё. не понимаю твоей логики: ты решил, что ты говно и пришёл поделиться этой информацией со всем форумом? зачем? если хочешь конструктивного ответа, описывай конкретно и лаконично свою проблему, нафиг нам твои негативные эмоции. договорились? давай, попробуй снова.
  • 0

#30 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 14:22

Цитата

Или вообще, может сунуть ухо в кухонный комбайн?..
Посоветуйте что-ни будь.

вот это вот - про кухонный комбайн мне нравится. делай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0