Исповедь тормоза
Отправлено 27 апреля 2008 - 23:49
Отправлено 28 апреля 2008 - 16:54
Отправлено 28 апреля 2008 - 17:55
Отправлено 28 апреля 2008 - 19:20
Цитата
Почувствовал себя ебланом и прочел первый пост.
У меня закрались сомнения по поводу того пьяного случая о котором ТС не хочет рассказывать. Может в нем все дело? Например в джакузи были не негретянки, а негры?
1. Почему пить пиво так плохо? Есть куча плюсов: телка под шафе - +30 процентов к тому, что даст. Пьет пиво - значит без тараканов и даст скорее всего...Тренируйся на таких...
2. Надо тебе начать пить. Причем не постоянно по чуть-чуть, а с "пацанами" и так чтобы проблеваться раза 3. Тогда твоя система ценнстей измениться. А именно в ней все дело. Ты слишком высокомерный, как и все, кому не дают. Психология лузера: я ее не трахаю, потому тчо не хочу, а не потмоу что мне не дадут.
3. Если не уважаешь никого вокруг - притворяйся...Делай вид, что уважаешь.
P.S. Но ник твой меня просто убил..С таким ником надо идти в пассивные пидорасы...
Случай действительно вопиющий, однако, негров там точно не было...
1. Не надо мне телок подшофе. Ибо у пьяной женщины - чужие ценности. У меня с этим подшофе практически весь сексуальный опыт... Хочу чтоб без подшофе все получалось.
2. Бухал итак по-черному. И с "пацанами", и блевал, и ссал мимо раковины. Заебало, решил с синькой завязать, начать строить свою жизнь заново, без синьки.
А нахуй мне уважать тех, кто себя сам не уважает?
Ник поменяю, как только трахну 12 лучших баб поселка, ибо в здесь кроме меня, давать не кому. Одна загвоздка - я тормоз.
Цитата
Хорошие советы, вот только для начала надо тормозить прекратить. А пока я итак хожу всем улыбаюсь, как огалделый.Автор, перечитал еще раз твои посты... Скажи мне пожалуйста, как название того города, где ты живешь?! С твоих слов мне стало ясно, что все девушки города пьют пиво и готовы знакомиться с мало-мальски симпатичным МЧ...
Вот ты говоришь, улыбаются тебе, а, может, это они смеются над своими пивными мыслями?! )))
По теме, как уже было сказано, начинай с малого, пару слов там, пару слов здесь, улыбка, не пренебрегай лестью, лично я делаю это настолько открыто и наигранно, что людям хоть и понятно, что я лбщу в открытую, но им все же приятно!
Цитата
Мне вот тоже интересно, что за город ? Съездить в отпуск туда что-ли )))
Ага, скажу вам и вы приедете и циничным образом оттрахаете всех лучших баб поселка. Я против антимонопольной политики.

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:20
Отправлено 28 апреля 2008 - 19:54
Отправлено 28 апреля 2008 - 20:30
Пифагор.
Отправлено 28 апреля 2008 - 20:54
Отправлено 28 апреля 2008 - 23:00
Отправлено 29 апреля 2008 - 00:16
Magniffico сказал(а) Apr 28 2008, 19:34:
Письма?.....Те, кто получил письма, счастья в вашей жизни, наверно, прибавится. Если посчитаете за доброту, поделитесь с другими людьми. И будет всем хорошо.
P.S. Юра добрый.
и мне, плиз. тоже в личку не получается написать.
Отправлено 29 апреля 2008 - 02:10
Отправлено 29 апреля 2008 - 12:07
Отправлено 30 апреля 2008 - 13:06
Отправлено 30 апреля 2008 - 14:22
Цитата
вот это вот - про кухонный комбайн мне нравится. делай.Или вообще, может сунуть ухо в кухонный комбайн?..
Посоветуйте что-ни будь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0