Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О чём с ней говорить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2008 - 20:09

Решает только внутреннее состояние))

Абсолютно согласен. Когда нет состояния, никакие техники не вытянут коммуникацию, а когда есть состояние, то техники нахуй не нужны, т.к. итак жгешь по полной;)
  • 0
Dark Perfect One

#17 PasechNik

PasechNik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2008 - 22:40

о природе, о погоде, и о том, что нынче в моде - о пикапе, о мейнстриме, об актерах и о гриме, о животных, о друзьях, и конечно - о хуях! (это пример работы бредогенератора :) )
  • 0
Моя карта не ваша территория
--- --- --- --- --- ---
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!

#18 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2008 - 22:58

Ребята, темы и техники - это дроч, поверьте. Решает только внутреннее состояние))

+100.

Вот я лично, когда высплюсь, в день с хорошей погодой, да ещё если с утра все симпатичные девушки в вагоне метро (редко, но попадаются вагоны в которых рядом катиться от пяти 6+) разглядывали меня, могу выкидывать такие финты ушами в диалоге с девушкой/девушками и не только. Это ещё называется состоянием ахуенного ресурса.

А бывает просто язык не желает поворачиваться - просто говорить в лом.

Так что тут ищи решение в себе. Если тебе с девочкой комфортно, то проблем с общением вообще возникать не должно. Как вариант - поднимай свою самооценку и сбивай бальность девушки.

и не заморачивайся над конкрентными темами для общения.
  • 0

#19 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2008 - 23:49

Ребята, темы и техники - это дроч, поверьте. Решает только внутреннее состояние))

'haaken' +1
...это, пожалуй, саамое важное.
  • 0
Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди Аллен)

#20 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2008 - 02:30

если тебе приятно общаться с девочкой, если ты испытываешь от этого кайф, то темы сами находятся.

А если наоборот и кайфа не испытываеш ?
  • 0

#21 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2008 - 08:52

если тебе приятно общаться с девочкой, если ты испытываешь от этого кайф, то темы сами находятся.

два варианта:
1. девочка страшная.
всё очень просто: не устраивай свиданки с барышнями, которых ты не захочешь потом ебать.
2. девочка нормальная, но ты сам испытываешь страх, зажимаешься при общении с ней.
если так, то чего конкретно ты боишься?
  • 0

#22 b-alfa

b-alfa
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Май 2008 - 11:00

Термин "внутренние состояния" взят из психологии/нлп (есть даже смешение), поэтому напомню: "сознание и тело - части единой системы и взаимно влияют друг на друга". Голая техника - тоже техника. Если техника хорошая, то она сама по себе окажет влияние. Просто надо правильно и в нужном порядке пройтись по шагам техники, и усе.
  • 0

#23 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2008 - 02:46

два варианта:
1. девочка страшная.
всё очень просто: не устраивай свиданки с барышнями, которых ты не захочешь потом ебать.
2. девочка нормальная, но ты сам испытываешь страх, зажимаешься при общении с ней.
если так, то чего конкретно ты боишься?

Значит с 1 вариантом нет кайфа , а со 2 вместо кайфа страх . Какой выход ? ?
  • 0

#24 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2008 - 08:03

Значит с 1 вариантом нет кайфа , а со 2 вместо кайфа страх . Какой выход ? ?

выход из первого варианта я написал.
из второго - работать над собой.
  • 0

#25 Alex_dnepr

Alex_dnepr
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 16:03

ппц, а я вот сегодня выгуливал девочку. Я ею интересовался, спрашивал о ней, она рассказывала. Как она закончит что то рассказывать я начинаю рассказывать случаи из своей жизни и тут она почти сразу перебивате. Как это лечить? Не могу нормально высказаться! Или постоянно слушать её? Пробовал. Не улавливаю о чем она вообще говорит. Вроду слушаю, слышу, киваю, а вкурить в её слова и о чем вообще она говорит не могу. пиздец какой-то. Подскажите, что происходит?

-Как это лечить: Раскажи ей метафору о том, что Карнеги одним из самых важных качеств в человеке считает умение не только говорить, но и умение ВЫСЛУШИВАТЬ своего собеседника.
  • 0

#26 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 16:40

Лично у меня до базы была такая проблема. Но во время тренинга я понял если ты заморачиваешся о том что говорить то ты действительно будешь тупить, а если нет то все будет ок (но это сложно объяснить это надо пережить). ВС ничего не решает от него зависит эмоциональный фон разговора. Если нет ВС то разговор будет вялый, спокойный в такие моменты хорошо говорить о чем то философском. И потом если девочка классная то ВС будет само повышаться во время разговора. По сути я для себя понял если ты думаешь, что не знаешь о чем говорить, то ты просто боишся сказать то что у тебя на уме, такие вещи хорошо лечит горлум. Я еще такую фишку иногда использую, своеобразный горлум. Идешь с девочкой чуствуешь тема разговора стухает надо найти новую. Смотришь по сторонам вибираешь любой предмет и говоришь девочке давай поговорим о... Я таким вот образом чо то не обсуждал и тролейбусы и пивные банки и мусорные урны и асфальт. Главное к этому относиться с юмором. Да кстати если девочка молчит это значит у вас малый уровень доверия она боится что-то говорить, боится что тебе это не понравится, а она покажется тебе дурой, надо быть чуточку несерьезным, показать что ты примешь любое ее слово, короче рапорт решает. И еще раз говорю не заморачивайтесь на ВС, когда оно есть это охуенно, но когда его нет это тоже нормально.
  • 0

#27 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 16:46

Лично у меня до базы была такая проблема. Но во время тренинга я понял если ты заморачиваешся о том что говорить то ты действительно будешь тупить, а если нет то все будет ок (но это сложно объяснить это надо пережить). ВС ничего не решает от него зависит эмоциональный фон разговора. Если нет ВС то разговор будет вялый, спокойный в такие моменты хорошо говорить о чем то философском. И потом если девочка классная то ВС будет само повышаться во время разговора. По сути я для себя понял если ты думаешь, что не знаешь о чем говорить, то ты просто боишся сказать то что у тебя на уме, такие вещи хорошо лечит горлум. Я еще такую фишку иногда использую, своеобразный горлум. Идешь с девочкой чуствуешь тема разговора стухает надо найти новую. Смотришь по сторонам вибираешь любой предмет и говоришь девочке давай поговорим о... Я таким вот образом чо то не обсуждал и тролейбусы и пивные банки и мусорные урны и асфальт. Главное к этому относиться с юмором. Да кстати если девочка молчит это значит у вас малый уровень доверия она боится что-то говорить, боится что тебе это не понравится, а она покажется тебе дурой, надо быть чуточку несерьезным, показать что ты примешь любое ее слово, короче рапорт решает. И еще раз говорю не заморачивайтесь на ВС, когда оно есть это охуенно, но когда его нет это тоже нормально.

Внутреннее состояние (ВС) - есть всегда, прикинь? ;)
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#28 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 16:58

2 haaken бля внатуре))))). Даже в пионерском лагере просветляюсь)))
  • 0

#29 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 18:16

Как и было сказано, не стоит задумываться о том, что говорить. Важно знать КАК говорить - а это решает ВС.
  • 0

#30 Misha-kazantip

Misha-kazantip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 18:31

Дак дело-то понятное что ВС должно быть тобой, но дать пару шаблонов молодым и начинающим для уверенности, пионерский лагерь ведь для этого и создан, важно научить нас пионеров этим фишкам проглядев все ситуации, если правда хочешь учиться, а для этого надо начинать с тренировок, а не сразу, чё ей сказать чтоб она как с тем профи в кровать прыгнула. Я ток начал и то ещё сру как слон, пару шаблонов есть, думаешь: "ага вроде зацепил её" а потом такой ...бля а какой же следующий блин ща она чё-то скажет а я тупану ч-то не -то ляпну, и всё какой дальше разговор с ней может быть?всё я дебил, пойду поучусь ещё, приходишь парни - вылажите пару шаблонов. Короче пурга, не слушайте меня))
  • 0
Георгица Михаил
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0