Абсолютно согласен. Когда нет состояния, никакие техники не вытянут коммуникацию, а когда есть состояние, то техники нахуй не нужны, т.к. итак жгешь по полной;)Решает только внутреннее состояние))
О чём с ней говорить?
Отправлено 01 Май 2008 - 20:09
Отправлено 01 Май 2008 - 22:40
--- --- --- --- --- ---
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
Отправлено 01 Май 2008 - 22:58
Ребята, темы и техники - это дроч, поверьте. Решает только внутреннее состояние))
+100.
Вот я лично, когда высплюсь, в день с хорошей погодой, да ещё если с утра все симпатичные девушки в вагоне метро (редко, но попадаются вагоны в которых рядом катиться от пяти 6+) разглядывали меня, могу выкидывать такие финты ушами в диалоге с девушкой/девушками и не только. Это ещё называется состоянием ахуенного ресурса.
А бывает просто язык не желает поворачиваться - просто говорить в лом.
Так что тут ищи решение в себе. Если тебе с девочкой комфортно, то проблем с общением вообще возникать не должно. Как вариант - поднимай свою самооценку и сбивай бальность девушки.
и не заморачивайся над конкрентными темами для общения.
Отправлено 01 Май 2008 - 23:49
'haaken' +1Ребята, темы и техники - это дроч, поверьте. Решает только внутреннее состояние))
...это, пожалуй, саамое важное.
Отправлено 02 Май 2008 - 02:30
А если наоборот и кайфа не испытываеш ?если тебе приятно общаться с девочкой, если ты испытываешь от этого кайф, то темы сами находятся.
Отправлено 02 Май 2008 - 08:52
два варианта:А если наоборот и кайфа не испытываеш ?если тебе приятно общаться с девочкой, если ты испытываешь от этого кайф, то темы сами находятся.
1. девочка страшная.
всё очень просто: не устраивай свиданки с барышнями, которых ты не захочешь потом ебать.
2. девочка нормальная, но ты сам испытываешь страх, зажимаешься при общении с ней.
если так, то чего конкретно ты боишься?
Отправлено 02 Май 2008 - 11:00
Отправлено 03 Май 2008 - 02:46
Значит с 1 вариантом нет кайфа , а со 2 вместо кайфа страх . Какой выход ? ?два варианта:А если наоборот и кайфа не испытываеш ?если тебе приятно общаться с девочкой, если ты испытываешь от этого кайф, то темы сами находятся.
1. девочка страшная.
всё очень просто: не устраивай свиданки с барышнями, которых ты не захочешь потом ебать.
2. девочка нормальная, но ты сам испытываешь страх, зажимаешься при общении с ней.
если так, то чего конкретно ты боишься?
Отправлено 03 Май 2008 - 08:03
выход из первого варианта я написал.Значит с 1 вариантом нет кайфа , а со 2 вместо кайфа страх . Какой выход ? ?
из второго - работать над собой.
Отправлено 22 Май 2008 - 16:03
-Как это лечить: Раскажи ей метафору о том, что Карнеги одним из самых важных качеств в человеке считает умение не только говорить, но и умение ВЫСЛУШИВАТЬ своего собеседника.ппц, а я вот сегодня выгуливал девочку. Я ею интересовался, спрашивал о ней, она рассказывала. Как она закончит что то рассказывать я начинаю рассказывать случаи из своей жизни и тут она почти сразу перебивате. Как это лечить? Не могу нормально высказаться! Или постоянно слушать её? Пробовал. Не улавливаю о чем она вообще говорит. Вроду слушаю, слышу, киваю, а вкурить в её слова и о чем вообще она говорит не могу. пиздец какой-то. Подскажите, что происходит?
Отправлено 22 Май 2008 - 16:40
Отправлено 22 Май 2008 - 16:46
Внутреннее состояние (ВС) - есть всегда, прикинь? ;)Лично у меня до базы была такая проблема. Но во время тренинга я понял если ты заморачиваешся о том что говорить то ты действительно будешь тупить, а если нет то все будет ок (но это сложно объяснить это надо пережить). ВС ничего не решает от него зависит эмоциональный фон разговора. Если нет ВС то разговор будет вялый, спокойный в такие моменты хорошо говорить о чем то философском. И потом если девочка классная то ВС будет само повышаться во время разговора. По сути я для себя понял если ты думаешь, что не знаешь о чем говорить, то ты просто боишся сказать то что у тебя на уме, такие вещи хорошо лечит горлум. Я еще такую фишку иногда использую, своеобразный горлум. Идешь с девочкой чуствуешь тема разговора стухает надо найти новую. Смотришь по сторонам вибираешь любой предмет и говоришь девочке давай поговорим о... Я таким вот образом чо то не обсуждал и тролейбусы и пивные банки и мусорные урны и асфальт. Главное к этому относиться с юмором. Да кстати если девочка молчит это значит у вас малый уровень доверия она боится что-то говорить, боится что тебе это не понравится, а она покажется тебе дурой, надо быть чуточку несерьезным, показать что ты примешь любое ее слово, короче рапорт решает. И еще раз говорю не заморачивайтесь на ВС, когда оно есть это охуенно, но когда его нет это тоже нормально.
Отправлено 22 Май 2008 - 16:58
Отправлено 22 Май 2008 - 18:16
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 18:31
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0