Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОАККУТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#16 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 11:15

Я где то читал что на западе роа назначают даже если просто жирная кожа побочки кстати регулируются дозой, мне с 84 кг по 2 капсулы в день - из побочек - только немного сохнут губы, но кожа стала децл лучше. больше никаких неудобств пока не замечаю ед.плохо что месяцев 8 придется пить
  • 0

#17 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 12:39

У самого есть небольшие проблемы с кожей. был у дерматологов... Толку не особо. Проблема в другом, прыщи это следствие... Последний врач - аллерголог/диатолог. Если проблемная кожа и хотите, чтобы прошли прыщи надо помочь кишечнику. Просто перестаньте жрать всякую хуету. А именно, чипсы, сухарики, пиццу, острое, жирное. мучное. Дрожжи в пиве тоже ни фига не полезны... По больше есть фруктов и овощей... натурального короче. Забудьте о бигмаках и прочем фестфуде. Вы насыпаете в желудок всякую хрень, он обижается и организм начинает выделять все через кожу. Обязательно к косметологу, чтобы подобрал средство для умывания из серии профессиональной косметики. Стоит правда от 800р... Но это лучше чем клерасил из аптеки за 150. + вода... чем умываетесь? Вода из крана течет неимоверно дерьмовая. Ставьте фильтры. Пару раз в мес делайте чистку кишечника... Не клизму, а просто 10 таблеток угля утричком. будете подтирать жопу не пугайтесь... Это нормально. Уголь все шлаки из кишечника выведет. Еще момент, бывало ли, что после еды очень хочется спать? И замечали ли, что это случается только после некоторых блюд? Так вот, это значит, что организм плохо принимает конкретный продукт. Лучше от него отказаться. Он вам не подходит и организм начинает выпендриваться. - не жрите до усеру 1 раз в день. 5 раз и по чуть-чуть. - не принимайте горизонтальное положение после еды. Начинает выделяться желудочный сок и он затекает в пищевод - не жрите на ночь, особенно тяжелую пищу. Ночью еда не переваривается и лежит мертвым грузом. Желательно не есть после 6-7... - Пейте минералку. Постоянно. Минимум 2 литра в день. Утром рекомендую в первую очередь. 2 стакана бодрят лучше тройного экспрессо. Проверено на себе. Попробуйте. Это не панацея, это профилактика. Попробуйте пособлюдать эти не сложные правила хотя бы месяц и сами увидите результат без всяких роаккдрочанов. Организм сам сделает все возможное чтобы кожа была чистая и красивая и девки увидев тебя раздевались и умоляли трахнуть. Это ни фига не прокатит, если у вас серьезное кожное заболевание, герпес, лишай или какое облучение... или клещь... тьфу-тьфу-тьфу... зы кстати, сдайте анализы на глистов (яйцеглист). Тут не знаю как и что делать если их найдут. К врачу! - стайте анализы на дисбактериоз, если найдут поможет чистка кишечника... Это жесткая диета и лечебное голодание неделю... То есть: берем активированный уголь и много минералки. 4 раза в день --- 3 таблетки угля и 3 стакана воды за раз. От этого еще никто не умирал. (Видел я топик на этом форуме про голодание кстати, гляньте инфу там) Так вот, надо заселить кишечник новыми бактериями, для этого надо выгнать старые. дальше... поголодали недельку на одном угле и минералке. Да! будет хотеться пиццу и шоколад. решать вам. Да будут все звать пить пиво, да, будет хотеться затрепать по дороге хуизбургер. Будет тяжело! Что лучше ходить прыщавым и с шоколадом или чистиньким и с водичкой. И то не долго... После всего этого покупаем в аптеке хилак-форте. (250р) Далее по инструкции... 3 раза в день по 20 капель... или по сколько там... + овощи и фрукты... вобщем легкая пища. Буду рад, если кому поможет мой опыт.
  • 0

#18 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 13:05

Роаккутан должен отпускаться только по рецепту врача.

Я когда подростком тоже ходил к врачу знакомому, так у него глаза на лоб полезли, когда я спросил про роаккутан. Его применяют в очень тяжелых случаях. И он сам сказал что никогда не выпишет рецепт на него никому. У нас в городе он сказал такое выписывает только главный дерматолог города. Потому как последствия приема могут быть очень тяжелыми.
  • 0

#19 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2008 - 00:34

Я когда подростком тоже ходил к врачу знакомому, так у него глаза на лоб полезли, когда я спросил про роаккутан. Его применяют в очень тяжелых случаях. И он сам сказал что никогда не выпишет рецепт на него никому. У нас в городе он сказал такое выписывает только главный дерматолог города. Потому как последствия приема могут быть очень тяжелыми.

Тебя наебали. -) Полагаю, у него не было опыт/знаний применения роаккутана, поэтому ляпнул хуету, лишь бы ты от него отъебался.
  • 0

#20 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 09:07

Скажу по поводу профилактики - главная проблема в том что кто то живет и жрет всякий к*л, и у него все ок, а у кого то от родителй поганые сальные железы тут уж как ни питайся, само пройдет к 30 годам а про роаккутан - до сих пор пью и побочки лишь - сохнут губы, но это далеко не страшно скажу я зато кожа уже стала лучше, хотя прошел всего почти месяц если посудить - кожа вообще будет супер тогда в середине лечения конечно, возможно , когда то в 40 лет, скажется что надо сесть на диету, но согласитесь - лУчше диеты и таблетки для печени в 40 лет, чем прыщи в молодости
  • 0

#21 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 16:04

Столько прыщавой молодежи стало, вот вам влияние современной жизни. Бывают, конечно, клинические случаи, но большая часть есть, что и где попало, не пользуется средствами до и после умывания, увлажняющими кремами.... Чему тут удивляться.....
  • 0

#22 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 17:32

Столько прыщавой молодежи стало, вот вам влияние современной жизни. Бывают, конечно, клинические случаи, но большая часть есть, что и где попало, не пользуется средствами до и после умывания, увлажняющими кремами.... Чему тут удивляться.....

RTFM-у, незнанию предмета, желанию вспизднуть что попало.
  • 0

#23 iobit

iobit
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2008 - 20:01

Я прошел курс лечения рокутаном где-то года 3 назад. Случай был очень тяжелый. Проблема с обменом веществ, причем это фигня передается по наследству. У отца такая же фигня была. Вырезали, осталась куча шрамов и так далее. Так вот, вывод из этого один - если это что-то серьезное, то лучше не запускать. Намучаешься потом. Ну если у тебя просто прыщи или угри, то естественно не стоит палить пушкой по воробьям. Первое, принимается только по совету врача. Причем лучше сходить к нескольким дерматологом. Причина в том, что средство достаточно дорогое, и в некоторых случаях можно обойтись просто антибиотиками. Второе, побочные эффекты. Сухость кожи. Будь готовым к тому, что в конце срока у тебя реально будет лохматьями лезть струпья кожи. Отвратительно, я знаю) По-этому, рассчитывай, что в это время лучше не появляться сильно на улице. К тому же солнечный свет вредит выздоровлению. Третье, прошло три года. С кожей все нормально. Немножко суховата. Но если пользоваться косметическими средствами, то все классно. Прыщей, фурункулов и так далее - нет абсолютно. Можешь смело хватать девченок двумя руками) Побочных эффектов нет. Полностью здоров. Печень в порядке.
  • 0

#24 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 13:29

Можешь смело хватать девченок двумя руками)

:smile: ради этого стоит претерпеть все беды и несчастия :smile:
  • 0

#25 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 13:51

Тебя наебали. -) Полагаю, у него не было опыт/знаний применения роаккутана, поэтому ляпнул хуету, лишь бы ты от него отъебался.

Может быть
А может и нет
В том что по рецепту - так это в инструкции написано
А про отсутствие опыта - может и правда твоя - но хорошо что не выписал наобум
  • 0

#26 Single

Single

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 14:34

Проблема в другом, прыщи это следствие... Последний врач - аллерголог/диатолог.

Если проблемная кожа и хотите, чтобы прошли прыщи надо помочь кишечнику. Просто перестаньте жрать всякую хуету. А именно, чипсы, сухарики, пиццу, острое, жирное. мучное. Дрожжи в пиве тоже ни фига не полезны... По больше есть фруктов и овощей... натурального короче. Забудьте о бигмаках и прочем фестфуде.
Вы насыпаете в желудок всякую хрень, он обижается и организм начинает выделять все через кожу.

Абсолютно правильно все расписал!

Ваш организм способен победить все сам, но ему не надо мешать. Простой пример. Берем молоток, ёбаем по пальцу. Ждем неделю, ага, начинает заживать. Но не тут то было, снова берем молоток и снова хуярим :) Смекаете?! Съел сникерс, запил колой - отлично! Аа вон там какие классные чипсы, чет я не наелся.

Я считаю, что все лекарства это все искусственная херня, которая не к чему хорошему не приведет, а если и приведет то на время, потом станет опять хуёво.

Парни, нужно устранить причину, а причина внутри вас.

Ох бля сколько же врачей я задрочил, пока сам всё это не просек. Они лечили меня от следствия!! А лечить нужно от причины!! У меня щас все хорошо. Чего искренне желаю и вам :)

пс Втыкайте что написал - yk39 и будет вам счастье!
  • 0
YouPlayToWin

Twitter

#27 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 16:05

пс Втыкайте что написал - yk39 и будет вам счастье!

да! втыкайте!!! =)))
  • 0

#28 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 16:34

мда видимо у вас серьезные проблемы, раз вы пьете это рок.... у меня тоже проблемы есть с кожей, могу сьесть 1 шоколадку и все лицо в прыщах.. отказываюсь от сладкого теперь почти всегда... по поводу диагонза к House m.d. обращайтесь :))
  • 0

#29 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 19:37

Насколько я понял, сейчас принято считать, что прыщи (в общем случае) - это наследственное заболевание кожи, проявляющиеся в виде особой реакции кожи на тестостерон(или какие-то его производные). Выражается это в увеличении саловыделения и нарушением вывода из пор кожи отмерших клеток. Так, если у кого прыщи - это реакция на шоколад, значит это проявление аллергии и смысл трындеть, что это поможет 100%? Опять таки, кому помогли здоровое питание и диеты - в сад, тут другие случаи рассматриваются.
  • 0

#30 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 20:06

ты че такой агрессивный то? я написал свой случай, все люди разные у всех организмы разные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0