РОАККУТАН
Отправлено 06 Май 2008 - 11:15
Отправлено 23 Май 2008 - 12:39
Отправлено 23 Май 2008 - 13:05
Я когда подростком тоже ходил к врачу знакомому, так у него глаза на лоб полезли, когда я спросил про роаккутан. Его применяют в очень тяжелых случаях. И он сам сказал что никогда не выпишет рецепт на него никому. У нас в городе он сказал такое выписывает только главный дерматолог города. Потому как последствия приема могут быть очень тяжелыми.
Отправлено 25 Май 2008 - 00:34
Роаккутан должен отпускаться только по рецепту врача.
Я когда подростком тоже ходил к врачу знакомому, так у него глаза на лоб полезли, когда я спросил про роаккутан. Его применяют в очень тяжелых случаях. И он сам сказал что никогда не выпишет рецепт на него никому. У нас в городе он сказал такое выписывает только главный дерматолог города. Потому как последствия приема могут быть очень тяжелыми.
Тебя наебали. -) Полагаю, у него не было опыт/знаний применения роаккутана, поэтому ляпнул хуету, лишь бы ты от него отъебался.
Отправлено 26 Май 2008 - 09:07
Отправлено 26 Май 2008 - 16:04
Отправлено 26 Май 2008 - 17:32
Столько прыщавой молодежи стало, вот вам влияние современной жизни. Бывают, конечно, клинические случаи, но большая часть есть, что и где попало, не пользуется средствами до и после умывания, увлажняющими кремами.... Чему тут удивляться.....
RTFM-у, незнанию предмета, желанию вспизднуть что попало.
Отправлено 28 Май 2008 - 20:01
Отправлено 30 Май 2008 - 13:29
Можешь смело хватать девченок двумя руками)
ради этого стоит претерпеть все беды и несчастия
Отправлено 30 Май 2008 - 13:51
Может бытьРоаккутан должен отпускаться только по рецепту врача.
Тебя наебали. -) Полагаю, у него не было опыт/знаний применения роаккутана, поэтому ляпнул хуету, лишь бы ты от него отъебался.
А может и нет
В том что по рецепту - так это в инструкции написано
А про отсутствие опыта - может и правда твоя - но хорошо что не выписал наобум
Отправлено 30 Май 2008 - 14:34
Проблема в другом, прыщи это следствие... Последний врач - аллерголог/диатолог.
Если проблемная кожа и хотите, чтобы прошли прыщи надо помочь кишечнику. Просто перестаньте жрать всякую хуету. А именно, чипсы, сухарики, пиццу, острое, жирное. мучное. Дрожжи в пиве тоже ни фига не полезны... По больше есть фруктов и овощей... натурального короче. Забудьте о бигмаках и прочем фестфуде.
Вы насыпаете в желудок всякую хрень, он обижается и организм начинает выделять все через кожу.
Абсолютно правильно все расписал!
Ваш организм способен победить все сам, но ему не надо мешать. Простой пример. Берем молоток, ёбаем по пальцу. Ждем неделю, ага, начинает заживать. Но не тут то было, снова берем молоток и снова хуярим :) Смекаете?! Съел сникерс, запил колой - отлично! Аа вон там какие классные чипсы, чет я не наелся.
Я считаю, что все лекарства это все искусственная херня, которая не к чему хорошему не приведет, а если и приведет то на время, потом станет опять хуёво.
Парни, нужно устранить причину, а причина внутри вас.
Ох бля сколько же врачей я задрочил, пока сам всё это не просек. Они лечили меня от следствия!! А лечить нужно от причины!! У меня щас все хорошо. Чего искренне желаю и вам :)
пс Втыкайте что написал - yk39 и будет вам счастье!
Отправлено 30 Май 2008 - 16:05
да! втыкайте!!! =)))пс Втыкайте что написал - yk39 и будет вам счастье!
Отправлено 30 Май 2008 - 16:34
Отправлено 30 Май 2008 - 19:37
Отправлено 30 Май 2008 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0