Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Думать своей головой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 12:22

Thetawave сказал(а) Apr 16 2008, 00:36:

Ага. Можно даже в два слова: "Займись делом".

И ещё четыре: "отпишить от этого форума" :)))
  • 0

#17 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 14:23

Цитата

Старик, ты себя не убьёшь. Потому что ты не делаешь практически ничего из того, что хочешь сделать.

+1
автор, твоя проблема в том, что ты не делаешь, а обсуждаешь, тем самым наебывая самого себя.
лучше начни делать что-то, хотя бы по мелочам.
ставь цели и вперед :)
  • 0

#18 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 16 апреля 2008 - 14:28

Цитата

В общем, избаловали нас с тобой.

Не сваливай свою вину на других.

Цитата

мать до сих пор, когда я в 2 ночи в холдем рублюсь, входит и спрашивает не хочу ли я чего поесть (она уверена, кусок хлеба я сам себе отрезать не сумею). Я ей говорил что меня это бесит, не помогает, она фанатично играет в хорошую мамочку и этим так же фанатично портит жизнь.

Она о тебе заботится и беспокоится, дурень... И если она это делает, значит есть о чём беспокоиться, об этом не подумал??? Что-бы тебя воспринимали как взрослого и самостоятельного, надо вести себя как взрослый и самостоятельный. Быть им!!! А не пытаться что-то кому-то доказать, долбоёб блядь...

Цитата

50% слов, которых я ей говорю - это "отстань, отвяжись, не мешай мне".
Родителей не изменишь. Если больные на голову - значит это наши отвратительные входные данные.

Это даже без комментариев... Ты просто малолетний конченный скот после этого!!!

Сообщение отредактировал Изгой: 16 апреля 2008 - 14:37

• 0

#19 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 15:08

Мне бы тоже очень хотелось,чтобы все проблемы решали за меня другие.К сожалению никто не торопится этого делать.Я бы на месте автора свечку в церкви поставил за того пацана,который разруливает трудности с деканатом.Не знаю как у вас там,но у меня это сплошное мозгоебство. А вообще тебе надо забить на все хер,и делать то что лично Тебе нравится (разумеется кроме наркотиков,алкоголя и игровых автоматов). Да,и еще слушай _AZ_ и Прохожий.Умные вещи говорят
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#20 Kord

Kord

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 02:58

Изгой, наверно ты не понимаешь каково это, когда за тобой в 17 - 20 лет продолжают одержимо бегать с носовым платочком и подтирать сопли, которых впринципе нет. На все объяснения что пора прекращать это гиблое занятие, никакой реакции. Моя мать такая. Выращивала из меня иждевенца нахлебника, неспособного ни позаботиться о себе (неговоря уже о ком то другом), ни к принятию решений (чем то смахивающего на Обломова). (попахивает перекладыванием ответственности, но это действительно так). Трудно начать делать что то самому, если уже привык, что за тебя все проблемы решают автоматически. это как наркотик сейчас то я уже стараюсь брать себя за жабры, но честно говоря получается пока ... не очень) так что автор, если тебе будет от этого легче - ты не один такой)
  • 0

#21 Fillip

Fillip
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 03:43

угу, да это общая беда. И со мной было точно такое же.
Я из такой ситуевины вышел через сильную ссору с родителями, мы не просто общаться перестали, мы друг друга почти ненавидели. Я лишился их поддержки - и стал думать сам. Но есть варианты получше, ищите их!

Конечно, это интересный вопрос: а кто виноват?! Родители, воспитавшие овоща по своему образу и подобию, или сам парень, который на это повелся? Истина посередине. И помним про "любое поведение имеет позитивную цель", помним :wink:.
  • 0

#22 ?!?

?!?
  • Участник
  • 8 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 16:31

ну, осознание проблемы - уже шаг к ее решению. тут тебе уже много хорошего насоветовали, резюмирую:
-самодостаточность. нужна как воздух тебе. реализуй себя в какой-то сфере. начни с малого, тем же продавцом, если берут, главное, не "застояться" на одной точке - обязательно используй все шансы для роста, а то вновь придет апатия.
-независимость не смей только ссориться с мамашей, как автор одного поста в темке. родителей не выбирают, а мама сама станет проявлять меньше активности, когда увидит, что ее чадушко подросло (та же работа или какие-то интересы, кроме сидения за компом).

Цитата

Я НЕ люблю себя. Мне НЕ ЗА ЧТО себя любить. я ничего в этой жизни не добился сам.

Ну, во-первых, ты не одинок, я тебя тоже НЕ люблю :wink: шучу, глупо, как обычно. :) Это поправимо, начни хоть что-то делать, сразу зауважаешь себя за то, что оторвал задницу от стула и перестал рефлексировать.
  • 0

#23 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 17 апреля 2008 - 22:48

Цитата

мама сама станет проявлять меньше активности, когда увидит, что ее чадушко подросло (та же работа или какие-то интересы, кроме сидения за компом).

Блядь, ну наконец то хоть один человек понял о чем я писал... Пусть я написал в гораздо более грубой форме (потому что не люблю проявление неуважения к родителям), но тоже самое...
+1
  • 0

#24 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 23:03

Здесь 2 варианта: или как Изгой написал, или (что менее вероятно) влияние действительно вредно и надо срочно жить самостоятельно.

http://ru.youtube.co...h?v=8exe85aZJLk

Ведь такое тоже бывает. Когда маленький был, во дворе похожий парень жил. Даже бабуля чем-то похожа была)))))))
С одной стороны смешно, а с другой грустно. Если мозгоебство с раннего детства, то такие и вырастают.
  • 0

#25 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 02:47

лет в 15 я выходил пикапить только с кемто, один ссал. да и по жизни нужне был помощник. потом заставил себя и вышел один. поначалу было сложно, глаза даже слезились, но через пару дней кайфово одному.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#26 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 10:17

Автор поплакался, к нему присоеденились еще такие же ))) Людя, вы чего, причем тут ваши мамы? Если что к сведению, то в становлении характера играют роли следующие вещи: окружение, родители и врожденные качества. Ну и работа над собой. Так что не фиг все спихивать на родителей, давайте спихивайте еще на "друзей-ТФНов" и т.д. ))) А проще понять, что вместо коллективной поддержки-дрочки друг другу надо все таки занятся чем-нибудь. "Если бы занялся чем-нибудь - был бы чем то характерен". Читать было немного противно, как взрослые парни развезли тут ))) А, да, друг в универе решающий все понты это правда свечку в церкви ставить надо... Сам с 17 лет живу один, естественно себя обеспечиваю и т.д., а в 12-13 лет страдал такой же фигней как автор и сотоварищи(только на форумах нигде не создавал таких тем :)... Автор, работу надо искать отталкиваясь от того, что ты умеешь. Только не говори, что ты ничего не умеешь )))
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#27 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 03:12

Ты чего ноешь то? группа в универе? бля, ходи туда знания получать, а на остальное забей. на дневном на 2 курсе сложно работать, я с 3 курса начал и то у меня гибкий график был. И запомни одну важную вещь тебе на будущее: Когда будешь устраиваться на работу иди туда, кем ты себя видишь в дальнейшем, пусть ты сначала будешь и мало получать, но опыт будет идти. и блять не ной, спит он после универа, запишись в бокс/каратэ, в качалку ходи... Мать тут не причём, я с 8 лет без отца живу и почему то сам решаю что делать.
  • 0

#28 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 03:51

автор, вот тебе простой тест: ситуация номер раз брутальный мужик, который обращается с девками, даже самыми охуеными как с говном. но у мужика за плечами горы всяких достижений. ситуация номер два миленький мальчик, который не знает кто он и чего он хочет. по мне я бы выбрал первых вариант: из-за достижений-))) АПД: про однокурсника без жизни порадовало-)))

Сообщение отредактировал cmns-1: 01 февраля 2009 - 03:53

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#29 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2009 - 09:42

Опять вытащили древнюю тему... автор уже наверное воплотил свою мечту в жизнь - убил себя...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#30 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 20:10

Thetawave сказал(а) Apr 16 2008, 02:36:

Ага. Можно даже в два слова: "Займись делом".

можно еще короче: "Действуй!" :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0