Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прекратить общение или дать ему время?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 07:22

Ирка, проверь его паспорт. Графу "семейное положение".
  • 0

#17 Ирина__24

Ирина__24
  • Участник
  • 17 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 10:16

Ирка, проверь его паспорт.
Графу "семейное положение".

:blush: Да я уже проверила давно - чисто :-)

Что-то быстро у вас обоих любовь наступила

Согласна... сама не была готова к такому быстрому повороту.... Поэтому слышать такие слова было даже немного дико, хоть и приятно. Ответить ему теми же словами пока не смогла. Хотела, но как-то каждый раз слова в горле застряют. Хотя в душе чувствую, что это не просто увлечение у меня, а что-то намного серьезнее.

Уважаемые мужчины, скажите, были ли у вас такие ситуации, когда вы вот так тянули резину и хоть сами для себя все решили, что отношений не будет, но сказать об этом по каким -то причинам не могли? И вообще может ли такое быть и какой логикой это объясняется? То есть вы сами прекратили общение, звонки, встречи, не проявляли иннициативу и т.д. Но при этом, когда девушка звонит с какой-то просьбой, то вы ей не отказываете, встречаетесь с ней, возите ее по делам и т.д.

Еще хотела уточнить такую вещь: они вместе были 4 года. Сейчас ей 21. Получается, что когда они начали встречаться, то ей было 17... А ему 30. Разница достаточно большая. И он ее так сказать "выростил". А теперь говорит, что ему ее немного жалко и поэтому он не знает, как все это прекратить... Такое может быть? Я когда об этом думаю, то к нему просыпается какое-то презрение даже... Ну как это взрослый мужик не может придумать, как прекратить отношения и как об этом сказать????? Кому лучше он делает? Ей? Не хотела бы я, чтобы меня вот так "жалели"... Это либо просто отговорки, либо проявление дикой слабости..... Но в остальном не могу упрекнуть его в слабости характера. Значит, по-видимому, отговорки... Ведь я же не говорю, что, встретив меня, он должен все бросить, бросить девушку, которую любит, и уйти ко мне через месяц знакомства...это глупо. Но если он говорит правду, то проблемы в отношениях начались еще задолго до меня... и чувства к той девушке прошли тоже намного раньше.

Вчера отказалась от встречи с ним, т.к. была неспокойна... чувствовала раздражение какое-то из-за всей этой ситуации и понимала, что если приедет, то хорошего вечера не получится - не в том настроении была. Он звонил два раза и проверял, дома ли я, не ушла ли я куда-то гулять и т.д.... Сегодня чувствую, что тоже не хочется его видеть, хоть и соскучилась за ним, а видеть не хочу... Кажется, у меня пошел процесс отторжения...
  • 0

#18 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 10:42

Сегодня чувствую, что тоже не хочется его видеть, хоть и соскучилась за ним, а видеть не хочу... Кажется, у меня пошел процесс отторжения...

Делай пока то, что хочется. Не хочется его видеть - не встречайся.
  • 0

#19 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:11

А мне кажется нужно подождать тк давить бессмысленно, ведь все равно будет врать...Попробуй договориться с собой. Например если в течении 3-х месяцев он не скажет ,что девушку пора отправлять далеко, то значит будешь делать выводы. Все таки вы не так много знакомы и отпустить прошлое не всем легко и просто. Нужно подождать,но в рамках разумного. Чтобы не позволить ему сесть тебе на шею, заставив считаться с ней как с фактом, и не влюбиться совсем в человека, который не так дорожит тобой, раз делает больно..

Сообщение отредактировал твоё счастье: 16 Апрель 2008 - 11:13

• 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#20 Ирина__24

Ирина__24
  • Участник
  • 17 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 14:59

А мне кажется нужно подождать тк давить бессмысленно, ведь все равно будет врать...

Давить бессмысленно 100%. Во-первых, может начать врать и выкручиваться. Во-вторых, он должен САМ прийти к какому-то решению. Я ему в этом не помощник. Нельзя человека пытаться "привязать" в себе против его воли. Ничего хорошего из этого не выйдет. Он не мальчик уже. Он взрослый мужчина. И должен сам решать, что и кто ему нужен. И если это не я, значит так тому и быть. Как говорится "Обидно, досадно, но ладно".

отпустить прошлое не всем легко и просто

Понимаю. И согласна полностью. Т.к. сама до этого жила с парнем больше 4х лет... "Отпускалось" тяжело. Расходились больше года. Потом еще год понадобился, чтобы полностью прийти в себя. Собственно, поэтому к сложившейся ситуации отношусь с пониманием. Но тут важно не упустить тот момент, когда это понимание может перейти в самопожертвование. Этого допускать не хочу, т.к. обостренным альтруизмом не страдаю.

Меня интересует - где эта грань... Как рулить в данной ситуации? Хочется поступить правильно. И вопрос не в том, что на это "правильно" не хватает сил. а просто пока не могу это "правильно" найти. С одной стороны - лучше прекратить все сейчас, пока я еще не успела к нему сильно привязаться и пока еще я в состоянии руководствоваться здравым смыслом, а не только эмоциями. С другой - я боюсь поторопиться и нарубать дров из дерева, которое могло бы плодоносить...
  • 0

#21 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:15

А мне кажется нужно подождать тк давить бессмысленно, ведь все равно будет врать...

Давить бессмысленно 100%. Во-первых, может начать врать и выкручиваться. Во-вторых, он должен САМ прийти к какому-то решению. Я ему в этом не помощник. Нельзя человека пытаться "привязать" в себе против его воли. Ничего хорошего из этого не выйдет. Он не мальчик уже. Он взрослый мужчина. И должен сам решать, что и кто ему нужен. И если это не я, значит так тому и быть. Как говорится "Обидно, досадно, но ладно".

Меня интересует - где эта грань... Как рулить в данной ситуации? Хочется поступить правильно. И вопрос не в том, что на это "правильно" не хватает сил. а просто пока не могу это "правильно" найти. С одной стороны - лучше прекратить все сейчас, пока я еще не успела к нему сильно привязаться и пока еще я в состоянии руководствоваться здравым смыслом, а не только эмоциями. С другой - я боюсь поторопиться и нарубать дров из дерева, которое могло бы плодоносить...

Грань каждый человек определяет себе сам.А Для тебя что грань? где предел?Насколько он далеко должен зайти, чтобы ты поняла-вот он предел.
Для меня например априори не возможна ситуация, где кроме меня у любимого человека будет кто-то еще, это уже предел. Я не справлюсь с ожиданием и наломаю дров, поэтому если узнала то сразу попрощалась бы...
Но это не совсем правильно,наверное, поэтому и написала, что умнее будет выждать.

Сообщение отредактировал твоё счастье: 16 Апрель 2008 - 15:19

• 0

#22 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:24

на самом деле очень легко и просто, только ты не знаешь как.

Как рулить в данной ситуации? Хочется поступить правильно.

Ирина, ПРАВИЛЬНО ты поступишь если будешь просто жить и не забивать себе голову "тем что будет". Все равно не угадаешь. :)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#23 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:35

А вот интересно , твой МЧ тоже таким же мозготрахом занимается только относительно тебя (наоборот) ?? Автор , ты улавливаешь мысль ? Прошло всего 1,5 месяца а ты уже хочешь его уже на цепь посадить . Может он тоже к тебе присматривается . И что же он видит ? ЗЫ : ну почему вместо того что бы наслаждаться отношениями , люди начинают их выяснять ???!!
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#24 Ирина__24

Ирина__24
  • Участник
  • 17 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:38

Ирина, ПРАВИЛЬНО ты поступишь если будешь просто жить и не забивать себе голову "тем что будет". Все равно не угадаешь. :)

Да я - то живу... и могу даже сказать, что хорошо живу. Забиваю голову? Возможно... Хотя я наивно верила, что я просто забочусь о себе и своей спокойной, комфортной жизни :-)

Торговец, хотела бы услышать твое мнение о сложившейся ситуации немного конкретнее.
  • 0

#25 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:44

А вот интересно , твой МЧ тоже таким же мозготрахом занимается только относительно тебя (наоборот) ??
Автор , ты улавливаешь мысль ?

Прошло всего 1,5 месяца а ты уже хочешь его уже на цепь посадить . Может он тоже к тебе присматривается . И что же он видит ?

ЗЫ : ну почему вместо того что бы наслаждаться отношениями , люди начинают их выяснять ???!!

-Как можно наслаждаться в полной мере отношениями , если у твоей половины есть еще кто-то?
  • 0

#26 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:47

Твое счастье . Элементарно - не выяснять есть ли кто или нет . МЛТР называется .
  • 0

#27 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:48

Торговец, хотела бы услышать твое мнение о сложившейся ситуации немного конкретнее.

Забиваю голову? Возможно...

вся проблема здесь. конкретнее просто некуда.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#28 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:48

ЗЫ: что значит "твоя половина" ?? 1,5 месяца знакомы и уже - "Мое!!!" Не рановато ли ?
  • 0

#29 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:51

ЗЫ: что значит "твоя половина" ??
1,5 месяца знакомы и уже - "Мое!!!" Не рановато ли ?

ну хорошо, потенциальная половина. Он же требует от нее верности, в посте сказано что пытается мягко и ненавязчиво дать понять, что других не надо. Если бы не требовал-не вопрос, действительно рано. Но он считает это нормальным.
  • 0

#30 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:54

Автору вопрос,какой срок вашим как бы отношениям,этот вопрос задаю чтобы понять можешь ли ты поставить его перед выбором.

Еще часто акцентирует мое внимание на том, что "Он мой мужчина, а я его девушка" в том смысле, что я не могу позволить себе ничего лишнего. что могло бы как-то ущемить его самолюбие или мужское эго -частое или длительное общение с противоположным полом, поздние звонки друзей и т.д.

кокес,я про это
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0