Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Верю- не верю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 12:31

Мой взгляд на события: она с ним встретилась (скорее всего раньше трахались, потом она ему неинтересна стала). Он обеспеченный мужик, пригласил ее в ресторан посидеть. Тут ты звонишь на мобильный - не хочет при нем говорить с тобой, т.к. не знает как развиваться события дальше будут, может "он мне предложит чуть-ли не руку и сердце и будет во всем обеспечивать? В общем надо пока держать в секрете что у меня парень есть", поэтому начинает нести ересь типа при нем, на словах "у тебя все в порядке?" делает озабоченное лицо и выходит из-за стола, дальше еще немного фигни пока в зоне его слышимости, а как только отошла подальше - "Я тебя очень люблю, малыш! (грустная интонация, озабоченный голос и все такое)". Успела потрахаться или нет - фиг знает, скорее всего да. Раз сама признает что в номер заходила. Решай сам, но раз узнал про такое - хороший шанс ее послать далеко и надолго. Тем более мне всегда были непонятны союзы, где возраст девушки больше возраста парня - т.к. самый ценный актив девушки - красота и молодость - находится в изначально невыгодном для тебя положении.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#17 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 12:36

Автор, ну ты сам ответил на свой вопрос.
  • 0

#18 The_Game

The_Game
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 13:07

Moron сказал(а) Apr 9 2008, 11:54:

Чего проще - ЭТУ просто еби в гандоне как бесплатную шлюху и не парься!! А сам знакомься с другими - найди нормальную!!
Удачи!!

Не смогу так, люблю! Используя это, она меня привяжет сексом обратно.

Ebr сказал(а) Apr 9 2008, 12:11:

Мой взгляд на события:
она с ним встретилась (скорее всего раньше трахались, потом она ему неинтересна стала). Он обеспеченный мужик, пригласил ее в ресторан посидеть. Тут ты звонишь на мобильный - не хочет при нем говорить с тобой, т.к. не знает как развиваться события дальше будут, может "он мне предложит чуть-ли не руку и сердце и будет во всем обеспечивать? В общем надо пока держать в секрете что у меня парень есть", поэтому начинает нести ересь типа при нем, на словах "у тебя все в порядке?" делает озабоченное лицо и выходит из-за стола, дальше еще немного фигни пока в зоне его слышимости, а как только отошла подальше - "Я тебя очень люблю, малыш! (грустная интонация, озабоченный голос и все такое)".

Я так ей и сказал. В ответ я услышал, что она ему сразу все рассказала про меня и вообще чуть ли ни из-за этого с ним хотела повидаться. И что если бы цели были бы такими, то она вообще не стала отвечать ,а выключила телефон совсем. А врала т.к. знала, что я наверняка «пойму все ни так» захочу уйти от нее, а она мной очень дорожит:) Типо лучше маленькая лож, чем проблемы… ну а потом не ожидала что я буду раскручивать, что приеду к ней и от испуга решила врать до конца.

Успела потрахаться или нет - фиг знает, скорее всего да. Раз сама признает что в номер заходила.

Логично,но не хочу в это верить.

Решай сам, но раз узнал про такое - хороший шанс ее послать далеко и надолго. Тем более мне всегда были непонятны союзы, где возраст девушки больше возраста парня - т.к. самый ценный актив девушки - красота и молодость - находится в изначально невыгодном для тебя положении.

Ну это уже повод для создание отдельной темы.

Safri Duo сказал(а) Apr 9 2008, 12:16:

Автор, ну ты сам ответил на свой вопрос.

Просто это первая женщина с которой я понял что есть не я и она, а мы. Влюбился и она давит на то что «любовь все победит», «если это настоящая любовь…», «понимаю тебя и твою логику, но все мы разные и у нас все получиться в отличии от остальных…» Вот я и в смятении.
  • 0
Русские после первой не женятся.

#19 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 13:19

Девушка может тебя и любит, но детей от тебя не родишь. Пока кого то не найдет, будет с тобой. Как найдет, все тю-тю... досвидос. то что она ищет, стопудово, и это случай подтверждение. Даже если они не успели поебаться,ты обламал кайф, то все равно собирались. какая разница-то?? Либо привыкай быть на вторых ролях, либо в сад ее. Лучше в сад) все ИМХО.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#20 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 13:28

Мужик, это параноя блин. Избавляйся. Сидеть и думать - трахалась она там или нет - это просто звиздец. Закрой эту тему, просто пошли её в топку. Я вобще хуею - тёлка в наглую наебывает тебя, валит с какимто ослом в ресторан, потом в гостиницу. Через пару дней всё это тебе рассказует, а ты - пытаешся поверить в то _что ничего не было_... ппц. У тебя гордость есть?
  • 0

#21 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 13:37

Чувак, реальный совет даю! Если ты гоняешь по этому поводу и не можешь через себя переступить не загоняясь-попробуй детектор лжи. В натуре говорю, найди в вашем городе знакомых из органов, учереждений хватает я думаю такого толка. Заплатишь-договоришься, скажешь еси любишь меня и уверена в своей правоте-тогда запросто честно ответишь на все вопросы и еси все по-честноку окажется тогда я тебя прощаю и мы больше к этому не возвращаемся. Процедура быстрая и не больно, достоверность - 95%.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#22 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 14:03

Цитата

Просто это первая женщина с которой я понял что есть не я и она, а мы. Влюбился и она давит на то что «любовь все победит», «если это настоящая любовь…», «понимаю тебя и твою логику, но все мы разные и у нас все получиться в отличии от остальных…» Вот я и в смятении.

Когда есть "мы" - вопросов типа "верю-не верю" не возникает. Если возникает - тогда уже не "мы".
  • 0

#23 The_Game

The_Game
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 14:27

твоё счастье сказал(а) Apr 9 2008, 12:59:

Девушка может тебя и любит, но детей от тебя не родишь. Пока кого то не найдет, будет с тобой. Как найдет, все тю-тю... досвидос.

Здравомыслящая часть меня тоже так считает.

Antonim сказал(а) Apr 9 2008, 13:08:

У тебя гордость есть?

Просто до этого все было без косяков. Я в состоянии ахуя что такое вообще произошло. Я сейчас, как ребенок которому сняли розовые очки. Глаза видят, но не хотят верить сами себе.

Antonim сказал(а) Apr 9 2008, 13:08:

Через пару дней всё это тебе рассказует, а ты - пытаешся поверить в то _что ничего не было_... ппц.

Тот факт что она мне все рассказала, наоборот и позволяет ей верить хоть чуть-чуть. Вот если бы она еще в момент моего приезда призналась, я бы был уверен что она раскаиваться. Просто теперь я думаю что это «легкая» версия правды. И прошло не 2,а 4 дня. Я не оправдываю ее, я просто хочу быть счастлив… и мне страшно рушить, то во что я вложил уйму сил.

Fest сказал(а) Apr 9 2008, 13:17:

Процедура быстрая и не больно, достоверность - 95%.

Я конечно заморочен, но это слишком:)

Safri Duo сказал(а) Apr 9 2008, 13:43:

Когда есть "мы" - вопросов типа "верю-не верю" не возникает. Если возникает - тогда уже не "мы".

Это и есть главная причина для расставания. Думаю уже не смогу ей поверить!
  • 0

#24 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 14:39

Цитата

и мне страшно рушить, то во что я вложил уйму сил

А дальше продолжать такую хрень у тебя, значит, силы есть?))

Цитата

Думаю уже не смогу ей поверить

Ну и вот.
  • 0

#25 The_Game

The_Game
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 15:38

Все, что хотел, я для себя понял. Попрошу модераторов закрыть и удалить эту тему.
  • 0

#26 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 16:36

Ты сначала скажи, ЧТО именно ты понял.
  • 0

#27 The_Game

The_Game
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 16:52

Safri Duo сказал(а) Apr 9 2008, 16:16:

Ты сначала скажи, ЧТО именно ты понял.

Я хотел услышать общественное мнение и я его услышал. Сейчас с горяча не хочу ничего решать. Думаю просто отдохнуть от отношений на месяцок. А там встретиться и поговорить. Посмотрим… я запутался. Хочу и на елку залезть и жопу не ободрать. НО это моя жизнь и я сам выбираю учиться мне на чужих ошибках или набивать свои шишки. А понял то, что дерьмо случается! Всем спасибо!
  • 0

#28 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:55

Свои шишки набивать - много ума не надо . Голову только не расшиби . ЗЫ: форум лучше "покури" , таких тем как у тебя - полным полно , есть на чем поучиться .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#29 Mario_RS

Mario_RS

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 22:51

Автор, ты молодец. Тебе всего 19, а ты уже многое понял. Так держать! Самое лучшее у тебя впереди. Просто знай это, и будет легче. У тебя сейчас тоннельное осознание ситуации, ты ничего не видишь и не слышишь, хотя стараешься. Как бы ты ни поступил - это будет правильно, потому что у тебя еще очень много времени в запасе, чтобы делать ошибки. Девушки иногда изменяют. Это факт, и чем раньше узнать об этом - тем лучше. Любовь - страшная вещь, но не вечная.))) И не единственная.
  • 0

#30 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 22:55

Это не любовь
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0