Верю- не верю.
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:31
Отправлено 09 апреля 2008 - 12:36
Отправлено 09 апреля 2008 - 13:07
Moron сказал(а) Apr 9 2008, 11:54:
Не смогу так, люблю! Используя это, она меня привяжет сексом обратно.Чего проще - ЭТУ просто еби в гандоне как бесплатную шлюху и не парься!! А сам знакомься с другими - найди нормальную!!
Удачи!!
Ebr сказал(а) Apr 9 2008, 12:11:
Я так ей и сказал. В ответ я услышал, что она ему сразу все рассказала про меня и вообще чуть ли ни из-за этого с ним хотела повидаться. И что если бы цели были бы такими, то она вообще не стала отвечать ,а выключила телефон совсем. А врала т.к. знала, что я наверняка «пойму все ни так» захочу уйти от нее, а она мной очень дорожит:) Типо лучше маленькая лож, чем проблемы… ну а потом не ожидала что я буду раскручивать, что приеду к ней и от испуга решила врать до конца.Мой взгляд на события:
она с ним встретилась (скорее всего раньше трахались, потом она ему неинтересна стала). Он обеспеченный мужик, пригласил ее в ресторан посидеть. Тут ты звонишь на мобильный - не хочет при нем говорить с тобой, т.к. не знает как развиваться события дальше будут, может "он мне предложит чуть-ли не руку и сердце и будет во всем обеспечивать? В общем надо пока держать в секрете что у меня парень есть", поэтому начинает нести ересь типа при нем, на словах "у тебя все в порядке?" делает озабоченное лицо и выходит из-за стола, дальше еще немного фигни пока в зоне его слышимости, а как только отошла подальше - "Я тебя очень люблю, малыш! (грустная интонация, озабоченный голос и все такое)".
Логично,но не хочу в это верить.Успела потрахаться или нет - фиг знает, скорее всего да. Раз сама признает что в номер заходила.
Ну это уже повод для создание отдельной темы.Решай сам, но раз узнал про такое - хороший шанс ее послать далеко и надолго. Тем более мне всегда были непонятны союзы, где возраст девушки больше возраста парня - т.к. самый ценный актив девушки - красота и молодость - находится в изначально невыгодном для тебя положении.
Safri Duo сказал(а) Apr 9 2008, 12:16:
Просто это первая женщина с которой я понял что есть не я и она, а мы. Влюбился и она давит на то что «любовь все победит», «если это настоящая любовь…», «понимаю тебя и твою логику, но все мы разные и у нас все получиться в отличии от остальных…» Вот я и в смятении.Автор, ну ты сам ответил на свой вопрос.
Отправлено 09 апреля 2008 - 13:19
Отправлено 09 апреля 2008 - 13:28
Отправлено 09 апреля 2008 - 13:37
Отправлено 09 апреля 2008 - 14:03
Цитата
Когда есть "мы" - вопросов типа "верю-не верю" не возникает. Если возникает - тогда уже не "мы".Просто это первая женщина с которой я понял что есть не я и она, а мы. Влюбился и она давит на то что «любовь все победит», «если это настоящая любовь…», «понимаю тебя и твою логику, но все мы разные и у нас все получиться в отличии от остальных…» Вот я и в смятении.
Отправлено 09 апреля 2008 - 14:27
твоё счастье сказал(а) Apr 9 2008, 12:59:
Здравомыслящая часть меня тоже так считает.Девушка может тебя и любит, но детей от тебя не родишь. Пока кого то не найдет, будет с тобой. Как найдет, все тю-тю... досвидос.
Antonim сказал(а) Apr 9 2008, 13:08:
Просто до этого все было без косяков. Я в состоянии ахуя что такое вообще произошло. Я сейчас, как ребенок которому сняли розовые очки. Глаза видят, но не хотят верить сами себе.У тебя гордость есть?
Antonim сказал(а) Apr 9 2008, 13:08:
Тот факт что она мне все рассказала, наоборот и позволяет ей верить хоть чуть-чуть. Вот если бы она еще в момент моего приезда призналась, я бы был уверен что она раскаиваться. Просто теперь я думаю что это «легкая» версия правды. И прошло не 2,а 4 дня. Я не оправдываю ее, я просто хочу быть счастлив… и мне страшно рушить, то во что я вложил уйму сил.Через пару дней всё это тебе рассказует, а ты - пытаешся поверить в то _что ничего не было_... ппц.
Fest сказал(а) Apr 9 2008, 13:17:
Я конечно заморочен, но это слишком:)Процедура быстрая и не больно, достоверность - 95%.
Safri Duo сказал(а) Apr 9 2008, 13:43:
Это и есть главная причина для расставания. Думаю уже не смогу ей поверить!Когда есть "мы" - вопросов типа "верю-не верю" не возникает. Если возникает - тогда уже не "мы".
Отправлено 09 апреля 2008 - 14:39
Цитата
А дальше продолжать такую хрень у тебя, значит, силы есть?))и мне страшно рушить, то во что я вложил уйму сил
Цитата
Ну и вот.Думаю уже не смогу ей поверить
Отправлено 09 апреля 2008 - 15:38
Отправлено 09 апреля 2008 - 16:36
Отправлено 09 апреля 2008 - 16:52
Safri Duo сказал(а) Apr 9 2008, 16:16:
Я хотел услышать общественное мнение и я его услышал. Сейчас с горяча не хочу ничего решать. Думаю просто отдохнуть от отношений на месяцок. А там встретиться и поговорить. Посмотрим… я запутался. Хочу и на елку залезть и жопу не ободрать. НО это моя жизнь и я сам выбираю учиться мне на чужих ошибках или набивать свои шишки. А понял то, что дерьмо случается! Всем спасибо!Ты сначала скажи, ЧТО именно ты понял.
Отправлено 09 апреля 2008 - 17:55
Отправлено 09 апреля 2008 - 22:51
Отправлено 09 апреля 2008 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0