Транс – это … бляяя … просто не знаю что сказать)))))))))))
Если научиться этим пользоваться , это очень могучий инструмент. Очень интересно было узнать, как это все работает, и что вообще происходит внутри человеческого мозга. Лично я впечатлился и приохуел (в само-созерцательном смысле) от этой грандиозной картины. Теперь вот размышляю, стоит ли начинать тренироваться наводить серьезные трансы или ограничиться шлифовкой навыка делать короткие внушения ))) Или начать с самогипноза … Вариантов короче немало, и семинар дает все необходимое, чтобы развиваться в любом из этих направлений. И Петро один из самых талантливых тренеров, у которых я учился, это тоже немаловажно.
В общем, рекомендую.
Трансовый. Москва. 04-06 апреля 2008
Автор Telrandir (Petro), апр 07 2008 11:16
Сообщений в теме: 25
Отправлено 09 Апрель 2008 - 13:15
Отправлено 09 Апрель 2008 - 16:08
Привет!
После тренинга чувствую существенные изменения во всём.Эмоции так и прут.Да просто ахуеть можно.)
Всё изученое на тренинге использую в жизни и наблюдаю невероятную эффективность:)
Стал больше доверять своему безсознательному.
Отдельная благодарность Олегу, Саше и двум ребятам без бейджиков за класную метафору.
Петро ультра крутой чел.Удивляюсь его выдержке:)
П.С:Серёжа.Сидел где-то в районе второго ряда в чёрной олемпийке с цифрой шесть.
Удачи всем!
Well she always knows her place!
Отправлено 09 Апрель 2008 - 19:10
Раньше все было серым и посредственным,люди плевали в меня слюной издевались и хмуро насмехались,но тогда пришло рещение посетить трансовый семинар. После него все изменилось,солнце стало светить ярким холодным светом, унылая зима превратилась в весну за каких-то пару дней,а девушки гурьбой налетали чтобы хоть на секунду овладеть моим вниманием,пищеварение улучшилось стул стал аккуратным и дерзко свежим,А дыхание наполнилось ароматом лесных ландышей.
Минусы
Демонстрации можно было сделать погромче,или создать необходимые условия чтобы всем было слышно.
Можно было бы просить удалиться в коридор сделавших упражнение раньше других.
плюсы
Должен отметить что все было на высоком уровне, супер атмосфера,время пролетало быстро и приятно,а информация усваивалась отлично,присоединяюсь ко мнению всех предыдущих джентельменов в плане организации все хорошо.Хотя я вопросов и не задавал, полагаю они лишь помогают получше запомнить и впитать в себя тему "Повторение мать учения"(с). Спасибо Петро что уделил внимание всем желающим,и большая благодарность за семинар. Спасибо Диме за хлеб насущный) Спасибо всем кто был рядом а тем кто был со мной в парах и четверках отдельная благодарность.Желаю всем улучшать свое внутреннее состояние с помощью этого простого но действенного способа, просветленных уже стало чуть болше но это ещё не предел эгегей!
Серега.
Минусы
Демонстрации можно было сделать погромче,или создать необходимые условия чтобы всем было слышно.
Можно было бы просить удалиться в коридор сделавших упражнение раньше других.
плюсы
Должен отметить что все было на высоком уровне, супер атмосфера,время пролетало быстро и приятно,а информация усваивалась отлично,присоединяюсь ко мнению всех предыдущих джентельменов в плане организации все хорошо.Хотя я вопросов и не задавал, полагаю они лишь помогают получше запомнить и впитать в себя тему "Повторение мать учения"(с). Спасибо Петро что уделил внимание всем желающим,и большая благодарность за семинар. Спасибо Диме за хлеб насущный) Спасибо всем кто был рядом а тем кто был со мной в парах и четверках отдельная благодарность.Желаю всем улучшать свое внутреннее состояние с помощью этого простого но действенного способа, просветленных уже стало чуть болше но это ещё не предел эгегей!
Серега.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 21:44
ЧБСХ
На мой взгляд тренинг прошел на все 100%.Я получил от семинара больше, чем ожидал.Понравились и были достаточно поучительны демонстрации Петро,разница, конечно, очевидна между его трансовкой и участниками группы.Пробило реально на всякие нюансы транса в последний день.Появилось больше веры в свои возможности, в свое бессознательное,стоило в это действительно поверить.Плюс было много практики,что было наверное основой тренинга
ЧМБСЛ
Хз,все было вроде отлично
ЧН
Понял,что по сути представляет из себя транс,раньше было некое другое представление о нем.Получил навыки наведения трансового состояния,разными методами,как на себя, так и на других,а также его использования.Научился структурировать более и менее метафоры за короткое время,во время практики получались совсем даже неплохие и интресные.Метафора - штука классная!Приборы фурычат,ощущения, как после покупи какой-нибудь электроной новинки :).Ну и конечно,жизненые трансы, вещь тоже интересная и полезная.
Всем спасибо!!!Выходные прошли не зря
ЛЁХА
Отправлено 10 Апрель 2008 - 13:12
узнал кое что новое , оказывается все это можно применять и в созидательных целях (это я про трансы и всякое другое мозгосношение) . как верно заметил инструктор - любое движение или ход мысли должно быть плавным.
Изложение основных идей так же понравились , построение фраз и образов.
Вообщем респект и уважуха Инструктору - инструменты и методы были даны более менее системно, а уж кто как применит это дело сугубо личное.
Изложение основных идей так же понравились , построение фраз и образов.
Вообщем респект и уважуха Инструктору - инструменты и методы были даны более менее системно, а уж кто как применит это дело сугубо личное.
Отправлено 10 Апрель 2008 - 15:23
Петро, отдельный респект за тренинг.
Тренинг не про соблазнение, поэтому будущим поколениям стоит идти на него с другими целями... возможно это будет цель развиваться и расти, возможно - научиться чему-то новому... или какая-то еще...
Лично для меня практика на тренинге открыла глаза на многие вещи, о которых до этого читал. Очень прикольно когда в последний день у нас клиент ушел так далеко, что у него открылись глаза, его начало трясти и колбасить... Ребята даже испугались. Для меня этоо было открытие что и я так глубоко могу загонять клиента.
Очень просветил пример гадания на Таро, когда парень явно плыл...
Не хочется никого упрекать, но порой было ощущения что ребята пришли задрочить мозг тренеру.
Я до сих пор не понимаю, нахера спрашивать разную хуйню, даже не пытаясь перед этим элементарно подумать...
На РМЭСе народ который задавал такие вопросы так и остался теоретиками, будем надеятся что с трансами все будет по другому.
Тренинг рекомендую всем обязательно, в особенности людям занимающимся продажами или желающими научится работать с собственным мозгом как с инструментом.
У меня эффект от тренинга сложился с Достигаторами...
Отловил, что сильно изменился голос и то, КАК я разговариваю с людьми. Теперь большинство реально рвут жопу, чтобы сделать так как мне нужно, при этом получают удовольствие от процесса.
Это Миша (большой такой человечище, сидел сзади возле кофе), который рассказывал сказку про Золушку, которую трахали в попу.
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай
Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:34
Vsem privet
SPASIBO TEBE PETRO!!!
1 - za znania. deistvitelno ochen polesnie i ochen nuchnie instrumenti!!!
2 - za positiff
3 - za to chto ti eto prodaiesh!)
4 - za to chto ti nachel Mankubusa!
5 - za to chto otvechal na voprosi!
Отправлено 15 Апрель 2008 - 10:39
Всем доброго времени суток!
Может быть сейчас день, может утро, может глубокая ночь, ты можешь себе позволть иненно то время, где тебе приятнее находится......... угу..... Представь, что ты сидишь в аудитории и вкуриваешь трениенг по Терапевтическому трансу, пред нами Петро.......... угу..... хорошо......
Что самого хорошего из этого трениенга ты можешь вспомнить.......может это интересная подача материала...........да....... может практические занятия по наработке навыков погружения в транс..... угу... а может это общая атмосфера приобщения к великим таинствам и возможностям нашего бессознательного.... да........ а может весь материал послужил вектором развития твоей личности...... угу..... несомненно..... это новый инструмент чтобы творить и развиваться....... именно...... и в будующем ты будешь развивать полученные навыки, получать доступ к новым ресурсам и получать от этого еще большее удовольствие от жизни............... хорошо.............
Ты начинаешь ощущать свое тело, начинаешь слышать звуки вокруг себя, тебе хорошо и комфортно....... потянись, тебе хочется размять мышцы рук.
Творите и создавайте!!
Это Михаил, Я в пятницу и субботу был в костюме, зеленая сорочка и галстук. С удовольствием пообщаюсь со всеми :)
Я сам немного занимаюсь и интересуюсь эзотерикой и потому эти оба направления дали интересное взаимодействие по работе с бессознательным. Петро мог бы сделать мастер курс с наработкой навыков по разгону облаков, я бы пошел не раздумывая.... :)
ICQ 68280309
Отправлено 25 Апрель 2008 - 21:22
Всем привет! Это Роман, первые 2 дня был в полосатой водолазке! Мнение такое ...
То о чем Петро говорил 3 дня было мне знакомо только по книгам ,на чтение которых ушло около 6 месяцев. И не особо понимал как это может выглядеть на самом деле. Спасибо Петро за то,что удивил тем как ловко можно выдать такой большой объем за 3 не полных дня!!!
И правильно он сказал:" Одним и тем же инструментом каждый работает по своему."А эти инструмнты Петро показал.Кто что-то не уловил ,но ему надо ,найдет нужный матерьял !Главное что пинок(конкретный) получили все!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!
Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:55
ВСЕМ, привет. Трениг очень просветляющий. Три дня в трансе, это круто. Тема весьма интересная и загадочная. Для себя открыл, что это один из самых эффективных способов качать ВС. Соблазнять девок, конечно, можно, но это для особо замороченных. Вообще трансовый к соблазнению относиться опосредовано, но оказывает развивающие воздействие и дает возможность поковырять своих тараканов.
ЧБХ
Атмосфера, много знакомого народу, интересная и полезная информация. Весело и страшно.
ЧМБСЛ
Поубивать народ, задрачивающий Петро, тупыми вопросами. Да, и хотелось бы кого-либо продолжения трансового семинара для глобального развития. ПЕТРО, МОЖЕТ НА ТРАНСЕ ВВЕСТИ ДОМАШКУ И ПОЛЕ, ДОБАВИТЬ БОЕВЫХ МОМЕНТОВ.
ЧН
Начал ковыряться в себе, работать со своим внутренним содержанием, возможностями. Метафоры мега вещь, особенно на внимательность, я теперь запоминаю все подряд, включая номера тел депо метрополитена. Жесть. Узнал много полезной информации.
Спасибо, всем, кто терпел меня 3 дня, внимая голосу моего безумного разума.
жизнь слишком коротка - чтобы пить плохое вино.
Отправлено 08 Май 2008 - 14:04
устраивайте сходки :) навык будет всё стабильнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0