Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС базовый Ростов. 21-30 марта 2008 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 KIRk_kILL

KIRk_kILL
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 14:01

Я в экстазе от этого разрыва мозга. За эту неделю все эмоции и мысли собрались в кучу, перемешались, и взорвались как тонна гексогенеа. Я ПОЛУЧИЛ МАССУ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, БЛАГОДАРЯ АЦЦКОЙ И ГЕСТАПОВСКОЙ ВЗЪЕБКЕ ТРЕНЕРА И НЕКОТОРЫХ САППОРТОВ:))) ХОЧУ СКАЗАТЬ ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПРИНЕСТИ ИМ В ЖЕРТВУ ГОРНОГО МУЛА, ПРИ СВЕЧАХ, БЛАГОВОНЬЯХ И БАССОВОМ ХОРОВОМ ПЕНИИ:))) Я ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЛИШНИХ ТОРМОЗОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ И НАЧАЛ СВОБОДНО ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ РАНЬШЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ СТРЕМАЛСЯ. ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТЫ ВСЕМ РЕБЯТАМ, С КОТОРЫМИ МЫ РВАЛИ СНОБИСТСКИЙ СОЦИУМ ГОРОДА РОСТОВА:))) ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ ТЕМ, КТО ЕБАШИТ СЕЙЧАС В ПОЛЯХ И СТИРАЕТ СВОИ НОГИ-ЭТО ДЕЛО ТЯЖЕЛОЕ, НО ПРАВОЕ. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ РОЙТИ РМЭС СРОЧНО!
  • 0

#17 Agregat

Agregat
  • Лингвисты
  • 43 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 21:00

Привет Чуваки. Это недавно испеченный перец из Новосибирска. С 14 по 24 февраля проходил тренинг Вел Слава Загонщик. Впринципе смотрю впечатления от треннинга у Ростова и Новосибирска примерно одинаковые (охринительные), посмотрите Новосибирск РМС базовые 3 поток. Слава нас также дрочил как мог, примерно показывал дорогу, а дальше давай сам, даже сейчас когда звоню и спрашиваю совета в некоторых ситуациях у него 2 ответа - "Она слилась, забей на нее" и "Хули ты напригаешься трахай её":) Это хорошо помогает для выработки своей модели поведения, а не слизывания чужой.

Пьянка прошла примерно в аналогичном формате. Была сауна, много девок, выпивки и отжига. По этой причине ни фотки с нашей пьянки, ни фотки с вашей в открытых разделах публиковать не дам. Подробней про причины и про гаражи см. личку.
Леха Светогор.

• 0

#18 solnce-neluna

solnce-neluna
  • Участник
  • 15 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:11

Привекик всем участникам РМЭС от живого манекена!!!!!!!!! :tongue: как стороний наблюдатель, провозглашаю тренинг успешным!!!!!!!!!!!!! вы реально изменились за эти десять дней!!!!!! ваши унесенные крыши еще долго порхали над городом!!!!!! так держать!!!!!! огромный респект организаторам и в частности тренеру:)))))))) от женщин нашего города низкий поклон, за перевод мальчиков-зайчиков в разряд типа мачо;)))))))))
  • 0

#19 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:23

ТО solnce-neluna. Вот уж не чаял тебя увидеть ЗДЕСЬ. Мурррррррррррррррр); На тебе классно показывать кино. Заходи аще на наши скромные семинарные посиделки. ТО ALL. Фотки готовы.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#20 Филатова

Филатова

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 180 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 16:30

привет, Veacheslav420,это ирина с квеста пришли пожалуйста фотки с последней пьянки мне на мыло filla-456@mail.ru, мы с манекеном будем рады;))))))
  • 0
Ирина Филатова
+79281168077
http://vkontakte.ru/mcpirrostov

#21 Cold Blood

Cold Blood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 19:18

Закончился тренинг по покупке и раскладыванию печенья, а так же переносу воды из ближайшего магазина в зал Филармонии. Перцы...вы неадекватны))) и это охуенно) наблюдал за всей этой жестью со стороны.. с первого же дня тренинга происходил форменный пиздец) даже по сравнению с нашей базой. но словами этого не передать. Слава Загонщиу - охуенный, твой свист я запомню надолго)) -- Сергей "Кофе брейк"
  • 0

#22 Belogor

Belogor
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 21:12

Приет всем падонкам и грязным негодяям (особенно вампиру). Отдельно идет благодарность саппортам и организаторам. Еще отдельней идет выражение огромной благодарности человеку-животному-Загонщику.Спасибо тебе Слава:) Все на высшем уровне было и организация тоже. .....бля но гопника все равно не забуду:) Юля его помнить долго будет Привет всем кто был там и все видел. Деньги вложены правильно,поэтому все быстро на базу(кто еще думет) Светогору спасибо. Андрею (из Тагана) спасибо. Всем саппортам респект. Теперь после базы включаемся в другую жизнь............го
  • 0

#23 GrandVampire

GrandVampire
  • Перцы
  • 13 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 22:45

Перцы не разбегаемся!!!!!! Чьи контакты не успел записать ...еще пересечемся.

Встречаемся на недельном сходняке в субботу - будет много отжига ...и пинков :) (не забудьте взять гандоны)

RESPECT

Если че звоните +7(918)856-4499
  • 0

#24 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 23:00

Подтверждаю! Сходняк в субботу в 14.00 :) Фотки получат только те кто оставил отзывы :) Ира не с последней а с финальной пьянки - прошу не путать :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#25 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 07:38

"привет, Veacheslav420,это ирина с квеста пришли пожалуйста фотки с последней пьянки мне на мыло" - ты что, шутишь?! Там размер - ого-го какой!!! Приходи на сходку, отдам на болванке.
  • 0
Зайди в мою бездну

#26 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 07:40

ТО Cold blood - насчет пиздеца согласен, у нас такой жести на мастере не было. А насчет адекватности ты зря - поток получился вполне нормальный, вменяемый и адекватный.
  • 0
Зайди в мою бездну

#27 VitaLise

VitaLise
  • Перцы
  • 11 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 12:51

Здоров всем новоиспечённым перцам. Так я себе примерно и представлял тренинг. Все десять дней центр города был взбудоражен и постпвлен на уши, везде можно было встретить наших и это заряжало энергией и драйвом. Держитесь тёлки МЫ ИДЁМ!!! Постепенно из прилично-культурных мальчиков все превращались в прилично-неадекватных мачо с примесью жести. Огромное СПАСИБО и RESPECT Славе-Загонщику за жесть - это чего мне не хватало. Меня почти просветлило и я почувствовал прорыв, когда я подойдя к девчёнке через 30 секунд уже её засосал, сопротивлялась она всего секунд 5, потом уже телефон взял и познакомился Директ стайлы самые жёсткие задания после которых похуй на всё, о таком ни в одной книге не прочитаешь. СПАСИБО всем саппортам за советы и за пинки особенно моему саппорту Вячеславу. ЧБСХ: Да всё было сделано хорошо- 80% практики это самое главное. ЧМБСЛ: Побольше меня пинать саппортам, Научился трогать тёлок сразу же при подходе, что многим нравится хоть они и говорят убери руки, Стал звонить и вызванивать на свидания девок и проводить свидания, раньше только телефоны брал и думал, что на свидания у меня нет времени и настроения, сейчас пофиг!Научился прямо и косвенно предлагать в наглую секс, чего раньше почти не делал из-за своей стеснительности и приличия. Теперь я вижу куда мне нужно стремиться, жизнь стала интересней, к тому же все мы сдружились за время тренинга и будем помогать друг другу советами и пинками. Деньги за тренинг не жалко, кто хочет вырваться из серости и обыденности жизни запишитесь на тренинг и Вам дадут пинок под названием РМЭС БАЗОВЫЙ, вот тогда начнётся настоящая жизнь без страхов и вне пирамиды. Охуенно было на тренинге, даже как-то грустно стало,когда в конце мы все сфоткались на память и попрощались с Загонщиком. Тренинг это из самых ярких переживаний в нашей жизни. Ещё раз всем огромная благодарность Тренеру , саппортам и всем парням за драйв и незабываемые моменты и жесть. ЭГЕ-гей перцы вперёд БЛЯ, ГОРОД НАС ЖДЁТ! P.S. Это Виталик
  • 0
Сот.89085095810

#28 Флориан

Флориан
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 16:53

Большое спасибо всем за тренинг, Святогору за организацию и сообщение о тренинге Артему в Краснодар. Славе тренеру за наставление на пусть истинный. За раскрытие во мне возможностей, о которых не подозревал. Мне это поможет для достижения своих целей, а именно первой – открытия своей фирмы, с помощью которой я заработаю бабло на Митцубиси L-200. Вообщем ощущения супер! Спасибо Грише за то что приютил у себя на время тренига и не только  и спасибо ему – он сам знает за что. Запомнился конечно Антон (поток сознания) - до сих пор звонит предлагает собраться и попинать друг друга. Отдельное спасибо Вячеславу420 – супер поддержка, за его индивидуальный под ход ко мне и его техничные пинки. Спасибо моему саппорту Диме Моху – за его пинки которые были как никогда во время. Ну а Загонщика я конечно запомню на всю жизнь – такого строго и в тоже вермя мягкого тренера, который смог к каждому найти подход. Спасибо всем! Трениг супер! Всем советую!
  • 0

#29 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 18:12

приятно читать)))) поздравляю всех кто дошел до победного конца.....тех кто взял себя за задницу и жжег, преодолевая все свои страхи и убеждения...... А это не просто, совсем не просто......... infiltrator +1
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#30 Cold Blood

Cold Blood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 23:59

Цитата

А насчет адекватности ты зря - поток получился вполне нормальный, вменяемый и адекватный.

Этот поток расширил общественно признанные рамки адекватности))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0