Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отношения с непониманием

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 22:05

elis.alles сказал(а) Mar 26 2008, 21:09:

Jentosss сказал(а) Mar 26 2008, 17:51:

Если как человек она мне окажется интересна, то почему бы и нет, что тут такого?

Это ты нормальную девушку говорящую на твоём языке после нескольких сексов можешь узнать, а когда вы и говорить то не можете, ты неузнаешь интересна ли она или нет..

melhauz сказал(а) Mar 26 2008, 17:53:

Но общаться с ней всеравно понравилось :)

а как вы с ней общались, если языки разные?? на пальцах?

на смеси польского, русского и английского. Да и общались мы на общие темы - где живешь, чем занимаешься и проч., тут особых знаний не надо.
По теме: Есть знакомая тётя, до 37 в девках сидела, а тут каким-то образом познакомилась с холостяком из италии и тут же к нему уехала. В декабре свадьба была, а летом уже ребенок будет. Естественно с языком у неё не лады, муж старается говорить очень медленно, чуть ли не по слогам. Вобщем если вдруг приспичит, то языковой барьер явно не помеха)
  • 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#17 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 26 марта 2008 - 22:29

Отношения... какие? для чего? Если гденибудь на отдыхе, то...

Если совсем никаких вербальных языков не знаем, то попытки были бы, но думаю что неудачные.

При знании какого-то общего языка на уровне хотя бы Pre-Intermidiate общаться в принципе можно :) На Elementary тяжело, но... если взаимно в карту, то стал бы. Английский очень мало кто вообще не знает. Большинство людей знает на уровень Intermidiate, а при таком уровне языковой барьер в сравнении с другими барьерами несущественен.

elis.alles сказал(а) Mar 26 2008, 23:09:

а как вы с ней общались, если языки разные?? на пальцах?

Есть такой язык - невербалика.

FerVent сказал(а) Mar 27 2008, 00:32:

Все бы само собой сложилось - когда все так в карту и сильный взаимный интерес - там одной невербалики за глаза.

лтр подразумевают деловую часть отношений, а оно без вербалики идет очень неэффективно.
  • 0

#18 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 22:34

строить ЛТР смогу только, если узнаю человека как личность. если есть языковой барьер, то это вряд ли получится. одноразовый секс - да.
  • 0

#19 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 26 марта 2008 - 22:38

Еннифер Попез сказал(а) Mar 27 2008, 01:14:

строить ЛТР смогу только, если узнаю человека как личность. если есть языковой барьер, то это вряд ли получится.

Получится. Просто потребуется существенно больше времени. Раза в три-пять. Но для этого должно быть дьявольское терпение, а такое я видел только у одной девочки))
  • 0

#20 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 22:54

Ну такого чтоб вообще никак не понимали по-моему быть не может. Ну ток если совсем в джунглях себе любовь искать. А так на смеси английского/французцкого/испанского + жесты/интонация/мимика можно неплохой контакт поддерживать. Алкоголь ещё очень понимание облегчает - сам не раз бывал в ситуации когда говорили всю ночь и очень даже содержательно, а наутро выяснялось, что говорили по-итальянски например. Которого я вроде как не знаю. То есть коммуникация более чем возможна. А уж если есть общение, так тут что угодно можно намутить. К тому времени когда связь можно будет назвать лтром скорее всего вы прекрасно будете друг друга понимать.
  • 0

#21 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 00:16

А было бы интересно, скажем с какой-нибудь испанкой) они горячие :blush:
  • 0
wanna fight? you'll get it

#22 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 27 марта 2008 - 00:19

Название темы абсолютно ложно. При невербальном общении понимания часто бывает не сравнить больше чем при вербальном с другими людьми.

Justm сказал(а) Mar 27 2008, 02:56:

Кстати из девочек с которыми я общался как человеки лучше всего были испаночки :)) Среди них достаточно много симпатичных интересных и при этом хороших как люди девочек. В России такое встречается, но крайне редко. Или может мне просто за бугром везет больше.. Но и среди европеек испанки выделяются)) Ммм...))

Кстати одна из испаночек, та что мне понравилась, английский почти не знала, что создавало проблемы в общении, но.. как бы там что ни было.. а общаться нам очень нравилось :)))))) бл*... еще хочу с ней пообщаться)))) эх.. ))
  • 0

#23 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2008 - 02:26

Suntik сказал(а) Mar 26 2008, 12:59:

Название темы абсолютно ложно. При невербальном общении понимания часто бывает не сравнить больше чем при вербальном с другими людьми.

Justm сказал(а) Mar 27 2008, 02:56:

Кстати из девочек с которыми я общался как человеки лучше всего были испаночки :)) Среди них достаточно много симпатичных интересных и при этом хороших как люди девочек. В России такое встречается, но крайне редко. Или может мне просто за бугром везет больше.. Но и среди европеек испанки выделяются)) Ммм...))

Кстати одна из испаночек, та что мне понравилась, английский почти не знала, что создавало проблемы в общении, но.. как бы там что ни было.. а общаться нам очень нравилось :)))))) бл*... еще хочу с ней пообщаться)))) эх.. ))

ты типа ее ебал?

иЗ реального опыта:

поебаться можно, отношения--нет.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0