Сообщение отредактировал Blackman: 24 Март 2008 - 18:41
10 самых критичных проблем неопытного соблазнителя
Автор Brightsidе(F_S), мар 21 2008 23:28
Сообщений в теме: 16
Отправлено 24 Март 2008 - 18:38
Я полностью согласен со всем, что перечислил автор.
Простой пример. Я не развивал свой бредогенератор. Просто не занимался я этим. У меня достаточно интересная и богатая событиями жизнь. Я рассказываю весело и с юмором. Девушка все время на позитиве, впечатления самые лучшие. Но этого хватает только на первое свидание. Когда я расскажу о всех своих местах работы, о всех пьянках, интересных случаях из жизни - я банально выдыхаюсь. На втором свидании бывает нечего рассказывать. Люди, надо читать глянец, смотреть новости. Быть в курсе событий музыки, шоу-бизнеса, смотреть новые фильмы. Обязательно. Читать, смотреть, слушать и все фильтровать. Интересное запоминать, шелуху отбрасывать. Тогда всегда будет о чем поговорить. Я считаю, что бредогенератор не нужен. Можно рассказывать вещи, наполненные определенным смыслом, которые будут интересны девушке. Главное хорошо и красиво уметь это делать.
Большой успех начинается с маленького шанса
Отправлено 24 Март 2008 - 20:20
Аха... отбросим шелуху... ничего не останется...Люди, надо читать глянец, смотреть новости. Быть в курсе событий музыки, шоу-бизнеса, смотреть новые фильмы. Обязательно. Читать, смотреть, слушать и все фильтровать. Интересное запоминать, шелуху отбрасывать.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0