Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нелюбимая девушка - жениться или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2008 - 20:49

Соседнюю тему прочитай... Да и вообще, засядь на ночь-другую и прочитай ВЕСЬ форум "Отношаемся".
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#17 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2008 - 21:27

Соседнюю тему прочитай... Да и вообще, засядь на ночь-другую и прочитай ВЕСЬ форум "Отношаемся".

он с ума сойдет )))
2 дня задержки - фигня.
Сделай тест с ней, ВМЕСТЕ! Раз у нее ветер в голове, то возьми ситуацию в свои руки. Пока сам не увидишь - не поверишь. Как факт - повести ее на УЗИ, посмотришь на заключение.
Она тебе говорит что она беременна, а что дальше? просто ставит перед фактом и все? Сама видит какие выходы из ситуации, что она сама думает по этому поводу? Если только перед фактом и все - то, я склонен к тому, что это проверка.
Девочка, устраивая такаие проверки, не имеет мозга. Абсолютно. И леща ей мало будет)))))))) только пинок хороший под ее попку и на калыму без права возвращения и реабилитации.
  • 0

#18 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2008 - 22:30

Ужасная ситуация, думаю разводняк, варианты : 1) проверяет как относишься на самом деле, в надежде что начнешь прыгать перед ней. Она не беременна. 2) от другого залетела, а ты парень нормальный и скатил бы за отца. Или бабками помог бы. А вообще, хренова что так вышло, когда как друзья и так долго (3 месяца) встречались, обычно кто-то влюбляется за промежуток такой. Ты всё рассказал? Может все же к ней не равнодушен?
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#19 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2008 - 00:05

Автор прикалывается ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#20 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2008 - 07:18

Был неравнодушен, на самом деле, но потом разочаровался, за эти 3 месяца. Всё думал, что отношения потеплеют, нифига. Я хочу жениться на девушке, которая будет меня любить, а не позволять себя любить. С ней я отношений, тем более семейных, не хочу. Спасибо за советы, придётся проверять.
  • 0

#21 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2008 - 22:27

Призервативами пользовался, значит это не твои проблемы. Она ебет тебе мозг. Варианты вероятные: а. Проверка б. Ребенок не твой Варианты маловероятные: а. Ребенка зачали инопланетяне через пространственный портал б. Ребенка зачал ты через презерватив А лучше скажи ей что решил подать в суд на компанию презервативов, по экспертизам мол определим из за чего такое случилось. Еще можно в добавок сказать что мол друг в прессе связи имеет, и на следующий понедельник мы пойдем на прессконференцию. Если наебывает - отлипнет быстро.
  • 0
Каждому свое.

#22 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2008 - 23:19

ответ уже вытекает из названия темы женитьба предполагает взаимную любовь взаимной любви нет вывод сам делай
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#23 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2008 - 17:38

ВО всем бабы всегда виноваты. Еб.т мазги. Не знают чего хотят. Когда получают хотят большего. Или опяь им чего-то не хватает. ))))))))))))) не былоб этих боков, небылою движения ПИкап и мы бы тут не сидели, на этом сайте и форуме. ГыыЫЫЫЫЫггггггг Автор - сколько тебе и ей лет???
  • 0

#24 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2008 - 18:09

мне 23, ей 25.
  • 0

#25 RIDDICK

RIDDICK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2008 - 00:15

после секса в презервативе "по праздникам"... шанс залета 0.01 % ... условно говоря... тут два варианта -беременна не от тебя -не беременна, хочет развести на бабло для аборта, хз зачем это устроила (проверка или что)... второй вариант решается простым походом вместе на узи или просто пару тестов в мочу при тебе... первый вариант - уже хуже, насчет тестов ДНК я мало знаю и не знаю можно ли провести этот тест когда зародышу нет еще и месяца... но реально шанс того что залетели в презервативе - маловероятен как то что тебя счас выебет стадо 10-ок :)
  • 0

#26 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2008 - 00:32

мне 23, ей 25.

У вас еще жизнь впереди. А тебя как за будущего мужа не воспринимала\ет тк ты еще молод и наверняка еще ничего не сколотил. Был бы при бабках мож и по другому относилась бы. Наверняка только после ВУЗА и 1год как работаешь.
Я не понимаю тебя. Просто объясни ей как и нам - что всегда был с ГАНдоном. И вообще наедь : скажи - Я был с тобой а ты с другими трахалась!!!
ЭТО при условии, что действительно всегда с гондоном был. Наверно у тебя сомнения и потому переживаешь.

Блин ото ситуация. Не удивлюсь если передумаешь и надумаешь жениться.
  • 0

#27 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2008 - 11:38

я в шоке!!! какой жениться.... Денег на аборт!!!! и то оплатишь в кассу)))
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#28 КоТ В PоМаШкаХ

КоТ В PоМаШкаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2008 - 12:08

2 Автор ТИмори сказала оч правильно ИМХО. Пусть девочка САМА принимает решение оставлять ребенка или нет, а ты посмотри. Это будет ЕЕ ответственность. Если она решит оставить ребенка тогда вместе с ней на обследование и пр. Вот, пожалуй, и все, что я могу рассказать вам о Вьетнаме. Удачи.
  • 0
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#29 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2008 - 13:44

Автор - тебе хуй до нее. Это не твоя проблема. Даже если посудить по совести - что она тебе такого сделала чтоб ты ей помог. Никакие претензии к тебе не покатят. Она: -Я от тебя залетела! Ты: Не пизди я в гандоне был. Она: - Через презерватив тоже залетают. Ты: Подай в суд на производителя презервативов. Она: Ты должен мне помочь. Ты(а): Ты что так сильно любила меня чтоб я тебе помогал. Ты(б): Покажи где написано что я должен.
  • 0
Каждому свое.

#30 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2008 - 19:43

развод какой-то к знакомому гинекологу своди, скорее всего ничего там нет. А если нет (менее вероятно) - скорее всего не ты, припри к стенке что ДНК-тест по-любому сделаешь сразу же, т.к. в презе был, если нормально наедешь - расколется сама и расскажешь от кого на самом деле залетела.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0