Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансы 2008. Первый тренинг по "ЭГ" в Е-бурге

Сообщений в теме: 16

#16 Рыбкин

Рыбкин
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2008 - 12:14

Привет бобры!! Т.е. шаманы! Вот я и добрался до чужого нэта написать отзыв.:) Начну сначала и по порядку. А началось все с...печенюшек и чая) Вобщем пишет администратор Антон. Тренинг прошел на высшем уровне. Анатолий молодца, отжигал не по децки. Жаль децл с DHE не успел, ну нече, я знаю товарища, который поможет. Правда Дим?! :) Хорошо запомнилось самое первое упражнение с 5 листочками и жизненными ценностями на них. Для меня оно послужило эдаким волшебным пенделем-ускорителем к достижению целей. Помнится я был первым "подопытным" на кого Толя навел глубокий транс. Ощущение полета в облаках и вид мира с высоты - не передать словами. Это надо почувствовать!!!, а ливитация руки! Когда рука становится легкой и может часами зависать в пространстве. ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!! Погружали в транс и протыкали руки иголками. Парни, вы не поверите пока сами не почувствуете. Рука леденеет, становится невосприимчива к боли. Еще были схемы создания метафор. Андрюха-музыкант себе такую мега метафору заварачивать начал, что погрузил сам себя в транс, я с Поэтом лишь децл помогли ему в этом одобрениями типо "ага", "угу", "очень хорошо". Надеюсь все помнят что будет, если медведь не будет курить гашиш) И что тройная спираль - дрочь обратным хватом. Перейду к благодарностям, их многа: начну с ДИМАРИКА, с него все и началось. Первое знакомство с трансом; для чего он нужен и вобщем с чем его едят. :) Отдельное спасибо за наведенный транс, много из него перенял. СТЕПА благодарю за предоставление работы в проекте. ДЗЕН премного благодарен за метафору про дерево и представление себя животным и птицей. Все это офигенно помогло в дальнейшем наведении трансов. КИР за гримучую смесь метафор в одном трансе - это бесценный опыт. ЖЕНЯ гы гы гы) Трижды проткнул мне руку, а я почувствовал лишь один раз. Помнишь цвет моей физиономии вышедшей из транса?;) ГРИША, тот что в синей олимпийке гонял, когда погружал его в транс применил все и сразу, что перенял от Толи, Кира, Димарика и Дзена. Транс был глубочайший. Вот только про лист, медленно погружающийся на дно озера переборщил и чела начало трясти. Вобщем это был мой самый удачно наведенный транс. Ну и конечно всем, с кем проходил тренинг за дружескую атмосферу. зы: в понедельник на работе (в салоне сот.связи) методом подстройки и ратификации завернул два недешевых телефона :) Во вторник, один методом "хороший телефон берите". ПАРНИ ОТРАБАТЫВАЙТЕ ДОМАШКУ И 10 ВОПРОСОВ ЭРИКСОНА!!! - это мощная вещь в трансе. МОИ КОНАКТЫ: 89024421696 utel 89068095260 БиЛайн icq: 368159136 ;)
  • 0
Всякий путь человека прям в глазах его....

#17 3Garin

3Garin
  • Участник
  • 15 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2008 - 22:33

Всем привет! Давно собирался пошуршать в теме и наконец-то собрался.. Во-первых, выводы которые я сделал после тренинга: - не все так просто как хотелось бы.. - при прохождении тренинга надо, для повышения отдачи, выполнять все о чем просит ведущий, иначе теория закиснет в мозгу или конспекте, - для эффективного самогипноза нужно уметь сосредотачиваться, не умеешь -учись! - все это мы используем повседневно, не понимая что оно это оно, а для того чтобы целенаправленно это использовать как раз и помогает тренинг - можно прочитать сто тысяч книг, но чтобы понять лучше пару раз испытать на себе - весьма не просто научиться наводить неформальный транс, тут очень важен глубочайший раппорт или как говорил Анатолий - гармонизация Ну и по традиции, ЧБСХ: - отлично разъяснена теория, Анатолий такой тренер который не ищет слова в тетрадке, он очень ровно, гладко и доступно изложил материал - очень понравились "сказки на ночь" - каждый вечер слушал бы, реально просветляет - насчет упражнения по потере ценностей скажу, что было охуительно прикольно когда они вернулись - это как открывающая скобка начала тренинга - уяснив схему построения метафор и пару раз потренировавшись дома начал ими пользоваться совершенно не задумываясь - важно лишь понять проблему и метафора сама всплывает в разговоре ЧМБСЛ: - Анатолий отлично работал со всей группой, но далеко не со всеми участниками и в целом производил впечатление человека, который уже устал рассказывать об одном и том же - возможно лучше было бы расставить стулья по кругу, чтоб все участники ощущали себя равными (этот пункт я решил внести когда прошел "Харизму голоса" у Леры Кряневой) - по организации - все было не плохо, за исключением накладки с сертификатами, которые до сих пор не выданы - те в чей огород этот камень, надеюсь задумаются и исправятся в ближайшее время В качестве резюме: чтобы получить реальную пользу надо много работать и на тренинге и после! Действуя активно можно добиться многого! идите.. P.S. Огромная благодарность Анатолию, за столь неординарный тренинг и предоставленные возможности работы со своим бессознательным с помощью сознания!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0