Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как возобновить отношения? девушка решила не общаться, т.к. у неё нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#16 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 11:37

all79 сказал(а) Mar 14 2008, 14:22:

Привет,

мне 28

Судя по поведению не больше 14-ти.

я хотел ждать, когда у неё кончится заскок и она мне позвонит

Когда у ТЕБЯ заскок кончиться.

а вообще как вы мне посоветуете, как лучше всего добиться её снова?
пс. не советуйте других женщин =)

Если нельзя советовать других женщин - остоеться тебе только посоветовать http://www.mankubus.ru/
  • 0
Каждому свое.

#17 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 14:37

Пропади на месяца 3-4. Там видно будет.
  • 0

#18 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 14:45

Цитата

Не сливайте мне свой негатив. И не надо меня лошить! Я никого из вас не черню.

ты сам сюда пришел. а сюда приходят за советом. За волшебной таблеткой не сюда, мужик. За ней дальше.
Не хочешь читать, что тебе пишут - не читай. ) Нам хуже не станет, поверь.
Есле по хорошему, ты мне, да и всем остальным - нафиг не упал. Но раз ты спросил, мы ответили, все были в такой ситуации... Но ты не хочешь слышать!
В твоей воспаленной голове - своя реальность. Так что извини. ) есле ты решил что тебя тут лошат, чтож иди и бейся головой об стену, лучше не станет, но со временем станет легче, проверенно.
Удачи.
  • 0

#19 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 18:44

Цитата

Она исполняет я тоже исполняю, почему я должен быть адекватным

потому что мужик ты, а не она.

Цитата

Не сливайте мне свой негатив. И не надо меня лошить! Я никого из вас не черню

дружище никто на тебя негатив не сливает, ты просто получаешь обратную связь.
если ты ведешь себя как тряпка и тебе справедливо это замечают, при чем тут негатив то ? :)
  • 0

#20 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 17:15

А что ты ей вообще в ваших отношениях даешь, чтобы она хотела их продолжать? По описанным тобой симптомам очень похоже, что мало вкладываешься (по крайней мере, мало согласно ее системе ценностей).
  • 0

#21 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 18:09

All99, к сожалению отношений у тебя уже нет. Представь что она умерла, наверное так и есть , т.к. мы любим не самих людей, а их образы в нашей памяти, а такой как ты ее представляешь у себя в памяти , ее уже никогда не будет. Ищи другую девочку, ведь одна женщина, забывается очень быстро в объятиях другой :) буквально за несколько часов :) А в форуме действительно много "умных" людей, когда тебе тяжело, они начинают тебя "лошить", и от этого становиться еще грустнее и тяжелее на душе. (зато им лучше от своего эго)

Сообщение отредактировал ear: 17 марта 2008 - 18:13

• 0

#22 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 20:41

это моя девушка С какого хуя она твоя? Она мамина и папина, но не твоя. сафри дуо;) плюс 1;))))можно да??;)
  • 0

#23 egorg

egorg
  • Перцы
  • 5 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 12:30

У меня ситуация один в один с тобой!
Если хочешь могу тоже поныть: блять спать не могу, просыпаюсь по три раза за ночь весь в поту, за месяц похудел на 7 кг, стал злой и раздражительный! Ладно у меня уже прошло! было с начала декабря 2007 до конца февраля 2008!

Открою тебе секрет у многих других миллиардов людей точно такая же ситуация!

Я взялся за себя, сейчас чувствую много положителных изменений в себе, сделал много вещей которые раньше просто ленился делать и жалел денег!

А баба твоя не изменилась, она все такая же добрая, нежная, заботливая... но только не с тобой, с другим )))

Почитай книжку, мне очень помогла, я даже автору благодарственную СМС отправил. И тебе эта книга тоже поможет. Пикап не объясняет многих вещей растолкованных в этой книге, читай.... Я думаю там написано все один в один про ваши уникальные отношения:

книжка

P.S. Ни ты, ни она не виновата в том что произошло, уверяю тебя это природа матушка делает свое дело, а ей посрать на все кроме продолжения рода с разными партнерами....
  • 0

#24 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 13:06

автор, девушку ты пока проебал. как минимум год полного игнора+прокачка может тебе и поможет. ты форум почитай, таких тем навалом, советы одни и те же, мне вот лень даже что-то тебе писать, все равно по своему сделаешь.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#25 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 14:53

Спасибо за теплые советы, которые уже пошли =) значит, если кому интересно, я пока не звоню, скоро буду читать всякие книжки. Выходные провел замечательно, встретился со старыми знакомыми, покатались на бордах, погуляли. Признаюсь всем поебал мозг =) своими проблемами, время прошло хорошо. Согласие на "расстаться" не пришло, хочу сделать шаг к возобновлению отношений! я пока не звоню, пару раз очень сильно хотел, но что-то просто общаться по телефону не охота, кажется это глупым. хочу приехать подарить цветов , но стоит ли? (можно преподнести как извинения), иногда возникает желание просто позвонить и пригласить потрахаться =) ну я думаю она кинет трубку после такого. Вчера её подруга в аське, спросила как у меня дела.. и нахожусь ли я на работе, я даже удивился, по аське за 2 года мы общались 2 раза), Я сказал что работаю, и всё. Больше ничего не было. Так и живу дальше. Получается я ничего не делаю для наших отношений, просто нахожусь в стороне и это правильно ? :)
  • 0

#26 offa

offa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 16:42

Не дари цветов, не время сейчас ,тебе нужно затерятся на время !! Цветы не помогут тебе сейчас, она тебя не воспринимает, только хуже будет, понятно что тебе хочется, но не время сейчас.
  • 0

#27 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 17:01

автор, ты вообще слышишь что тебе говорят? хочешь вернуть - отпусти навсегда, только тогда у тебя появится шанс. да, кстати не поленись, книжку, на которую тебе ссылку дали почитай, обязательно почитай.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#28 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 17:07

Прекрасно слышу.. было такое в жизни, отпускал, и навсегда, и ничего из этого не выходило, т.к. я уже не возвращался к тому что было.
  • 0

#29 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 23:26

all79 сказал(а) Mar 18 2008, 17:47:

Прекрасно слышу.. было такое в жизни, отпускал, и навсегда, и ничего из этого не выходило, т.к. я уже не возвращался к тому что было.

Открою тебе секрет у многих других миллиардов людей точно такая же ситуация!

миллиарды ?
  • 0

#30 egorg

egorg
  • Перцы
  • 5 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 06:11

А хули, такое у каждого раз в жизни было или будет в той или иной форме, вот поэтому и миллиарды!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0