Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ИНСАЙТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 18:37

Да, просветлился супер. Хронометраж уже с вечера начал. Отпишусь по результатам через две недели. Эстету - РЕСПЕКТИЩЕ!
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#17 Лапс

Лапс
  • Перцы
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2008 - 23:49

Очень хочется ещё сходить на ИНСАЙТ по времени. Эстет будет ещё проводить?
  • 0

#18 Repinx

Repinx
  • Перцы
  • 13 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2008 - 00:22

Инсайт интересный и полезный! Тема времени достаточно описана в разной литературе. Но в рамках разговора и дискусии полезная информация усваивается на порядок лучше. Ценность времени стала лучше осознаваться. Esthete рассказывал интересно, творчески. Понравилась метафора про комнату. Узнал много про осознанность, вовлеченность, полезные привычки. Раньше на это внимания не обращал. Увидел свои косяки по распределению времени. Свободного времени стало больше! Точнее, оно стало наглядно видно. Саша, благодарствую!
  • 0

#19 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 13:26

Скоро подходят к концу две недели.. как результаты?
  • 0

#20 mackey

mackey

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 14:07

основной результат - понял, что время дороже денег, тк оно конечно, а деньги приходят и уходят. поэтому продолжу писать хронометраж. сам хронометраж еще не анализировал, сделаю это позже, но уже чувствуется его прикол в том, что он дисциплинирует. привычки это сука круто. благодаря им у меня теперь в комнате постоянно почти идеальный порядок, делаю по утрам зарядку. плохо справляюсь с планированием, точнее с выполнением запланированного: не взять себя за жопу иногда (знаю, собственная ответственность) буду исправлять косяк + плотнее нужно целеполаганием заниматься (особенно на неделю) вроде выявил цикл сна (хотя могу ошибаться) - тема реальная. продолжу экспериментировать, чтоб окончательно убедиться, что он 2 часа. вообще скажу, что цена инсайта занижена (да как наверно и всего, что предлагает РМЭС)))))) Эстету респект еще раз. И спасибо за ответ на вопрос по телефону. ))
  • 0

#21 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 14:16

Спасибо за коментарий. Передам Эстету. Ему будет интересно.)
  • 0

#22 mackey

mackey

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2008 - 23:20

уже третья неделя заканчивается я что один все честно сделал??? отписываемся
  • 0

#23 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:14

А так всегда.) Лентяи!))
  • 0

#24 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:23

Хоть я и не из этой группы. Но я тоже все сделал. Очень интересно, что дальше делать со всеми нашими временными расчетами.
  • 0

#25 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2008 - 10:24

Осознать где проеб и использовать освободившееся время на что-то действительно стоящее. ;)
  • 0

#26 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2008 - 09:27

Осознать где проеб и использовать освободившееся время на что-то действительно стоящее. ;)

С этим я разобрался.
Если мне не изменяет память, на Инсайте говорилось, что по прошествию 2ух недель можно будет провести 2ое занятие по уже с учетом проделанной работы. Так вот мне и интересно, намечается ли такое занятие в будущем?
  • 0

#27 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2008 - 14:26

В ближайший месяц нет.
  • 0

#28 Feeel

Feeel
  • Перцы
  • 8 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2008 - 13:58

С чем пришел: - Времени катастрофически мало, когда оно есть, часто проебывается из-за того, что не было запланировано. - Плохо планировал. Проблема расстановки приоритетов. Невыполненных дел так много, что фиг знает за что браться. - Начал загоняться по поводу того, что не успеваю очень много сделать. Результаты: - Веду хронометраж. Не всегда, к сожалению, четко. Позволяет ловить себя на мысли о проебе времени. К сожалению, на данный момент успел проанализировать только одну, самую первую неделю. Нужно что-то более совершенное, чем листок бумаги, который еще нужно подсчитать. Сейчас пробую перейти на Excel на КПК. За первый вторник отдых составил 15 минут. Естественно, в них не входит туалет и сон. - Пришел к выводу, что нечто подобное хронометражу нужно вести и в отношении бюджета. - Начал планировать. Активно использовать календарь в телефоне и напоминания. Это позволяет выкинуть из головы дело до определенного времени. Пришел к тому, что нужна более совершенная система планирования дел, не привязанных ко времени. Пробую освоить описанную в GTD (Getting Things Done). Для этого нужно дочитать книгу и уложить свои дела в эту систему, а затем привить привычку ей пользоваться. - Пытаюсь привить привычки. Получается не очень. Ибо на сон остается 5, а то и меньше часов (при недостижимом, пока что, идеале в 8). - Начал слушать аудиокниги в машине. Всегда хотел, но надо было чтобы кто-то это мне озвучил. Спасибо, Саша! - Отказался от приготовление завтрака под телевизор. Реально гадит в непроснувшийся мозг, дольше готовлю и ем. Во время ужина воспринимаю его как отдых. Esthet'у большой респект. На подобной беседе был впервые, очень понравилась атмосфера и музыка... Кстати, а что играло?
  • 0
"И как я стал тем, кто мог подумать об этом...?"

#29 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 12:38

Я тоже офигенно просветлился. упражнение с клеточками реально показало, что времени то нет!!!!! Хотя всегда думал, что его дофига. Хронометраж веду, стараюсь не пропускать. На работе возросла эффективность, то есть цели, поставленной на инсайт я достиг. Проеба времени почти нет, ну иногда часик в день, но в основном осознанно. С планированием сложнее, потому как сейчас более менее упорядочено все. Эстету спасибо ещё раз. Жду второй части. Кстати, за просветления на Мастере тоже респект. многое увидел заново.
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#30 Mr. Andreyev

Mr. Andreyev

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 18:40

Судя по описанию и отзывам, получился весьма эффективный сэшшн. Прошу его повторить.
  • 0
+Перец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0