Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия, военная кафедра и тд

Сообщений в теме: 325

#16 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 11:01

Человек закончивший ВК может быть призван только по своей специальности, поэтому просмотрите информацию о том, какие специальности нашей Родине нужны и хорошенько подумайте нужна ли вам ваша ВК.

Хуй! По своей или близкой по роду деятельности, то есть по любой, юрист - да как нефиг делать в артиллерию, специальность же близкая - и там и там надо быть педантично точным
  • 0
С'est la vie ...

#17 Animos

Animos
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Январь 2004 - 11:19

Bier. А 500$ за кандидатскую не ошибся? Да и цены ИМХО за обучение уже повыше. У нас в Мухосранске 10 000 руб. только дипломная на 60 стр. стоит. Правда с 99% гарантией сдачи. 1% на полный даунизм. Еще вариант: таможня, налоговая и др. органы. Знаю человека, которого родители устроили фиктивно в охранку какого-то нашего крупного предприятия, а они относятся к внутренним органам. Вот тут то ему военка и пригодилась. Теперь спокойно числиться там и работает где хочет.
  • 0

#18 untied

untied

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 14:41

Человек закончивший ВК может быть призван только по своей специальности, поэтому просмотрите информацию о том, какие специальности нашей Родине нужны и хорошенько подумайте нужна ли вам ваша ВК. У меня специальность на кафедре типа юридическая, пока по юристам президент ничего не подписывал. =)

Это сказочка, которую любят рассказывать на ВК. Теоретически да, это так. А на практике вот как: у меня довольно редкая военная специальность -- цифровые средства связи (или как-то там в этом роде), и оборудование, на котором я могу работать имеется в единственной в РФ военной части в Наро-Фоминске. Казалось бы лучшей гарантии от призыва и не придумаешь! А нифига: меня запросто пытались призвать в какую-то подмосковную ВЧ (и отнюдь не в Наро-Фоминск) с целью править какую-нибудь базку данных и ухаживать за компьютерами. Моего одногруппника (у него та же специальность) пытались затащить куда-то под Королев в космическую связь. Так что не верьте! :)
  • 0
Unreal is a real deal!

#19 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 16:19

MNS, офицер может быть призван ТОЛЬКО по своей ВУС. По другой ВУС он может быть признан только с собственного согласияОб этом мало кто знает, и военкоматы этим пользуются, призывая на другие ВУС.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#20 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 17:53

Sb

Указ Президента РФ от 10 апреля 2000 г. N 660

"О призыве офицеров запаса на военную службу в 2000-2005 годах"

(с изменениями от 29 июля 2002 г.)

В соответствии со статьей 22 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" постановляю:

1. Министерству обороны Российской Федерации:

а) призывать в 2000-2005 годах на военную службу ежегодно до 15 тыс. граждан, окончивших государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования, зачисленных в запас с присвоением воинского звания офицера и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на военную службу, в том числе до 5 тыс. граждан - непосредственно по окончании указанных образовательных учреждений, по военно-учетным или гражданским специальностям, родственным соответствующим военно-учетным специальностям

• 0
С'est la vie ...

#21 Flagrum

Flagrum

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 18:25

MNS я тя прошу не пори ерунду и не подменяй понятия. Поверь если меня будут призывать танкистом я пошлю их на хуй совершенно законно. Другое дело если будут звать на должность юриста части, юристконсульта, помошника по правовой работе и т.д., то ессно я пойду, даже не имеет смысла косить, но я знал, что подписывал.
  • 0
Делай что должен, свершится чему суждено. (с)

#22 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 18:57

Udaff, ясен пень, про юриста и артиллерию я утрирую, но что найти родственную любой ВУС как нефиг делать
  • 0
С'est la vie ...

#23 Flagrum

Flagrum

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 20:42

Родственные специальности ищутся только для гражданских, ВУС другой не подменяется, сам же закон приводишь, толкование йопт сильная весч )
  • 0
Делай что должен, свершится чему суждено. (с)

#24 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 22:09

Дык может родственным ВУС или родственным г.спц-м, тут как читать:1) призывать ... (по военно-учетным или гражданским специальностям), родственным соответствующим военно-учетным специальностям2)призывать ... по военно-учетным или (гражданским специальностям, родственным соответствующим военно-учетным специальностям)
  • 0
С'est la vie ...

#25 Слишком простой

Слишком простой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 23:04

я занимаюсь, на военке но в армию не пойду, вообще после инста сразу с депломом и в военкомат,так что сразу лутше задуматься
  • 0
Люблю когда девочка просит...

#26 No mercy

No mercy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Январь 2004 - 13:36

решает вопросы платная аспирантура в каком-нить вшивеньком вузе. платишь 500у.е. в год и учишься там 3 года в последний год платишь еще 500 у.е. доцентику и он пишет за тебя кандидатскую. а кандидатов наук в армию не берут.

Ну, я написал, и защитил даже, за 500 $ никто писать кандидатскую не будет
  • 0

#27 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2004 - 16:05

Что за херню Вы, господа, говорите на счет военки.Почитать, так подумаешь, что за офицером запаса гонятся от ворот родного вуза, как только ему диплом и военник дали.Я в 1999 получил ВУС (хз какой номер) Артиллерист надводных кораблей называется.Живу на Балтийском море, соответственно со всеми вытекающими - т.е. с БалтФлотом.НИ_ОДНОГО моего однокурсника не пытались даже призвать на 2 года.Пару человек получали повестки в партизаны (я их тоже регулярно выкидываю нах из ящика)!Замечу я живу в Калининграде и без проблем сменил гражданский паспорт, загранпаспорт, получил польскую и литовскую визы!!!До получения этих документов был в военкомате 500 раз (т.к. после ВУЗА сам военник не поучал, просто не ходил туда, а щас он потребовался).НА хуй ни кому не нужны пиджаки-офицеры!!!За то друзья, которые с прибором положили на военку и 2 (или 3) года имели на 1 выходной в неделю больше, щас бегают от реального призыва!!!
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#28 LUCIFER

LUCIFER
  • Участник
  • 19 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2004 - 18:27

problema s kodirovkoi, reshau' :)

Сообщение отредактировал LUCIFER: 07 Январь 2004 - 18:29

• 0

#29 alex85

alex85
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Январь 2004 - 04:53

в любом случае, поступая на войну вы ничё не теряете - если хочешь откосить как солдат - рвёшь контракт -> не получаешь звания -> и вуаля ты - салдафон - коси по здоровью скока влезет. Во вторых ВУС - это не так уж плохо (во всяком случае у меня - связана с электроникой). В 3 в моём ВУЗе те кто положили на ВК - один день в неделю вместо войны занимаютя хоз. работами. Так что думайте мами...
  • 0

#30 Арёл

Арёл
  • Участник
  • 36 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2004 - 05:59

недавноо слышал что офицеров призывают до 25 лет, а солдатом ещё меньше.Кто знает потчнее?И ещё - могут ли быть в дальнейшеи проблемы, если откосить по болезни?Где взять список болезней?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0