Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с быками ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#16 kcenkaerb

kcenkaerb
  • Участник
  • 11 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2004 - 15:26

Единоборства и качалка это конечно круто. В принципе, я могу настучатьпо башке практически любому парню моего возраста и комплекции... однакокогда к тебе подходят два довольно больших подвыпивших дяди лет по 23-25,то... да и вообще каждый раз разбивать суставы о чей то пустой череп... как то ... неохота.Каким должно быть мета-сообщение и какая должна быть невербалика, чтобынарод понял, что не на того наехали?
  • 0

#17 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2004 - 16:09

w_sun, если по научному то у тебя очень не грамотная невербалика и отстойные метасообщения. После того как я пораблтал над собой от меня все шарахаются если я того захочу.

Как научиться ?
  • 0

#18 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2004 - 16:17

Единоборства  и качалка это конечно круто. В принципе, я могу настучать по башке практически любому парню моего возраста и комплекции... однако когда к тебе подходят два довольно больших подвыпивших дяди лет по 23-25, то... да и вообще каждый раз разбивать суставы о чей то пустой череп... как то ... неохота. Каким должно быть мета-сообщение и какая должна быть невербалика, чтобы народ понял, что не на того наехали?

Присоединяюсь.
  • 0

#19 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2004 - 23:49

вообще на самом деле я слабо представляю что 17-18 летний парень выглядящий на свой возраст и не посвятивший нескольких лет серьезному спорту может сделать например со мной, хотя я достаточно скромной комплекции. Представляю что 23-25 летние ребята которых ты имеешь в виду выглядят гораздо поздоровее меня.Посему учись разводить базар так чтоб и лохом не выглядеть и в драку не лезть.
  • 0

#20 kcenkaerb

kcenkaerb
  • Участник
  • 11 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 00:29

спасибо за совет.
  • 0

#21 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 00:32

Он говорит, что он с ней, я говорю, что разрешу выходить с ней на прогулку, когда меня в Москве не будет.

Фанатик, вот ровно на этом месте ты с очень большой вероятностью получаешь в ебло. Так что ты или гонишь, или тебе просто очень-очень повезло. Впредь советую быть аккуратнее.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#22 August

August
  • Участник
  • 32 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 02:00

kcenkaerb, с боксёрами встречался, борцами??? ааа!, я понял: ты живёшь в селе Безлюдино. крут, крут парень.Чтобы настучать кому-либо - надо хотя бы уметь бить => раскошелься на мешок, пригодитьсякогда на тебя наезжают, по базару сразу слышно кто чего стоит, и вообще, если ты крут, базара не будет: левый боковой.......самый распространённый случай: кто больше, кого больше, тот смелее.Теория: есть люди, которые "просят кулака" и есть люди, которые не собираются сдерживаться Вывод: держись подальше от мест где собирается бычьё
  • 0
Каскадёрам любви не положен дублёр.

#23 Centner

Centner

Главный Попиар

• Свой
  • PipPip
  • 369 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 02:08

Он говорит, что он с ней, я говорю, что разрешу выходить с ней на прогулку, когда меня в Москве не будет.

Фанатик, вот ровно на этом месте ты с очень большой вероятностью получаешь в ебло. Так что ты или гонишь, или тебе просто очень-очень повезло. Впредь советую быть аккуратнее.

Да, Серёга, хотел бы присоединиться, так сказать по ценности дачи в так называемое ебло. Или как говорят культурные люди - именно после этой фразы тыцнул бы оратору в пимпу. Неоднократно и без наводящих вопросов. Фанатик, ты вообще что-ли нюх утратил? Пикап-пикапом, а забываться нельзя. Все теории хороши до тех пор, пока все ведут себя цивилизованно. И в такой ситуации воспринимать удар в твоё табло как "бычку" не стоит, это по меньшей мере было бы преувеличением. Оскорбил человека - получи. Всё верно.
  • 0
Духовное руководство секты Аум-Доширак.
www.centner.tk

#24 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 03:41

Спасибо, конечно, за советы, но это всё зависит от степени крутости парня пришедшего с этой девушкой(судя по говору, объема мышц), если б я не был уверен в себе, то и подходить бы не стал. Тем более я перед подходом не знал, что он с ней. После нескольких проверок на адекватность, парень сломался. Просто девушка понравилась, а парень не проявлял активную защиту своей собственности, поэтому я избрал в данной ситуации такой стиль поведения. P.S. Такие случаи единичны, и я не говорю, что это в порядке вещей. Но я бы на месте того парня попытался меня утилизировать.
  • 0

#25 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 12:50

В том то и дело, что качалка и единоборства способствуют адекватности и развитию этих самых

невербалики и  метасообщений

в правильном направлении.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#26 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 13:19

QUOTE Он говорит, что он с ней, я говорю, что разрешу выходить с ней на прогулку, когда меня в Москве не будет. Поведение Фанатика меня просто шокировало! Такой стиль поведения в большом городе - скоростной путь на кладбище, имхо. Вежливость и еще раз вежливость! Любому гражданину, ведущему себя ОЧЕНЬ вызывающе, можно вежливо и твердо объяснить, что он не прав, причем исключительно словами :-)) Однако, последним доводом в мужских спорах было и есть умение уничтожать противника (способов - море). От этого факта никуда не уйдешь, посему солидарен с xa0с'ом.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#27 truder

truder
  • Участник
  • 9 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 13:31

Наивный народ! Качалака никогда не сделает из вас хорошего бойца - тувта это все, на своем опыте подтверждаю. А хорошего бойца из вас сделают ТОЛЬКО ЕДИНОБОРСТВА!!! А еще этот Астрал просто херню написал. Терпеть не могу такой народ вроде тебя - слабых и волей и телом, вообщем задрот обсосного вида в какой-нибудь обтягивающей маечке с вечной улыбкой на безвольном тупом лице и желанием отъебать и смыться написанным на харе!!! Вот на таких как раз быки и наезжают и ПРАВИЛЬНО ДЕЛЮТ! Был бы я Сталинов вообще таких к стенке приставил. ИМХО.
  • 0

#28 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 13:54

Пральна! Всех стрелять на хуй!!!
  • 0

#29 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 14:32

А хорошего бойца из вас сделают ТОЛЬКО ЕДИНОБОРСТВА!!!

"Единоборство" тоже должно быть правильным. Чтобы тренирующиеся ориентировались на прикладное применение, а не на спортивные соревнования. Чтобы не было мыслей типа "вот эту комбинацию хорошо бить в начале раунда", "у нас руками в голову по правилам нельзя, можно руки держать пониже" и т.п., а чтобы были мысли типа "надо следить, чтобы никто сзади не зашёл", "от арматурины в принципе увернуться можно, но лучше не рисковать" и т.п.
  • 0

#30 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2004 - 14:46

Форумяне! Мы так докатимся до обсуждений "каратэ лучше айкидо" и т.п. Выводы для автора: от наезда не застрахован никто, единоборствами заниматься надо (хотя бы азы усвоить, а еще лучше научиться и на практике применять), вести себя вежливо и уверенно.Пример с другой стороны баррикады: весной прошлого года я познакомился с двумя девченками (обе 6-7/10 и за поведение можно еще добавить). Отдыхали в клубе. Я ушел отлить, когда вернулся - за столиком сидет подвыпивший чел и пытается закадрить моих знакомых. Явное посягательство на мои интересы! И чего делать? Я просто представился, спросил у девочек кто это - типа знакомый - а, ну ладно. И спокойно сидел рядом и пил свое пиво :-)) Через некоторое время чел стал нервничать и пытался мне намекнуть, что я лишний. Я ему спокойно отвечал, что это мой столик, девочки со мной и т.д. (при этом я все время помнил, что за соседним столиком еще 5-6 его дружбанов). Результат - чел помекал еще пару минут и свалил допивать свое пиво со своими друзьями и все довольны.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0