Что делать с быками ?
Отправлено 04 Январь 2004 - 15:26
Отправлено 04 Январь 2004 - 16:09
Как научиться ?w_sun, если по научному то у тебя очень не грамотная невербалика и отстойные метасообщения. После того как я пораблтал над собой от меня все шарахаются если я того захочу.
Отправлено 04 Январь 2004 - 16:17
Присоединяюсь.Единоборства и качалка это конечно круто. В принципе, я могу настучать по башке практически любому парню моего возраста и комплекции... однако когда к тебе подходят два довольно больших подвыпивших дяди лет по 23-25, то... да и вообще каждый раз разбивать суставы о чей то пустой череп... как то ... неохота. Каким должно быть мета-сообщение и какая должна быть невербалика, чтобы народ понял, что не на того наехали?
Отправлено 04 Январь 2004 - 23:49
Отправлено 05 Январь 2004 - 00:29
Отправлено 05 Январь 2004 - 00:32
Фанатик, вот ровно на этом месте ты с очень большой вероятностью получаешь в ебло. Так что ты или гонишь, или тебе просто очень-очень повезло. Впредь советую быть аккуратнее.Он говорит, что он с ней, я говорю, что разрешу выходить с ней на прогулку, когда меня в Москве не будет.
Отправлено 05 Январь 2004 - 02:00
Отправлено 05 Январь 2004 - 02:08
Да, Серёга, хотел бы присоединиться, так сказать по ценности дачи в так называемое ебло. Или как говорят культурные люди - именно после этой фразы тыцнул бы оратору в пимпу. Неоднократно и без наводящих вопросов. Фанатик, ты вообще что-ли нюх утратил? Пикап-пикапом, а забываться нельзя. Все теории хороши до тех пор, пока все ведут себя цивилизованно. И в такой ситуации воспринимать удар в твоё табло как "бычку" не стоит, это по меньшей мере было бы преувеличением. Оскорбил человека - получи. Всё верно.Фанатик, вот ровно на этом месте ты с очень большой вероятностью получаешь в ебло. Так что ты или гонишь, или тебе просто очень-очень повезло. Впредь советую быть аккуратнее.Он говорит, что он с ней, я говорю, что разрешу выходить с ней на прогулку, когда меня в Москве не будет.
www.centner.tk
Отправлено 05 Январь 2004 - 03:41
Спасибо, конечно, за советы, но это всё зависит от степени крутости парня пришедшего с этой девушкой(судя по говору, объема мышц), если б я не был уверен в себе, то и подходить бы не стал. Тем более я перед подходом не знал, что он с ней. После нескольких проверок на адекватность, парень сломался. Просто девушка понравилась, а парень не проявлял активную защиту своей собственности, поэтому я избрал в данной ситуации такой стиль поведения. P.S. Такие случаи единичны, и я не говорю, что это в порядке вещей. Но я бы на месте того парня попытался меня утилизировать.Фанатик, вот ровно на этом месте ты с очень большой вероятностью получаешь в ебло. Так что ты или гонишь, или тебе просто очень-очень повезло. Впредь советую быть аккуратнее.Он говорит, что он с ней, я говорю, что разрешу выходить с ней на прогулку, когда меня в Москве не будет.
Отправлено 05 Январь 2004 - 12:50
в правильном направлении.невербалики и метасообщений
Отправлено 05 Январь 2004 - 13:19
Отправлено 05 Январь 2004 - 13:31
Отправлено 05 Январь 2004 - 13:54
Отправлено 05 Январь 2004 - 14:32
"Единоборство" тоже должно быть правильным. Чтобы тренирующиеся ориентировались на прикладное применение, а не на спортивные соревнования. Чтобы не было мыслей типа "вот эту комбинацию хорошо бить в начале раунда", "у нас руками в голову по правилам нельзя, можно руки держать пониже" и т.п., а чтобы были мысли типа "надо следить, чтобы никто сзади не зашёл", "от арматурины в принципе увернуться можно, но лучше не рисковать" и т.п.А хорошего бойца из вас сделают ТОЛЬКО ЕДИНОБОРСТВА!!!
Отправлено 05 Январь 2004 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0