Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Немогу удержаться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:32

и правда, а что париться? Пускай 1 палка будет минетом. еще попробуй сверхпрочные гандоны. Ощущений в них правда по минимуму, член может опасть. Я их в 18 лет использовал, когда была совсем повышеная возбудимость и кончал как автомат.
Еще попробуй даосскую мультиоргазменность. У меня в ЖЖ глянь книги по теме.
http://2-extra-life.livejournal.com/
  • 0

#17 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 13:27

как вариант - попробуй презервативы long love с бензокаином. это полный пиздец)) когда поотм пойдешь ссать, член чувствовать не будешь)) попробуй... кончить вряд ли сможешь ))))
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#18 Троянски Конь

Троянски Конь
  • Участник
  • 6 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 18:18

yk39 сказал(а) Feb 22 2008, 11:12:

и правда, а что париться? Пускай 1 палка будет минетом. еще попробуй сверхпрочные гандоны. Ощущений в них правда по минимуму, член может опасть. Я их в 18 лет использовал, когда была совсем повышеная возбудимость и кончал как автомат.
Еще попробуй даосскую мультиоргазменность. У меня в ЖЖ глянь книги по теме.
http://2-extra-life.livejournal.com/

Попробую гандоны. Не думаю что он упадет..... Бля такое было что около 4месяцев бездействовал, не было новых знакомств, не было и секса, так потом спустя 4 месяца, я кончил спустя секунд наверное 40, после чего сразу поменял резинку и продолжил!!!!!! Хуй его знает, бля может у меня организм такой. Может еще что посоветуют, буду все пробовать:)
  • 0

#19 Lukaviy

Lukaviy
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2008 - 22:26

Автор не парься !Быстренько кончаешь ,на ПИТ СТОП ,и пашел дальше....в чём проблема?
  • 0

#20 Дармомир

Дармомир
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2008 - 22:54

Книжка такая есть, Собейкис В. - "Подготовка Идеального любовника по системе спецназа" Где-то в сети плавает, там якобы приемы пикапа взятых у шпиЁнов и прочих Бондов :) Вообщем там много рецептов как продлить "любовь" до просто огроменных сроков, даже упражнения по тренировке :) Так к слову - Тантра учит оргазм продлевать до нескольких часов.. Но этому реально нужно долго учиться.
  • 0

#21 qwe134

qwe134
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2009 - 23:28

СЖАТИЕ ПЕНИСА Другой способ задержки эякуляции предлагает Энн Хупер, автор книги "Значение поцелуя для секса", которая советует женщинам применять тактику сжатия пениса. Эта техника используется только тогда, когда ты достигаешь финальной стадии непосредственно перед эякуляцией, она и поможет тебе остаться в форме в течение следующих 15 минут энергичного секса. Как только ты почувствуешь, что уже готов выпустить свой заряд, остановись, дай возможность своей партнерше крепко сжать твой пенис и надавить большим пальцем на промежность, находящуюся между мошонкой и анусом, чтобы задержать поток спермы в предстательной железе, держа палец до тех пор, пока желание кончить не пройдет, затем можете продолжить сексуальную игру. Этот ловкий трюк может быть использован снова и снова, до тех пор пока ты будешь уже не в состоянии держать своего приятеля в узде. вот довольно неплохой способ ИМХО. Конечно вовсе необязательно чтобы твоя подруга так делала тебе. Сделай сам.
  • 0

#22 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 07:25

Автор, тут один совет - не парься! Помню тут недавно недлю не было секса. Привожу после этого девочку домой, раздеваю, и она начинает делать мне минет.... секунд через 30 я кончаю )))) В итоге - офигевше-обиженное лицо девочки в сперме )))) Ну, говорю, ничего, нормально всё, просто ты меня так сильно возбудила - не сдержался! Вторая палка: минет нормально, только засунул - снова кончил )))) Тут уже чуть ли не истерика в стиле: какого ху@ ты тут надо мной издеваешься... еле успокоил ))))))) Сходили погуляли по городу, купил обычные гондоны (обычно Лайтс использую), опять уложил её в постель и нормально пошло. В 4-й раз так вообще задолбался кончать. Так что не парься, минет, гондоны + дрочка тебе в помощь!
  • 0

#23 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 08:22

Alex_dnepr сказал(а) Feb 21 2008, 19:47:

Не буду говорить точно, но кажется действует. 1)Перед тем как парень кончает яйца "втягуются" в верх. Попробуй как они будут втягиватся убрать их обратно. 2)если занимаешься сексом и член находится под маленьким углом к животу, то быстрее кончает парень, если под большим- то быстрее девушка.

Бред полный.
Почитай камасутру, в нормальной редакции, там четко расписанно, куда и как и под каким углом, у девушек вообще по разному, есть несколько видов оргазмов, Тоже и у парней .....
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#24 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 09:58

valter_skott сказал(а) Mar 18 2009, 10:02:

у девушек вообще по разному, есть несколько видов оргазмов, Тоже и у парней .....

У парней несколько видов оргазма? Фига се... а поподробней можно, а то я как-то однообразно кончаю всё время =(((
  • 0

#25 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 10:41

Чего думать?Пойди и сделай обрезание.Вот и все.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#26 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 13:23

Да про разные мужские оргазмы можно по подробнее)))) Может есть такой, что кончил, а баба и не забеременеет))) у баб же есть внутренние оргазмы, нука делись опытом
  • 0

#27 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 13:41

Да! даешь парням разные оргазмы!!!!!

з.ы. а то и у меня как то все однообразно :sad:

по теме:
попробуй еще уменьшить продолжительность предварительных ласк.

з.ы. презервативы и алкоголь тоже должны помочь. (алкоголь только должен успеть попасть в кровь, гдето 10-15 минут)
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#28 John Lock

John Lock

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 14:40

Автор, а у тебя уздечка короткая или нормальная???спрашиваю потому что у меня она коротковата...вроде...и читал где-то, что это есть причина предварительного семяизвержения!!!сам страдаю такой же проблемой, борюсь с ней с 17 лет, сейчас мне 22...до сих пор не знаю в чем проблема!!!такие советы, типа выпей 100 грамм и нормально-не принимаю, т.к. не пью и считаю , что алкоголь не решают эту проблему, точнее временно решение этой проблемы!
  • 0

#29 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 13:47

А че, после того как в первый раз кончил, больше уже не хочется совсем?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#30 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2009 - 13:55

Дармомир сказал(а) Feb 22 2008, 21:34:

Книжка такая есть,
Собейкис В. - "Подготовка Идеального любовника по системе спецназа"
Где-то в сети плавает, там якобы приемы пикапа взятых у шпиЁнов и прочих Бондов :)
Вообщем там много рецептов как продлить "любовь" до просто огроменных сроков,
даже упражнения по тренировке :)

Очень тараканистая книга, в соновном там описываются способы влюбить в себя девушку.
Про секс...цитирую: "Когда вы близки к критическому моменту, простата начинает наполняться секретом предстательной железы и семенных пузырьков. При достижении критического момента семя поступает из яичек в предстательную железу и посредством сжатия мышц окружающих простату, с силой выбрасывается наружу" . По-моему автор где-то привирает :wink:
А так упражнения очень сильно похожи на те, что изложены у Барбары Кислинг.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 20 Март 2009 - 13:56

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0