Изменила мужу
Отправлено 12 Февраль 2008 - 14:00
Отправлено 12 Февраль 2008 - 19:09
Отправлено 12 Февраль 2008 - 20:34
если это соответствует твоей цели - то да!И думаю, это правильно... ?
Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:09
Парни, вас, как я понимаю, здесь большинство, большое спасибо! Я никак не ожидала такого участия!
Я хочу сказать, что легкомысленно к жизни никогда не относилась. И то, что в моей жизни появился МЧ, тоже было решение- не случайное, не по пьянке и не из любопытства. Знаете, говорят "Хороший левак укрепляет брак". Чего я не хочу, так это унизить или обижать мужа! Я никогда не думала, что изменю, не собиралась и дочь нашу буду и дальше воспитывать с отношением, что муж- и твой мужчина, и любовник, и друг, всё. Но, наверное, у меня так не получилось... Я могла развестись этим летом и никто на свете меня бы не понял и не простил, а приняла это решение и сама для себя понимаю, что мне это необходимо. Спасибо, тому, кто сказал, что женщины тоже хотят и что это не недостойно... И в 32 года чувствуешь себя так остро, как струна, и в постели открываю себя как в юности с первым МЧ!
Я с мужем играла в БД - когда активна, иногда пугался и боялся, что я б., когда "Дальше" - 1 раз на выходные. :( И говорила, и соблазняла, и просила...
Этот МЧ умён, классно работает (на этом и произошёл первый контакт, я прямо сказала, что мне нравится как он работает), он тоже женат и меня это устраивает, но он свободен, т.к. живёту нас в городе в общежитии домой уезжает только на выходные. Когда флиртовали, он давал знать, что хочет секса и ему этого не хватает. Поэтому я ждала большего! Как мне кажется, раньше он всё письма писал, а к себе не подпускал, потому что комплексовал и боялся насмешки. Довёл меня до звёздочек в глазах, а теперь он мне дорог как человек и как мужчина. Моя цель: да я хочу его чаще и он знает об этом! я хочу чувствовать, что просто желанна. А не по щелчку 1 раз в неделю. Относительно себя - я знаю, что в постели со мной хорошо, но когда ухожу, все общение с МЧ на эту тему заканчивается.
Но он не зовёт меня чаще, это я ведусь всегда. Хочется, чтобы здесь всё было взаимно по полной программе, чтоб нас тянуло друг к другу одинаково, пока перекос на меня.
Сегодня целый день игнорю, делаюсь Д, даже не видела его и не ответила на его письмо с какими-то впечатлениями о коллеге. И думаю, это правильно... ?
Лирическое отступление:
Из твоих постов очевидно, что ты не любишь мужа. Разлюбилось, забылось. Вот прости меня но зачем жить с человеком который тебе безразличен????
Да понимаю привязанность, и тд. Он хороший, внимательный, отец твоего ребенка, перечислять можно много.
НО ты ведь его уже не любишь! Лодка любви разбилась о быт... Так бывает ПОЧТИ у всех. И в этом виноваты оба.
Задумайся, стоит оно того??? Нет страсти, желания, секс 2 раза в неделю. Я бы так не смог(ИМХО)
А теперь по существу:
Как он общается с другими сотрудницами?он свободен, т.к. живёту нас в городе в общежитии домой уезжает только на выходные
Проявляют ли они интерес к нему?
Пробей все это дело.
Если ты на 80% уверена что у него кроме тебя нет никого,то не парься никуда он не денется.
Разговаривай, флиртуй как ни вчем не бывало, а когда "позовет" откажись, скажи что занята(надо, через немогу). Обломай несколько раз.
Играй с ним. Толко не переборщи, он тоже человек.
И смотри не влюбись в него!!!
P.S. Попробуй поискать отдушину в ЧЕМ нибудь другом.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:32
Потому что дома, с мужем, всё-время подбираешь слова, стараешься чтоб все были довольны, чтобы ссор не было,чтобы дочь росла спокойно. Ведь все этого хотят, и ты тоже, наверное! Глупо, но обсуждаются события дня, а не мысли, желания или чувства. Оказалось, что самое существенное- это помыта ли посуда и подобраны ли пары носок, и не дай бог если жена получае зарплату больше... А у меня внутри всё кипит и жжёт, у меня нежности на 10 пуховых подушек хватит, энергии столько, что на электровозы возить могу. Но только мужу это, выходит, не очень нужно, он то в ночь работает, а когда в утро, говорит ещё больше устаёт.Странно, вот объясни мне, почему вам этого хочется????Хочется, чтобы это была отдушина.
По теме:
Поиграй с любовником в "Ближе дальше", как показывает практика у вас(женщин) это хорошо получается.
Ты хочешь секса с ним больше чем раз в неделю???
Так в чем проблема, поговори с ним! Сомневаюсь что он тебе в этом откажет.
Эх...
УДАЧИ!!!
А отдушина, потому что с МЧ слова подбирать не надо, и говорить иногда ничего не надо, целуемся прямо идя по улице ночью. Приятно чувствовать, прижимаясь, что там сам по себе стоит, и не надо домашний стриптиз устраивать или из кожи вон вылезать.
Да, я хочу чаще раза в неделю. Я всегда его хочу, я говорила ему, намекала прямо среди рабочего дня. Сейчас стараюсь, в том числе и с вашей помощью, остановиться, гордость уже не позволяет. Я же не б. какая-то, что так уж домогаюсь, он один раз сказал, ему так много не надо, а вешаться и насиловать не хочется.
Самой прикольно, что так всё складывается... Знаю, что так редко бывает...
Парни, читала одну из здешних тем как вежливо от девушки отделаться, думаю поигнорю, посмотрю будет ли рад отделаться от меня или позовёт. А если позовёт, лучше сразу не идти?
Кстати, что такое Д10Т? Я не имела возможности все термины изучить за день. И прошу прощения, что затесалась в ваш мужской форум, я не знала и мне нужна помощь, а ваши комментарии мне прямо глаза раскрывают! Вы ведь мужики, вам виднее со своей стороны.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 00:59
Отправлено 13 Февраль 2008 - 01:52
В том-то и дело, что ВСЁ. Мне кажется я его просто заколебала, я 10 раз говорила ему чего хочу! Самое интересное и грустное, что он стал меня шарахаться и говорить, что я его уже пугаю, обижался,что нужен мне только для секса. Я в шоке была! Ведь раньше лет 5 назад он меня пилил, что я почти фригидная, я ничего не хотела, один раз было 1 раз за месяц. Но я ведь стала стараться для него! Что мне делать, если меня уже год прёт?!!! Может возраст такой когда дама в соку, гормоны? Думаешь всё так легко?! Я спала 2 часа в сутки в течение последних 2.5 месяцев, не могла. Пить начала, чтобы просто вырубиться, да только столько не выпьешь и здоровья столько нет, и что за женщина, которая пьёт?!. И параллельно знала, что этот МЧ тоже глушит постоянно у себя в общежитии. Как ты думаешь почему парень пьёт? Потому что одиноко и спать не с кем. Так я о нём думать и начала, а знаки внимания он мне всегда оказывал.Эллен, мое глубокое убеждение - контакт и душевное равновесие надо налаживать с мужем. В первую очередь. Пойми, все эти мальчики на поебаться, это все пройдет, а с мужем жить. По всему видно, что муж у тебя не самый хуевый.
Да, видно, что муж не наполняет тебя эмоциями. и это, безусловно его вина. Но ты ему изменяешь. Посмотри на это ЕГО глазами. Ты трахаешся с другим мужиком, открыто его хочешь, сосешь у него член, в вечером этим ртом дежурно чмокаешь мужа, котоырй вьебывал весь день на работе. Разве это порядочно по отношению к нему? Да, он ведет себя не правильно, да он слишком рано успокоился - но блять! вы ведь семья, поговри с ним об этом, скажи в конце концов, что тебя нада не просто дежурно трахать а драть как суку, что бы пломбы из зубов лители, скажи что не смотря на 32, энергии еще хоть отбавляй, в конце концов _очень тактично_ намекни, что если не будет делать он.. только очень тактично. Эллен, не красиво сидеть одной попой на двух стульях, реально можно в один момент жопой на пол плюхнутся. Почему многие женщины считают. что если в отношениях кризис, то луче о нем умолчать, зато этот кризис можно использовать как ширму для ебли на стороне. Эллен, ты думаешь, ты идеальна? Представь - твоему мужу не нравится как ты одеваешься к примеру и он будет использовать этот повод, для того что бы ебать на стороне кого-то, но у него всегда будет "оправдание" - ты делала не так как я хочтел. Эллен, а что ты сделала, что бы муж узнал А КАК НАДО ТЕБЕ?
Просто в один прекрасный день понимаешь, что готова сделать тот выбор, когда порядочным человеком больше не останешься и не отмоешься даже перед самой собой. Все слова, которые ты сейчас сказал, я себе говорила тоже, поверь мне. И то малое, что стараюсь сделать, ужиться с этой уже сложившейся ситуацией и с двумя мужчинами, которые меня интересуют, давать им обоим лёгкость в общении и в постели. И благодарна этому МЧ, что не чувствую грязи, а чувствую только молодость и нежность. Если б знала как найти или создать в своём доме всё, что хочется, я бы не искала ничего на стороне.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 02:02
Отправлено 13 Февраль 2008 - 03:33
Парни, пожалуйста, прошу тему семьи и мужа больше не трогать. Правда, больно.Из твоих постов очевидно, что ты не любишь мужа. Разлюбилось, забылось.
Как он общается с другими сотрудницами?Проявляют ли они интерес к нему? Пробей все это дело.
Если ты на 80% уверена что у него кроме тебя нет никого,то не парься никуда он не денется.
Разговаривай, флиртуй как ни вчем не бывало, а когда "позовет" откажись, скажи что занята(надо, через немогу). Обломай несколько раз.
Играй с ним. Толко не переборщи, он тоже человек.
И смотри не влюбись в него!!!
P.S. Попробуй поискать отдушину в ЧЕМ нибудь другом.
Расставим приоритеты: на данном этапе жизни мне приятны и интересны отношения с этим МЧ. Хочу вызвать его интерес и , главное, тягу.
Сегодня был первый рабочий день за два месяца, когда я так и не вышла на контакт. Чтобы удержаться и ничего не писать по мылу, забинтовала с утра всю правую руку. Сказала дамам на работе, что обожгла. Работает!!! Удержалась )
Раньше, на этапе переписки думала, что он мальчик- популярный и избалованный, так бодро и умело ведёт письма. Сейчас уверена, что только и умеет двусмысленные заводные фразы писать, в нашем центре из дам у него никого нет, ведёт себя как одиночка, , часто выпивает. Мне кажется он не подпускает никого к себе, комплексует из-за размеров. Размеры и вправду удивительные. Когда пришёл момент мне прикоснуться там к нему, явно переживал и просто дрожал как лист. Он после первого раза, боялся глаза открыть, посмотреть в мои и увидеть мою реакцию , лежал с закрытыми минут 30. Когда-то обмолвился, что у него было где-то 20 женщин, но со только многими по разу, а неудачных попыток было штук 200. Прикрывался неудачной когда-то любовью. Мне кажется, он боится неудач. Поэтому ничегошеньки не хочу пока ни делать, ни говорить чего хочу я. Действительно, неудовлетворённой себя не чувствую, мне нравится целоваться, обниматься, что он хочет и стимултровать его не надо,упиваюсь процессом, а не результатом. Когда этот процесс есть)))в этом-то и проблема! Но буду работать и над получением результата)). Я тут сидела, думала, и по-моему, действительно, никуда он не денется. У меня к нему просто потрясающее чувство, секс и нежность обалденные, где он такое возьмёт?! Может вам странно, да, он- не жеребец, но он мне интересен и хочу его до головокружения.
Очень хорошо сказано и прочувствовано- через "не могу" буду делать Дальше, намекать на своё желание больше не буду; спасибо за совет, обломаю пару раз, чего раньше не делала (ошибка1, он меня раза 4 крупно обламывал, на грани ревности). Надо завтра продержаться: послезавтра на целый день уезжаю в командировку, а в пятницу у него сборы и отъезд домой. (ошибка2) я,дура, сама в понедельник написала ему, что на этой неделе у него есть все шансы получить желаемое.
Отдушину пытаюсь найти в спорте, просто до изнеможения выматываю себя.
Его не думаю, что люблю, но очень увлеклась, он вытащил меня на себя из моей ракушки.
Подскажите, где ваш "теоретический материал", например, не знаю что есть ИМХО
Отправлено 13 Февраль 2008 - 03:51
Очень жаль и очень зря. Со временем все равно прийдешь к тому,что муж - это та причина, которую нужно решать, малчькики с маленькими (и большими членами) еще будут проходить пачками.Парни, пожалуйста, прошу тему семьи и мужа больше не трогать. Правда, больно.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 04:23
Моя цель: пробрести человека на стороне, с которым все действия и эмоции, действительно, искренни, с которым есть абсолютное взаимное притяжение (и в постели тоже).
Ты из этого мальчика-c-маленькой-пиписькой хочешь сделать такого человека?
Не заинтересовала ты его, не сподвигла на "эмоции и действия", а только на "кончить по-быстрому разок в неделю".
Что делать? Заинтересовать. Как? Тебе виднее. Ты же с ним общаешься. ЧТо он любит, на что ведется?
Отправлено 13 Февраль 2008 - 08:30
Эллен, мое глубокое убеждение - контакт и душевное равновесие надо налаживать с мужем. В первую очередь. Пойми, все эти мальчики на поебаться, это все пройдет, а с мужем жить. По всему видно, что муж у тебя не самый хуевый.
Да, видно, что муж не наполняет тебя эмоциями. и это, безусловно его вина. Но ты ему изменяешь. Посмотри на это ЕГО глазами. Ты трахаешся с другим мужиком, открыто его хочешь, сосешь у него член, в вечером этим ртом дежурно чмокаешь мужа, котоырй вьебывал весь день на работе. Разве это порядочно по отношению к нему? Да, он ведет себя не правильно, да он слишком рано успокоился - но блять! вы ведь семья, поговри с ним об этом, скажи в конце концов, что тебя нада не просто дежурно трахать а драть как суку, что бы пломбы из зубов лители, скажи что не смотря на 32, энергии еще хоть отбавляй, в конце концов _очень тактично_ намекни, что если не будет делать он.. только очень тактично.
Андертейкер,
Ты так все верно советуешь, ведь и правда проще и приятнее любить того, с кем живёшь, чем каких-то ебарей случайных.
А как этого добиться? Страсть проходит с годами - как вернуть её В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ?
А что если ты уже говорила мужу, чего тебе не хватает и намекакла, что если тебе этого не даст он, то есть вероятность, что кто-то другой будет рад это сделать?
А муж просто устал, он хочет просто семйной жизни, как жили его мама и папа - без страстных пиздостраданий, с доверием, терпением, пониманием... И он, конечно, старается, читает всякие форумы, цветы покупать начинает - а что толку? Все равно у него другой взгляд, другое ВС.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 08:57
А теперь всмотрись в себя. Внутрь. Представь, что это говорит твой муж. Инвертируй на него все свои слова. Что ты чувствуешь? Кем ты себя чувствуешь, если он поступит также? А?И то малое, что стараюсь сделать, ужиться с этой уже сложившейся ситуацией и с двумя мужчинами, которые меня интересуют, давать им обоим лёгкость в общении и в постели. И благодарна этому МЧ, что не чувствую грязи, а чувствую только молодость и нежность. Если б знала как найти или создать в своём доме всё, что хочется, я бы не искала ничего на стороне.
Если он найдет себе 28-32 летнюю девушку и будет до звездочек в глазах в ней весь и иметь с ней сумашедший секс? Еще раз всмотрись в себя и в свои чувства.
Долго еще от семьи бежать будешь? Ноги растут именно отсюда. А с тем МЧ у тебя все нормально. Просто ты захотела как обычно большего. Ресурса, который иссяк в семье.
Но потом будет следовать разочарование. И следующая отдушина. И что? Так далее?
Еще раз поставь себя на место мужа. Ты работаешь в две смены, а он гуляет налево и ему нужна отдушина и вкусный секс. Каково? Если все норм, совесть чиста, истина прикрывается мишурой из "хороший левак укрепляет брак", будь готова позволить ему то же самое.
А с тем МЧ поосторожней, заиграешься, будет тебе же хуже. Его все устраивает. А так классика - БД. Сделай слегка недоступность. Или игру в недоступность - это интригует. Хотя с его характером боязни неудач его может отпугнуть твои "Дальше". Не переборщи.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Февраль 2008 - 09:07
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:05
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:16
Обычно помогает получение женой пиздюлей... в полном объёме.Ты так все верно советуешь, ведь и правда проще и приятнее любить того, с кем живёшь, чем каких-то ебарей случайных.
А как этого добиться? Страсть проходит с годами - как вернуть её В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ?
Хер его знает откуда при этом страсть возникает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0