Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 12:13

Автор люди дело говорят! Ты знаешь, что тебя обманули, а знать и думать, что тебя обманули разные вещи. Можешь ли ты принять ее будучи уверенным, что это не повротиться снова?! Уважай себя! Их много ты один.!
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#17 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 12:14

Если сейчас она мне это сказала - наверное и впрямь хочет, чтобы не было между нами лжи.

Она тебе это сказала что бы тебя подъебнуть.
Все остальные слова про суицид и прочее - всё из той же оперы.
И своего, заметь, она добилась. Значимость её растёт, ты паришся. ))
  • 0

#18 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 12:23

Если сейчас она мне это сказала - наверное и впрямь хочет, чтобы не было между нами лжи.

Она это сказала, чтобы переложить ответственность за решение, быть вам вместе или не быть, или какое-либо другое, на тебя.
  • 0

#19 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:17

автор почитай вот эту тему: http://www.pickupfor...howtopic=102135
очень похожа ситуация на твою (тоже измена, тоже разговоры о бессмысленности жизни и прочее), и обрати внимание, чем она закончилась.
не строй иллюлюзий, потом будет больнее.
хотя я знаю, ты все равно пройдешь свой ошибочный путь сам. первый раз такой ошибки не избегает почти никто. главное, чтобы урок усвоил
  • 0

#20 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 14:56

Автор, ты уверен что сможешь дальше продолжать с ней отношения как будто ничего не произошло? Учти, что если что-то измениться в твоем отношении к ней, то она это почувствует и будет грузиться. И будет искать путь наименьшего сопротивления - расстаться с тобой...
  • 0

#21 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 21:37

Автор, я был в очень похожей ситуации. Могу посоветовать при встречи дать ей понять что повтора ситуции быть не может. Не нужно громких слов, просто осознай это сам и дай понять девушке что 2го раза не будет иначе баста. Потом со спокойным сердцем забудь и не в коем случае не припоминай ей никогда. Если вдруг почуешь что она тебе это все рассказала чтобы поиграть с твоими чувтсвами - сливаешь ее нахуй.
  • 0

#22 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 21:05

Проблема не в том что она сделала (рассказала) , а в ее значимости для тебя и , как следствие , в том как ты к этому относишься . Если бы ее значимость была для тебя низкой ( к примеру была б она одной из трех-черырех твоих постоянных любовниц) тебе бы было глубоко на..ать на все эти ее истории о "мести" , а ее б это убило :) Сливая про измену она пытается тебя прощупать , насколько ты под ее контролем . Любая твоя реакция - доказательство твоей подконтрольности , будет ли это "поедание дерьма" или посылание на.. - без разницы ибо даже если пошлешь она тебя все равно вернет (тебе же не пох , а значит тобой можно управлять ;) ) + это 100% игра с ее стороны ибо зачем вспоминать о том что было полгода назад ? Присоединяюсь к совету о переводе ее в МЛТР .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#23 dumpty

dumpty
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:53

Продолжение. Я после бессонной ночи поехал на работу - вообщем-то из-за универа фрилансер, но иногда туда ездить приходиться. Поплелся на городскую электричку к 9 часам, встал на самом краю перрона, как раз приехал поезд из ее города (70км где-то от нашего). Ну и через пару минут электричка городская, мне на нее, сел поехал. Весь день на работе, от нее ничего, сам принципиально не пишу. Вечером поехал обратно, выхожу из электрички на станции - там она. Стоит, смотрит на меня и плачет. Подошла и уткнулась лицом в плечо. Я постоял немного молча, но зима на улице, думаю отведу ее домой (ну на сьемную квартиру ее брата), а там, думаю, посмотрим. Дошли (там не очень далеко, минут 10), я смотрю сторого вперед, слегка держу ее за руку. Она плететься за мной со слезами. Когда пришли, спросил ее - долго ждала? она не ответила. Ключи от квартиры она мне отдала, я думаю, ну ладно, сам дверь открыл. Зашел разделся и в комнату на кресло сел. Она долго копошилась пытаясь расстегнуть курточку, руки полностью красные. Потом пришла и прижалась головой к коленям. Она приехала на утреннем поезде, но всегда едет в 1м вагоне (сам знаю, встречал сколько раз). Я же стоял с противоположной стороны перрона. Она хотела меня найти, но не успела. Пошла к моему дому (она у меня ни разу не была, дома сложная обстановка,не привести ее никак), только адрес знала. Ну нашла дом, решила, что я поеду на 11ти-часовой электричке, что я иногда вообщем-то и делаю, потому что график свободный. ждала 2 часа, потом пошла гулять, приходя на каждую городскую электричку с той стороны. И так до вечера, замерзла дико, вся холодная была, руки не слушались, а потом болели. Разумеется, она никакая, еле на ногах стоит. Я ее простил. Рассказать она мне решила все это из-за сна. Ей приснилось, что она поехала в америку по студенческой программе, шла с группой и к ней навязчиво приставал парень какой-то. А тут навстречу большая черная лохматая собака, кидаеться на нее, она ее гладит по голове и понимает, что это я. И ей очень стыдно становиться передо мной. И просыпаеться. Это снилось с понедельника на вторник, рассказала она мне во вторник вечером. В соннике она прочитала, что черная собака - разочарование в друге, расставание. И задумалась. И рассказала. Хотя говорит, что не думала совсем о том случае и почти забыла. Я не думаю, что она сделает подобное снова. Мы на самом деле тогда только-только начали встречаться. Когда она уехала в Питер с подругой, это уже было после того, как мы были вместе, я познакомился с девочкой. Просто стоял на остановке ехать на работу, впереди стояла с девочка в голубом легком платье с абалденной фигурой. Я стою, стою, перекинулись взглядом, в один троллейбус сели, она на меня посмотрела когда ехали. Я ведь только начал общаться хорошо с женским полом, вот свою нашел, на другие свидания ходил. А тут... не знаю, какой-то спортивный интерес. Когда она вышла, я за ней, хотя мне ехать и ехать. Догнал, ну а там привет-привет, разговорить ее было очень просто, потому что понравился походу. И через пару дней пошел с ней на свидание. Она сама питерская, тут просто на недельку, но мне было все равно. И мы достаточно долго гуляли, держась за руки, я ее поцеловал, но тихо сказала - не надо. И впрямь наверное не надо было. Но если бы мне было бы куда ее повести, я бы повел. И переспал бы. Из, наверное, интереса. Может это мне не дает осудить свою девочку, и молча уйти от нее. Отношения тогда и впрямь были... Я еще определялся, боялся серьезных отношений. А она просто присматривалась ко мне. Потом она сама сказала: будь мы на пару встречь ближе, она бы такого никогда не допустила. Я ей верю. Написал много наивного, да. Но мне пока не хочеться становиться циником, заводить млтр и все такое. Романтик :) Спасибо всем за советы. Если это пройзойдет снова (хотя я думаю нет), я уйду. Не надо говорить - сделал раз, сделаешь еще много раз. Я ее простил. Если повторится - меня ничего не удержит, дело принципа. Но я верю, что не сделает. По поводу, что не надо заводить лтр с первой девочкой. Ну она первая. Наверное. Но месяца за полтора до этого меня пыталась соблазнить девочка из потока, спортсменка одна. Был минет, ввиду ее месячных ;) Может она первая))) Я до своей общался со многими девочками. Но не вставляло, простые какие-то. А тут зацепило. Вообщем, я думаю у нас все будет хорошо. И даже отлично. Но что изменилось - я стал к ней жесче, инициатива моя. Это хорошо.
  • 0

#24 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:37

Девочка конечно молодец - пошла на жертвы :spiteful: Ты главное не завышай значимость ее поступков, некоторым нравится вот такими мучениками себя чувствовать. Держи возжи правления, спуску ей не давай и все у вас будет хорошо.
  • 0

#25 dumpty

dumpty
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:47

Спасибо. Мучеником чувствовать себя не испытываю ни малейшего желания. Расскажи мне она это на пару месяцев раньше - я бы послал ее и ушел. Но за два месяца много произошло, что нас сблизило сильнее. То, что отношения надо вести - осознал, буду действовать ;)
  • 0

#26 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 17:38

ждала 2 часа, потом пошла гулять, приходя на каждую городскую электричку с той стороны. И так до вечера, замерзла дико, вся холодная была, руки не слушались, а потом болели.

а вот это уже как то круто... даже неожиданно.
хз, как там на самом деле, но по тексту у девочки твоя значимость, автор, высока как никогда. мда...
  • 0

#27 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 20:57

Неожиданный ход девченки ... Согласен с Antonim-ом , значимость твоя высока . Ну тогда хорошие козыри в твоих руках и если собрался с ней строить ЛТР , то шансы высоки . Единственно - четко обозначь ей границы дозволенного и свои действия в случае если она вновь переступит эти границы ( т.е. однозначное посылание нах) . Конечно , если вдруг все же это произойдет - тебе придется ее послать полюбому ,как бы больно тебе не было ибо ты должен поступать по мужски ( сказал - сделал) . Автор ! И все же начни с малого , пока строй с ней МЛТР и самое главное - относись к ней как МЛТР , а дальше - по ходу пьесы .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#28 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2008 - 02:46

Не вижу ничего героического со стороын девушки. Она поступила безответсвенно, теперь, пора понять, что надо взрослеть. Вот так, Автор ей и скажи. Но ты не скажешь, ты свелся на бабские сопли на стандартное: "Я-яя, таака-я дуураа!!! ЫЫЫ Яя-- все иииспортилаа!! ЫЫЫ ПРАСТЫ МИНЯЯЯЯААА!!! ЫЫЫ!!!" Смотри дальше сам. Удачи.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#29 Limur

Limur

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2008 - 14:23

Но не в коем случае не говори ей то что написано выше,просто знай это,прочти "Дрессировка женщина после измены" и поступай как там написано.

Что ято "за дрессировка" , дайте сылку , я не читал искал на форуме и на сайте нечего не нашёл !
  • 0

#30 ARmY

ARmY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2008 - 11:07

Автор - очень смелый человек, раз поступил так. Посмотрим на него в следующий раз, когда она поедет с подругой в питер на две недели.
  • 0
Многие мужчины влюбившись в рот и пизду, по ошибке женятся на всей девушке. © ARmY

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0