Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка вернулась и опять пропала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:51

Послать её нахуй это не проблема. Проблема вернуть её

Тебе же сказали: девочку нахуй! Если не воспринимаешь советов - зачем просил?
  • 0

#17 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 14:16

Тебе же сказали: девочку нахуй! Если не воспринимаешь советов - зачем просил?

автор хочет услышать "нужный" ему совет ;))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#18 (((АйС)))

(((АйС)))
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:08

Совет я понял был такой.Трахать всех кто поподёться.И тогда моя любимая ко мне вернёться?:)
  • 0

#19 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:19

Не передергивай. Об тебя ноги вытирают, а ты ее "любимой" называешь, тобой пользуются, а ты прогибаешься. Нравится быть тряпкой - будь ею. Советов ты не приемлешь, меняться не хочешь - удачи, чувак. ПС. Грабли все те же, а люди не меняются.
  • 0

#20 (((АйС)))

(((АйС)))
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:46

Не передергивай.
Об тебя ноги вытирают, а ты ее "любимой" называешь, тобой пользуются, а ты прогибаешься. Нравится быть тряпкой - будь ею. Советов ты не приемлешь, меняться не хочешь - удачи, чувак.

ПС. Грабли все те же, а люди не меняются.

Ну чего так резко?:( Во-первых я перед ней не прогибаюсь. Она вообще не знает что я о ней думаю Я ей как позвонил 11 дней назад так с тех пор и не звоню .Звоню другим девушкам. Уже одну привёл к себе домой .На чашку чая и фильм посмотреть:) Мог бы трахнуть но не дала. сказала что ей домой нужно...сучка..:( Дело не в этом. Дело в том что это любовь. Если она не придёт и не позвонит за месяц. буду трахать других. Я мужик .я сказал себе что не позвоню ей первый я и не позвоню. Я или буду с ней победителям или вообще не буду .Я хотел советов вроде.прямых советов как вернуть.А то что не звонить и послать на хуй.Я бы до этого и сам додумался.Всё ровно спасибо
  • 0

#21 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:55

Я хотел советов вроде.прямых советов как вернуть

Не надо ее ворачивать. Это самый лучший совет.
Думаешь, ты один тут с такой проблемой? Нихуя подобного: всем говорят одно, они делают другое и получается в итоге всё то же самое - т.е. хуйня. Не надо наступать на грабли, на которые до тебя уже наступило куча человек.
Встречайся с другими - самый лучший выход.
  • 0

#22 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 17:21

Я мужик .я сказал себе что не позвоню ей первый я и не позвоню. Я или буду с ней победителям или вообще не буду

Парень, самое интересное что ты воюешь, мужскую сущность показать пытаешься, победить хочешь, а ей.....ей просто ПОХУЮ! она не парится)
  • 0

#23 (((АйС)))

(((АйС)))
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 19:31

Интересно что она уходила но ключи мне не оставила от квартиры.И я знаю что у неё напряг с деньгами. У неё постояно нету денег на телефоне.Короче посмотрим. Жду до 1 марта звоню.Забираю ключи и зонтик и посылаю на хуй.
  • 0

#24 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 21:40

Мог бы трахнуть но не дала

в перлы :lol:
  • 0

#25 (((АйС)))

(((АйС)))
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:42

Сработало ….Пришла первая. говорит что не звонила потому что денег не было. : )
  • 0

#26 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:37

Сработало ….Пришла первая. говорит что не звонила потому что денег не было. : )

Запасной аэродром сам не ходит. К нему возвращаются, когда деваться больше некуда.
Тебе сейчас её нужно просто трахать. Денег не давать или давать со стёбом. Только ни о какой любви не вздумай даже заикаться.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#27 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:49

Во-первых я перед ней не прогибаюсь.

девушка ушла к другому, положив на тебя большущий такой болт, ей было похуй что будет с тобой, и ты вместо того, чтобы послать ей нахуй и забыть, пытаешься её вернуть... и рад, тому, что когда ей плохо, она прибежала к тебе и убежала, как стало лучше... и это по твоему не прогибаться... хм...
интересно, что же значит тогда *прогибаться*.... :)
  • 0

#28 (((АйС)))

(((АйС)))
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 19:23

Секс с ней не получается. Так как она приходит на пару часов и держит отношения хуй знает как называется. короче без секса но на чувствах :) Сегодня по телефону сказала что она меня целует. такого у неё уже с полгода как не было. Рассказывает красивые байки .Про то что она хочет со мной действительно серьёзных отношений и не хера не даёт. .Может она меня проверяет. Или просто не хочет изменять другому? Короче буду продвигать тактику игнора может прокатит?:)
  • 0

#29 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 19:56

Секс с ней не получается. Так как она приходит на пару часов и держит отношения хуй знает как называется

Про то что она хочет со мной действительно серьёзных отношений и не хера не даёт.

сними лапшу с ушей и положи на нее толстый хуй.
  • 0

#30 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:06

Как иногда запаривает иногда читать такие темы. Приходит новый пацан и говорит обычную фразу "хочу вернуть" и дальше ждет советов типа этого "схвати ее за сиську покрепче одной рукой, второй нажми на ее жопку по сильнее и укуси ее за шею и она твоя на веки" но почемуто этого никто не говорит а все несут неизвестно что, пугают что не так все просто, а народ все ждет и ждет какой либо спасительной таблетки которую один раз принял и все проблемы решились :) Мало кто по настоящему задумался над тем что ему советуют. И после того как тема раздуется на 10 страниц и на полгода, народ поостывает и говорит что жалко что полгода назад никого не слушал :) но уже поздно бывает. Так и сдесь, дайте таблетку хочу ее вернуть :) чел не понимает что он ассоциируется с уличной собачкой, которой кинь кусок хлеба она сразу начнет влиять хвостиком, и есть подачку, и то что сколько бы эта собачка не делала бы тебе на улице взмахов хвостом, как бы она тебя не игнорила ты знаешь что как кинешь ей очередную подачку она тутже опять вся твоя и за это ты эту шавку не уважаешь. А уважаешь только ту которая себя уважает и не будет тебе влиять хвостом просто так.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0