Тебе же сказали: девочку нахуй! Если не воспринимаешь советов - зачем просил?Послать её нахуй это не проблема. Проблема вернуть её
Девушка вернулась и опять пропала
Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:51
Отправлено 06 Февраль 2008 - 14:16
автор хочет услышать "нужный" ему совет ;))Тебе же сказали: девочку нахуй! Если не воспринимаешь советов - зачем просил?
Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:08
Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:19
Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:46
Ну чего так резко?:( Во-первых я перед ней не прогибаюсь. Она вообще не знает что я о ней думаю Я ей как позвонил 11 дней назад так с тех пор и не звоню .Звоню другим девушкам. Уже одну привёл к себе домой .На чашку чая и фильм посмотреть:) Мог бы трахнуть но не дала. сказала что ей домой нужно...сучка..:( Дело не в этом. Дело в том что это любовь. Если она не придёт и не позвонит за месяц. буду трахать других. Я мужик .я сказал себе что не позвоню ей первый я и не позвоню. Я или буду с ней победителям или вообще не буду .Я хотел советов вроде.прямых советов как вернуть.А то что не звонить и послать на хуй.Я бы до этого и сам додумался.Всё ровно спасибоНе передергивай.
Об тебя ноги вытирают, а ты ее "любимой" называешь, тобой пользуются, а ты прогибаешься. Нравится быть тряпкой - будь ею. Советов ты не приемлешь, меняться не хочешь - удачи, чувак.
ПС. Грабли все те же, а люди не меняются.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:55
Не надо ее ворачивать. Это самый лучший совет.Я хотел советов вроде.прямых советов как вернуть
Думаешь, ты один тут с такой проблемой? Нихуя подобного: всем говорят одно, они делают другое и получается в итоге всё то же самое - т.е. хуйня. Не надо наступать на грабли, на которые до тебя уже наступило куча человек.
Встречайся с другими - самый лучший выход.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 17:21
Парень, самое интересное что ты воюешь, мужскую сущность показать пытаешься, победить хочешь, а ей.....ей просто ПОХУЮ! она не парится)Я мужик .я сказал себе что не позвоню ей первый я и не позвоню. Я или буду с ней победителям или вообще не буду
Отправлено 06 Февраль 2008 - 19:31
Отправлено 06 Февраль 2008 - 21:40
в перлыМог бы трахнуть но не дала
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:42
Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:37
Запасной аэродром сам не ходит. К нему возвращаются, когда деваться больше некуда.Сработало ….Пришла первая. говорит что не звонила потому что денег не было. : )
Тебе сейчас её нужно просто трахать. Денег не давать или давать со стёбом. Только ни о какой любви не вздумай даже заикаться.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:49
девушка ушла к другому, положив на тебя большущий такой болт, ей было похуй что будет с тобой, и ты вместо того, чтобы послать ей нахуй и забыть, пытаешься её вернуть... и рад, тому, что когда ей плохо, она прибежала к тебе и убежала, как стало лучше... и это по твоему не прогибаться... хм...Во-первых я перед ней не прогибаюсь.
интересно, что же значит тогда *прогибаться*.... :)
Отправлено 07 Февраль 2008 - 19:23
Отправлено 07 Февраль 2008 - 19:56
Секс с ней не получается. Так как она приходит на пару часов и держит отношения хуй знает как называется
сними лапшу с ушей и положи на нее толстый хуй.Про то что она хочет со мной действительно серьёзных отношений и не хера не даёт.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0