Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое недоверие :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 03:35

Цитата

А с твоих слов выходит, что Мега ТФН такой весь из себя использованный мальчик, и если б не эта девушка, в жизни бы у него было все по-другому?

Да мне откуда знать, какой мальчик Автор? Я не его обсуждаю какой он, я говорю. что девочка явно не для него.

Цитата

Но откуда у стервы такого уровня возьмется ребенок к 24 годам?

Она не старва, она дура.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#17 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:27

Автор, а зачем тебе нужна эта корова с ребенком, которого, к тому же наебал другой хуй?
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#18 ARmY

ARmY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 11:24

Я думаю наши советы до автора сейчас никак не смогут дойти. Не в той он стадии сейчас. Думаю полгодика ковриком ему еще предстоит послужить.
  • 0
Многие мужчины влюбившись в рот и пизду, по ошибке женятся на всей девушке. © ARmY

#19 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 11:29

Автор, один совет тебе-никогда НЕ ТРЕБУЙ поддержки от женщины! И не показывай что ты ждешь ее! И даже не жди-не рассчитывай на это в своих планах как на ресурс. Ты парень, епт-именно от тебя должно исходить спокойствие и в тебе должна чувствоваться поддержка. Ты ведь не говоришь про женщину, что тебе за ней как за каменной стеной?:) Нельзя показывать что ты нуждающийся-прими как аксиому. Это вовсе не значит что девушка твоя должна х.. забить и не поддерживать тебя, просто НОРМАЛЬНАЯ девушка это сделает без твоего ожидания и требования-она ж не слепая и чувства у них сильнее развиты-то что у тебя плохой период почует сразу. А тут уж от нее и от ваших отношений зависит-либо решит тебя поддержать, либо свалить.
  • 0

#20 Мега ТФН

Мега ТФН
  • Участник
  • 10 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 12:40

Gray-33 сказал(а) Feb 7 2008, 11:09:

Автор, один совет тебе-никогда НЕ ТРЕБУЙ поддержки от женщины! И не показывай что ты ждешь ее! И даже не жди-не рассчитывай на это в своих планах как на ресурс. Ты парень, епт-именно от тебя должно исходить спокойствие и в тебе должна чувствоваться поддержка. Ты ведь не говоришь про женщину, что тебе за ней как за каменной стеной?:) Нельзя показывать что ты нуждающийся-прими как аксиому.
Это вовсе не значит что девушка твоя должна х.. забить и не поддерживать тебя, просто НОРМАЛЬНАЯ девушка это сделает без твоего ожидания и требования-она ж не слепая и чувства у них сильнее развиты-то что у тебя плохой период почует сразу. А тут уж от нее и от ваших отношений зависит-либо решит тебя поддержать, либо свалить.

Эта девушка в ответ на мои проблемы делает мне Дальше.

Это нормально?
  • 0

#21 Savoja

Savoja
  • Участник
  • 17 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 13:09

Ой! Автор посмешил…

«У тебя есть родители, друзья, ну вминяемые люди есть в окружении? Нахуя тебя какая-то истеричная голодранка с ребенком..»

Да они оба истерят на ровном месте!
И друг друга стоят… А девочке повезло так повезло, нашла такого, кто поверил, что:

«Муж начинает первый с ней скандалить потому что козёл.
Автор начинает с ней скандалить потому что ТФН.
А сама девица чистый агнец. И не при делах вовсе. Просто ей, наверное, с мужиками не везёт»

А уж про это и говорить не хочу:

«Муж гуляет, жена сидит дома с ребенком. Любые походы только с его разрешения, опоздание на 5 минут скандал. По дому работала тоже до безумия выполняла абсолютно любую его прихоть, а их у него было много. Друзей и работы выбирала с согласия мужа. Со мной все по другому, я ей должен руку подавать, двери открывать, на свиданках тоже должен платить мужчина, не выполнение этих требований могло привести к серьезному скандалу»…

Средневековье какое-то! Или БДСМом серьезно пахнет.

«Это вообще лечится?»

Да, есть одно радикальное хирургическое средство, гильотина называется!

А если серьезно, то вы можете истерить и разбираться до бесконечности, можете, попробовать даже поизвращаться со сменой ролей и так далее… а вот в жизнь ребенка Автор зачем влез?! Ну она дура, пустила, но ты-то чем думал?! Для малышки восьми лет любое прилюдное проявление симпатии со стороны мамы и к маме – уже серьезные отношения, тем более, на фоне развода-разъезда родителей. Кто потом маленькому существу будет объяснять взрослые игры?! Не уверен, что хочешь, можешь и так далее – не суйся в мир ребенка!

Сорри за категоричность.
  • 0
Шило в попе - мой внутренний стержень?)

#22 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 13:11

Нет, не нормально. Даже ВТОРАЯ после этой девочка будет в несколько раз лучше, чем эта
  • 0

#23 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 13:24

до нее с девушками встречался максимум 3 месяца, кароче не было никаких серьезных отношений НИКОГДА, вот такой я МегаТФН, и как оказалось не влюблялся никогда ни в одну из них, даже близко не влюблялся. Это у меня первая любовь.

в этом твоя основная проблема.
  • 0

#24 Мега ТФН

Мега ТФН
  • Участник
  • 10 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 14:29

Savoja сказал(а) Feb 19 2008, 12:49:

А если серьезно, то вы можете истерить и разбираться до бесконечности, можете, попробовать даже поизвращаться со сменой ролей и так далее… а вот в жизнь ребенка Автор зачем влез?! Ну она дура, пустила, но ты-то чем думал?! Для малышки восьми лет любое прилюдное проявление симпатии со стороны мамы и к маме – уже серьезные отношения, тем более, на фоне развода-разъезда родителей. Кто потом маленькому существу будет объяснять взрослые игры?! Не уверен, что хочешь, можешь и так далее – не суйся в мир ребенка!

Ребенок хочет, чтобы мама и папа были вместе, а мне мстит. Отец месяц ребенка не видел, хотя увидеть может в любой момент было бы желание. Я не против того, чтобы он видел ребенка и он в курсе. Насколько я знаю за последние 2 месяца отец видел ребенка 1 раз, для того чтобы вернуть мать, не получилось, потом он решил его вернуть его назад пришлось ехать забирать в 3 часа ночи. Муж хочет вернуть жену и все еще общается с ней, она мне про это не говорит.

Главная проблема в том, что когда она хотела уйти я никак не помогал ей, даже делал хуже (пытался вернуть к мужу, игнорил, говорил что не помогу). Ушла она без моего участия, не получилось ей сказать, она ушла позвонила мне хотела уже сказать, но не успела, я ее опустил, она не стала говорить, а я поехал к другим вышло очень плохо.
Теперь она поступает со мной так же. История повторяется.
  • 0

#25 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 15:04

Автор, лови самый лучший совет, который ты, конечно, проигнорируешь. Шли Её НАХ. Все проблемы в том, что она у тебя первая. Просто бросай, и беги-беги. Исчезай, зарабатывай клеймо "гада, сволочи, плохого парня", но поверь - ты не вырулишь из этих отношений корректно. Ты никогда не прогнёшь её. Потому что сейчас не сможешь, а если останешься с ней - не сможешь никогда развиться до нужного уровня. Ты теряешь время. Ты деградируешь. Она размажет тебя в блин, а потом, когда попадётся кто-то, более "мужик" (по её понятиям) чем ты - тебя моментально бросят (ну, или выгонят, смотря кто у кого живёт) Далее. Ребёнок НИКОГДА не будет тебя любить. Всегда и обязательно ты будешь козлом, который сломал его мир. Трезвей. Уходи. И прокачивайся. Только ты всё равно ничего этого не сделаешь. Увы.

Сообщение отредактировал Морячок: 19 февраля 2008 - 15:06

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#26 Moron

Moron
  • Участник
  • 25 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 16:23

Чесно скажу, давно таких постов не читал. Не выдержал - напишу свое видение ситуации: Автор, извини за прямоту, но ты МЕГА-МУДАК!! И это не из-за того, что хочу тебя оскорбить, а потому что ты выбрал для себя самый хуевый расклад, какой только может быть! Сейчас ты не понимаешь, куда ты влез!!! По сути: Девка - трахнулась с тобой на стороне. Муж узнал (его родственники тоже, ты сам этому способствовал) - послал ее нах, обратно возврата нет!! Что ей делать - пока доить тебя, ебать тебе мозг, БД и прочее...пока, что-то не сверкнет на горизонте!! Твой ресурс в данном случае - опыт - его у тебя нет - это раз!! Работа и соцстатус - ты проебал - это два!! Дальше только для тебя - дно - это три!! Хочешь просрать свою жизнь - давай - действуй - слушай - выясняй - дальше влезай в говно! РЕЦЕПТ: (думаю большинство форумчан согласиться со мной) СИЮ МИНУТУ ОБОРВАТЬ ВСЕ КОНТАКТЫ С НЕЙ (СМЕНИТЬ НОМЕР ТЕЛ., ЗАБРАТЬ ВЕЩИ) - НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОБЪЯСНЯТЬ, НЕ ВЫЯСНЯТЬ - ПРОСТО, ХОП - и ТЕБЯ НЕТ! И НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ - ТОГДА МОЖЕТ СПАСЕШСЯ...!!! Устал печатать. Точка.
  • 0
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ТЕОРИИ - НО ТОЛЬКО ПРАКТИКА ТЕБЯ СПАСЕТ!
ДЕЙСТВУЙ!!

#27 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 17:20

Undertacker и Морячок сказали все настолько правильно,что добавить уже нечего.Только я на 100% уверен,что автор все советы проигнорирует.Автор не мудак,у него просто любовная зависимость.Ему бы башку как-нибудь остудить
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#28 Мега ТФН

Мега ТФН
  • Участник
  • 10 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:52

Нужно просто попросить у нее поддержки сказать, чтобы она помогла как может, а я прошу как умею просить. Если я и дальше буду сходить с ума, наверно это не мое...
  • 0

#29 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:56

Уважаемые форумчане, предлагаю оценить Автора на предмет стёба. Есть ощущение, что Он глумится на народом.
  • 0

#30 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 16:03

Orbit- сказал(а) Feb 20 2008, 16:36:

Уважаемые форумчане, предлагаю оценить Автора на предмет стёба.
Есть ощущение, что Он глумится на народом.

В свете его последней фразы - похоже на то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0