Savoja сказал(а) Feb 19 2008, 12:49:
А если серьезно, то вы можете истерить и разбираться до бесконечности, можете, попробовать даже поизвращаться со сменой ролей и так далее… а вот в жизнь ребенка Автор зачем влез?! Ну она дура, пустила, но ты-то чем думал?! Для малышки восьми лет любое прилюдное проявление симпатии со стороны мамы и к маме – уже серьезные отношения, тем более, на фоне развода-разъезда родителей. Кто потом маленькому существу будет объяснять взрослые игры?! Не уверен, что хочешь, можешь и так далее – не суйся в мир ребенка!
Ребенок хочет, чтобы мама и папа были вместе, а мне мстит. Отец месяц ребенка не видел, хотя увидеть может в любой момент было бы желание. Я не против того, чтобы он видел ребенка и он в курсе. Насколько я знаю за последние 2 месяца отец видел ребенка 1 раз, для того чтобы вернуть мать, не получилось, потом он решил его вернуть его назад пришлось ехать забирать в 3 часа ночи. Муж хочет вернуть жену и все еще общается с ней, она мне про это не говорит.
Главная проблема в том, что когда она хотела уйти я никак не помогал ей, даже делал хуже (пытался вернуть к мужу, игнорил, говорил что не помогу). Ушла она без моего участия, не получилось ей сказать, она ушла позвонила мне хотела уже сказать, но не успела, я ее опустил, она не стала говорить, а я поехал к другим вышло очень плохо.
Теперь она поступает со мной так же. История повторяется.