Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жизнь на пенсии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 Like а Virgin

Like а Virgin

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 02:04

Я немного презираю всех ветеранов, т.к. во-первых – они убийцы, во-вторых – они выполняли чужую безумную волю, в-третьих, их потери в 3 раза больше чем солдат противника, т.е. наш человек приравнивается к 3 немцам или даже румынам, в-четвертых – всякие зверстве которые как раз были в нашей армии и как раз не было в немецкой, мне, конечно, наплевать, но вопрос – это еще люди или уже животные? Кстати, кто сомневается, посмотрите на современную российскую армию – она всегда была такой. Ну и в –пятых, если человек был призван в 41 рядовым и остался жив то к нему должно быть много-много вопросов, конечно бывают разные случаи, ранения и все-такое, но это не освобождает от вопросов.
  • 0

#17 CтелXXXl

CтелXXXl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 02:17

Про ветеранов ВОВ вообще отдельная тема, т.к. кто воевал - тех убили. Надо по каждому ветерану отдельное расследования провести, и крыс под суд!

аллой, ты уже перегнул палку. совсем ебнулся. такую хуйню пишешь, что противно даже отвечать. Да надо ноги целовать всем ветеранам и людям, которые пережили ЭТО!!!!!!!!!! епт,

Ну и в –пятых, если человек был призван в 41 рядовым и остался жив то к нему должно быть много-много вопросов, конечно бывают разные случаи, ранения и все-такое, но это не освобождает от вопросов.

Аллой, убей себя. на твои вопросы даже не хочется отвечать.
ЗЫ Пиздец, я в ахуе, что кто-то может такую хуйню нести даже ради шутки. есть вещи, над которыми шутить просто нельзя. они священны.
  • 0

#18 Like а Virgin

Like а Virgin

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 02:25

Священны для кого? Я уже писал и напишу еще раз, что если бы люди Союза не пошли на войну и немцы бы нас оккупировали, то это было бы лучше, для большинства лучше, особенно для тех кто погиб.
  • 0

#19 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 02:40

Я немного презираю всех ветеранов, т.к. во-первых – они убийцы, во-вторых –

Подлая демагогия.

они выполняли чужую безумную волю,

Мой дед защищая Москву выполнял свою волю и волю моего народа.

в-третьих, их потери в 3 раза больше чем солдат противника, т.е. наш человек приравнивается к 3 немцам или даже румынам,

Потери РККА - 8 миллионов. Потери вермахта - 6 миллионов. Счет 1:1.2 И это при том, что на вермахт работала промышленность всей Европы, т.е. технически они были вооружены намного лучше.

в-четвертых – всякие зверстве которые как раз были в нашей армии и как раз не было в немецкой, мне, конечно, наплевать, но вопрос – это еще люди или уже животные?

Тебе бы в поисковый отряд какой-нибудь записаться да раскопать могилу наших пленных солдат, связанных колючей проволкой и закопанных заживо. Впечатляет, даже 60 лет спустя.

А чтобы хоть немного мозги встали на место - прочесть -

http://www.ozon.ru/c...ail/id/3422157/

Ну и из историков - Исаева

http://www.ozon.ru/c...ail/id/1944591/

Не все ж знакомиться с историей по Резуну-Волкогонову да говносериалам...

Я уже писал и напишу еще раз, что если бы люди Союза не пошли на войну и немцы бы нас оккупировали, то это было бы лучше, для большинства лучше, особенно для тех кто погиб.

Только по гитлеровской доктрине число русских сокращалось до 7ми миллионов (твой шанс жить сейчас был бы 10%), и эти 7 миллионов не имели бы права на образование... так, гастарбайтеры-унтерменши.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#20 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 03:23

Аллой, дорогой, ты уже вышел на пенсию?? Так не забудь попросить ещё пособие для умолишённых! тебе дадут, а если не дадут-расскажи им как ты лоботомию делал. :friends:
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#21 Like а Virgin

Like а Virgin

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 03:24

Потери РККА - 8 миллионов. Потери вермахта - 6 миллионов. Счет 1:1.2 И это при том, что на вермахт работала промышленность всей Европы, т.е. технически они были вооружены намного лучше.

Германия - 4,300,000
Союз - 10,600,000
http://en.wikipedia......World_War_II)

Только по гитлеровской доктрине число русских сокращалось до 7ми миллионов (твой шанс жить сейчас был бы 10%), и эти 7 миллионов не имели бы права на образование... так, гастарбайтеры-унтерменши.

Это где написано?

Тебе бы в поисковый отряд какой-нибудь записаться да раскопать могилу наших пленных солдат, связанных колючей проволкой и закопанных заживо. Впечатляет, даже 60 лет спустя.

да, из 5 млн. пленных погибло 3,5 млн. , но все-таки нужны доказательства.
  • 0

#22 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 05:08

Про ветеранов говорить не хочу, ребята все сказали, респект. Автор пиздец... Очень понравилась задумка "Мягких Тапочек" о том, как мы представляем свою пенсию. Европейские и американские пенсионеры так неплохо живут (таких на самом деле немного) потому, что: 1) есть у них активы, которые работают на них, когда сами они не работают 2) помогают дети (но это вряд ли, мне кажется) 3) хорошие пенсии и льготы в Европе (честно, не знаю) И мне больше нравится первый пункт. Наши дедушки жили в индустриальном веке, а мир изменился. Поэтому им так тяжело. Им было бы неплохо создавать активы, ведь деньги можно зарабатывать и не имея денег, но этому нужно учиться. А чем человек старше, тем тяжелее ему пойти на риск или учиться мыслить по-другому, тем более, если этому его не учили. Мне кажется, что на пенсию и льготы от госсударства рассчитывать нельзя. А лучше вкладывать имеющуюся денюжку в себя, своё образование. А как думаете вы?
  • 0
ничего не помню!..

#23 Like а Virgin

Like а Virgin

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 06:21

Наши дедушки жили в индустриальном веке, а мир изменился. Поэтому им так тяжело.

Нет, не поэтому, вот если бы были реализованы обе части Generalplan Ost, нашим дедушкам жилось бы значительно веселее и в правльном веке, и что такого оскорбительно быть унтерменш’им, если уж ты им являешься. Как там по Хаксли - “какое счастье, что я не альфа”.
  • 0

#24 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 07:49

Мне, например, не улыбается быть рабом. Думаю, что моего деда это тоже не сильно впечатляло. И африканцы почему-то хотели независимости. А ты бы, скорее всего, не очень хотел делать массаж ступней убежденному в твоей неполноценности человеку. Тут говорили, что осталось бы 10% населения России, значит у твоего деда был шанс остаться в живых только 10%, собственно, у твоего отца 1%, и получается, что на появление тебя в этом мире приходится 0.1% (если посчитал неправильно, поправьте), а я вот не против того, что живу сейчас, хотя у меня шанс остаться в живых был куда меньше, потому что белорусов фашисты не сильно жаловали. Мне жутко интересно, как ты представляешь госсударственный и общественный строй этой счастливой державы, которая должна была бы получится.
  • 0
ничего не помню!..

#25 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 08:40

Я не понимаю, чего пенсионеры недовольны нынешними временами? Раньше пенсии были рублей 80, а водка стоила 3-15, т.е. хватало на 25 бутылок, сейчас пенсия 4000, водка – 85 руб., т.е. хватит на 45 бутылок, по-моему, даже слишком роскошно.

автору - обязательно попробовать прожить на пенсии , выпивая 45 бутылок водки в месяц
  • 0
кто невиновен?

#26 kapis

kapis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 10:33

А чтобы хоть немного мозги встали на место - прочесть - ....

"За что сражались советские люди" - это вообще пиздец жесть, когда читаешь волосы на голове шевелятся. А ведь книга фактически составлена из документов (!) суда над нацистами. Мы на руках носить должны тех кто не пустил этих тварей сюда.
  • 0

#27 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 12:07

Германия - 4,300,000
Союз - 10,600,000
http://en.wikipedia......World_War_II)

О! Ссылка на википедию - гениальный источник!
Русская ВиКи дает другие данные ;)
http://ru.wikipedia.....B5.D1.80.D0.B8
Но это же не серьезно! Если уж ссылаться - то на исторические исследования - Аллен, Исаев и т.д.
Наиболее адекватные источники говорят о соотношении 8:6
http://krieg.wallst..../allarmy.html#1
И это при том, что на вермахт работала промышленность всей Европы.

Это где написано?

1. Майн Кампф.
2. Приказы Гитлера восточному фронту, см. материалы Нюрнбергского процесса.

да, из 5 млн. пленных погибло 3,5 млн. , но все-таки нужны доказательства.

Доказательства немецких зверств? Я привел тебе ссылку на исследования Дюкова. Могу привести ссылки на мемуары военнопленных. Могу процитировать материалы Нюрнбергского процесса. Могу, если сходу найду, выложить фото останков наших красноармейцев, закопанных связанными колючей проволкой. Это будет для тебя доказательством?

и что такого оскорбительно быть унтерменш’им, если уж ты им являешься.

А, ну если ты унтерменш - то да, нормально. Просто здесь собрались свободные люди.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#28 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 12:09

автору - обязательно попробовать прожить на пенсии , выпивая 45 бутылок водки в месяц

кста! Отличный,а главное свежий взгляд на "убей себя". А то стена - это уже ни разу не актуально...
  • 0
мальчик из лета)

#29 Like а Virgin

Like а Virgin

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 14:48

1. Майн Кампф.
2. Приказы Гитлера восточному фронту, см. материалы Нюрнбергского процесса.

1. Где такое в Майн Кампф.
2. Приказы на Нюрнбергском процессе выставлялись в выгодном для союзников свете.

Да, конечно предполагались определенные санкции против некоторых наций, в частности евреев, славян, поляков, цыган, но, во-первых – они сами были в этом виноваты, и дело здесь далеко не только в территории, а во-вторых, этот план все равно не был бы реализован, т.к. с 45 решало бы уже США.

И вот цитата из Mein Kampf - “Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам – превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства.”
  • 0

#30 Like а Virgin

Like а Virgin

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 15:00

И это при том, что на вермахт работала промышленность всей Европы.

На СССР в 42-44 работала промышленность США, которая была в 2,5 раза мощнее разрушенной Европейской.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0