Да здравствуйте Перцы!
Ну вот прошло время, можно оценить произошедшее немного погодя.
Первые дня 3 был жесткий негатив, начавшийся с приветов. Казалось бы, что может быть проще сказать «Привет» девушке? Ан ни все так просто! Поначалу позитивило ништяк! Но после штук 5 удачных поперли кислые мины с конкретным неадекватом. Не хотят со мной здороваться и все тут! Время 12дня, на улице дубак, где девчонок взять?! Короче меня ваще размазало, никакого настроения выполнять задание не осталось Как после этого еще и 5 номеров собрать, я вообще не представлял! Хотелось тупо все бросить! Но 1й подход за номером в кафе оказался удачным! Я прям там чуть не подпрыгнул от счастья (Посмотрел бы я на ее лицо в этот момент ) значит ни все потеряно и все возможно! Потом еще 1№ Но ебланство, сцука, покоя не давало! Спасибо Лехе саппорту! Респект! «Че ебланим стоим?!» «Да девак нету» «Вон адна пошла, иди за ней!» И ведь девчонки сразу находились…и ебланство куда-то девалось… Шел, знакомился, брал№, сваливал. Что может быть проще? Хотя коленки тряслись… Короче помог реально! На 1й домашке опять ебланство, сделал сам ни больше половины. Пиздец! Опять выручил саппорт! Семен, огромное спасибо! Классно поработали! Доделал за 2часа все что ни сделал за 2 дня и + половину след задания! Прям просветлило! Тут-то попер позитифф! На свиданках я ваше отдыхал, все было просто вкайф, хотя и ни все успел, но быстро наверстал на след неделе
На сертификации был и горд за то, что сделал чево всю жизнь боялся, и было стремно что проебланил самые драгоценные часы в жизни! Но терь-то я знаю к чему стремиться!
На финалке было просто….. Пиздец как АХуительно! Я в жизни не лапал такое количество задниц и сисек за такую короткую промежность времени Фотки на утро как увидел, не поверил что эт я! …было весело вообщем;)
Короче тренинг супер!
Тренер – стегун и пофигист каких мало! «Забей!» «Не еби мозг!» прям просветляло
От печеньев терь тащусь!
Саппортам огромное спасибо за помощь! Без вас я ваще не знаю чеб делал!
Группа вцелом была афигительная, все люди разные, каждый внес что-то свое! Братва, Привет!!!:)
Никитос, ты был самым позитивным чуваком в группе «Погладь моего зверя!» отжог как надо! Красавчег!
Костян, премия абсолютно заслужена! Твое просветление было ослепляюще!
Вообщем все молодцы! Мы это сделали! 5й отжог!
Теперь самое главное: вектор развития задан, госы сдал, ща буду набирать обороты! И это тока начало!!!
Виктор (не путаем с Виктор Викторовичем)
Тело № 8-904-375-2907 (Прям как в морге )
Тетя Ася 477-979-594
Всем спасибо! Увидемся!
ОТЗЫВЫ: РМЭС-Кемерово 5 поток!
Автор TrOyy, янв 28 2008 20:47
Сообщений в теме: 21
Отправлено 19 Февраль 2008 - 19:31
Отправлено 22 Февраль 2008 - 21:20
Перца мне пропишите!
Отправлено 24 Февраль 2008 - 13:08
Привет, перцы!!!
Тренинг воистину изменил течение мыслей в моём мозгу, кардинально поменял мой стиль жизни - теперь я всегда знаю на что мне потратить время после работы ;) Многие вещи, которые раньше казались недоступными и невозможными, сейчас получаются без особого напряжения. Например, подходить к понравившимся девушкам где-угодно, когда-угодно и как-угодно)) Свободно назначать и проводить свидания.
Тренинг реально сложный: мало того, что надо преодолевать страхи, а это ух как страшно), так ещё и приходится бегать на полевых и домашках до изнеможения). Никогда не думал, что до такой степени могу уплотнить свой день, и делать за 24 часа столько много дел, что вечером уже не помнишь, что было утром (помню как за 15 минут до начала тренинга успел выполнить одну из домашек - пришлось очень быстро бегать...)
Но все потраченные усилия окупились с лихвой изменениями во мне;) : теперь я не только лучше и легче общаюсь с девушками, но и с другими людьми, да ещё и на работе повысили во время тренинга))))
Очень трепетно стал относиться к своему времени, эффективнее его планировать и тратить!
Ну и конечно я и предположить не мог такое количество знакомств и свиданок за всё это время, а оказывается всё можно и всё просто!!!!
Единственное о чём я сейчас жалею, это о том, что я раньше не прошёл РМЭС, сколько же времени я потерял)
Главное не останавливаться на достигнутом и постоянно поднимать свою планку!
Большое спасибо Роме за тренинг и за здоровый похуизм, а также перцам из саппорта, которые появлялись на горизонте именно в тот момент, когда я нуждался в их совете!!!
И, конечно, спасибо нашему организатору - Паше, за то что РМЭС есть в Кемерово!!
Это был Саня - вокалист и любитель лазить по гаражам
Phone#
+7-903-941-66-99
ICQ#
247-833-393
Сообщение отредактировал mad_Doc: 24 Февраль 2008 - 13:09
Сначала победи, потом сражайся!
Отправлено 01 Март 2008 - 11:49
Всем привет! Вот наконе-то добрался до компа и пишу отзыв(уже меся собирался))) Ну начну сначала-записался на 5 поток давно-еще по весне. Долго ждать пришлось)))) Но ни че страшного-оно того стоило!!!!!!!! Наш поток проходил РМЭС в условия сибирских морозов, но это только прибавляло остроты ко всему происходящему. Я бы никогда не подумал, что буду вставать в 8 утра и ехать в другой конец города, что бы поискать на морозе девушек! Но это оказалась прикольно, и как ни странно они были!!! Частенько приходилось отогреваться в кафе и ТЦ, но я быстро прочухал, что можно знакомиться и там! Это оказалось даже прикольней! Правда страшно было сночала, мы с Андреем для этого пинков друг другу постоянно давали. Но потом страхи исчеззли, заодно Аделянте показал нам прикольную хрень для уничтожения наших страхов. Он много чего хорошего рассказывал-трехпозиционное описание, NASA, да имного чего еще. Я это и до РМЭСа как бы знал, но на нем я все это опробовал и получил массу удовольствия. Использую и сейчас!!! ОЧень, кстати, помогает!
Ну а теперь че по дефкам: познокомился с огромной их кучей-до сих пор больше половины еще даже не вызванивал, но веду активную работу в этом направлении! После РМЕСа я почувствовал опору в самом себе-я стал намного более уверенный. Для сравнения: до него для меня трехсвиданка была практически не выполнимой, а теперь выполняюю ее легко и с удовольствием!!! Кстати, зачод сдал на заключительной пати! Во всем виноваты наши страхи и стереотипы. И если ты хочешь от них избавиться, хочешь получить массу удовольствия от общения с женщинами, то вперед на РМЭС! Он того стоит!
Что касаеться тренера, то он просто красафчик! После того, как я послушал рассказ про наши страхи, про то, чего делать стоит, и когда опробовал это на практике я понял, что теперь у меня все будет получаться-все зависит только от меня! Да и вообще Аделянте проводил тренинг на таком позитиве, чтовремя летело очень быстро и весело! Помню, кто-то прикололся над ним-был перерыв и он немого задремал. НУ вот кто-то взял и засунул ему какую-то хрень в руку и зафотал. А он просыпаеться и говорит: "Перерыв окончен, следующее упражнение-встаем в круг и ПЯЛИМ ДРУГ ДРУГА Ж@ПУ! Все ржать отпали!
Ну ладно, пора закончивать и бежать на работу. Всем удачи в развитии!
Отправлено 11 Март 2008 - 09:30
Ну вот, наверно пришло мое время, написать отзыв
Прошло уже более месяца как прошел тренинг, и в голове наконец-то началось все укладываться, в более менее упорядоченную структуру, как все должно быть на самом деле... как правильно и эффективно проводить свиданки, как достигать своих целей... дрочь...забей... слова наверно навсегда засевшие в моей голове , т.к.это очень хороший ответ, на любой вопрос, где надо напрягать свои мозги и думать. Хотя все и говорили, что этот тренинг не волшебная таблетка, мля, не смог до конца в это поверить, в результате: проебланил лучшую часть тренинга, сейчас приходиться чуть ли не каждый день выходить в поле и доделывать то, что не успел. М-да волшебной таблеткой был трансовый семинар. А на этом тренинге надо въебывать, как стахановец, чтоб из гусеницы превратиться в бабочку и летать так, как хочется тебе, куда угодно, где угодно, зачем угодно... Надо делать то, чего боишься и тогда будет результат.Щас смотрю на фотки с финальной пьянки и плачу...от счастья...Все высказался....
Чему научился(ЧН):
Что было сделано хорошо(ЧБСХ):
Что можно было сделать лучше(ЧМБСЛ):
З.Ы. Это был ПАША (чувак в ебучихих ботинках)
З.Ы.Ы. Можете называть меня- Шерхан
Контакты:
8-951-173-52-87 - мобильный
422-979-219 - ICQ
Прошло уже более месяца как прошел тренинг, и в голове наконец-то началось все укладываться, в более менее упорядоченную структуру, как все должно быть на самом деле... как правильно и эффективно проводить свиданки, как достигать своих целей... дрочь...забей... слова наверно навсегда засевшие в моей голове , т.к.это очень хороший ответ, на любой вопрос, где надо напрягать свои мозги и думать. Хотя все и говорили, что этот тренинг не волшебная таблетка, мля, не смог до конца в это поверить, в результате: проебланил лучшую часть тренинга, сейчас приходиться чуть ли не каждый день выходить в поле и доделывать то, что не успел. М-да волшебной таблеткой был трансовый семинар. А на этом тренинге надо въебывать, как стахановец, чтоб из гусеницы превратиться в бабочку и летать так, как хочется тебе, куда угодно, где угодно, зачем угодно... Надо делать то, чего боишься и тогда будет результат.Щас смотрю на фотки с финальной пьянки и плачу...от счастья...Все высказался....
Чему научился(ЧН):
- Подходить и знакомиться с ЛЮБОЙ девушкой, в ЛЮБОМ месте.
- Забивать на мнение окружающих.
- Комфортно общаться с деффками.
- Говорить всякую хуйню сколько угодно долго(теперь научиться бы применять это на деффках...)
- Мотивировать себя на достижение своих целей.
- быть уверенным всегда, когда мне это нужно.
- И может что-нибудь еще...
Что было сделано хорошо(ЧБСХ):
- Тренинг
- Упражнения
- Задания
- Подача материала
- Домашние задания
Что можно было сделать лучше(ЧМБСЛ):
- Въебывать и выполнять все задания полностью
- Заключать с собой контракты на КАЖДОЕ задание
З.Ы. Это был ПАША (чувак в ебучихих ботинках)
З.Ы.Ы. Можете называть меня- Шерхан
Контакты:
8-951-173-52-87 - мобильный
422-979-219 - ICQ
Отправлено 23 Март 2008 - 18:39
Всем привет! О тренинге я узнал полтора года назад...первая мысль "секта"...теперь я уверен - это СЕКТА НЕРЕАЛЬНО АХУЕННО ПОЗИТИВНЫХ ПАЦАНОВ, ЗАБИРАЮЩИХ ИЗ ЖИЗНИ ЛУЧШЕЕ)))
Первым РМЭС прошел мой друг...у меня оставалось мнение, что все это фуйня и ничего мне это не даст, это простое вымогательство денег и лохотрон....прошел год и я увидел, что мой друг клеет телеочек за минуты, трахает моделей и общается в том обществе о чем я даже не мог тогда думать....
Я оглянулся назад и увидел как друг прокачял себя за год....а Я? Сделал карьеру и ЧЕГО? Моему походу на РМЭС предшевствовала сеть событий: вообщем мне потредовалось громадное количество времени чтобы сказать Трою, что я готов на 100%...
О ТРЕНИНГЕ:
В первые дни тренинга я подумал, что Рома это тип, который приехал садиться на горячий кофе, сморкаться в салфетки, ходить по саунам и бухать) Я догадывался, что за меня здесь никто въебывать не будет...Жалею только об одном, что прошел РМЭС с не полной отдачей, если бы представился второй шанс - я бы вложился на 200%.....я получил массу впечатлений и чувст, которых раньше у меня не было...я реалист и до сих пор не могу поверить, что ребята, котоые проходили со мной тренинг, стали так так быстро моими лучшими друзьями....стоптанные ноги, постоянные сопли, вечно голодный и бессонные ночи и теперь я понимаю - это были лучшие дни в моей прошлой жизни И...конечно же спасибо Торговым центрам Я, особую благодарность выражаю Променду 1, и душевно благодарю обслуживающий персонал кофешек в центре...ну и конечно же куча красивых телеочек, с которыми я познакомился и в дальнейшем их дрючил без всяких заморочек и тараканов в голове и получал охуенное удоваольствие от слов, девушки, снимавшей трусики "Как же так... я же знаю тебя меньше 3 часов..." и тогда я сказал "господи спасибо тебе за РМЭС" Тараканы в бешенстве покидали мою голову....общение стало гораздо проше, раскрепощенность, подходы без заморочек к девочкам, при виде которых я раньше думал, что они созданы не для меня...Конечно же уровень моего общего развития заметно возрос и мне стало очень легко общаться с различными людьми различных возрастов и социальных статусов...теперь я понимаю, чтобы получить девушку не нужно знать ее возраст и бегать за ней с цветами как последний кретин и надеяться "Может все-таки ДАСТ????" Конечно же РМЭС это не волшебная таблетка, а всего лишь ступенька или толчок - все зависит только от вас...Ребята не жалейте денег - нет лучшего капиталовложения, чем в себя. Как сказал наш общий ПРОЕБЩИК ДЖ ЛАНКЕР (коллега по потоку) (с) "В армию ты можешь не ходить, но РМЭС пройти обязан" Задумайтесь ребята, когда в 50 лет, будучи полном импотентом, вы будете жалеть о упущенных возможностях, обнимая жену-полтораметровую тумбочку с ногами, попивая пиво и пялиться в телек???
НУ ТИПО ЗАКАНЧИВАЮ:
После РМЭСа у меня был такой ядерный заряд жизненной энергии, стояк, позитивной настроение, независимо от погоды и от внешних раздражителей.....я ощущаю себя в шкуре молодого и успешного кабеля и люди, которые зналди меня до тренинга, теперь меня не узнают =) Телочки держитесь я выхожу из дома....Ё)
Конечно же хочу сердечно поблагодарить маму, за то что родила и папу, за то что на языке ремнья объяснил "курение - зло". Благодарю волосатого Троя, бля, Аделянте с пивным животом, респект, саппорт Семен и особое спасибо, за индивидуальный подход на полевых Лехе Лешему - кросавчек мэн... Всем пока - ЗВОНИТЕ, увидимся...
Леха LEXUS 8 913 297 53 44
ICQ да хуй его знАет - не помню
Отправлено 17 Июнь 2008 - 18:30
Извиняюсь за навязчивость, но не пора бы уже перца дать?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0