Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

предательство или глупая ошибка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Sazilast

Sazilast
  • Участник
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 10:36

Аналогичная история была со мной. Автор, я тебя понимаю - чувства, значимость. Забей, такого как ты ей ещё надо поискать. Вернись в пикап. Лично я так поступил.
  • 0

#17 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 10:50

+1
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#18 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 12:28

Тем более, что если будешь сейчас за ней бегать, звонить, писать, пытаться встретиться и поговорить (словом, показывать значимость и заинтересованность) – только все испортишь. ОНА ДОЛЖНА ПРИБЕЖАТЬ К ТЕБЕ И ПРОИТЬ ПРОЩЕНИЯ, ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ОБЪЯСНИТЬ И ПОГОВОРИТЬ, а никак не наоборот! Забей. Игнорь ее и работай над собой. Все сделаешь правильно – она вернется. А ты еще подумай – нужна ли она тебе. Не вернется – нах надо.
  • 0

#19 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 15:26

Duban сказал(а) Jan 22 2008, 09:53:

а где можно прочесть эту статью полностью?

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Я никогда не понимал смысла фразы не уверен в себе, особенно в сочетании с общением с девушкой и особенно в сценах ревности. А вот не уверен в своей уникальности мне очень понятно в любых ситуациях.
Она не хочет общаться с тобою, потому что ты стиляга? Вопрос как будет влиять на тебя и на твое развитие человек, столь не уверенный в себе, своих силах и своей уникальности? Вряд ли позитивно, скорее будет тормозить. А что делать, если она восьмерка? Появились вопросы. Это указывает, прежде всего, на не правильно расставленные жизненные приоритеты, что для тебя важней. Нет вопросов и сомнений в процессе коммуникации, с убеждениями все в порядке, сомневаешься, значит не так у тебя все четко и гладко, ищи и шлифуй сам.
Чем восьмерка отличается от тройки, кроме внешности. Убеждениями. Когда ты тройка то количество заинтересованных в тебе не велико, следовательно, приходится мириться с «некоторыми» несоответствиями между запросами и реальностью. Т.е. идти на компромисс со своими убеждениями. Точнее компромисса нет, так как нет четких убеждений, как таковых. Главное: пусть плохой, пусть бьет, пусть пьет, зато мой, читай лучше то нет и не будет.
Как ведет себя восьмерка, девушка с которой общаться хотят по пять человек в день, она вынуждена выбирать только тех с кем ей действительно будет классно. И отфильтровывать тех, кто может своим обществом оказать негативное влияние на ее жизнь, в частности на количество и качество вновь появляющихся претендентов. Ведь выбирая, тебя она демонстрирует окружающим, свою истинную систему ценностей и приоритетов.
Что мы можем почерпнуть из данного примера? Правильно, алгоритм поведения, а именно четкие убеждения, которые не допускают в нашу жизнь «лишних» для нас людей, могущих оказать негативное влияние на нашу жизнь своим естественным поведением, и что не мало важно на качество потенциальных наших избранниц. Ведь зачастую нас оценивают по нашему окружении. Вспомним, скажи, кто твой друг и я скажу кто ты.
Но нам несравненно повезло, мы сами можем влиять на количество желанных нами девиц. Ей надо ждать пока к ней подойдут, а мы можем сами формировать поток претенденток. Из которого и выбирать. Дорога работает и в обратном режиме если у тебя только 2 подхода в неделю то по убеждениям ты скорее всего тройка. Гуру соблазнения не в счет, хотя что то мне подсказывает, что у гуру двух подходов в неделю быть по определению быть не может.
Если пять в день то, через какое то, очень скорое время, ты будешь, иметь очень жесткие убеждения, и четкие приоритеты в жизни. Иначе никак, из 35 контактов в неделю, тебе нужно выбрать максимум 3-5 девушек, а остальных в лучшем случае в лист ожидания. Почитайте посты других людей, и вы сразу поймете кто тройка, а кто восьмерка, по наличию или отсутствию «пионерских» вопросов.
Как это понять? Задайте проверочные вопросы, например, если бы у него реально было бы 5 контактов в день, стал бы он запариваться вопросами, как удержать, как сохранить, как вернуть и т.д. ответ очевиден.

У нас в сетевом бизнесе примерно тоже самое. Когда консультант начинает задаваться и мучиться вопросами, почему товар не продается, почему клиенты говорят, что дорого, где найти новых и т.д. первый признак что он остановил поиск, приток новых. Один бизнестренер ему начинает объяснять, что все люди клиенты, все клиенты люди, говорить про товарооборот индустрии в целом и компании в частности, спрашивает, а какими фразами ты их заинтересовываешь и т.д. я этим тоже, какое то время занимался. Это приводило к многочасовым дискуссиям и низкой эффективности в конце. Потом я стал акцентировать внимание на другом, пользуешься ли ты продукцией, которую предлагаешь сам, т.е. уверен ли ты в ее качестве и УНИКАЛЬНОСТИ, и сколько за последний месяц у тебя было новых контактов и клиентов. И все сразу все видно и не надо ни каких дискуссий. Причем видно и мне и тому у кого «проблемы» если у тебя есть достаточно, контактов и ты уверен в своей уникальности, то эффективным и успешным ты станешь автоматом.
Тоже самое в соблазнении, приоритет убеждений (вера в свою уникальность) плюс много контактов и уверенность в том, что мои грибы ни кто не соберет равно успех в соблазнении.

Всем успехов, Ваш соратник Dime ya.
  • 0

#20 70е

70е
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 18:29

За статью +1, теперь по делу:

DerdenX сказал(а) Jan 17 2008, 13:26:

Да должен заметить,что у нее дома остался парень,с которым они всречались уже лет шесть,при этом периодически расставались,последний раз на год;и после примерения прошло месяца 4.

Молодец, что ты это заметил))) а сразу это не насторжило??? Интересно а что же это за отношения такие интересные....
они встречаются, она уходит, потом приходит обратно.... хм, в чем же дело???
Ладно смотрим дальше....

Цитата

Про свои отношения с бывшим много рассказывала,с ее слов там давно нелюбовь, а привязанность,ей ужасно это надоело и она давно хочет от этого уйти.

Вот уже 6 лет как хочет, все никак... БЕДНЕНЬКАЯ!

Цитата

О ее парне:К.не раз пыталась уйти от него,постоянно возвращал ее,хватал за руки у дома,непускал в лифт и все в таком роде.При этом от людей которые в курсе всей ситуации знаю что он нераз изменял ей в открытую,посылал куда подальше,потом извинялся клялся в любви и повторял все вновь,делал предложение,у него на стороне есть ребенок о котором она скорее всего незнает.

Конечно же она не уходила только потому что он не пускал ее в лифт))))))
Автор а ты никогда в фильмах, книгах, историях не видел такую ситуацию?

ОН подонок, мерзавец, скотина изменяет ей открыто, плюет на нее и т.п. А ОНА такая милая добрая страдает дико но почему-то НЕ УХОДИТ от НЕГО, продолжает его любить....

Никогда себе не задавал вопрос А ПОЧЕМУ?

Оказывается все довольно ПРОСТО. ОНА как и любая девушка нуждается НЕ ТОЛЬКО В СВЕТЛЫХ эмоциях: любовь, нежность, ласка, НО И В ТЕМНЫХ: страдания, переживания и т.п. Просто у разных девушек разные потребности в ТЕМНЫХ эмоциях: кому-то достаточно 1 раз в месяц поругаться, а кому-то, как ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ, регулярные ссоры, истерики, измены НЕОБХОДИМЫ .

И ее бывший парень давал ей ВСЕ необходимые ей эмоции (и светлые, и темные) , и именно ПОЭТОМУ они и встречались 6 ЛЕТ!!!

А с тобой она встречалась 4 месяца и судя по твоему рассказу:

Цитата

Отношения развиваются очень бурно,очень подходим друг другу.Тысячи слов о взаимных чувсвах и т.д.Скажу честно никкому раньше этого неиспытывал.Ради нее я забросил пикап).Делал для нее очень многое,еще большее собирался сделать.Она также отдавала мне все что могла.

Ты давал ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ эмоции: "Звонки,смс,ICQ:любимый,скучаю,хочу к тебе", но ей нужны были ЕЩЕ И ТЕМНЫЕ эмоции: ссоры, переживания, измены. И у нее появилась неудовлетворенность.....

А теперь прибавь сюда:
1. Привязанность, остатки чувств к бывшему парню.
2. "К.очень впечатлит льна,различные поступки могут сильно на нее повлиять"

И получи РЕЗУЛЬТАТ:

Цитата

В день когда она должна была выезжать обратно,через 10 мин после отправления поезда звонок:"ты только не нервничай,я остаюсь здесь,уехать несмогла,мама в истерике.у меня там нет друзей бла бла бла...здесь есть человек который меня непускает,любимый человек."
короче бывший.голос явно на грани срыва,плачет.просит прощения и т.д.
После этого говорили:она:типа вскипела старая любовь когда он приехал за 10 минут до отправления.

Что делать? А тебе нужны LTR где тебе придется разыгрывать необходимые ей ссоры, измены и т.п.
Хочешь давай
Удачи.
  • 0

#21 DerdenX

DerdenX
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 09:50

Спасибо,разложил все пополочкам)все очень грамотно.но внесу поправочку,все было не так уж и идеально,негатива во мне тож хватает) Благодарю всех за советы,очень много по делу написали.Статья вообще в поряде. Замечу еще,что возвращать я ничего нехотел.нетакой я человек чтоб дерьмо это прощать.Просто нужно было ясность внести. Кому интересно небольшое продолжение истории:решил,что разговаривать мне с ней действительно нах ненадо.просто позвонил и сказал,чтоб через подругу ключи от квартиры отдала.Отперается ,всякую чушь несет.В итоге хочет прийти за вещами когда меня дома небудет .Ясно дал понять,что теперь это мой дом и мне нахрен ненадо чтоб кто то туда без меня заходил.Причем говорил спокойно,и обьяснил,что проблем никаких в этом нет:прийдет,открою дверь заберет шмотки и досвидания. Ничего не слушает,и я так понял собирается сделать так как хочет. Возмущению нет предела!санта барбара какаято
  • 0
Не откладывай на завтра ту, что можешь уже сегодня.

#22 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 09:59

Цитата

Ничего не слушает,и я так понял собирается сделать так как хочет.

Смени личинку в замке. Ну, или сам замок. И всё. Никаких ритуалов "возвращения ключей" не потребуется.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#23 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 01:03

И всё равно я бы приехал. И поговорил ( дал бы пизды? ) с парнем. Ну... просто так... его женщина - он в ответе. Неадекват полный. Но ты спрашивал, как бы вы поступили ;) Ты можешь легко её переманить назад, а потом он, а потом жить втроём, потом появиться четвёртый. Девочка - "тяни-толкай", реши для себя - оно тебе надо?
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#24 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:38

Автор сделал правильные выводы и в советах не нуждается .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0