Увертюра.
После она меня как то продинамила еще раз с катком – я на ее смс о том что она не сможет, даже не стал отвечать. Как то на 23 февраля пришла к друзьям с парнем – я виду не подал, значимость была на 0. Потом были редкие встречи на общих Д.Р. и праздниках – вела себя очень мило и просила чтобы звонил (видно парень слился). Недавно ездили на природу с общими друзьями разговоры о хуях и весь день сидела со мной в обнимочку. Ее значимость у меня стремится к 0. Даже платила за себя сама)))
Праздник 9 мая – день победы и моей личной тоже))).
Короче дело было так. Был праздник 9 мая, естественно мы(я, 2 моих знакомых, друг со своей Д, Она) все это дело отмечали на хате друга. Мы с парнями очень даже хорошо))) – я про выпивку. В начале отвесил ей пару комплементов про то, что ей идет юбка и что раньше ее в ней не видел, а зря(там, парни, реально есть на что посмотреть) К+. Сказал, что сейчас буду к ней приставать – К+. Короче попили, поели – пошли все гулять, мы с ней под ручку идем. Остановились, взяли чего-то выпить стоим рядом с каким то домом – народу тьма(салют только что закончился и все люди спешили домой). Смотрю она уже стоит рядом с моим знакомым в обнимочку – типа греется, пока я в магазин ходил. Думаю ладно, мы это уже проходили - виду не подаю. Подпили.
У нее дома.
Она предложила всем поехать к ней на «попить коньячку», т.к. дома никого нет. Уже дома мы с ней вдвоем готовили поесть, пока остальные смотрели ТВ. Все поели и уснули прямо в одежде))). А у нас картина маслом: 4 утра, мы вдвоем на кухне ведем беседы «за жизнь», причем я уже реально ничего от нее не хочу, мы разговариваем о том какие парни – кабели, а девушки – сучки. Казалось бы ничто не предвещало секс)))
Прожим.
Тут мы будим и провожаем почти всех, остаемся я, она и знакомый, ложимся спать. Самый прикол в том, что у них с сестрой один большой траходром и мы ложимся в таком порядке: она, я, знакомый. Я начинаю приставать, говорит, чтобы я отстал и вообще ей вставать через 2 часа и топать на работу(я бы наверное не встал). Я продолжаю – уходит спать на противоположную сторону(сейчас я начинаю понимать, что если бы не этот форум история бы на этом закончилась). Я пристаю уже через моего знакомого – говорит отстань, но в минуса не уходит. Обещаю перестать, если ляжет на прежнее место.
И тут внимание! Я притих, как партизан в засаде и слышу кто-то засопел сладким сном. Я решил, что она и начал поглаживать ее по груди, думаю все равно спит. И тут на меня осеняет – сопит не она, а знакомый. Я понимаю, что она уже не сопротивляется. Тут уже было дело техники и ласки и поцелуи и эротический массаж, а когда дело дошло до того, что я творил рукой между ее ног, ее аж всю затресло и она сама позвала меня на кухню(люблю когда тебя хотят так, что даже просят))). Резинки, как назло, ни у кого не оказалось – пришлось без нее. С утра – как будто ничего не было.
Эпилог.
Попрощались на позитиве. Вечером позвонил, узнал как дела, реально было ее жаль, не спала считай и на работе 12 часов. Поговорили на позитиве ни о чем не договаривались.
Короче, парни, теперь хочу Млтр, но опыта в таких отношениях нет. 16 – го у нее Д.Р. Вот думаю пригласит или нет.

По мозгоебству у нее явно было "5"
Автор Men from Volga, янв 09 2008 00:48
Сообщений в теме: 20
Отправлено 14 мая 2008 - 00:47
Отправлено 15 мая 2008 - 20:57
Пригласила))) Какую выбрать модель поведения? Понятно, что буду калибровать, но может ХОТЬ У КОГО-ТО есть мнение на этот счет?
Отправлено 15 мая 2008 - 21:05
мнений нет
Отправлено 16 мая 2008 - 05:30
Цитата
- очень информативный пост)))мнений нет
Может перенести эту тему в "отношаемся"? - вопрос к модераторам.
Отправлено 16 мая 2008 - 12:14
поведение не меняй
делай вид что перепих - обычное дело, и вниманием не одаривай
пусть тоже посуетится
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию
Отправлено 18 мая 2008 - 13:06
Такая батва народ. Купили мы с братом подарок с цветочками и пошли на ее Д.Р. Короче все как обычно ели, пили, смеялись. Мой фрейм - старый знакомый. Попеременно у кого то звонил телефон - кто то выходил на балкон и на кухню поговорить, но тут ей звонит телефон и она пиздит по нему 16(!!!) минут при всех(!!) с каким-то парнем. Все сидят и тупо слушают. Плюс разговоры про каких-то парней, которые обещали подарить ей подарки при встрече по случаю ее Д.Р. Короче я так понял, что дамочка берет от каждого то, что каждый может ей дать(Динамо). Тут я делаю клевый(судя по ОС) массаж ее сестре. Брат говорит:"Ты бы видел ее лицо, когда она увидела, что ты делаешь ее сестре)))!
Пошли погулять,купить еще выпить - говорит, может вы расплатитесь. Я улыбаюсь и говорю, что негоже гостям расплачиваться. Идем, пьем пивасик, тут звонок, и новый рекорд. Ура - 32 минуты!!! Я подхожу и говорю, что она охуела и что это неуважение к гостям и что нам нужно самим себя развлекать. Молчит. Заходим в магазин, набираем всего, снова попытка от нее попытка развода на деньги - утилизирую так же. Идем домой, я оказываюсь рядом с ней и тут она говорит, что я тогда(секс) воспользовался ее слабостью - смеюсь, говорю, что если бы не пакеты в руках, то она бы у меня получила.
Дома уже сидим с ней рядом, я ее чуть тискаю при всех. Говорит, что все равно меня сегодня домой отправит - я говорю, что и сам бы не остался. Потом немного так посидев собираемся с друзьями и уходим, т.к. на следующий день всем вставать, а ей ехать домой в другой город.
Короче думаю так, будет попадаться при случае - ебать, специально встреч с ней не искать и не забивать свой мозг))).
Всем, кто отписался - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0