Цитата
Не правильно построенное предложение. Несравненная - пишется слитно. После ни с чем пишется частица "не".В ответ, я ловлю ее ни с чем, ни сравненную улыбку.
:) Молодец. Удачи.
Отправлено 10 января 2008 - 06:22
Цитата
Не правильно построенное предложение. Несравненная - пишется слитно. После ни с чем пишется частица "не".В ответ, я ловлю ее ни с чем, ни сравненную улыбку.
Отправлено 10 января 2008 - 14:23
Отправлено 10 января 2008 - 16:27
Отправлено 11 января 2008 - 15:25
Цитата
Молодец! Нашел!Не правильно построенное предложение. Несравненная - пишется слитно. После ни с чем пишется частица "не".
Цитата
У меня в школе всегда была по русскому 3, по литературе - 4. Я терпеть не мог эти уроки, особенно русский.и кстать палюбому у тя 5 по русскому и литературе в школе была(: я б так насамом деле несмог изложить сваи мысли!
Цитата
Уже давно сделал. Теперь она для меня просто девочка находящаяся на одинаковом уровне с остальными. Но, я уделяю ей все равно много времени. Иначе, она просто останется с муженьком, а меня забудет как и всех кто был до меня.Не хило :) Прикольная история. Может стоит занизить её значимость
Цитата
Ну не знаю... постараюсь. Но что-то мне и самому не верится что получится ее "избавить" от ненужной МНЕ компании. Уж слишком все сложно.А впринципе если подумать чувак может спасти девочку от типичной ситуации- в 20 лет замуж за какого-то мудака-ребенок-развод-все мужики сво.. эколог типа..ЫЫЫ
Отправлено 11 января 2008 - 20:17
Цитата
Не похоже, очень не похожеУ меня в школе всегда была по русскому 3, по литературе - 4. Я терпеть не мог эти уроки, особенно русский.
Цитата
Цитата
Ну не знаю... постараюсь. Но что-то мне и самому не верится что получится ее "избавить" от ненужной МНЕ компании. Уж слишком все сложно.А впринципе если подумать чувак может спасти девочку от типичной ситуации- в 20 лет замуж за какого-то мудака-ребенок-развод-все мужики сво.. эколог типа..ЫЫЫ
Отправлено 12 января 2008 - 12:55
Цитата
Если полностью вникнуть в ситуацию, то никто кроме самой девочки помочь ей не сможет. Как она захочет, так и будет.Цитата
Подумай нужно ли тебе это... Или пусть все остается также, установите график дежурств с мужем, распределитесь по дням неделиА впринципе если подумать чувак может спасти девочку от типичной ситуации- в 20 лет замуж за какого-то мудака-ребенок-развод-все мужики сво.. эколог типа..ЫЫЫ
Отправлено 12 января 2008 - 18:48
Zaga сказал(а) Jan 10 2008, 16:07:
А впринципе если подумать чувак может спасти девочку от типичной ситуации- в 20 лет замуж за какого-то мудака
Отправлено 14 января 2008 - 04:51
Отправлено 17 января 2008 - 15:06
Отправлено 18 января 2008 - 01:31
Цитата
Муж как-то узнал, и устроил скандал что мол она ночью где-то шляется. А его убеждение, да и ее родителей, что ночью идет съем. И она такая развратница, подписалась под этим. Самое интересное, что она ничего блядского не творила, родители ей верят, но... все равно, они на стороне мужа. В общем бред какой-то. Толи он и вправду родителям золотые горы показал. Не знаю. Просто бред.
Во всяком случае, я собираюсь выиграть на этой ситуации, на ее непонимании окружающими. Мол никто ее не понимает, а вот я какой хороший, всю тебя поддерживаю, всегда рядом с тобой... в общем все в таком духе.
Сегодня поговорю с ней может что-нибудь поинтересней выяснить смогу.
Отправлено 29 января 2008 - 10:08
Отправлено 05 февраля 2008 - 04:43
Меченый сказал(а) Jan 9 2008, 13:16:
Цитата
Как тебе сказать, любит - это не то слово. Вчера пообщались, напишу все что узнал.девушка своего "мужа" не любит?
Оказывается, она с ним знакома 3,5 года. Т.е. при знакомстве, ей было 17 лет. Муженьку 25. Пол года гуляли, держались за ручку, целовались. Это я ее слова пишу. На вопрос: как часто встречались? Ответ: почти каждый день. Через пол года - первая интимная близость. Писец...
А теперь сами подумайте, можно ли любить человека 3,5 года??! Когда первые шесть месяцев одни разговоры... Честно, я бы уже через неделю каждодневных гуляний и непрерывного трепа, знал бы о ней все, и мне, почему-то кажется, мой интерес к ней бы начал потихоньку спадать. Ну не понимаю я, как можно просто ходить и разговаривать. А муженек, строил отношения, так как умел... Прямо как в анекдоте: Клянусь господа, через пол года она будет моей!
Поэтому считаю, что у нее к нему остались только чувства уважения. Этот человек был с ней долгое время. И только он один. И естественно родители, видя только его со своей дочерью, в течении долгого времени, просто не могут представить в виде ее будущего супруга кого бы то ни было еще. Они считают, что их дочь еще слишком легкомысленна. Они желают ей только добра, но, именно поддержка будущего мужа и видится им как проявление этого самого добра.
Цитата
А ты бы жалел, если бы с кем то встречался 3,5 года, а потом, поняв, что все это давно вошло в обыденность, и что давно надо менять свою жизнь. Ты разве продолжил бы такие отношения??!Лично на мой взгляд это всё не экологично. Думаю, в дальнейшем девочка пожалеет об содеянном.
Цитата
Каждый строит отношения так как считает нужным и с тем, с кем считает важным.Я бы с такой девушкой отношений строить не стал .
Цитата
Вот это точно! Вот это самый наверно лучший совет, который можно получить.Ну и совет : не верь всему, что говорит тебе девушка .
Вопрос. А как распознать где правда, а где ложь? Если все сказано конгруэнтно.
Цитата
На вопрос что хочешь - ответ написан в последнем абзаце первого сообщения. На вопрос что могу дать, отвечаю, - я не могу дать того, что она получала от мужа в финансовом плане в течении последних лет. Я могу дать ей намного больше: Быть с ней и дышать одним воздухом... Если ты немного подумаешь над последним предложением, возможно и поймешь, что я имел в виду.Чего хочешь с ней ты ? и что сможешь ей дать ?
Цитата
Если бабы, как ты говоришь - бляди, то кто тогда мужики, которые и заставляют баб в этих блядей превращаться?еще раз убедился - все бабы бляди.
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Отправлено 06 февраля 2008 - 12:59
kiba сказал(а) Jan 7 2008, 15:09:
хуйня какая-то
[Неинформативный пост. Читай правила раздела. 3 дня РО. Curious_Cat]
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 06 февраля 2008 - 13:52
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:14
70е сказал(а) Jan 11 2008, 23:57:
Ой, а можно узнать, что это за странная классификация? Это где-то описано?Про 8,5 баллов ты, по-моему мнению, погорячился (слишком много согласно классификации по баллам туда входит),
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 19 февраля 2008 - 00:46
Отправлено 10 марта 2008 - 13:52
0