Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Невеста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#16 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 06:22

Пишешь ты гораздо лучше многих! Однако:

Цитата

В ответ, я ловлю ее ни с чем, ни сравненную улыбку.

Не правильно построенное предложение. Несравненная - пишется слитно. После ни с чем пишется частица "не".

:) Молодец. Удачи.
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#17 Podonok21

Podonok21
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2008 - 14:23

Не хило :) Прикольная история. Может стоит занизить её значимость
  • 0

#18 Zaga

Zaga
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 16:27

А впринципе если подумать чувак может спасти девочку от типичной ситуации- в 20 лет замуж за какого-то мудака-ребенок-развод-все мужики сво.. эколог типа..ЫЫЫ
  • 0

#19 Меченый

Меченый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 15:25

Цитата

Не правильно построенное предложение. Несравненная - пишется слитно. После ни с чем пишется частица "не".

Молодец! Нашел! :crazy:

Цитата

и кстать палюбому у тя 5 по русскому и литературе в школе была(: я б так насамом деле несмог изложить сваи мысли!

У меня в школе всегда была по русскому 3, по литературе - 4. Я терпеть не мог эти уроки, особенно русский.

Цитата

Не хило :) Прикольная история. Может стоит занизить её значимость

Уже давно сделал. Теперь она для меня просто девочка находящаяся на одинаковом уровне с остальными. Но, я уделяю ей все равно много времени. Иначе, она просто останется с муженьком, а меня забудет как и всех кто был до меня.

Цитата

А впринципе если подумать чувак может спасти девочку от типичной ситуации- в 20 лет замуж за какого-то мудака-ребенок-развод-все мужики сво.. эколог типа..ЫЫЫ

Ну не знаю... постараюсь. Но что-то мне и самому не верится что получится ее "избавить" от ненужной МНЕ компании. Уж слишком все сложно.
  • 0
Оппаньки!!! Летний мастер прошел не зря!!!

#20 70е

70е
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 20:17

Цитата

У меня в школе всегда была по русскому 3, по литературе - 4. Я терпеть не мог эти уроки, особенно русский.

Не похоже, очень не похоже :smile:
Нет серьезно приятно, что хоть кто-то может красиво изложить историю грамотным русским языком, да еще чтобы почитать приятно было

Ближе к телу:
Про 8,5 баллов ты, по-моему мнению, погорячился (слишком много согласно классификации по баллам туда входит), что может вызвать волну недоверия.....
Но история ведь не про это....

По поводу блядства это чушь: девушка не виновата, что у нее муж лузер, не умеющий ни заинтересовать, ни строить отношения с девушками, у нее в генах заложено искать сильного самца (вспомним великого ЛЕСЛИ!! :spiteful: . Вот на этом контрасте с ее лузером мужем автор снес девушке крышу. Так что пенять в таком случае нужно на себя, а не на то что все девушки-бляди :tongue:

Цитата

Цитата

Ну не знаю... постараюсь. Но что-то мне и самому не верится что получится ее "избавить" от ненужной МНЕ компании. Уж слишком все сложно.

Подумай нужно ли тебе это... Или пусть все остается также, установите график дежурств с мужем, распределитесь по дням недели :tongue:
  • 0

#21 Меченый

Меченый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 12:55

Цитата

Цитата

Подумай нужно ли тебе это... Или пусть все остается также, установите график дежурств с мужем, распределитесь по дням недели

Если полностью вникнуть в ситуацию, то никто кроме самой девочки помочь ей не сможет. Как она захочет, так и будет.
График дежурств... Хмм... Идея клевая, но... практически нереализуемая. Мне кажется, муженек что-то да знает. Во всяком случае догадывается. Поэтому чуть ли не на домашний арест ее посадил. Не отходит ни на шаг от нее. Все время с ней. Я с ней сейчас даже увидеться толком не могу.
Но когда у нее получится вырваться, устрою крышеснос, для еще более резкого контраста разницы между мно
  • 0
Оппаньки!!! Летний мастер прошел не зря!!!

#22 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 18:48

Zaga сказал(а) Jan 10 2008, 16:07:

А впринципе если подумать чувак может спасти девочку от типичной ситуации- в 20 лет замуж за какого-то мудака

Почему ты думаешь, что мудак именно "муж", а не автор? : ))
А девочка грамотно разводит обоих + не исключено что и кого-то еще. : )
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#23 Nathan

Nathan
  • Участник
  • 22 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 04:51

Девушка умная сразу видно.....муж ей надо в качестве денежного мешка и страховки, а ты ей надо для секса и романтики. Так что никого она бросать не хочет. Другое дело, что все скрытое всегда становится явным. Я думаю, если у вас все останется в том же духе, то через полмесяца, может месяц, он точно узнает и тогда или он уйдет или ты. Это уже как сложится так оно и будет.
  • 0
Покупаю на - Minution.com

#24 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 15:06

Автор - зачет) ЧБСХ: 1.интуитивность, отсутствие размышлений 2.кокон 3.пох подруги 4.попадание ей в карту 5.настойчивость ЧМБСЛ: 1. в подъезде трах, и видя, что ты неотступен, она сама бы затащила к себе, к неприсутствующим родителям. Цитата Ну и совет : не верь всему, что говорит тебе девушка . Вот это точно! Вот это самый наверно лучший совет, который можно получить. Вопрос. А как распознать где правда, а где ложь? Если все сказано конгруэнтно. Не распознавай - девушки сами верят в то, что говорят, а потом же и изменяют своим же убеждениям. Поэтому просто - верь, но только фактам, а эмоции из уст девушки...вещь эфемерная,не морочься)
  • 0

#25 Andrey_de

Andrey_de

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 01:31

Цитата

Муж как-то узнал, и устроил скандал что мол она ночью где-то шляется. А его убеждение, да и ее родителей, что ночью идет съем. И она такая развратница, подписалась под этим. Самое интересное, что она ничего блядского не творила, родители ей верят, но... все равно, они на стороне мужа. В общем бред какой-то. Толи он и вправду родителям золотые горы показал. Не знаю. Просто бред.
Во всяком случае, я собираюсь выиграть на этой ситуации, на ее непонимании окружающими. Мол никто ее не понимает, а вот я какой хороший, всю тебя поддерживаю, всегда рядом с тобой... в общем все в таком духе.
Сегодня поговорю с ней может что-нибудь поинтересней выяснить смогу.

хуясе...

Автор, ты хотел бы себе жену, которая таким же образом "ничего блядского" не творила бы... ?
  • 0

#26 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 января 2008 - 10:08

Автор, в конечном итоге ты ее проебешь, а она останется с ним. Как ты сам сказал, ты не в состоянии в финансовом плане ей дать, что ей нужно. Это будет камнем преткновения и однажды она тебе скажет, что пора завязывать. Я уже через это проходил.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#27 Onewoman

Onewoman
  • Участник
  • 31 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 04:43

Меченый сказал(а) Jan 9 2008, 13:16:

Цитата

девушка своего "мужа" не любит?

Как тебе сказать, любит - это не то слово. Вчера пообщались, напишу все что узнал.
Оказывается, она с ним знакома 3,5 года. Т.е. при знакомстве, ей было 17 лет. Муженьку 25. Пол года гуляли, держались за ручку, целовались. Это я ее слова пишу. На вопрос: как часто встречались? Ответ: почти каждый день. Через пол года - первая интимная близость. Писец...
А теперь сами подумайте, можно ли любить человека 3,5 года??! Когда первые шесть месяцев одни разговоры... Честно, я бы уже через неделю каждодневных гуляний и непрерывного трепа, знал бы о ней все, и мне, почему-то кажется, мой интерес к ней бы начал потихоньку спадать. Ну не понимаю я, как можно просто ходить и разговаривать. А муженек, строил отношения, так как умел... Прямо как в анекдоте: Клянусь господа, через пол года она будет моей!
Поэтому считаю, что у нее к нему остались только чувства уважения. Этот человек был с ней долгое время. И только он один. И естественно родители, видя только его со своей дочерью, в течении долгого времени, просто не могут представить в виде ее будущего супруга кого бы то ни было еще. Они считают, что их дочь еще слишком легкомысленна. Они желают ей только добра, но, именно поддержка будущего мужа и видится им как проявление этого самого добра.

Цитата

Лично на мой взгляд это всё не экологично. Думаю, в дальнейшем девочка пожалеет об содеянном.

А ты бы жалел, если бы с кем то встречался 3,5 года, а потом, поняв, что все это давно вошло в обыденность, и что давно надо менять свою жизнь. Ты разве продолжил бы такие отношения??!

Цитата

Я бы с такой девушкой отношений строить не стал .

Каждый строит отношения так как считает нужным и с тем, с кем считает важным.

Цитата

Ну и совет : не верь всему, что говорит тебе девушка .

Вот это точно! Вот это самый наверно лучший совет, который можно получить.
Вопрос. А как распознать где правда, а где ложь? Если все сказано конгруэнтно.

Цитата

Чего хочешь с ней ты ? и что сможешь ей дать ?

На вопрос что хочешь - ответ написан в последнем абзаце первого сообщения. На вопрос что могу дать, отвечаю, - я не могу дать того, что она получала от мужа в финансовом плане в течении последних лет. Я могу дать ей намного больше: Быть с ней и дышать одним воздухом... Если ты немного подумаешь над последним предложением, возможно и поймешь, что я имел в виду.

Цитата

еще раз убедился - все бабы бляди.

Если бабы, как ты говоришь - бляди, то кто тогда мужики, которые и заставляют баб в этих блядей превращаться? style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

Автор молодец! У него адекватное отношение к женщинам. Респект!
Ситуация банальная и неодназначная в то же время, но понять можно. К " мужу" у нее привязанность, привычка, ощущение стабильности, благопалучия и уверенности в завтрашнем дне, возможно даже при отсутствии любви. Но это эмоциональный тупик для девушки: Поезд жизни мчит по накатанной калее к конечному пункту назначения, а тут появилась удачная и удобная возможность спрыгнуть с подножки и развлечься...:))) Автор, не будь так наивен,
девушка тебя использует, если хочет оставить вас двоих. Ты попался в ловушку. Полез в бутылку, а пробка захлопнулась... Может быть это она тебя сняла, а не ты ее?
С другой стороны, У тебя, я так понимаю, к ней тоже что-то вроде охотничьего инстинкта - отбить добычу у более сильного соперника. Признайся честно? Остановись и подумай, действительно ли тебе нужна ЭТА девушка, на какой срок, как долго ты согласен сражаться с ветрянными мельницами, какой ресурс истратишь и т.д. Оно того стоит?
---------------------
Извини за прямоту, если что-то не так. Не хотела обидеть!
  • 0
Чем хороши мечты, в них всегда успеваешь...

#28 anton9999

anton9999
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2008 - 12:59

kiba сказал(а) Jan 7 2008, 15:09:

хуйня какая-то

[Неинформативный пост. Читай правила раздела. 3 дня РО. Curious_Cat]

+1 Реальный бред

[Ну и? Неконструктивная критика, как и безосновательное "поклонение" запрещены правилами этого раздела. Какой автору от этого толк? Посыпет голову пеплом и уйдёт в монастырь? Устное предупреждение. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 06 февраля 2008 - 13:52

• 0

#29 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 15:14

70е сказал(а) Jan 11 2008, 23:57:

Про 8,5 баллов ты, по-моему мнению, погорячился (слишком много согласно классификации по баллам туда входит),

Ой, а можно узнать, что это за странная классификация? Это где-то описано?

[http://www.pickupfor...dpost&p=1379129
К примеру. А так - есть в книге "РМЭС". В принципе, ничего эта шкала не значит, голову только забивать...]
Curious_Cat

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 19 февраля 2008 - 00:46

• 0

#30 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 13:52

ыыы) да нет у нее никакого мужа. девочка так пиздит, чтобы у нее была возможность встречаться с автором тогда, когда ей удобно, а если будет с кем-то другим занята, то скажет автору, что не может говорить и тп. или просто не будет брать трубку) и про рабочий телефон тоже загон) Вообще все загон, так что, автор, еби и не заморачивайся) ЗЫ А по поводу 8,5 ты, конечно же, припиздел)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0