Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Праймери уехала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 RedHairboy

RedHairboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 15:23

ох ребят... Я решил эти 10 дней посвятить тому чтоб стать лучше: поучусь, тренировки, друзьям уделю время. Но есть вопрос если я буду общаться с другими девушками в то время когда она там, меня могут увидеть ее подруги, общие знакомые... Вот она приезжает, она мне там не изменяла, а ей подруги рассказывают и доказывают что вот мол такой сякой... И она теперь точно будет изменять, если доверие пропадет. А я в таком случае ей и т.д... Прошу совета бывалых как не попасть в такую ситуацию? :superman: Кто в отсутствии ЛТР и как развлекался с другими, чего остерегаться? :aikido: А про то что секса очень хочется - это да! :rolleyes:
  • 0

#17 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 15:45

что,10 дней без измены не потерпеть? Подрочи
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 16:02

Автор, трахайся со всеми напропалую - у вас все равно судя по всему херовые отношения. Да и ей также советую не терять там времени.
  • 0

#19 Belf

Belf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 16:03

Автор, просто смирись, если она за это время кому-нибудь даст там, то ты ревностью всё равно это не изменишь, только нервы себе будешь трепать. Ты же себя любишь? Тогда не мучай свои нервы. И нервы девушки, кстати, тоже. Что касается того, что ты не можешь себе позволить поездки куда-либо, так работай над этим! А пока эта девушка с тобой, значит эта проблема не мешает ей с тобой встречаться, тогда и ты не забивай себе зря этим голову. Ну, это просто ИМХО. :tongue:
  • 0

#20 RedHairboy

RedHairboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 16:32

Выхлоп у вас все равно судя по всему херовые отношения

Ты всего не знаешь)) говорить так необоснованно.

Я задал вопросы и мне интересно получить на них ответы. Если бы у меня были проблемы с девушкой я бы обратился в раздел "Отношаемся".

Belf мне понравился ответ, спасибо :wink:

it 10 дней без измены не потерпеть? Подрочи

Потерплю, она мне нравится и я уважаю её доверие ко мне, мне просто интересны эти вопросы. Если дрочить то зачем тогда лтр нужна)) тогда просто дружить и не парить голову) :smile2:
  • 0

#21 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 17:56

Разница в том , что автора парит отъезд праймери , а праймери все равно. Разница в том , что автор не узнает , что делала праймери в Египте , а праймери может узнать и обвинить автора , тем самым полностью оставшись в шоколаде :)
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#22 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 18:24

Разница в том , что автора парит отъезд праймери , а праймери все равно.
Разница в том , что автор не узнает , что делала праймери в Египте , а праймери может узнать и обвинить автора , тем самым полностью оставшись в шоколаде :)

Гыгы, всё плохо пиздец ). Как она может что-то узнать, если она была в ебипте? Это уж автору совсем ебланом быть надо чтоб спалиться, да и он судя по всему не собирается ей изменять...

2 автор Я вообще один раз на два с половиной месяца от своей любимой уезжал, другой раз на месяц, с мыслями о её возможной измене боролся большим объёмом работы ( с 7:00 до 00:00). Правда я просто уезжал в другую страну, а не на курорт. В итоге если она мне и изменила, то я пребываю в блаженном неведении. Но я почему-то уверен, что она не изменяла, хз может я или дурак или слишком хорошо её знаю. Так что можешь опробовать мой рецепт ))) И бабла зашибёшь заодно на поездочку с ней или без неё, как захочешь )))
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#23 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 18:42

автор, а те скока лет то? если ты уже в том возрасте чтобы работать а твоя подруга достаточно обеспечена чтобы гонять по теплым странам то долго она у тебя не задержится. это во-первых. ну а по ситуации: ты уже ничего не изменишь, так что проживи эти 10 дней в своё удовольствие, это и отвлечет тебя от ревности и побольше времени уделишь себе любимому ))
  • 0

#24 Immelmann

Immelmann
  • Участник
  • 36 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 18:43

будет там ходить полу одетая, всякие уроды будут приставать(

Если не высовываться за пределы территории отеля, то никто приставать не будет.

Автор, вот именно поэтому кроме ЛТР надо иметь еще нескольких "просто знакомых" девочек

О, млтрщики пришли. Тебе бы понравилось, если бы помимо тебя твоя девушка имела еще нескольких просто знакомых?

Я как МЛТРщик отвечу на твой вопрос - если бы я искал один единственный ЛТР, я не стал бы идти в ПУА. Какой смысл? Я полиамурный - я способен любить многих, и сразу :) Мне отношения 1-1 вообще кажутся неестественными если дело не касается создания дома или выращивания друзей. Это просто форма отношений для слабых людей который боятся одиночества, и у которых не хватает смелости расширить свой кругозор.
  • 0

#25 RedHairboy

RedHairboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 19:32

автор, а те скока лет то?
если ты уже в том возрасте чтобы работать а твоя подруга достаточно обеспечена чтобы гонять по теплым странам то долго она у тебя не задержится. это во-первых.
ну а по ситуации: ты уже ничего не изменишь, так что проживи эти 10 дней в своё удовольствие, это и отвлечет тебя от ревности и побольше времени уделишь себе любимому ))

Мне 17 :smile:
  • 0

#26 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 19:39

To Immelmann. Ты бы не стал, автор стал, причём здесь слабый-сильный, сам то понял что написал?
  • 0

#27 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 19:46

Я как МЛТРщик отвечу на твой вопрос - если бы я искал один единственный ЛТР, я не стал бы идти в ПУА. Какой смысл? Я полиамурный - я способен любить многих, и сразу :) Мне отношения 1-1 вообще кажутся неестественными если дело не касается создания дома или выращивания друзей. Это просто форма отношений для слабых людей который боятся одиночества, и у которых не хватает смелости расширить свой кругозор.

у нас тут на форуме много таких млтрщиков, у которых две мЛТР, левая и правая (руки), в основном они в духе цитируемого мною поста высказываются, я ни на что не намекаю )
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#28 RedHairboy

RedHairboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 02:01

Есть ещё вопрос, для него тему не хочу создавать, зря форум засорять... В каком возрасте вы покинули родительский дом? В каком возрасте смогли обеспечивать себя сами во всем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0