Праймери уехала
Отправлено 04 Январь 2008 - 15:23
Отправлено 04 Январь 2008 - 15:45
Отправлено 04 Январь 2008 - 16:02
Отправлено 04 Январь 2008 - 16:03
Отправлено 04 Январь 2008 - 16:32
Ты всего не знаешь)) говорить так необоснованно.Выхлоп у вас все равно судя по всему херовые отношения
Я задал вопросы и мне интересно получить на них ответы. Если бы у меня были проблемы с девушкой я бы обратился в раздел "Отношаемся".
Belf мне понравился ответ, спасибо
Потерплю, она мне нравится и я уважаю её доверие ко мне, мне просто интересны эти вопросы. Если дрочить то зачем тогда лтр нужна)) тогда просто дружить и не парить голову)it 10 дней без измены не потерпеть? Подрочи
Отправлено 04 Январь 2008 - 17:56
Отправлено 04 Январь 2008 - 18:24
Гыгы, всё плохо пиздец ). Как она может что-то узнать, если она была в ебипте? Это уж автору совсем ебланом быть надо чтоб спалиться, да и он судя по всему не собирается ей изменять...Разница в том , что автора парит отъезд праймери , а праймери все равно.
Разница в том , что автор не узнает , что делала праймери в Египте , а праймери может узнать и обвинить автора , тем самым полностью оставшись в шоколаде :)
2 автор Я вообще один раз на два с половиной месяца от своей любимой уезжал, другой раз на месяц, с мыслями о её возможной измене боролся большим объёмом работы ( с 7:00 до 00:00). Правда я просто уезжал в другую страну, а не на курорт. В итоге если она мне и изменила, то я пребываю в блаженном неведении. Но я почему-то уверен, что она не изменяла, хз может я или дурак или слишком хорошо её знаю. Так что можешь опробовать мой рецепт ))) И бабла зашибёшь заодно на поездочку с ней или без неё, как захочешь )))
Отправлено 04 Январь 2008 - 18:42
Отправлено 04 Январь 2008 - 18:43
Если не высовываться за пределы территории отеля, то никто приставать не будет.будет там ходить полу одетая, всякие уроды будут приставать(
О, млтрщики пришли. Тебе бы понравилось, если бы помимо тебя твоя девушка имела еще нескольких просто знакомых?Автор, вот именно поэтому кроме ЛТР надо иметь еще нескольких "просто знакомых" девочек
Я как МЛТРщик отвечу на твой вопрос - если бы я искал один единственный ЛТР, я не стал бы идти в ПУА. Какой смысл? Я полиамурный - я способен любить многих, и сразу :) Мне отношения 1-1 вообще кажутся неестественными если дело не касается создания дома или выращивания друзей. Это просто форма отношений для слабых людей который боятся одиночества, и у которых не хватает смелости расширить свой кругозор.
Отправлено 04 Январь 2008 - 19:32
автор, а те скока лет то?
если ты уже в том возрасте чтобы работать а твоя подруга достаточно обеспечена чтобы гонять по теплым странам то долго она у тебя не задержится. это во-первых.
ну а по ситуации: ты уже ничего не изменишь, так что проживи эти 10 дней в своё удовольствие, это и отвлечет тебя от ревности и побольше времени уделишь себе любимому ))
Мне 17
Отправлено 04 Январь 2008 - 19:39
Отправлено 04 Январь 2008 - 19:46
у нас тут на форуме много таких млтрщиков, у которых две мЛТР, левая и правая (руки), в основном они в духе цитируемого мною поста высказываются, я ни на что не намекаю )Я как МЛТРщик отвечу на твой вопрос - если бы я искал один единственный ЛТР, я не стал бы идти в ПУА. Какой смысл? Я полиамурный - я способен любить многих, и сразу :) Мне отношения 1-1 вообще кажутся неестественными если дело не касается создания дома или выращивания друзей. Это просто форма отношений для слабых людей который боятся одиночества, и у которых не хватает смелости расширить свой кругозор.
Отправлено 05 Январь 2008 - 02:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0