Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#16 MMS

MMS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2008 - 16:24

Автор, у тя геморроя по жизни мало чтоли? Ну нахрена лезть в чужие отношения?! Неужели тебе сложно найти свободную девочку?
  • 0

#17 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 09:04

Всем доброго времени! Моя история имеет некоторое продолжение: В общем так, тут на днях у нас очередной корпоратив был, ну в общем выпили там сильно, гуляли по острову. Ну и там конечно же она была. До этого мы по работе только пересекались привет-пока. После ее свадьбы прошло уже 10 месяцев. Ну и вот мы оказались в одной компании, она даже попросила с ней и с ее подружкой по острову погулять, потом танцы были и все время с ней танцевали. После вечеринки предложил ей в кафе пойти, там где уже были несколько раз (там отдельные комнатки есть....) Она согласилась, и там начала приставать немного, целовались, небольшой петинг был, правда я не особо поддавался. Сказала, что хочет меня, я промолчал. Сказала что физиология дает о себе знать... и все в таком роде... Потом начала задавать вопросы типа жениться не собираешься, думал о ней или нет... Я от всех вопросов уходил, держался вроде, насколько мог (пьяный был)... Ну в общем потом она позвонила подружке, чтобы она к нам приехала, она ее забрала, а за мной друзья приехали. На следующее утро смс -ка от нее пришла : извини за вчерашнее, это была моя слабость. Я пока ничего не ответил. Что вообще посоветуете сделать, кроме того чтобы послать ее и забить. Я изучил тему прохожего, вроде старался все делать по его схеме... Как и когда отвечать на смс или вообще не отвечать, когда сделать ближе и в какой форме? Жду реальных советов. Заранее благодарен всем!
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#18 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 09:15

Что вообще посоветуете сделать, кроме того чтобы послать ее и забить.

кроме "послать и забить" посоветую ОКОНЧАТЕЛЬНО послать и забить.

Или об стену убей себя, так быстрее и не так больно будет, Автор.

А еще можно выйти на улицу и познакомиться с другой, более красивой девочкой и не блядиной...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 02 Июнь 2008 - 09:16

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 10:10

Для начала тебе надо самому решить, хочешь ты весь геморой поднимать заново, либо жить новой жизнью, вдыхая всю прелесть от общения с девушками. Если же все же решишь что-то с ней попытаться сделать. После секса с ней тебе либо станет абсолютно она не интересна, либо все чувства вернутся и гемор пойдет по кругу, как было раньше. Если же ты все еще хочешь трахнуть её, то трахни. Модель поведения твоя: Позволь ей тебя добиваться, но будь немного недоступен для неё. И не планируй ничего серьезного с ней. На смс-ку же можно ответить в духе: Извиняю.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#20 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 12:32

Спасибо за конкретные советы. Меня вот еще такие моменты интересуют: Сколько времени выжидать прежде чем на контакт выходить? Еще я ее электронный ящик знаю, а она не знает, что я знаю, может мне туда что то написать, пригласить ее на встречу или банально вызвонить? Или может в контакте на нее выйти и там списаться, тем более что она сама про это говорила. Как лучше вести себя при разговоре по телефону и как вести на встрече.
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#21 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 12:34

Вчера заново перечитывал тему Орбита.
И понял одну вещь:
Kahn прав, и в моей ситуации действительно самолюбие задето и серьезно...
Можно, конечно отбрость все, забыть и начать с чистого листа, но прошло ведь уже полгода, а проблема то осталась...
И игнором можно ее только дальше задвинуть, но не вылечить.
Если я не прав, поправьте меня, Вы же более опытные.

О, тема Орбита жива оказывается. Автор, моё задетое самолюбие на тот момент в целом не было ключевым стержнем в мотивации вернуть экс, хотя временами, особенно в начале оно выходило на передний план (рога её парню наставить, увести, показать всем какие у меня яйца большие и блестящие и прочая дрочь). С экс было реально заебись и ярко, что собственно и хотелось получить назад.

А по теме -ИМХО задетость самолюбия, самомозгоёбство и прочая слабости автоматически рассасываются пропорционально именно прокачке.. Почему-то о ней обычно забывают.. Игнор и игнором, но именно прокачка на мой взгляд возносит парней над ситуацией, освобождая от этих нездоровых зависимостей, прочищает голову и повышает самооценку. А не то, что телка в порыве ПМС заскучала по тебе через месяц и сорвалась в Ближе в ответ на игнор.

Относительно девки твоей - пожалуй, в твоих интересах оставить её. Не верю я в счастливые и долгие MLTR с экс. Расслабишься - значимость попрёт как на дрожжах и пойдешь по новому кругу переживаний. Зачем тебе этот постоянный напряг.
  • 0

#22 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 12:39

Спасибо за конкретные советы.
Меня вот еще такие моменты интересуют:
Сколько времени выжидать прежде чем на контакт выходить?
Еще я ее электронный ящик знаю, а она не знает, что я знаю, может мне туда что то написать, пригласить ее на встречу или банально вызвонить? Или может в контакте на нее выйти и там списаться, тем более что она сама про это говорила.
Как лучше вести себя при разговоре по телефону и как вести на встрече.

Автор, да не переживай ты так. 99% - Ну даст она тебе. Не впервой ей.
Только что ты с этим дальше будешь делать?
  • 0

#23 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:16

Спасибо, Орбит. Да нет, сейчас нет уже никакого задетого самолюбия, есть светлые яркие воспоминания, кот. хочется повторить, хотя я прекрасно понимаю, возврата к прошлому не будет. Тут конечно само сабой встанет вопрос значимости как в прошлом году, хотя я пока все контролирую.... Только вот что будет после секса не знаю... Правда я тут зря не пропадал: прокачивался по полной и во всех направлениях, да и пара-тройка MLTR помогают, ну и так не упускаю случаев... Вобщем мне нужны советы на ближайшую перспективу, а там разработаем стратегию..
  • 0

#24 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:38

Так и хочется написать - забей на эту и найди отличную девушку и получи удовольствие:). Чем быстрее откажешься от старого - тем быстрее получишь новое. Ну коли решил, так решил. Значимость, ИМХО, все равно не удержишь.. Если бы ты смог получить её ласки как бы "между прочим" - на полях твоих основных событий в жизни. Но, лично у меня по твоим постам складывается мнение, что эта ситуация для тебя очень значима. За что, конечно, винить тебя право вряд ли у кого есть. Но, так или иначе - это первый показатель, что ситуация может ломануться с горы со скоростью снежной лавины. Аккуратней, в общем.
  • 0

#25 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:51

Сколько времени выжидать прежде чем на контакт выходить?
Еще я ее электронный ящик знаю, а она не знает, что я знаю, может мне туда что то написать, пригласить ее на встречу или банально вызвонить? Или может в контакте на нее выйти и там списаться, тем более что она сама про это говорила.
Как лучше вести себя при разговоре по телефону и как вести на встрече.

Автор, я тебе написал, что она должна тебя соблазнять, а не ты к ней напрашиваться/названивать/писать, как только её случайно заметил.
И вся хуйня, типа на ящик написать или в контакте выйти - плохой вариант.
Она сама должна за тобой начать бегать.
А иначе тебе не просто не дадут, а еще с землей сравняют...
  • 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:52

Тут конечно само сабой встанет вопрос значимости как в прошлом году, хотя я пока все контролирую....

Нихуя ты не контролируешь. Если бы тебе было на неё пох, ты бы с ней и в кафе не уединялся бы...
  • 0

#27 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:56

Если было б пох, я и не писал сюда...
  • 0

#28 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:26

Да, еще я тут не так давно решим приударить за ее коллегой, с которой она вместе работает, это ее походу задело немного.... потому что она в кафешке эту тему подняла. Такой вопрос: стоит ли развивать эту тему или лучше просто пропасть на время?
  • 0

#29 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:42

"...Такой вопрос: стоит ли развивать эту тему или лучше просто пропасть на время? ..." Лучше - пропасть ... навсегда . От таких блядей геморой один . Сейчас пока у тебя нет ЛТРочки - не страшно , а будет - еще неизвестно что эта сука выкинет и каким боком тебе это выйдет . Радуйся что так легко отделался , а то был бы на месте "того парня" )) ЗЫ: почему то вспоминается постоянный совет "Доброго мишки" - - " Трахни ее в жопу , а потом сразу дай в рот!"
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:37

Да, еще я тут не так давно решим приударить за ее коллегой, с которой она вместе работает, это ее походу задело немного.... потому что она в кафешке эту тему подняла.

Если коллега симпотная, почему бы не приударить?
А вот ради возврата твоей бывшей... можно тоже, но сейчас тебе надо как можно меньше тратить себя ради неё...
Пусть сама за тобой бегает.

Ты в итоге-то ответил ей на смс?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0