вышла замуж, надо соблазнить
Отправлено 14 Январь 2008 - 16:24
Отправлено 02 Июнь 2008 - 09:04
Отправлено 02 Июнь 2008 - 09:15
Что вообще посоветуете сделать, кроме того чтобы послать ее и забить.
кроме "послать и забить" посоветую ОКОНЧАТЕЛЬНО послать и забить.
Или об стену убей себя, так быстрее и не так больно будет, Автор.
А еще можно выйти на улицу и познакомиться с другой, более красивой девочкой и не блядиной...
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 02 Июнь 2008 - 09:16
Отправлено 02 Июнь 2008 - 10:10
Отправлено 02 Июнь 2008 - 12:32
Отправлено 02 Июнь 2008 - 12:34
Вчера заново перечитывал тему Орбита.
И понял одну вещь:
Kahn прав, и в моей ситуации действительно самолюбие задето и серьезно...
Можно, конечно отбрость все, забыть и начать с чистого листа, но прошло ведь уже полгода, а проблема то осталась...
И игнором можно ее только дальше задвинуть, но не вылечить.
Если я не прав, поправьте меня, Вы же более опытные.
О, тема Орбита жива оказывается. Автор, моё задетое самолюбие на тот момент в целом не было ключевым стержнем в мотивации вернуть экс, хотя временами, особенно в начале оно выходило на передний план (рога её парню наставить, увести, показать всем какие у меня яйца большие и блестящие и прочая дрочь). С экс было реально заебись и ярко, что собственно и хотелось получить назад.
А по теме -ИМХО задетость самолюбия, самомозгоёбство и прочая слабости автоматически рассасываются пропорционально именно прокачке.. Почему-то о ней обычно забывают.. Игнор и игнором, но именно прокачка на мой взгляд возносит парней над ситуацией, освобождая от этих нездоровых зависимостей, прочищает голову и повышает самооценку. А не то, что телка в порыве ПМС заскучала по тебе через месяц и сорвалась в Ближе в ответ на игнор.
Относительно девки твоей - пожалуй, в твоих интересах оставить её. Не верю я в счастливые и долгие MLTR с экс. Расслабишься - значимость попрёт как на дрожжах и пойдешь по новому кругу переживаний. Зачем тебе этот постоянный напряг.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 12:39
Спасибо за конкретные советы.
Меня вот еще такие моменты интересуют:
Сколько времени выжидать прежде чем на контакт выходить?
Еще я ее электронный ящик знаю, а она не знает, что я знаю, может мне туда что то написать, пригласить ее на встречу или банально вызвонить? Или может в контакте на нее выйти и там списаться, тем более что она сама про это говорила.
Как лучше вести себя при разговоре по телефону и как вести на встрече.
Автор, да не переживай ты так. 99% - Ну даст она тебе. Не впервой ей.
Только что ты с этим дальше будешь делать?
Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:16
Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:38
Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:51
Автор, я тебе написал, что она должна тебя соблазнять, а не ты к ней напрашиваться/названивать/писать, как только её случайно заметил.Сколько времени выжидать прежде чем на контакт выходить?
Еще я ее электронный ящик знаю, а она не знает, что я знаю, может мне туда что то написать, пригласить ее на встречу или банально вызвонить? Или может в контакте на нее выйти и там списаться, тем более что она сама про это говорила.
Как лучше вести себя при разговоре по телефону и как вести на встрече.
И вся хуйня, типа на ящик написать или в контакте выйти - плохой вариант.
Она сама должна за тобой начать бегать.
А иначе тебе не просто не дадут, а еще с землей сравняют...
Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:52
Нихуя ты не контролируешь. Если бы тебе было на неё пох, ты бы с ней и в кафе не уединялся бы...Тут конечно само сабой встанет вопрос значимости как в прошлом году, хотя я пока все контролирую....
Отправлено 02 Июнь 2008 - 13:56
Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:26
Отправлено 02 Июнь 2008 - 14:42
Отправлено 02 Июнь 2008 - 15:37
Если коллега симпотная, почему бы не приударить?Да, еще я тут не так давно решим приударить за ее коллегой, с которой она вместе работает, это ее походу задело немного.... потому что она в кафешке эту тему подняла.
А вот ради возврата твоей бывшей... можно тоже, но сейчас тебе надо как можно меньше тратить себя ради неё...
Пусть сама за тобой бегает.
Ты в итоге-то ответил ей на смс?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0