После фразы "почти уверен, что секса там не было" стал читать более вдумчиво.

Автор, ты издеваешься? Я рискну предположить, что секс был еще, когда вы не расстались. Я пока вижу одно - девка классно провернула две аферы: отшила тебя, когда появился новый парень, вернула тебя обратно, когда ей этого захотелась, при чем не просто вернула, а разыграла ситуацию так, что ты еще чуть ли не должен ей! тут я готов ей аплодировать стоя - разыграно как по нотам!
Хотя мой пылкий взор все же уловил пару ее косяков :))))))))))))) Вот они:
Цитата
неожиданно спрашивает, как я отношусь к тому, что ее "целовал и обнимал другой"
была проверка. ее наживку ты схавал, аж чавкая. А если бы думал головой, то вмиг бы это прохавал, и понял, чт ов переводе с ее языка на русский слова "обнимал", "целовал" можно заменить одним "ебал". Почему она спросила? Во-первых потомучто дура )) Хотя, если ты не выпалил комбинации, значит не такая уж и.. )) Во-вторых, именно этот момент ,как правило. становится камнем предкнавения в будущем - т.е. ты вроде бы и простил и рад бы забыть, да неможешь! А таким образом она выяснила ,что тебе похуй. Толи вправду похуй, что ее какой-то рагуль ебал 2 месяца (тогда у меня возникает сомнения относительно истинности твоих чувст. тут уже скорей спортивный интерес, который ты почему-то решил обозвать "юбовью"), либо тебе на самом деле не похуй, но ты решил включить безкомпромисного Рэмбо-мачо (если так, то это полнейший тупизм).
Второй момент. Это ее вечное "не будем торопится". опять же в переводе с ее языка на русский значится примерно следующее: "подожди ка, подожди ка.. ты уже видно никуда не денешься ,а у меня могут всплыть варианты по-интересней". Посему пока что она тебя держит, как опытный рыболов на крючке: не отпускает, но и не тянет тупо на себя.. качественно балансирует.
В общем Автор ,учись читать женщин, а точней их слова - в них всегда содержится ответ. По твоей леди могу сказать одно, я бы нахуй послал девушку, которая после года отношений в один день выталкивает наружу какого-то "просто друга", а на следующий день уходит из-за "накопившихся обид".
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь