Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вернуть экс..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 thane

thane
  • Участник
  • 11 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 января 2008 - 20:24

qwertyS сказал(а) Jan 4 2008, 20:00:

Понимаешь ли в чём дело, автор, ты ищешь конкретные ответы для конкретной ситуации - это не совсем правильно. Из твоих постов я вижу, что значимость этой девочки у тебя зашкаливает, а ситуацию контролирует она. Лекарство - общение с другими девушками, я советую тебе именно этим и заняться, а на неё подзабить на некоторое время. Тут ты и мозги свои проветришь и на её реакцию посмотришь.

Да, возможно и у меня просто тепрпения не хватает :)
  • 0

#17 Ga1ver

Ga1ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 января 2008 - 20:54

Понимаешь ли в чём дело, автор, ты ищешь конкретные ответы для конкретной ситуации - это не совсем правильно. Из твоих постов я вижу, что значимость этой девочки у тебя зашкаливает, а ситуацию контролирует она. Лекарство - общение с другими девушками, я советую тебе именно этим и заняться, а на неё подзабить на некоторое время. Тут ты и мозги свои проветришь и на её реакцию посмотришь.

+1 за мысль, самый грамотный совет имхо
  • 0
Страх, без угрозы здоровью или жизни, просто глюк в программе

#18 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 00:14

А что за отношения у вас такие были,если после 2 х лет она резко сваливает к другому? Какие обиды у неё? Короче дари ей сейчас положительные эмоции,но немного держись на расстоянии от неё,к себе близко не подпускай. Влюби её заново! Забудь прошлое!
  • 0

#19 thane

thane
  • Участник
  • 11 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 00:56

Destr сказал(а) Jan 4 2008, 23:54:

А что за отношения у вас такие были,если после 2 х лет она резко сваливает к другому? Какие обиды у неё?
Короче дари ей сейчас положительные эмоции,но немного держись на расстоянии от неё,к себе близко не подпускай.
Влюби её заново! Забудь прошлое!

Отношения - чуть больше года. При расставании стандартно припоминала, как когда-то не уделял ей должного внимания (было в самом начале отношений), ну еще какие-то мелочи, плохо помню, говорила "хочу свободы". Все эти "обиды" конечно были больше поводом.
С прошлым у меня проблем нет. При общении с ней вообще о нем не упоминал, она тоже, но видно, что грузится по этому поводу, либо не уверена до сих пор чего хочет. Пока понять не смог.
Подзабивать на нее не буду - потратил ресурс, надо как-то оправдать. Ну а накосячу - получу очередной ДОД :)

Спасибо за советы :)
  • 0

#20 thane

thane
  • Участник
  • 11 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 01:39

Цитата

Все эти "обиды" конечно были больше поводом.

читать "были больше предлогом" :)

Да.. И еще..

Понимаешь ли в чём дело, автор, ты ищешь конкретные ответы для конкретной ситуации - это не совсем правильно.

Ищу для конкретной, пусть и неправильно, но потому что ситуации с возвращением экс у меня не было.

Из твоих постов я вижу, что значимость этой девочки у тебя зашкаливает, а ситуацию контролирует она.

Значимость высокая.. согласен. Насчет контроля на данный момент - не уверен.

PS. Прочитал технику Прохожего. Наверное, поздно прочитал.
  • 0

#21 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 09:04

thane, со стороны виднее, она 2 месяца там не пойми чем занималась, ничего не вышло, и чтоб не быть одной, она вроде бы как позволила тебе приблизиться. Скажи, а сколько у тебя было девочек за эти 2 месяца? Сдаётся мне, то не одной. Так вот, повторяю тебе - ОБЩАЙСЯ С ДРУГИМИ, эта никуда от тебя не денется.

Цитата

Ищу для конкретной, пусть и неправильно, но потому что ситуации с возвращением экс у меня не было.

Тоже вариант - самому набить шишек, чужой опыт он ведь не убедителен.

Цитата

Подзабивать на нее не буду - потратил ресурс, надо как-то оправдать.

Ага. Знаешь что такое рекурсия? Поюзай яндекс, может просветлишься. Или сравни с игровой зависимостью, например - я же потратил ресурс, ещё немного и я всё получу, затем я же потратил ещё больше ресурса, теперь уж точно чуть-чуть осталось... Понимаешь о чём я?
  • 0

#22 thane

thane
  • Участник
  • 11 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 11:13

qwertyS сказал(а) Jan 5 2008, 08:44:

Скажи, а сколько у тебя было девочек за эти 2 месяца?

Успешный клубный фаст и пара знакомств, которые, хотя, не сдвинулись дальше двух свиданий, потерял интерес.

Ага. Знаешь что такое рекурсия?

Что такое рекурсия - не могу не знать :)

Или сравни с игровой зависимостью, например - я же потратил ресурс, ещё немного и я всё получу, затем я же потратил ещё больше ресурса, теперь уж точно чуть-чуть осталось... Понимаешь о чём я?

Да понимаю, понимаю..

Ты прав, конечно..
  • 0

#23 Nicko

Nicko
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 12:57

Старик,тебе ниче не мешает начать отнашаться еще с какой нить девочкой. Забей!!(как бы это бонально не звучало) По поводу нее сильно не расчитывай.Живи для себя...она пройденный этап.....по крайней мере если ты сейчас для себя сделаешь такую установку,то на многие вопросы ответы придут автоматом.Это понизит ее значимость, Всегда есть девочка на порядок лучше твоей нынешней,как бы ты ее не боготворил. Я незнаю насколько ты удивишся когда предположим через 1 год у тебя будет охуенная Девочка, с которой ты будешь чувствовать себя, как облаке,а про эту будешь вспоминать как очем-то былом и пройденом. Удачи.
  • 0

#24 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 01:05

После фразы "почти уверен, что секса там не было" стал читать более вдумчиво. :lol: Автор, ты издеваешься? Я рискну предположить, что секс был еще, когда вы не расстались. Я пока вижу одно - девка классно провернула две аферы: отшила тебя, когда появился новый парень, вернула тебя обратно, когда ей этого захотелась, при чем не просто вернула, а разыграла ситуацию так, что ты еще чуть ли не должен ей! тут я готов ей аплодировать стоя - разыграно как по нотам!
Хотя мой пылкий взор все же уловил пару ее косяков :))))))))))))) Вот они:

Цитата

неожиданно спрашивает, как я отношусь к тому, что ее "целовал и обнимал другой"

была проверка. ее наживку ты схавал, аж чавкая. А если бы думал головой, то вмиг бы это прохавал, и понял, чт ов переводе с ее языка на русский слова "обнимал", "целовал" можно заменить одним "ебал". Почему она спросила? Во-первых потомучто дура )) Хотя, если ты не выпалил комбинации, значит не такая уж и.. )) Во-вторых, именно этот момент ,как правило. становится камнем предкнавения в будущем - т.е. ты вроде бы и простил и рад бы забыть, да неможешь! А таким образом она выяснила ,что тебе похуй. Толи вправду похуй, что ее какой-то рагуль ебал 2 месяца (тогда у меня возникает сомнения относительно истинности твоих чувст. тут уже скорей спортивный интерес, который ты почему-то решил обозвать "юбовью"), либо тебе на самом деле не похуй, но ты решил включить безкомпромисного Рэмбо-мачо (если так, то это полнейший тупизм).

Второй момент. Это ее вечное "не будем торопится". опять же в переводе с ее языка на русский значится примерно следующее: "подожди ка, подожди ка.. ты уже видно никуда не денешься ,а у меня могут всплыть варианты по-интересней". Посему пока что она тебя держит, как опытный рыболов на крючке: не отпускает, но и не тянет тупо на себя.. качественно балансирует.

В общем Автор ,учись читать женщин, а точней их слова - в них всегда содержится ответ. По твоей леди могу сказать одно, я бы нахуй послал девушку, которая после года отношений в один день выталкивает наружу какого-то "просто друга", а на следующий день уходит из-за "накопившихся обид".
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#25 thane

thane
  • Участник
  • 11 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 12:57

Undertacker сказал(а) Jan 7 2008, 00:45:

После фразы "почти уверен, что секса там не было" стал читать более вдумчиво. style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" /> Автор, ты издеваешься? Я рискну предположить, что секс был еще, когда вы не расстались. Я пока вижу одно - девка классно провернула две аферы: отшила тебя, когда появился новый парень, вернула тебя обратно, когда ей этого захотелась, при чем не просто вернула, а разыграла ситуацию так, что ты еще чуть ли не должен ей! тут я готов ей аплодировать стоя - разыграно как по нотам!
Хотя мой пылкий взор все же уловил пару ее косяков :))))))))))))) Вот они:

Цитата

неожиданно спрашивает, как я отношусь к тому, что ее "целовал и обнимал другой"

была проверка. ее наживку ты схавал, аж чавкая. А если бы думал головой, то вмиг бы это прохавал, и понял, чт ов переводе с ее языка на русский слова "обнимал", "целовал" можно заменить одним "ебал". Почему она спросила? Во-первых потомучто дура )) Хотя, если ты не выпалил комбинации, значит не такая уж и.. )) Во-вторых, именно этот момент ,как правило. становится камнем предкнавения в будущем - т.е. ты вроде бы и простил и рад бы забыть, да неможешь! А таким образом она выяснила ,что тебе похуй. Толи вправду похуй, что ее какой-то рагуль ебал 2 месяца (тогда у меня возникает сомнения относительно истинности твоих чувст. тут уже скорей спортивный интерес, который ты почему-то решил обозвать "юбовью"), либо тебе на самом деле не похуй, но ты решил включить безкомпромисного Рэмбо-мачо (если так, то это полнейший тупизм).

Второй момент. Это ее вечное "не будем торопится". опять же в переводе с ее языка на русский значится примерно следующее: "подожди ка, подожди ка.. ты уже видно никуда не денешься ,а у меня могут всплыть варианты по-интересней". Посему пока что она тебя держит, как опытный рыболов на крючке: не отпускает, но и не тянет тупо на себя.. качественно балансирует.

В общем Автор ,учись читать женщин, а точней их слова - в них всегда содержится ответ. По твоей леди могу сказать одно, я бы нахуй послал девушку, которая после года отношений в один день выталкивает наружу какого-то "просто друга", а на следующий день уходит из-за "накопившихся обид".

Даже комментировать не буду это.

Спасибо dimask.
Спасибо qwertyS. Я все-таки забил на это дело.

Можно закрывать тему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0