Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наглая тёлка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 21:04

первое впечатление обманчиво!

да походу не только первое. Жестко общайся с ней. Ты тут всем рулишь. Как сказал так и будет. Нет?
Да иди ты нахуй;)))
По-моему нормально будет.
  • 0
Furer

#17 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 11:23

да походу не только первое. Жестко общайся с ней. Ты тут всем рулишь. Как сказал так и будет. Нет?
Да иди ты нахуй;)))
По-моему нормально будет.

Блять, окуда вас, таких умных, берут? Ты всегда девок на хуй посылаешь как только она где-то скосячит, по-твоему? Интересно, сколько у тебя их тогда осталось :)
  • 0
Психъ...!

#18 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 11:55

Ты её не заинтересовал вообще, потому просто забей и найди другую. А деньги трать в соответствии со своими желаниями.
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#19 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 17:48

Ты её не заинтересовал вообще, потому просто забей и найди другую. А деньги трать в соответствии со своими желаниями.

пойми ты, совсем нет смысла стелиться перед девушкой (пусть охуенно красивой и которая вкусно готовит;))), когда тебе откровенно срут на голову. Это не косяк. Это проявление неуважения к твоей персоне.
Если тебя это устраивает, окей, твое дело.
  • 0
Furer

#20 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 17:49

Блять, окуда вас, таких умных, берут? Ты всегда девок на хуй посылаешь как только она где-то скосячит, по-твоему? Интересно, сколько у тебя их тогда осталось :)

пойми ты, совсем нет смысла стелиться перед девушкой (пусть охуенно красивой и которая вкусно готовит;))), когда тебе откровенно срут на голову. Это не косяк. Это проявление неуважения к твоей персоне.
Если тебя это устраивает, окей, твое дело.
  • 0
Furer

#21 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 23:14

И так по порядку:

Не понравилось:когда за неё платил сделала вид,что так мол и должно быть,сказала что она гость(я стиснув зубы промолчал) - косяк номер раз. Любая каждый раз будет устраивать тебе проверочки, дабы понять из какого теста ты сделан. Эту ты провалил. Она тебе нет-никто, так почему ты должен за нее платить, тем более что не хотел. Так бы и сделал. Она бы сразу поняла, что тобой крутить не получится, а так она сделала противоположные выводы, но не сразу а после твоих следующих косяков

суббота(22) Звоню,приглашаю в театр.Она лепит отмаз,что у неё другие планы.Говорю что спектакль в 18:00,если передумает

пускай перезвонит до 17:00. Звонит в 17:30-говорит что в театр не успеет,предлагает встретиться немного позже и обещает перезвонить. Опять проверка. Выясняет на сколько она значима и смотрит поведешься или нет. Не пройдена. 21:00- она сообщает мне что никуда ей сегодня неохота.

воскресенье(23) она готовится к зачёту. Откуда такие данные, в смысле как были получены?

вторник(25) Зову в кино,говорит что занята.Сама приглашает пойти в четверг. Идешь у нее на поводу, вместо того, чтобы взять, уже наконец, инициативу в свои руки.

четверг(27) Звоню.отмаз-к ней приехала подруга из другого города,предлагает взять симпатичного друга и вместе пойти кино(причём явно намекает что за наш счёт).Без подруги никак.А ей она наверное сказала, что у нее есть один знакомый "кошелек", который выполняет все ее требования по щелчку ее пальцев.Предлагаю в другое место-говорит:"Я хочу в кино".После долгих раздумий беру друга.В следующий раз не думай так много - вредно :smile: Встречаемся в кинотеатре,она ведёт себя просто нагло,реально включила последнюю суку. ИМХО был твой последний шанс поставить ее на место - опять же проебан.
намекает что мы должны их вести куда-нить посидеть опять же за своё лавэ. Говорю что это в наши планы не входило,а в кино сходим в другой раз, Уже поздно было предпринимать попытки выглядеть мужиком.предлагаю проводить до остановки и посадить на маршрутку,отвечает что и сами дойдут без нашей помощи.Говорю OK,пока.

вывод:первое впечатление обманчиво! Девушка ведет себя так, как ты ей это позволишь.
В твоей ситуации, с каждым твоим последующим шагом, твой ранг падал вниз с огромной скоростью .

Вопрос:забить на неё или не забить. И что лучше делать вид что ничего не произошло или намекнуть что она мне на шею не сядет. И как лучше будет это сделать. По мне, так лучше забить, найти другую и не повторять вышеперечисленных косяков.
  • 0

#22 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 00:07

ИМХО. Автор: на данном этапе с твоими знаниями она тебе не по зубам. Кури сайт,развивайся и будет все ОК. Удачи
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#23 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 17:42

Не понравилось:когда за неё платил сделала вид,что так мол и должно быть,сказала что она гость(я стиснув зубы промолчал)

это абсолютно нормально, если ты не знал. не надо злиться из-за небольших сумм денег, потраченных на телку. хотя старайся конечно сводить это к минимуму.

суббота(22) Звоню,приглашаю в театр.Она лепит отмаз,что у неё другие планы.Говорю что спектакль в 18:00,если передумает
пускай перезвонит до 17:00. Звонит в 17:30-говорит что в театр не успеет,предлагает встретиться немного позже и обещает перезвонить. 21:00- она сообщает мне что никуда ей сегодня неохота.

не нужно отдавать ей инициативу. приглашаешь в театр, если нет, предлагаешь другое время/место, если опять нет, забиваешь на нее на некоторое время. а то получается что ты как дурак, ждешь и гадаешь: позвонит она или не позвонит, согласится или нет...

Звоню.отмаз-к ней приехала подруга из другого города,предлагает взять симпатичного друга и вместе пойти кино(причём явно намекает что за наш счёт)

ты все правильно опрделил. как парень ты ее не интересуешь, а только как друг и спонсор.

резюмируя: либо забей, либо резко измени свое поведение по отношению к ней на более жесткое, поприставай к ней, предъявляй ей когда она начинает себя "плохо" вести, ставь на место и добавляй сексуальный подтекст в разговорах с ней, и смотри реакцию на все это. удачи.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#24 Immelmann

Immelmann
  • Участник
  • 36 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 02:11

У Men from Volga - 5 бальное сообщение. То что сказал CITR в середине своего сообщения - тоже очень важно. Предлагай ей присоединится к твоим времяпровождениям когда это удобно ТЕБЕ
  • 0

#25 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 02:14

Да поздно предлагать уже )) автор её никак не заинтересовал
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#26 Immelmann

Immelmann
  • Участник
  • 36 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 02:20

Да поздно предлагать уже ))
автор её никак не заинтересовал

Пардон, не уточнил - когда я говорю "Она," "Ей," итд, в таких случаях имеются девушки вообще. Тут, в общем то, автор облажался до того как пришел советоватся сюда. Хотелось бы еще добавить ко вниманию всех пионеров: когда сильно накосил, легче и полезнее найти новую цель вместо того что бы думать, как вернуть старую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0