Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#16 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 19:02

Кто нибудь знает куда можно эффективно и дешево дать рекламу?

Я бы делал ставку на расклейку стикеров на остановках и метро (если у вас там есть). Эффективно достаточно.

Далее: сборка - это не очень "круто". В том смысле, что очень часто магазин сам всё собирает, минимизирует стоимости разных типовых комплектаций, проводит более дорогую рекламную компанию и т.п. Имеет смысл делать ставку на поддержку пользователей, установку программ, МОДЕРНИЗАЦИЮ ПК и т.п. То есть на надомную поддержку.
  • -4

#17 9051945

9051945

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 19:09

Кто нибудь знает куда можно эффективно и дешево дать рекламу? Есть у нас в городе газета "15 минут", ее по утрам бесплатно раздают (причем как у меня на районе, на окраине города, так и в центре, походу по всему городу). Газета интересная, прикольные статьи, сам с удовольствием читаю. Так вот, стоимость рекламного блока на 1/30 страницы - 40 грн. (~$8), на 1/4 страницы - 240 грн. (~$45-50) за один выход. Но я, к примеру, не особо обращаю внимание на рекламу в этой газете (т.е. по видимому брать придется выходов 10). Да и если бы я покупал компьютер, то искал бы рекламу не в подобной газете (хотя случайно наткнувшись, возможно бы заинтересовался). Так вот вопрос: куда можно поместить рекламу, чтоб она имела максимальный эффект? Телевидение мне пока не по карману :(.

Чехлы на сиденья в маршрутках. Только конторы, которая такое делает в твоем городе может не быть
  • 0

#18 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 19:28

Искандер, по моему хуевенький проект ты задумал. Даже тратиться на рекламу нету смысла. Мне нужен компьютер - иду в магазин и покупаю. Зачем я должен обращаться к тебе, чтобы его собрать? А, люди, которые хотят собрать компьютер для специальных целей (к примеру для обработки графики), скорее всего сами не хуже тебя разбираются в деле. Помни, что эпоха ноутбуков уже наступила давно. Или ты из деревни забитой нам пишешь?
  • 0

#19 I-VIP

I-VIP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 02:06

А можно подробнее про чехлы, как они выглядят, и в каком это городе. У нас в Питере такого нет.
  • 0
"I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!" Mr. Garrison (South Park)

#20 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 05:36

Я надеюсь цена твое зборного компа значительно ниже магазинной? Иначе врядли к тебе ктото пойдет. Обьявление расклеивай на столбах, автобусных остановках и т.д.
  • 0

#21 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 11:20

Я надеюсь цена твое зборного компа значительно ниже магазинной?

Как ты себе это представляешь? :) Ну если у него прямые поставки старого европейского или азиатского "железа", то да... Иначе - имхо просто нереально... Да и за счёт одного-двух заказов в месяц заработаешь только на пиво... Нужны более-менее постоянные клиенты - или организации (для него - нереально), или поддержка (достаточно реально).
  • 0

#22 1ASPID

1ASPID
  • Перцы
  • 20 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 12:35

Я у себя в городе сделал такую штуку,МУЖ на ПРОКАТ (все работы по дому), берется база мужей,у которых после работы остаёться время, ну и скидываются им поступившие заказы,естественно за плату,счас за нахождение в базе буду брать деньгу в месяц.Доход конечно невысокий, но на пиво и ХОРОШЕЕ настроение всегда хватает. ХОРОШЕЕ потому ,что в последнее время обьявление существенно сократил, оставил тока МУЖ на ПРОКАТ.Да и запостил обьявление в газету в рубрику СДАМ. Естественно звонят дамы, по каким-либо причинам испытывающие нехватку Секса в организме,спрашивают есть ли в арсенале постельные услуги? Там и начинаешь Жечь, какого размера? Нужен ли опыт работы?Какой обьём выполняемых работ?Количество раз? Ветеран или начинающий "МУЖ"?И т.д. Вообщем отличная,работающая идея, для желающих подзаработать денег.
  • 0

#23 9051945

9051945

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 14:18

А можно подробнее про чехлы, как они выглядят, и в каком это городе. У нас в Питере такого нет.

Контора у которой ты заказываеш рекламу, договаривается с ателье которое шьет чехол с рекламой (твоей) и договаривается с владельцем маршрутного такси на сиденьях которого размещает чехлы.

Если это Запорожье, можно обратится ко мне:)
  • 0

#24 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 17:17

1ASPID, у меня в городе тоже есть такая реклама МУЖ на ПРОКАТ
  • 0

#25 ploxish

ploxish

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2008 - 23:38

Я у себя в городе сделал такую штуку,МУЖ на ПРОКАТ (все работы по дому),
берется база мужей,у которых после работы остаёться время, ну и скидываются им поступившие заказы,естественно за плату,счас за нахождение в базе буду брать деньгу в месяц.Доход конечно невысокий, но на пиво и ХОРОШЕЕ настроение всегда хватает.
ХОРОШЕЕ потому ,что в последнее время обьявление существенно сократил, оставил тока МУЖ на ПРОКАТ.Да и запостил обьявление в газету в рубрику СДАМ.
Естественно звонят дамы, по каким-либо причинам испытывающие нехватку Секса в организме,спрашивают есть ли в арсенале постельные услуги? Там и начинаешь Жечь, какого размера? Нужен ли опыт работы?Какой обьём выполняемых работ?Количество раз? Ветеран или начинающий "МУЖ"?И т.д.
Вообщем отличная,работающая идея, для желающих подзаработать денег.

Тоесть ты плавно пепешел в плоскость сутиненрства-ну тут нужно риально студентов подключать, там всегда есть желающие потрахаться и еще заработать.Золотое дно-купишь себе старый Форд обшитый изнутри розовы мехом.....СУТИНЕР-МОБИЛЬ...
  • 0
Готов поменять злобу дня на радости ночи!!!

#26 1ASPID

1ASPID
  • Перцы
  • 20 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 10:55

ploxish, как раз смысла в автомобиле я не вижу, вот если б знать как за входящие звонки деньги получать, было бы интереснее. По теме сутенёрства, есть идея закрутить службу знакомств, счас прорабатываю детали.Таже база данных ,нахождение в ней за плату в месяц и т.д. Vitalius, в вашем городе ,похоже, тоже перец Жжёт!
  • 0

#27 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2008 - 12:55

как раз смысла в автомобиле я не вижу, вот если б знать как за входящие звонки деньги получать, было бы интереснее.

С мобильными операторами на эту тему поговори. Заодно и номерок типа 4444 подберешь:)
Только это все денег стоит. И насколько я слышал - немалых.
  • 0

#28 unico

unico
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Январь 2008 - 08:33

перцы, помогите составить письмо с предложением о сотрудничестве вкратце обрисую ситуацию: учусь в филиале одного крупного вуза, и хочу там открыть отдел по продаже канцтоваров понимаю, и собираюсь разговаривать с директором на прямую, но для придания что ли солидности предложения на бумаге что-нибудь толковое надо черкнуть у меня получается одна вода, никакой конкретики, только общие фразы жду конструктивных предложений
  • 0

#29 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2008 - 09:04

Как ты себе это представляешь? :) Ну если у него прямые поставки старого европейского или азиатского "железа", то да... Иначе - имхо просто нереально... Да и за счёт одного-двух заказов в месяц заработаешь только на пиво... Нужны более-менее постоянные клиенты - или организации (для него - нереально), или поддержка (достаточно реально).

Вполне могут у него быть цены, ниже чем в магазине. Все зависит от местности, где он живет.

На Украине там вообще ситуация интересная, там в небольших городах, в магазинах очень большая наценка, а если у человека есть выход к складам киевским, то цены у него будут дешевле чем в магазинах.
  • 0

#30 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2008 - 09:11

Вполне могут у него быть цены, ниже чем в магазине. Все зависит от местности, где он живет.

На Украине там вообще ситуация интересная, там в небольших городах, в магазинах очень большая наценка, а если у человека есть выход к складам киевским, то цены у него будут дешевле чем в магазинах.

зато, например в Москве у крупных магазинов наценка оч. небольшая. Сборка тоже стоит всего 300руб :smile: так что это бесперспективная работа :smile:
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0