Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГОСПОДА ПИОНЕРЫ! ХВАТИТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#16 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 22:10

Т.е. смысл послания автора, что великий гуру должен девок разводить без денег. Парень, пикап как стиль жизни - это еще и успешность в денежных вопросах. Если для тебя постоянно проблема заплатить за лишнюю чашку кофе, значит ты неуспешен, что автоматически снижает твою привлекательность (теория ста баллов).
  • 0
Бытие определяет сознание (С) К.Маркс

#17 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 09:22

Игуана и ФАК - ппкс))
  • 0

#18 Immelmann

Immelmann
  • Участник
  • 36 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 14:41

Редкостная хуйня.

Гонишь

нищий

Опять гонишь. Если тебе нечего добавить к теме - п*здуй отсюда.

Т.е. смысл послания автора, что великий гуру должен девок разводить без денег. Парень, пикап как стиль жизни - это еще и успешность в денежных вопросах. Если для тебя постоянно проблема заплатить за лишнюю чашку кофе, значит ты неуспешен, что автоматически снижает твою привлекательность (теория ста баллов).

Игуана, а также все остальные - хотел бы повторить в последний раз, что послание это не к великим гуру, а к пионерам, коих в этой части форума много. Сделаем простой расчет. У меня бывает по 7 - 9 свиданок в неделю. Если бы я водил каждую девушку поесть или покупал ей цветы, стоило бы это 1000-1500 рублей каждое свидание. В год:
((1000+1500)/2 * (7+9)/2 * 52)/ 25 = 20、800 Долларов США. Соотвественно, ИМХО, тема заслуживает внимания.

Процитирую себя: "я ее сводил в _____, купил ей X букетов" - по моему, я достаточно четко дал понять что речь идет не о зажимании денег на кофе, а о трате денег на хороший ужин или цветы, а также прочие вещи которые можно расценить как подарок. Смысл темы - предотвратить ситуации типа следующих:

1
2

Надеюсь, все понятно. Если будут дальнейшие вопросы или здаравая критика - с радостью услышал бы.
  • 0

#19 Магнум

Магнум
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 16:35

Пост в тему!!! Автор молодец умную мысль поднял. Я и многие мои друзья все всё прекрасно понимаем, но чушь творим полную, особенно зимой когда в парках холодно а в квартире заселились марсиане с красной планеты созвездия умба-юмба. И все-же часто общаясь с девочкой значимость которой для нас слишком высока хочется сделать всё в идеале, но как справедливо заметил автор, это лечится набором опыта
  • 0
QIP 286-831-082

#20 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 19:04

Автор правильно говорит. До РМЭС на девок тратился, и много. Теперь - только чашечка чая, и то не всегда. Количество и качество баб резко выросло. Некуда деньги девать - трать на саморазвитие, или хотя бы с друзьями бухай. Ибо нефиг крепить паразитические настроения! :spiteful: :spiteful: :spiteful:
  • 0
Гуру прикосновений

#21 F1sha

F1sha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 401 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 19:16

+1 к FAQ'у. Почти всегда плачу за девушку, мне это приятно. Если бы не платил - ко мне бы хуже не относились.
  • 0

#22 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 03:05

Автор слишком близко к сердцу воспринял написаное где то на lover.ru "правило". Автор, ты ж знаешь про Т100Б. Так вот там есть такие пункты как social proof. Да и "лишняя" банкнота с портретом франклина накидывает пару-тройку баллов к ВС. (Да ладно, не надо врать, что это не так). Деньги - это не грязь и не зло. Деньги, если не впадать в крайности - это способ осуществления желаний. Мне приятно заплатить за девушку. И приятно когда девушка предлагает заплатить за себя. И я могу отправить девушке которую я видел один раз в жизни букет цветов только для того чтобы посмотреть на ее реакцию при нашей следующей встрече. Нет, у меня не много бабла, я не топ-менеджер газпрома, и мой папа не банкир, просто я проще отношусь к этому. Автор: деньги - это деньги. Ты же почему то относишся к этому как к контракту. Девушки давно знают что Деньги <> Секс, и не потому что динамщицы, а потому что женщины. А если тебе жаль заплатить за нее 150 рублей за кофе и ты надеешся соблазнить ее своим богатым внутренним миром - флаг тебе в руки! P.S. ошибочно полагать, что почитав форум и освоив пару метафор - можно не тратя ни копейки - трахать понравившихся девушек.
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#23 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 11:05

Согласен c Asystole. Сам лично руководоствуюсь двумя принципами: 1)приглашаю я - плачу я, приглашает девочка - платит соответственно она 2)если девочка навязчиво просит пригласить ее куда-нить, игнорирую, ибо динамо. P.S. Спорить можно долго - тема из разряда "вечных", имеется в соответствующем разделе.
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#24 dr.love

dr.love
  • Участник
  • 29 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 22:31

Деньги - такой же способ привлечь девушку, как и уверенность в себе. Если ты их на неё тратишь, то этим демонстрируешь, что деньги у тебя есть. И парню, готовому потратить на объект своего вожделения пару сотен, часто отдают предпочтение. Конечно, всё зависит от цели. Хочешь трахать легкодоступных - не плати. Но вряд ли хорошая баба ляжет с тобой в койку, видя, что ты ничем не подтверждаешь свой мужской статус.
  • 0

#25 Lisiy

Lisiy
  • Участник
  • 20 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 22:41

Автор помоему просто прочитал книгу 100% альфа и решил блеснуть подчеркнутой мыслью )
  • 0

#26 liko1234

liko1234

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 23:09

Хуй знает что делает модер. Почистить или удалить уже давно пора. ТФНы порезвились от души. Платить, конечно,нужно когда тебе самому хочется, но для начинающих в 99% "удобнее" потратить все бабло на одну телку (так им "удобнее"), поэтому пока реально не прокачаешься лучше ставить себе лимит на размер трат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0