Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались на время.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 17:54

Вам легко так говорить. а мне тяжело заниматься сексом с человеком к которому у меня чувства и понимать что она со мной просто \ или не просто \ или хз зачем. Вчера ,подошел сказал: -заканчивай свою уйню, будем вместе, нам ведь хорошо, все будет ок. Сказала -да хорошо, но щас хочет быть одна или попробовать что нибудь другое (ого). забил на нее окончательно ни слова ни говоря ушел, догнала меня неизвесно зачем ( ничего не говорилапросто стояла прослезившись). Я ей сказал что по дружески с ней общаться не собираюсь, пусть обращается тока если по делу. Сегодня же позвонила сказала надо такой та диск (уф!) Пришла. Я не приглашал просто спустился отдал и предложил проводить до остановки по дороге бла бла. На остановке как подошел автобус полезла в щеку целовать, потом схватила меня и в губы полезла. Я отстранился ,сказал -ты че с ума сошла? она ниче не говорила просто обнимала меня. Я ничего не стал говориь ( заипало меня уже это дело). Подошел след автобус, щечка, пока. пока стоя ли говорила мне что я -какой-то высокий стал, пыталась мне замок поднимать (типа холодно) или просто смотрела на меня слезными глазами. не думаю, что если бы я сказал ей давай быть вместе то она согласилась бы тк еще вчера она этого не хотела. Блин, Девушке 20 лет, а она такой фигней непонятной страдает, я не всилах ее понять.
  • 0
Отказался от счастья...узнав, что оно не в деньгах.

#17 spectral1989

spectral1989

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 22:39

"Ничто не привязывает сильнее, чем хороший секс и прохладное отношение" (с) непомнюкто А вообще, солидарен с кактусом. Он дело говорит!
  • 0
Jesus loves even me... ;]

#18 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 22:47

да автор тяжело это иметь секс без каких либо чувств;)сама в такой же ситуации, и незнау чо делать..сама сказала только секс, без каких либо отношений, а самой как хреново, хоть плачь
  • 0

#19 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2007 - 10:29

Не нагулялась девка. Отпусти ее.
  • 0

#20 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2007 - 10:33

Ну вот,Автор,видишь ведь что ей на тебя явно не наплевать.Возможно просто привыкла,не чувствовала что можно тебя потерять-мы редко ценим то,что считаем своим.В следующий раз когда будет пытаться поцеловать-можно и сделать полшага навстречу-интересность твоя от этого не упадет.Просто не спеши показывать что отношения в равной мере нужны вам обоим.Пусть пока делает больше для сближения. To rubik666:если хреново-зачем делаешь? сор за оффтоп-но мне просто для себя это понять интересно-если взять за аксиому что твои слова 100% правда-"тяжело это иметь секс без каких либо чувств" и "незнау чо делать..сама сказала только секс, без каких либо отношений, а самой как хреново, хоть плачь"-то есть получается это для тебя и тяжело,и хреново,и хоть плачь-так зачем тогда делать?мазохизм?или все далеко не так тяжело и хреново?;) P.S.у меня тоже такое было-но я не считал что это тяжело и хреново:)
  • 0

#21 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 00:09

To rubik666:если хреново-зачем делаешь? сор за оффтоп-но мне просто для себя это понять интересно-если взять за аксиому что твои слова 100% правда-"тяжело это иметь секс без каких либо чувств" и "незнау чо делать..сама сказала только секс, без каких либо отношений, а самой как хреново, хоть плачь"-то есть получается это для тебя и тяжело,и хреново,и хоть плачь-так зачем тогда делать?мазохизм?или все далеко не так тяжело и хреново?;) P.S.у меня тоже такое было-но я не считал что это тяжело и хреново:) gray 33,)я хотела просто секса без всяких обязателств, так как есть несколько парней с которыми я иногда сплю;) а дорогу домой никому не показывала, ну и на адекватность его решила проверить;))а он оказывается сам такой же;))т.е. ему не я одна нужна;))у меня поллухембурга в постели были, а он тот который меня удовлетворяет за один вечер и мы у него оказались в постельки, только мне мало, а на большее как то не получается, он сам дистанцию держит, говорю ему у нас только секс, я не хочу ничего большего, типа ты можешь с другими спать, я с другими, за день до того как с ним встретилась ещё с другим переспала, он даже не заметил, надеюсь;) а у самой несколько анкет, и он написал другой девушке а я сама сидела, ой как неприятно стало, до этого думала только я могу сама изменять а как поняла что и он может изменять, аж встречаться расхотелось, собственница наверное;)
  • 0

#22 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 00:12

Блин, Девушке 20 лет, а она такой фигней непонятной страдает, я не всилах ее понять. автор,понимаешь меня?;) оставь её как девушку для секса;))а чувства , ну куда нибудь поглубже засунь;))незнау куда но куда нибудь чтоби она их даже не видела...
  • 0

#23 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 11:49

Спасибо всем за советы и поддержку!
  • 0

#24 The RA

The RA
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 11:59

Цитата

Сказала -да хорошо, но щас хочет быть одна или попробовать что нибудь другое (ого)

это не уважение к тебе
а то что девушка не нагулялось это факт ее надо отпустить иначе потом ее всю жизнь будет манить на лево
  • 0

#25 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2007 - 14:20

Зацените..присылает мне смс позавчера в 00.30 - Рано или поздно мы всеравно будем вместе ведь от судьбы не уйдешь.- Я забил. Потом спрашиваю в асе -че за херню ты шлешь, че к цыганке ходила?? она- Да тут г гадалке не ходи...Не знаю, как настчет того что Я ТВОЯ судьба, но что-то мне подсказывает, ты МОЯ. Я - Да? Это тебе наши теперишние отношения подсказывают.. она - Прости, если чем обидела. Чем больше живу, теб больше убеждаюсь в том, что я полная дура!Кстати, твое высказывание по поводу того, что мне думать вредно-чистейшей воды правда. Я ща пойду и застрелюсь и виной этому будет женские мозги.
  • 0

#26 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 января 2008 - 23:52

Рано или поздно мы всеравно будем вместе ведь от судьбы не уйдешь с чего бы это она??ты ей никакие метафоры на етот счёт не кидал??может быть в транс вводил???типа вы семья??и у вас дети??и все это в один день??а она от этого отрезвиться не может??
  • 0

#27 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 11:22

насчет транса - нет, правда часто (ради прикола) общались типа мы семья ..там типа -Муж пришел, чего не встречаешь?- Это дело было. А еще она кажды вечер звонит и намекает мне что совершила ошибку и ей щас плохо. Короче походу она задний ход дает, вот тока как на это реагировать я еще не решил. Спешить я думаю не стоит.
  • 0

#28 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 11:44

спешить не стоит, может играет, может просто проверяет поводок,может обкурилась). она должна сделать первый шаг и прийти с просьбой вернуться, а не ты. p.s. когда придет - сразу не соглашайся
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0