Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: Трансовые техники (2 поток)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 08:32

Ну что ж. Мой отзыв, спустя почти 1,5 месяца. Этот тренинг просто волшебная таблетка. Во время тренинга и спустя небольшое время после него так совершенно не кажется. Но если в полную силу использовать те знания и навыки что получили на тренинге - результаты поражают. - После семинара я стал более эмоционально уравновешенным. Почти избавился от привычки паниковать в простых ситуациях(превед Трой ;) ). забил огромный болт на некоторые ограничивающие убеждения и стал еще проще относится ко всему в этом мире. Некоторые мечты(реально мечты, потому что я ничего не делал чтобы они сбывались, а просто думал "вот было бы заебись, но влом шевелиться, ведь это НЕРЕАЛЬНО"). Причем сбываться начали сами по себе, я лишь наслаждался и пользовался случаем, не упускал шанса получить еще больше... -Завел себе хорошего помошника в достижении своих целей - свое бессознательное. Научился с ним взаимодействовать. - Просыпаться без всякого будильника в нужное вермя. Это поражает, если учесть, что я порой и с тремя будильниками умудрялся просыпать важные встречи и дела... был поражен, когда стало получаться. - Лучше управлять своими внутренними состояниями, самочувствием. - Говорить красиво "ни о чем", подседая, как говорится, на уши и управляя состоянием собеседника(цы). - Конструировать метафоры - мощнейшее средство изменения состояния, решения проблем и вообще всего что хочешь. И что самое интересное, я сдал сессию по довольно сложным экзаменам практически без подготовки к ним. emoid=":spiteful:" border="0" STYLE='vertical-align: middle'> Тренинг стоит того, чтобы на него пойти. И чем больше вы ловите себя на мысли стоит или не стоит идти, тем больше ваши внутренние весы перевешиваются стороной "стоит идти". Ведь этот тренинг позволяет узнать себя изнутри, подружиться с собой еще лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0