Ну что ж. Мой отзыв, спустя почти 1,5 месяца.
Этот тренинг просто волшебная таблетка. Во время тренинга и спустя небольшое время после него так совершенно не кажется. Но если в полную силу использовать те знания и навыки что получили на тренинге - результаты поражают.
- После семинара я стал более эмоционально уравновешенным. Почти избавился от привычки паниковать в простых ситуациях(превед Трой ;) ). забил огромный болт на некоторые ограничивающие убеждения и стал еще проще относится ко всему в этом мире. Некоторые мечты(реально мечты, потому что я ничего не делал чтобы они сбывались, а просто думал "вот было бы заебись, но влом шевелиться, ведь это НЕРЕАЛЬНО"). Причем сбываться начали сами по себе, я лишь наслаждался и пользовался случаем, не упускал шанса получить еще больше...
-Завел себе хорошего помошника в достижении своих целей - свое бессознательное. Научился с ним взаимодействовать.
- Просыпаться без всякого будильника в нужное вермя. Это поражает, если учесть, что я порой и с тремя будильниками умудрялся просыпать важные встречи и дела... был поражен, когда стало получаться.
- Лучше управлять своими внутренними состояниями, самочувствием.
- Говорить красиво "ни о чем", подседая, как говорится, на уши и управляя состоянием собеседника(цы).
- Конструировать метафоры - мощнейшее средство изменения состояния, решения проблем и вообще всего что хочешь.
И что самое интересное, я сдал сессию по довольно сложным экзаменам практически без подготовки к ним. emoid="" border="0" STYLE='vertical-align: middle'>
Тренинг стоит того, чтобы на него пойти. И чем больше вы ловите себя на мысли стоит или не стоит идти, тем больше ваши внутренние весы перевешиваются стороной "стоит идти". Ведь этот тренинг позволяет узнать себя изнутри, подружиться с собой еще лучше.
ОТЗЫВЫ: Трансовые техники (2 поток)
Автор TrOyy, дек 16 2007 21:19
Сообщений в теме: 15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0