Как вернуть девушку или советы бывалых...
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:52
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 20:33
Тебе просто не хочется признавать, что надо расти. Хочется думать, что в тебе и так все совершенно и больше ничего не надо. И для доказательства этого самому себе тебе теперь надо, чтобы вернулась она. И все. Если бы ты ее реально любил, ты бы был рад, что она нашла себе того, с кем будет счастлива. А так - это самообман и нежеление признавать свою лень. Лень развиваться, лень дарить радость, лень найти других девчонок, лень курить форум...Ну...не будь я таким дураком,и не веря в то,что всё будет...яб не заморачивался...
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, пока САМ на начнешь это создавать. Под лежачий камень водка не течет.
Какими нафиг друзьями? Об тебя все друзья вытирают ноги и чмом считают??? Нет? А она будет. Потому что это адекватная реакция на поведение тряпки. Ах, какая она нехорошая! Общаться со мной, несчастным не хочет Да это нормально - какие нафиг отношения с другими мальчиками за спиной у ее мужчины? И не говори мне, что что она за твоей спиной все провернула - уверен, когда она это затеяла, она уже тебя мужчиной не считала. Хотя, это уже из области эзотерики...Окей,я хочу остаться друзьями...ну это вообще на крайняк...а она и общаться не хочет
Ну как? Задело? Вот тебе 2 решения:
1) Понять, наконец, что ты без ее помощи на свет появился, и если умирать будешь, она к тебе не подойдет. Научиться, наконец, ощущать себя комфортно в центре своей модели вселенной, и чтобы не было необходимости это кому-то доказывать.
2) Подумать "Да пошел он, этот Лапоть...", отправиться к ней, попросить считать себя ее другом, а заодно говна и ложку
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 20:41
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:11
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:18
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:23
Автор, я знаю, что ты не будешь слушать никого и будешь делать так, как сам считаешь нужным. И я знаю, что ты ничего не добьешся, кроме как станешь тряпкой для нее, об которую она будет вытирать ноги. Сам не так давно был в ситуации похожей на твою - сначала пропал на 2 мес, потом попытался вернуть - потом все обдумал и понял, что вместе нам уже не быть, так как я перестал ей доверять. Потом она мне сказала, что позвонит и продинамила, это был второй раз - я набрал ее номер, сказал, что я очень сильно в ней разочаровался и пожелал удачи. Прошло 2.5 месяца как мы не общаемся и я рад - я рад что не начал проебывать на нее деньги, время, нервы и силы. Хотя готов был - я просто трезво взглянул на ситуацию и понял, что нихуя больше не будет, пусть живет своей жизнью и проводит время с тем челом из-за которого все и началось. Вобщем я отошел от темы. :) Так как ты не будешь слушать советы - ДЕЛАЙ ТАК, КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ - все равно ты ее не вернешь, но получишь ОПЫТ. А опыт в этом деле бесценная штука - ты научишся на своих ошибках как делать стоит, а как нет. Но на всякий случай перечитай еще раз, что тебе люди написали - они дело говорят.Или в автобусе пусть недельку поганяет рекламка А4-Её фото и надпись,чё нить типа,малышка не бросай меня...
Друзья,я романтик в душе :-)
P.S: Только не начинай тратить на нее деньги, она это не оценит, купи лучше себе что-нибудь.
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:51
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 22:01
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 22:23
хош бальзаму вылью на душу?Окей,я хочу остаться друзьями...ну это вообще на крайняк...а она и общаться не хочет
вернешь ты её. реально и запросто. :)
чисто поиметь. и уже сам, осознано отправишь её на йух.
такова се ля ви.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 00:40
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 00:53
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:00
А послать её на ... может и хочу...но не сейчас
Вот потому ты ее и проебёшь окончательно...
Тебе твердят "Шли девку нахуй, прокачавай себя и соблазняй по-новой, если она тебе еще будет нужна!!", а ты всё сопли жуешь...
да не примет она никакие твои крышесносы сейчас, парень!! Ты ей противен уже стал!! И ты с упорством продолжаешь перед ней ползать на карачках...
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 02:03
Бля!!! Пиздатое желание!!! Ну пошлешь ты ее.... думаешь, что легче станет? Так вот хуй тебе легче станет!!!А послать её на ... может и хочу...но не сейчас
Оставь ее, отпусти, пусть будет свободна и ты станешь сободен наконец-то!!!
А все эти желания трахнуть, а потом послать... самому же потом противно будет!
А разлюбила она тебя по одной простой причине: ТЫ САМ СЕБЯ РАЗЛЮБИЛ И ПЕРЕСТАЛ САМ СЕБЯ УВАЖАТЬ!!!
Вот над чем тебе надо поработать, прежде, чем начинать пытаться ее вернуть!!!
Удачи!!!
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 04:18
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 08:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0