Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку или советы бывалых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#16 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:52

Ну...не будь я таким дураком,и не веря в то,что всё будет...яб не заморачивался... Окей,я хочу остаться друзьями...ну это вообще на крайняк...а она и общаться не хочет
  • 0

#17 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 20:33

Ну...не будь я таким дураком,и не веря в то,что всё будет...яб не заморачивался...

Тебе просто не хочется признавать, что надо расти. Хочется думать, что в тебе и так все совершенно и больше ничего не надо. И для доказательства этого самому себе тебе теперь надо, чтобы вернулась она. И все. Если бы ты ее реально любил, ты бы был рад, что она нашла себе того, с кем будет счастлива. А так - это самообман и нежеление признавать свою лень. Лень развиваться, лень дарить радость, лень найти других девчонок, лень курить форум...
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, пока САМ на начнешь это создавать. Под лежачий камень водка не течет.

Окей,я хочу остаться друзьями...ну это вообще на крайняк...а она и общаться не хочет

Какими нафиг друзьями? Об тебя все друзья вытирают ноги и чмом считают??? Нет? А она будет. Потому что это адекватная реакция на поведение тряпки. Ах, какая она нехорошая! Общаться со мной, несчастным не хочет :lol: Да это нормально - какие нафиг отношения с другими мальчиками за спиной у ее мужчины? И не говори мне, что что она за твоей спиной все провернула - уверен, когда она это затеяла, она уже тебя мужчиной не считала. Хотя, это уже из области эзотерики...

Ну как? Задело? Вот тебе 2 решения:
1) Понять, наконец, что ты без ее помощи на свет появился, и если умирать будешь, она к тебе не подойдет. Научиться, наконец, ощущать себя комфортно в центре своей модели вселенной, и чтобы не было необходимости это кому-то доказывать.
2) Подумать "Да пошел он, этот Лапоть...", отправиться к ней, попросить считать себя ее другом, а заодно говна и ложку :spiteful:
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#18 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 20:41

Нет, вот для таких челов особенно полезно разок быть окунутым в суровую действительность Ты сейчас раб, автор. Раб какой-то капризной молоденькой девки. Тебе нужно подняться с колен. Впрочем, для 19-20 лет это нормально) Справишься
  • 0
Zzzzz...

#19 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:11

Как не прескорбно это осознать...блин...да,это так... И днём и ночью думаю о ней...суко,надоело не ничё не могу поделать с собой...НИЧЕГО!
  • 0

#20 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:18

Жаль, нет того зелёного смайла - с колобком, которого тошнит.
  • 0
10

#21 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:23

Или в автобусе пусть недельку поганяет рекламка А4-Её фото и надпись,чё нить типа,малышка не бросай меня...
Друзья,я романтик в душе :-)

Автор, я знаю, что ты не будешь слушать никого и будешь делать так, как сам считаешь нужным. И я знаю, что ты ничего не добьешся, кроме как станешь тряпкой для нее, об которую она будет вытирать ноги. Сам не так давно был в ситуации похожей на твою - сначала пропал на 2 мес, потом попытался вернуть - потом все обдумал и понял, что вместе нам уже не быть, так как я перестал ей доверять. Потом она мне сказала, что позвонит и продинамила, это был второй раз - я набрал ее номер, сказал, что я очень сильно в ней разочаровался и пожелал удачи. Прошло 2.5 месяца как мы не общаемся и я рад - я рад что не начал проебывать на нее деньги, время, нервы и силы. Хотя готов был - я просто трезво взглянул на ситуацию и понял, что нихуя больше не будет, пусть живет своей жизнью и проводит время с тем челом из-за которого все и началось. Вобщем я отошел от темы. :) Так как ты не будешь слушать советы - ДЕЛАЙ ТАК, КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ - все равно ты ее не вернешь, но получишь ОПЫТ. А опыт в этом деле бесценная штука - ты научишся на своих ошибках как делать стоит, а как нет. Но на всякий случай перечитай еще раз, что тебе люди написали - они дело говорят.

P.S: Только не начинай тратить на нее деньги, она это не оценит, купи лучше себе что-нибудь.
  • 0

#22 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:51

Во-о-от! Спасибо друг. Вот,тот поймёт кто был в моей ситуации
  • 0

#23 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 22:01

Тут все были в твоей ситуации.
  • 0

#24 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 22:23

Окей,я хочу остаться друзьями...ну это вообще на крайняк...а она и общаться не хочет

хош бальзаму вылью на душу?
вернешь ты её. реально и запросто. :)
чисто поиметь. и уже сам, осознано отправишь её на йух.
такова се ля ви.
  • 0

#25 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 00:40

Да...а как?Если не секрет...А послать её на ... может и хочу...но не сейчас
  • 0

#26 monteboy

monteboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 00:53

Не секрет,измениться.
  • 0

#27 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:00

А послать её на ... может и хочу...но не сейчас

Вот потому ты ее и проебёшь окончательно...
Тебе твердят "Шли девку нахуй, прокачавай себя и соблазняй по-новой, если она тебе еще будет нужна!!", а ты всё сопли жуешь...
да не примет она никакие твои крышесносы сейчас, парень!! Ты ей противен уже стал!! И ты с упорством продолжаешь перед ней ползать на карачках...
  • 0

#28 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 02:03

А послать её на ... может и хочу...но не сейчас

Бля!!! Пиздатое желание!!! Ну пошлешь ты ее.... думаешь, что легче станет? Так вот хуй тебе легче станет!!!

Оставь ее, отпусти, пусть будет свободна и ты станешь сободен наконец-то!!!
А все эти желания трахнуть, а потом послать... самому же потом противно будет!

А разлюбила она тебя по одной простой причине: ТЫ САМ СЕБЯ РАЗЛЮБИЛ И ПЕРЕСТАЛ САМ СЕБЯ УВАЖАТЬ!!!

Вот над чем тебе надо поработать, прежде, чем начинать пытаться ее вернуть!!!

Удачи!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#29 SS-88

SS-88
  • Участник
  • 23 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 04:18

Автор сам в такой же ситуации, но не вернуть хочу, а узнать, что я делал не так с точки зрения девушки и почему это пришло к тому к чему пришло сейчас. Хочешь скажу, ты пытаешся её надломить, задето то на самом деле вовсе не светое чувство "Любовь", а втоё самолюбие и потерять ты её боишся потому, что думаешь, а если я её потеряю другию не найду.В твоём городе как минимум 10000 молодых красивых девущек, 1/10 из них одиноки и как минимум одну пятую ты заинтерисуешь такой какой есть сейчас, прокачаешся 9 из десяти твои!!! И ещё. Есть старая Китайская методика называется она "черные камни белые камни" нет это уже перебор, так лучше с простого возьми ручку листок напиши её имя потом раздели листок пополам на одной половине пиши плюсы на другой минусы и минусов будет больше в любом случае и подумай нафиг тебе не девушка, а минус, только на всё это надо смотреть трезво...
  • 0

#30 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 08:07

Зачем ты врешь себе и нам? Нахрен она тебе сдалась, чтобы друзьями с ней оставаться. У тебя друзей чтоли нету? Просто ты думаешь, что оставшись друзьями, ты ее потом вернешь. А вот хуй! Рви все контакты, и выкинь ее из своей жизни. Поменяешся, перестанешь сопли жевать, потом и попробуешь вернуть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0